Гость
Статьи
Это нормально сейчас? …

Это нормально сейчас? 13-14 летние подростки и амурные дела

Вчера вечером видела такую сцену:идет компания школьников,на вид 12-14 лет,одеты хорошо,не какая нибудь там шпана. И вот идет парнишка,на вид ему больше 14 не дашь,выше остальных . И вот рядом с ним …

Катя
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не скажите,просто человек часто видит то ,что хочет видеть,хотя на деле все иначе обстоит,если Вы не верующий человек,то доказывать ниче не буду,на деле же существуют и порчи и сглазы и заговоры,столкнулась,отмолилась слава Богу.Глубокого вреда не нанесло.А по-поводу,что каждый может подлянку состроить-это правда,никто до конца не знает на что он способен,в разных обстоятельствах.По-этому и говорят Бог судья,ибо Он все ведает.Общие черты повидения,взгляд,высказывания,одежда и компания для общения МНОГО ГОВОРЯТ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Гость

И последнее,сплетни бывают правдивые и не правдивые.Например парень рассказал компании,что девушка предлагала интим прямо под кустом,узнав,что парень владеет не малыми финансами.Девушка инфу подтвердила,тем что стала,то же самое предлагать друзьям парня.
Второй случай,дабы загнобить девушку не обращающую на него внимания парень пустил слух,что она *** последняя,девченка приняла очень близко к сердцу,рыдала истерила,замкнулась в себе.Был нервный срыв.Сама из порядочной семьи,в голове учеба,скромно и со вкусом одевается.Строгие родители нащет амурных дел.Но незаслуженое оскорбление приняла,как конец света.В обоих случаях сплетни родились от пересказа из уст в уста,одни имели основания,другие нет,так-то.

Александр

Нет, в бога я не верю и не делаю вид, что верю. Вот так я устроен, ну не могу я врать не себе не людям. Стараюсь верить людям, но иногда так и хочется сказать, "лучше верил бы в бога". По поводу сглазов и тд, - на сколько я помню, если конечно не ошибаюсь, то вера в бога и вера в сглазы, порчи и тд вообще то разные вещи и церковь это не приветствует. А верить одновременно в бога и в язычество...., ну как то странно, с моей точки зрения конечно. Это тоже самое как верить в то , что, что бы был мир должна быть война, а то есть - секс ради девственности. Ну а по поводу главного, а то есть сплетни, то напомню вам точно, что сплетня есть не достоверная информация как максимум, а как минимум выдумка.

ссср

это всегда было есть и будет потому что в 14 лет человек по факту взрослый Ребенком его делает лишь общество и его нормативы придуманные

секс у меня с того же возраста пошел Только единственный момент я не когда не выбирал мелких девочек 12 лет там и тд меня тянуло в 14 лет как раз на 18 20 летних девок и тд В 15 я забил на путягу и работал уже по сути и так же в компании бухали с девками сексились Хотя как раз я когда работать пошел особо время уже не было бухать во дворе как после школы в свое время

Так что всегда это было

ссср
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это не бескультурие а то что сверстники были еще детьми а эти были акселелированны Тоесть их мозг гормональный уровень и тд находился на ступень выше в плане возраста чем у класса не смотря что они одногодки Такое бывает в любом классе

Им эти смешки были до задницы по тому так же как 20и летнему мужику который попал бы в класс 12и леток ихние приколы и смешки были бы до лампочки

Понятное дело что в 13 14 лет наивняк еще во многом и поэтому разборки могут даже взрослым быть так же смешны типа ерунда у них там

У нас то у взрослых тут разборки почище бывают кстати из за не меньшей ерунды например муж съел продукты жена покупает слдишком много косметики ктото не захотел пылесосить и тд Или ктото долго одевается казалось бы такая детская глупость однако у взрослых теже самые разборки еще глупее порой толкьо зачастую более жеские с биением посуды и метанием стульев

ссср

Вот вам по принципу армии возьму мужчин 2х 17и лет

Одному плевать он уже прешел многое и для него в армию попасть это пустяк и он относится пофигистически к этому не париться в общем как уже полностью взрослый человек Такого человека не запугаешь уже понтами и ерундой

А есть такой же человек этого боящийся потому что он еще по факту ребенок не видящий жизни он не уверен в себе потому что все что видел мамькину сиську

Вот вам разница уровня мозгового даже у двцх взрослых людей

Даже в 30 лет скажем иногда мужчина может бояться такого пустяка те не смотря на возраст он не является зрелым индивидумом очень часто такие подвергаются гонению по тому уже в взрослом возрасте и насмешкам Те это как умственная отсталость

Но большинство людей процентов 70 девочек скажем является полностью взрослыми почти в 13 лет и процентов 70 мальчиков в 14 лет

Гость

[quote="Гость"
*****, прям фломастером и написано, энергетика, чакры, фазы луны и аура разукрашенная :)) Наверное не нужно пытаться выдавать желаемое за действительное. Тот кто говорит, что разбирается в людях, не черта в них не разбирается. Порою с человеком общаешься годами и не знаешь его. *****, написано. А сплетни рождаются от не здоровой фантазии плюс зависть помноженное на плохое воспитание в детстве. Нормальный человек не только не будет трепаться языком, но и не будет слушать сплетни. Сплетни на ровном месте не рождаются......, а от чего же они рождаются? От бескультурие человека который считает своим долгом совать свой нос не в свои "штаны"
Не скажите,просто человек часто видит то ,что хочет видеть,хотя на деле все иначе обстоит,если Вы не верующий человек,то доказывать ниче не буду,на деле же существуют и порчи и сглазы и заговоры,столкнулась,отмолилась слава Богу.Глубокого вреда не нанесло.А по-поводу,что каждый может подлянку состроить-это правда,никто до конца не знает на что он способен,в разных обстоятельствах.По-этому и говорят Бог судья,ибо Он все ведает.Общие черты повидения,взгляд,высказывания,одежда и компания для общения МНОГО ГОВОРЯТ О ЧЕЛОВЕКЕ.[/quote]

Нет, в бога я не верю и не делаю вид, что верю. Вот так я устроен, ну не могу я врать не себе не людям. Стараюсь верить людям, но иногда так и хочется сказать, "лучше верил бы в бога". По поводу сглазов и тд, - на сколько я помню, если конечно не ошибаюсь, то вера в бога и вера в сглазы, порчи и тд вообще то разные вещи и церковь это не приветствует. А верить одновременно в бога и в язычество...., ну как то странно, с моей точки зрения конечно. Это тоже самое как верить в то , что, что бы был мир должна быть война, а то есть - секс ради девственности. Ну а по поводу главного, а то есть сплетни, то напомню вам точно, что сплетня есть не достоверная информация как максимум, а как минимум выдумка.

ссср

Физически так же все абстоит абсолютно поэтому скажем в 9ом классе у каждого в классе есть недоразвитые мальчики процентов 30 которых мучают уже повзрослевшее большинство одноклассников крутят руки там и тд Потому что и физически и психически они на ступень выше

Я сам себя помню в 14 лет я брился уже когда не котрые в классе еще были детьми естественно они еще не думали о девочках Естественно я искал усиленно пару себе гормоны нельзя обмануть агрессия так же от повышенного тестостерона была потому было нередко когда над кем то издевались это так же не обманывается когда повышается тестостерон повышается агрессивность у мужчины это факт Проходит это обычно не раньше чем после 20 лет когда уровень тестостерона приходит в норму

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Поймите одну вещь дело нек в детях а в людях многие люди предпочитают физическую работу уверяю вас Я например ненавижу офисы бумажки и тд мне доводилось поработать в таком месте Я предпочитаю грузчиком работать по тому в принципе мог бы Дальнобойщиком устроиться но я не очень хорошо переношу большие переезды и долгое сидение такой я человек И некогда я не хотел учиться стать ученым там и тд

Все люди раные и поверьте если вы спросите какого нибудь автомиханика газосварщика хотел ли бы он быть бизнесменом скажем он скорее всего скажет не хотел бы Многие люди делают в жизни то что идти нравиться вот и все

образование это такая вещь которая большинству мужчин вообще не нужна скажем Тот же бизнес там нужно не образование а железная хватка и хитрость с чиновниками Образованный л о х не чего не сможет скажем в плане налаживания отношений в бизнесе

Гость

А я Вам русским языком обьясняю,что со мной приключилась история,когда человек конкретно и намеренно наводил порчу,проверял,как я там загнулась или нет,насколько мне плохо и т.д.И вместо того чтобы идти к знахарям,я молилась и причащалась,а так же обратилась к традиционной медицине.Сама до этого случая скептически относилась к наговорам,а теперь очень рада,что верующая.Конкретным текстом человек мне назвал болезни которые у меня будут посмеялась я,а через буквально час начала ощущать первые признаки.Каждый раз при встрече или по-телефону узнавал с нецензурной бранью как здоровьице,и спрашивал,ну что как тебе мои приветы,в виде кровавой аллергии,остальные болезни перечислять не буду,там страшнее.Молилась,бегала по врачам,причащалась.Те кто когда либо сталкивался с ведьмами или сам ведьмачил,знают о чем я говорю,но я таких адских страданий не пожелаю злейшим врагам.Никого убеждать не в чем не буду ибо это бесполезно,для скептиков опыт длучший учитель,но желательно чужой опыт.Слава Богу сейчас со здоровьем все впорядке.Во что верить-конкретно лично Ваше право.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю че у вас там было у нас в Российской Империи моя пробабка родила в 15ть первого В деревне девушка без ребенка в ту пору считалась неполноценной если одинока в 18 лет Значит либо с головой не в порядке либо страшная физически Уже в17 девушка считалась старой девой в то время Российская Империя о каких законах вы говорите я вообще не знаю

ссср

это было не только у крестьянского сословья кстати нои у самих царей На многих царей сегодня сказали бы нравственники педофил

Иван Грозный вообще насиловал девревенских девок лет в 15 есть факт биографии еще в те далекие времена и не такие были устои

Гость

Вы мой пост про сплетни похоже не прочли до конца,или Вам просто удобней думать, что Ваше мнение безошибочно,есть сплетни,тобишь инфа передающаяся из уст в уста с правдивым основанием и не правдивым-главное,что в основе сплетни.

ссср
Яна

Сообщение было удалено

стыдливость это личное качество индивидуума поверьте слишком большая стыдливость человеку начнет мешать в жизни очень сильно рано или поздно

Стыдливость есть к чужим людям однако мои подружки в детстве часто димонстрировали и сиськи и письки когда ты им более близким человеком становишся типа как хранитель тайны игра такая друг другу показали и рады что об этом не кто не знает детская забава

Не показывают только ябидам и тд ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам голову то забили ерундой, я по поводу порчей и тд...... Вы знаете, когда то у меня был хороший знакомый, он занимался магией, при чём он очень молод.
И мы с ним очень много говорили на эту тему и я понял только одно, что человек верит в то, во, что хочет верить и лишь не многие способны анализировать и делать выводы. Особенно женщины. Нет, я не в коем случае не хочу ни чего подчеркнуть, но это наверное женская особенность. Так вот, он просто говорил так - "я даю людям то, что они хотят видеть, но это всего лишь в какой то степени фокус + не много фантазии".

Гость
ссср

Сообщение было удалено

+100
Это называется "по секрету всему свету" :))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я по правде просто пробежался глазами:))
Так вот, пример сплетни. На работе, шли с сотрудницей по коридору и тут на встречу две сплетницы. Я сотруднице говорю - "возьми меня за руку, за ладонь, потом всё расскажу и объясню", а она с чувством юмора, ну и естественно как красивая молодая женщина немножко наивна. В общем взялись за руки, а когда попали во внимание этих подружек, аккуратно,как будто незаметно отпустили друг друга. Так вот, три дня, ТРИ ДНЯ понадобилось, что бы по конторе в определённых кругах разошелся слух о наших не простых :) с ней отношениях и примерно неделя (была ещё одна махинация) для того, что бы бабы, а иначе я их назвать не могу, начали говорить о том, что чуть ли я не на развод подаю уже ради неё :))) Это просто прелесть :))) И на чём скажите всё основано???? На моей шутке и всё. Как и , что не говорите, сплетня это сплетня, а то есть удел завистников и тд. (писал раньше)

Багир юсупов
Твоя мать

Сообщение было удалено

Ты,миленькая,лучше бы в монастырь пошла с такими убеждениями,самое место. Не порть жизнь дочери,моралист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь, но мне 14 и на у меня у меня тоже мальчики, как и у всех моих ровесниц. У меня был парень и мы стним целовались и обнимались, но до полового акта не доходило. Сейчас тут все обсуждают девочек и намикают на то, что они малолетние шлюшки и очень рано рожают детей. Не все такие. В нашем то 21 веке мальчики намного хуже девочек. Они насмотрятся порнушки, а потом совращают девочек. Я может запутала сейчас вас, но я отличаюсь от тех девочек, которых вы обсуждаете. Я знаю о сексе достаточно для своего возраста и до свадьбы ни ни, я так решила.Мама мне постоянно читает лекции на эту тему. Тут родители не причем, если ребенок балбес, то тут уже ничего неподелать. Я, например, также не позволяю мальчику распускать руки и целовать меня при всех,и обниматься. Я просто сама додумалась, что это плохо. Моей маме, конечно, спасибо, но я не *****.Я надеюсь вы немного поменяете свое мнение. Спасибо, что прочитали мое мнение!

Не важно

Мне 14 и мне не стыдно вобще не стыдно и это нормально.

максим

Екатерина я хочу сказать от лица подростков от12 до 14 лет это да нормально, это пройдёт.Если видети пару старше 15 и до 18 лет то эта пара может быть действительно друг друга любят,но вы родители не понимаете ещё нас на 100% и поэтому неволнуйтесь за нас это наша жизнь наши волненья и эмоции, оставте нас всех в покое.Если вы поймёте мои слова то с вами это тоже было, а не поймёте значит просто не прикапывайтесь к подросткам.С уважением "подросток".

Евгений

Мой друг , я понимаю что девочки и мальчики в 13-14 лет думают что встречаются , и есть любовь.Но встречаются очень даже редкие случаи когда она есть и проводить лекцию "Как ни стать отцом в 14" или "Как не забеременеть в 13 "вряд ли стоит , в будущем дети просто будут скрывать свои отношения из за такой вот фигни .

Гость

Самое время для "амуров" и сейчас и всегда. Вот для секса - рано.

Гость

да вы только сравните фото/позы нынешних 14летних девиц и в 90х
Сейчас это лошары ,в большинстве своем готовые на многое в отношениях с противоположным полом.
Времена меняются,интересы меняются,и увлечения у них уже другие.
Если раньше ,один из примеров,по рукам ходил дневник с пожеланиями и писалось там многое о себе,
То сейчас это соцсети откуда берется и смотрится(!) много инфы преднозначенной для более старшего возраста.

У грамотных родителей приключений не будет,а у "да она еще книжки про колобка читает,что вы,рано говорить о таком"- могут и в подоле принести...

Maror

Это не просто нормально. Это - естественно и необходимо. Куда ненормальнее, если человек в этом возрасте сидит за книгами или за компом. Пусть любят и развлекаются, пока молодые. Успеют ещё научиться, наработаться и назаниматься бытом.

Гость

Иисуса в 12 лет родили

Гость

И кто говорит что нормально?
Просто окружение епаное пошло

Гость

Я думаю что если так дальше пойдёт, то мир возьмёт и устроит ,, групповуху" .Или ,, инцест" ,, оргию" ??? Тогда я лучше сдохну

Вячеслав

Друзья, любви все возрасты покорны. Это не просто нормально, а хорошо. Пусть они лучше в современном мире зла, где модна жестокость, интересуются любовью. Они любовь демонстрируют на улице, прилюдно? и хорошо!
А что у нас в стране демонстрирует телевидение, например, сериалы (Российского производства), передачи, интернет? например, в интернете проще найти видео и фото того, как восточные боевики отрезают головы людям, нежели что-то про откровенную любовь, в тв программах показывают только ссоры, ругань, жестокость к родным и близким, в сериалах на подавляющем большинстве каналах слово "труп" за одну серию можно услышать десять раз.
Знаете, почитав мировую историю, мир всегда прибегает от одной крайности к другой. Заключение: так пусть же этой крайностью в нашем мире будет любовь в любом возрасте

Mailya

На юге нашей страны замуж девочек выдают , как только у них начинаются месячные

Гость

Избежала праведного наказания, грядущего на вселенную. Блаженна есть.

Гость

И ожидание блаженного момента___(1 Кор.15.51,52)
Ну как вам объяснить, в конце концов?
И роса Любви – роса растений,
И земля извергнет мертвецов___(Евангелие Царствия)

35 инфантил-инвалид

Дигидротестостерон имеет значение для ранней эмбриональной дифференцировки мочеполового синуса, тестостерон и другие андрогены регулируют развитие половых признаков. К тестостерону имеют органоспецифичность рецепторы мышц, придатков яичка, кора головного мозга; к дигидротестостерону – пенис, кожа, волосяные фолликулы. При недостатке андрогенов наблюдаются: евнухоидные пропорции тела, психический инфантилизм.

Владик.

14 лет было, в колледж поступил. Уже рослый был, не худой. Так вышло, подрочил дядя, за 30 ему было. Потом встретились, еще раз, у него дома. Пришла жена, познакомил и с ней, с Лилия. Общительные люди. И однажды пришел она одна, легко, непринужденно она сделала то де самое, что и муж, только кончил ей в ротик. И только она стала находить для меня время. Первая любовница, первая любовь...

Феликс (Москва)

Чему вы удивляетесь? В 12-13 лет больше половины школьников в российских школах уже пробовали секс, а процентов 40 из них регулярно живут половой жизнью! И ситуация только ухудшается, несмотря на смехотворные законодательные старания Мизулиной в Думе!

Феликс (Москва)
Mailya

На юге нашей страны замуж девочек выдают , как только у них начинаются месячные

Это нормальное явление, так было всегда! Девочки из республик Кавказа, это вам не инфантильные, малокровные, зашморганные пигалицы из Москвы, Вологды или какого-нибудь Сарапула...

Гость

лишь бы девочке не 20,мальчику бы не 12.А то ещё описает её в кроватке...

Гость
Гость

Мне тоже кажется я другая была. У меня сестра в прошлом году начала встречаться ч мальчиком (ей было 14), сейчас ей уже 15 и они целуются, ночуют вместе. Для меня это кошмар. Родители ничего сделать не могут. Уже и с этим парнем разговаривали, и с ней, крики, слезы, люблю не могу, из дома уйду.
Ужас. Сейчас она вообще на мою свадьбу с ним заявится! Нормально ли? Я не знаю. Детям по 15 а они Парой пойдут. Ужас.

Пусть уходит, что значит « люблю, не могу»? Ладно в 14-15 лет поддерживать платонические отношения, но ночевать вместе, да еще под молчаливое одобрение родителей? Нет.

Гость
Андрюха Питерский

Ну прям "герой" папа. Отвага, честь, храбрость.....Мда..

А что оставалось делать, если они обычных слов не понимают? Вы что скажете своей дочери, если она соизволит в 10 лет с мальчиком встречаться?

Гость
Твоя мать

Это ненормально. Дочь надо гораздо строже воспитывать, чем сына. Вообще, считаю, что до получения диплома никаких парней не должно быть.

Ну, получить диплом можно и в 25 лет. Как-то тоже поздновато. Может аттестат, вы хотели написать

Гость

Если серьезно, то они взрослее. Если не серьезно, то не завидуй.

Гость
Гость

Слишком хотят повзрослеть. Или влияет вседозволенность и родители в опу дуют. У меня такого не было, в 12-14 были другие интересы, да даже в 15-18 про это не загонялась.

Ну и плохо

Гость

Это более чем нормально, всегда так было, запрещать-не вариант, все равно если захотят и целоваться и *** будут, нужно объяснить о предохранении

Гость

Ну мне 14 и у меня есть молодой человек. И я не бросила школу; не покрасили волосы в розовый, не сбежала с ним куда-нибудь в лес. Не сказала бы что уж очень хотелось в «любовь» поиграть, но чувства явно иные, чем с другими. Если Вы даже вспоминая себя не понимаете, в чем дело, вспомните не возраст а как раз всплески эмоций. Вот мы, (ох уж эти подростки 21 века, тихий ужас) мы испытываем такой всплеск сейчас, а Вы нет, вот и все) молодому человеку кстати 16 лет, ничего, нормально, но звучит устрашающе, не спорю. Вам надо поговорить с самим «трудным» подростком и узнать, что он сам думает об этих отношениях

Гость
Гость

Моя дочь в 10 лет пробовала начать встречаться с 14-летним. Не помогало ничего, пришлось папе подловить его и пригрозить открутить яйца.
Сейчас опять начинается...

Зачем угрожать?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема