Девочки, вот ловлю себя на мысли, что мне завидно, когда узнаю, как мои бездетные подружки ездят с мужьями отдыхать, посещают театры, ездят по гостям, и что главное- в свое удовольствие, по выходным - …
Сообщение было удалено
мужа хорошего находите, с которым и в горе и в радости, а если в нем не уверены конечно - рожайте себе деточку поскорее, чтоб хоть кто-то любил, мои родители живут почти 34 года вместе, брат женился, я вышла замуж и уехала к мужу в другой город за тыщи км! Вот они и живут вдвоем сейчас.
Сообщение было удалено
Ну так и не заводите, а то вы станете больной(сами про давление и недосып писали) и раздражительной, красоты роды в 30 не прибавляют, плюс недосып, а муж любит тишину и свободу. Он действительно сбежать может к свободной)
Сообщение было удалено
Народ на этом форуме после трех родов имеет узкую упругую *** и цыцы стоячие. И в 50 выглядит на 30.
Я склонна верить медицинским фактам, а они гласят, что эти ваши пиздячные выделения после родов длятся 1,5 месяца. А у кого 3-5 дней, то это очень и очень плохо, радоваться нечему.
Сообщение было удалено
так а в 50-60 многие одинокие, мужья умирают у многих к этим годам, дети разъехались, с мамой 60летней живут только старые девы либо совсем неудачники или больные, все взрослые дети живут своей жизнью и часто далеко от мамы, моя одноклассница вообще в США, приезжает раз в 1-2 года, толку то
Сообщение было удалено
Все в этой жизни не вечно, ваши детачки, изза которых вы потеряли здоровье и лишились мужа (растворившись в своих какулечка), могут свалить жить на другой конец света, и видется с ними вы будете максимум по скайпу. Смысл 20-25 лет вкладываться?
Сообщение было удалено
да муж то никуда не сбежит, у нас немного по другому, я сама чуть было не уходила от него, болела бывало подолгу, при том что не работаю, заботился и ухаживал, вообще не понимаю такой позиции - муж сбежит, вообще-то зачем жить с таким? У нас муж боится, чтоб я не ушла
Девочки, вы чего все боитесь, что муж сбежит? Почему не выходите за таких, кто вас бы любил и боялся потерять? Не понять мне этого никогда. Мне такой брак 100 лет в обед не нужен, я замуж вышла, чтоб муж обо мне заботился, любил, обихаживал и пр и пр.А иначе бы и замуж не пошла, зачем?? Мне и так неплохо было.
Сообщение было удалено
ну вот и все стало ясно ,болеете подолгу и в ваши годы и давление уже зашкаливает-Вы насквозь больная в 30 лет ,какие вам дети???родите таких же больных инвалидов, вот тогда взвоете и впрямь.
Сообщение было удалено
Женщина, уймитесь уже, мы все поняли, что не будете вы вкладываться в такой заведомо вами провальный проект, не будет у вас послеродовых выделений, зашитой песды и обвисших сисег, вы будете жить в свое удовольствие, а мы будем страдать глядя на вас от собственной никчемности
Сообщение было удалено
Я согласна, что все бывает, но даже если и так, вам некомфортно самой с собой? Или что? Что случится-то? Мне лично с самой собой комфортно и хорошо, а уж боятся, что кто-то там уйдет, и останешься одна - заняться что-ли больше нечем? Вся жизнь вокруг кого-то крутится?
Сообщение было удалено
Ну а если муж так за вас держится, то как он может вас заставить родить нежеланного ребенка, и потратить на него вашу жизнь, при том, что рожать не хотите? Где логика? Не идите на поводу мужа, не рожайте, все равно он будет с вами. если так любит.
Сообщение было удалено
Никто вам не дает гарантии вечной любви и заботы,вы о чем???
Вон Золотухин Валера тоже о первой жене заботился и о детях от нее и не разводился-при этом открыто жил с молодой и родил от нее сына в 70 . Вас такое устроит ,вот если начистоту?
Сообщение было удалено
Все таки дети- это навсегда, а вот муж сегодня он с вами, а завтра он муж другой тетки, и вы можете стать тоже не его женой, всякое бывает в жизни. Поэтому лучше вкладываться в детей и конечно же в себя, одно другому не мешает. И хорошо когда в старости есть дети, которые при правильном воспитании всегда поддержат мать, пусть и по скайпу. И в идеале быть рядом с верным и любимым и любящим мужчиной.
Сообщение было удалено
я не насквозь больная)) я болела простудами, бронхитом, гриппом и пр, когда мы переехали в эту местность, здесь совсем другой для меня климат, +работала, ушла с работы, акклиматизировалась и все прошло уже, это было несколько лет назад, рассказала, что бывали разные ситуации и как муж себя вел, а вообще я абсолютно здоровый человек, давление повышается от недосыпа, да, просто где другая потерпит - я терпеть ничего не могу и не хочу, разнежена
Сообщение было удалено
Сто процентов, куда плодить больных детей, и себя и их мучить?
Сообщение было удалено
ну и продолжайте дальше диванной болонкой жить , в чем проблема-то? Зачем рожать такой никчемной особи,как вы?
Сообщение было удалено
меня не устроит, но я Золотухина и не беру и первую его жену видела - страшное нечто, чему тут удивляться, а про себя я сама все знаю, гарантии вечной любви никто не дает, ну так это вам они нужны наверное, меня этот вопрос вообще не волнует, если честно, мне знаете и самой с собой комфортно и на что жить есть и я никого не держу и ни за кого не держалась никогда, а вы что-то все переживаете
Как ни говори,а эта диванная болонка таки будет рвать писю через пару лет ,чтоб не лишиться кормушки)
фу. Какие вы мерзкие, бабы. Вот поэтому я не хочу с вами жить. У вас в голове только одна выгода. Вы не уемете любить чисто, бескорыстно, всей душой и всем сердцем. Я не понимаю зачем вы вообще нужны тогда в жизни мужчины?
Сообщение было удалено
это вы переживаете что вам рожать придется , не рожайте, не надо никчемных людей плодить -вас,право,достаточно ,чтоб еще вам и размножаться)
Сообщение было удалено
Тем более, токсикоз, недосып, отеки, потом детский плач, от которого за нянькой не спрячешься, раннее старение от недосыпа и стресса, не факт, что разнеженный муж так же будет вас любить. Зачем все это. если вы детей не хотите?
Сообщение было удалено
ой да взять и обследовать 90% рожавших - одни больные будут, просто где у меня давление 125 на 85 - для меня это повышенное, у рожавших будет и 150 на 110(как у моей золовки) и она будет не заниматься этим вопросом, у рожавших элементарно времени на себя нет и они даже по клиникам не ходят, а может и денег нет на это
Сообщение было удалено
Хоть вопрос не мне, я бы согласилась, если бы муж родил на стороне и реализовал свое любопытство. Но жил бы при этом в моей семье, а туда просто алименты платил. Зато я бы могла быть уверенной, что меня никто не заставит рожать, не будет трепать нервы этим "родиии, ну родиии", как это делал первый муж.
Золотухин и сам страшен как черт,если уж на то пошло ,и Ира Линдт не идеал красотки ,при чем тут красота вообще?Это понятие приходящее и уходящее ,и если вас муж ценит только за красоту -мои глубокие соболезнования.
Сообщение было удалено
писю я рвать не буду, в крайнем случае сделаю КС, не надейтесь, что я буду рвать звезду, такое удовольствие вам не доставлю, а за кормушку я не держусь, я на своем хобби дома зарабататываю потихоньку и под настроение, деньги эти на счету и даже не снимала ни разу еще за 2 года+недвижка совместная, если что попилить можно, хотя если уйти уровень жизнь будет попроще конечно
Сообщение было удалено
хорош п и с дить ,дамочка. По вашему,в каждой клинике к врачам ходят одни только неродихи?Да спуститесь на землю ,вы тролите как 14 летняя школьница ну неинтересно уже ,право.
Сообщение было удалено
конечно не только за красоту, но иметь в мужьях такого актера как Золотухин, такого замечательного человека, шикарного актера и так выглядеть - фу, а Линдт - молодец кстати, а Золотухина я люблю, и ЗАЧЕМ мужику выглядеть красавцем? В нем не это важно!!!
Сообщение было удалено
Нет, вы пишите, что рожать не хотите, что вам трудно, часто болеете, детей не любите и изнежены. Но родить вам придется(сами написали) Вам отвечают - не рожайте, вы отвечаете, что придется родить для мужа. И какая любовь мужа в данном случае, если он напрягает жену рожать без ее желания?
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще ребенок? вы же никчемное существо и будете растить такого никчемушника. Пожалейте его,в мире и так полно лишних людей,не плодитесь)))
Сообщение было удалено
времени у них элементарно нет, вы проходите полную диспансеризацию раз в год при чем платно? Во-первых дорого это для 90% населения, во-вторых, время на это нужно.
Сообщение было удалено
Каждому свое, я вот бы измену мужу не простила, а уж ребенка на стороне тем более.
Сообщение было удалено
А важен толстый кошелек,все с вами ясно)
Сообщение было удалено
Да что дорогого ,УЗИ за 500 руб что ли дорого? Вы в каком кругу общаетесь ,с бомжами,что ли?
Насчет времени-все мед.центры работают в субб и воскр с 8 до 8 , и рассмешили право,все пациенты там неродихи))))я пац сталом просто))))
Сообщение было удалено
Ну кому эти корсеты нужны, какое ***** доходное хобби?)))
Сообщение было удалено
Не спорьте с подругой, она лучше знает)
Сообщение было удалено
жена боится потерять кормушку,потому и родит ,как миленькая.Если сможет ,конечно, под 40 лет это уже проблематично.
Сама же написала-муж за деньги переживает,Кому достанется-так что найдет себе инкубатор в любом случае.СТОПИЦОТ)
Сообщение было удалено
Нет,это не Аня, Аня не такая дебильная,как эта болонка)))
Сообщение было удалено
У нее и хобби не доходное, а недвижку она для красного словца приписала. потому что бездетная домохозяйка в съемной квартире, с развлечением в виде вумана, без лишних денег - это вообще жалко(
Сообщение было удалено
Да ладно, чем не болонка, на съемной без денег сидеть, толстеть и киснуть, даже на море не выезжает)
Сообщение было удалено
Может быть,но эту ересь не подруга писала. )
Я поражаюсь,как теткам самим от себя таких не тошно. Ну вот ничего в жизни своего нет-все только зависишь от кормящей руки. Растительное существование какое-то.) Да еще и полную ересь писать,что детные к врачам не ходят) я до сих пор ржу от души)
Сообщение было удалено
А чем вам хвастаться? Да, ваши подруги стареющие клуши, но!!!! с любимыми детьми, а вы стареющая клуша, но без детей! Здесь очевидный 10:0 в пользу подруг, но это конечно если вам больше 30
Сообщение было удалено
Никуда она не укатила, ее муженьку-рабу отпуск в очередной раз не дали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так я не собираюсь рожать)))
А кто эта подруга Аня, которая шьёт корсеты? И что за корсеты, зачем они?
Сообщение было удалено
Вы такая милая и добрая. Сколько у вас д.рьма внутри, от счастливой жизни видимо.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт вес ру и попросите на Форуме, чтобы вам дамы, успешно достигшие модельных параметров с помощью хирургии, показали свадебные фото. Там, судя по форуму численность прооперированных велика - значит и кол-во свадеб должно быть не меньшим. Ведь только полнота мешает выйти замуж, не так ли?))
Сообщение было удалено
Ну спасибо! Вы сами неполноценная - но не из отсутствия детей, а из-за такого подхода к жизни!
У меня нет пока детей, и что? я не полноценная??? Может, всем в 18 рожать, чтоб полноценными сразу быть???
Глупость какая
Сообщение было удалено
А вы собирайтесь в четвёртую палату.