Девочки, вот ловлю себя на мысли, что мне завидно, когда узнаю, как мои бездетные подружки ездят с мужьями отдыхать, посещают театры, ездят по гостям, и что главное- в свое удовольствие, по выходным - …
поскольку мне больше 30, у меня почти все подруги с детьми, а те, кто без детей, мечтают о детях, как думаете, завидую ли я им?
Сообщение было удалено
60 - это бабулька??!!!!
О_о
О_о
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я очень завидовала детным, родила двоих и жалею бездетных, тех кому за 35 , а детей нет и не предвидится. Ни за что бы не хотела быть на их месте.
Отдыхать езжу с детьми. В Турцию, Грецию, Болгарию и др. Ходим в цирк,зоопарк и просто гулять.
Сообщение было удалено
))) жжете! Повеселили на ночь.
Вспомнила старый анекдот:в ателье даму измеряют, платье шить. Результат 120х120х120. Ее спрашивают где талию делать будем??
Сообщение было удалено
У меня тетка до 57 дожила, денег зарабатывала много, наряды меняла, гости постоянно, муж и плюс любовник. Никак не выглядела бабкой. Солидной состоятельной дамой ухоженной. Бабка понятие растяжимое. В 16 лет все старше 40 бабками старыми кажутся
Сообщение было удалено
Просто они холодные какие то..
Сообщение было удалено
А че нет что ли? Хотя тут на вумане до 50 лет- девушки, а потом молодые женщины)
Ну меня завидки не берут, убила эту девичью привычку). Вот когда укушалась свободушки и вечного праздника жизни, то задумалась о замужестве. Вышла замуж, рожаю детей, отдых предпочитаю семейный, романтика с супругом не редкость. Все успела и еще многое успею))). Скажу так, отдыхать надо было уметь, чтобы потом завидки не брали! Все это от обездоленности женской и ущербности существования.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Вот именно что музеи нет. Хочется нормалного музчину, любимого; от такого и родит захочется. А розат для себя от первого встречного не буду, сама росла без отца, ничего хорошего в етом нет. У меня в детстве не било музскои любви, заботи, внимания и тд, вот и виросло из меня непонятно что, я дазе с музчинами обшатся не умею, не то что отношения вистраиват. У меня не било перед глазами примера как ето надо делат. Вот и одна в 36 лет. Извините за транслит.
Сама сейчас беременна и завидую подругам, которые сказали, что никогда. Мне видимо смелости не хватило всех послать. Все так сочуствуют бездетным, какие они бедные и несчастные. И людям невдомек, что возможно кому-то вообще не нужно это материнство. Вот мне уже скоро рожжать, а я этого ребенка уже тихо ненавижу. Ну и зачем спрашивается это было? Ах, да, какая же я была бедная и несчастная до этого...
Сообщение было удалено
+100000000000000 да, жаль их, бедолаг, становятся бесплатным приложением к ребенку, перестают быть личностью, на аватарках в соц. сетях теперь ребь, часто в самом непотребном виде, все, женщины больше нет, есть мамаша, брррр... ужс
Сообщение было удалено
+100000
осталась от них одна оболочка и все...дети выпили все витамины и соки из тельца
Сообщение было удалено
ахахаха+10000
)))про выражение "личинки". В одном фентезийном романе излишне интеллигентного дракона угораздило стать свидетелем человеческих родов. Отдышался он от паники, в которую его повергло зрелище процесса (самец), облизал младенца и робко сказал: "Мне кажется, что это яйцо снесли преждевременно"....
Сообщение было удалено
а как выспаться, если ребенок встает рано? детей оставить нескем. у мужа выходных не бывает почти. вечные командировки в горячие точки.
многие не родили детей, и это был их осознанный выбор. Кто-то из них сожалеет об этом, а кто-то нет. Так же и с детными. Одни счастливы без детей, другие нет
Сообщение было удалено
аха..прям мои мысли описали..по мне так это ваще уже не люди..так - отработанный биоматериал..биомасса , функция которой обслуживание новой личинки ..буууээээ
Сообщение было удалено
Ну у меня пока нет детей - да, мне завидуют подруги с детьми. Потому что я живу в своё удовольствие, а они превратились в стареющих кл
Ну у меня пока нет детей - да, мне завидуют подруги с детьми. с бигудями, ребёнком в одной руке и кастрюлей в другой.
Ну у меня пока нет детей - да, мне завидуют подруги с детьми. Потому что я живу в своё удовольствие, а они превратились в стареющих клуш с бигудями, ребёнком в одной руке и кастрюлей в другой.
ахаха!!! У меня двое маленьких детей,и я отчего-то не превратилась в "клушу с бигудями"....И бывает,надно готовить,и кастрюля одна в одной руке,сковорода в другой.и такое бывает,но меня это не гнетет вообще... я ухожена,и есть кому с детьми посидеть.пока я на массаж хожу и в парикмахерскую.не надо обобщать,все мамы разные.
Сообщение было удалено
Нет, не завидую. У меня 5-летняя дочь и с ней уже можно сходить куда угодно, было бы желание. Ну или "сплавить" бабушке. А вот знакомую с 3-мя погодками чисто по-человечески жаль.
Да блин куда????? можно сходить с пятилетним даже? О да, как же, в театр, НО на детский спектакль, в кино, НО на детский мультик. В ресторан, чтоб твоё дите всем вынесло мозг своими воплями, потому что скучно. Не надо ляля, есть маленький ребёнок и не с кем оставить, вся развлекуха будет для него. Вам нравяться вечные мультики, цирки, зоопарки и парки развлечений, ну я очень рада за вас. У меня этим будет няня заниматься.
Многие кстати рожают только потому что в обществе принято, что женщина должна родить, а то осудят. Боятся идти наперекор обществу, а потом страдают.
Чему завидовать???? У меня маленький ребенок, мы и ездили в путешествие и в ресторан с рождения вместе с ним ходили, недавно с старшим сыном ходили в театр, папа сидел с малышом...кто сказал что с детьми нельзя жить полноценной жизнью??? У меня как раз до рождения малыша была пустота, все надоело и кино в 500 раз и театры и рестораны и работа, все это пустое, миллион раз было и еще столько же будет, хотелось маленькую кроху родить. Я и высыпаюсь вдоволь, и в парке с ним с удовольствием гуляю, и счастлива))
Я бездетная но знаю что мне завидуют)))а я я детным сочувствую.лично я просто не выношу детей,терпеть их не могу поэтому рожать не хочу и не собираюсь.Обожаю кошек,у меня очень хорошая работа,9 лет замужем ,обеспечена.Детей не завожу сознательно.Живу в свое удовольствие,забочусь о муже,родителях,любимых животных,ребенок в моей жизни был бы просто лишним.а кто про стакан воды трындеть начинает отвечаю так" -когда стану старая больная и немощная не хочу чтоб меня в таком состоянии и видели родные и близкие,я лучше чужому человеку заплачу,благо на это я заработала))).Когда человек стакан воды себе подать не может ему уже все равно чаще такие уже не узнают никого.
Сообщение было удалено
Ваша мама неполноценна?Она- материал?
Каждому свое счастье: кто-то счастлив с детьми,а кто-то тянет лямку их наличия.Главное не ошибиться с выбором,иметь или не иметь.Споры кто счастливее на мой взгляд бессмысленны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ездить в путешествие можно, но все теперь по расписанию "крохи". В 9 спать, значит родители развлекаются в номере. На пляже книжку не почитаешь, ребенку скучно. Хотя можно сплавить в развлекаловку на целый день. В театр... а на что ходили, если не секрет? Да невозможно жить нормальной жизнью имея детей, разве что есть на кого спихнуть, что я в принципе и планирую, иначе это каторга, а не жизнь. Смотрю на всех знакомых, меняется все и теперь все с поправкой на ветер делается, т.е. детность сразу ставит крест на всем. Ну не в экстазе я гулять с ребенком в парке, не нравиться мне сидеть и придумывать чем занять ребенка, чего рассказать и чему научить, мне безумно скучно от этого. Мне было прекрасно комфортно и до ребенка, постараюсь востановить этот комфорт на сколько смогу после рождения. Мне иногда хочеться прийти вечером домой с работы и никого не видеть, просто посидеть почитать книгу в тишине. Ребенок этого не позволит, будет выносить мозг, т.к. ему внимание нужно.
Сообщение было удалено
да у всех детных так,да разве кто признается?все ж "суперщастливыемамочки".только какое там на самом деле счастье,ну может у единиц наверное.есть такие детолюбвеобильные ,типа от при рода "матери-терезы" но таких меньшинство.
АБСОЛЮТОЕ БОЛЬШИНСТВО обожает своих детей!!! Любит их неземной любовью!
Вот как мама вас любила.
Ведь Вас любили, так ведь?)
Сообщение было удалено
а как быть с меньшинством, кто разродился-таки и для кого ребенок обуза?
ваша экзальтация здесь не катит.
Неумело тролите. Очень неумело.
Сообщение было удалено
да, вот и приходится мизикам налево идти, потому как вот такая родившая тетка их не привлекает.
[quote="Гость"]ГостьАБСОЛЮТОЕ БОЛЬШИНСТВО обожает своих детей!!! Любит их неземной любовью!
Вот как мама вас любила.
когда маленькие,тихие и хорошенькие,первое слово,первый зубик-да,БОЛЬШИНСТВО любят,еще как.
а как взрослеют детишки,проблемы какие приходится решать,особенно когда речь о финансах и жилплощади идет-вот тут вся любовь и проявляется.
обузой дети становятся когда родители со всей ответственностью понимают что дети это не только ути-пути и муси-пуси но и огромный труд,вложения моральные и финансовые которые с несчастью не всегда оправдываются
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО, НЕТ.!!! Вылезли уж из Интернета и выйди на улицу. 60 лет - да, пожилые, никто не спорит, но крепкие ещё тетки (в массе). Бабулями выглядят обычно женщины от 65 - 67, это да.
Но я живу в городе-милионнике. Если ты живешь в деревне, то там, конечно, совсем другое дело - деревенские женщины очень быстро стареют (у самой родственники в деревне живут, поэтому знаю, о чем говорю).
Сообщение было удалено
Государсту нужна армия и новые налогоплателищики
Сообщение было удалено
xорошо там, где нас нет: детные завидуьут бездетным и наоборот. потому что льуди не умеьут цемит' то, что у ниx ест' и вечно гонятся за синеь птицеь.
Сообщение было удалено
сорри, транслит бараxлит
у меня все одногруппники окотились. теперь только и разговоры о песочницах. И никак, ну никак не могут смириться с тем, что мне и без пропердолек замечательно живется, и менять я ничего не намерена.
Сообщение было удалено
Как такое вообще можно было даже подумать, не то, что написАть?:((( У меня нет детей и я их не хочу, но от вашего поста я в глубоком ШОКЕ
Сообщение было удалено
Они страдают, думают только о вас круглосуточно)
Детные уже свою жизнь процрали, теперь вся жизнь посвящена детАчке, конечно они завидуют бездетным
Многие детные еще и работают замужем, вот где жесть, уставшие, замучанные тети
Единственная радость у детных придти на форум и обозвать бездетных неполноценными))))
Тити обвисли, звезда превратилась в ведро, тени залегли под глазами - одна радость - форум
Сообщение было удалено
а безденые све поголово не работаю?
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
за всех не знаю конечно, кто поумнее - так при наличии мужа не работают
Сообщение было удалено
ну и те что с детьми, не все работают
Мало того 1 напряг - ребенок, так многие еще и на работу ходят, видимо и муж не уважает и не любит, со всех сторон одни напряги