Гость
Статьи
А вы не завидуете …

А вы не завидуете бездетным подругам?

Девочки, вот ловлю себя на мысли, что мне завидно, когда узнаю, как мои бездетные подружки ездят с мужьями отдыхать, посещают театры, ездят по гостям, и что главное- в свое удовольствие, по выходным - …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами с дочкой время то проводите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё, уже прочитала.

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Лучше вскакивать рано, прыгать в новую иномарку и без пробок (не все в москвабаде живут) ехать на любиую работку, где прилично платят. А вечером спокойно поужинать в тишине, или если хочется общения, сходить куда-нибудь. И никому зады не надо мыть по сто раз в день, агукать и угукать, вытирать слюни, не спать ночами, терпеть 24/7 общение, когда хочется тишины, терпеть отсутствие личного пространства, возможности уединения с мужем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я как то даже не задумывалась, а ведь так и есть, но это тщательно скрывается, типа материнство - одни сюси-пуси

гость
jojo

Сообщение было удалено

ну вот видите, вы знаете только вскакивание по утрам, пахоту на дядю или рваную звезду и вечный недосып, а можно просто жить для себя не работая и не рожая, или ваш муженек такое не потянет? ))

гость

Кстати знаю многие детные уходят в декрет "отдохнуть", вот что страшно, или работа или декрет, всё, иной жизни не знают, муж просто не поймет, если она дома засядет и рожать не будет и работать тоже, глаза вероятно выпучит и спросит - а на кера ты мне тогда? )) вот и стараются и рожают пораньше или пашут не дай Бог господин рассердится) что его жОна отдыхать себе позволила)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, я писала про любиую работку.
Не все мечтают о жизни диванной болонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом грустноватого?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто? дворовая собачонка?

jojo
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, но не надо утверждать, что вы живете правильно и офигенно, а другие нет. Если у вас нет детей, то вы не можете понять женщину, которой в кайф быть матерью.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А уйти в другую комнату и уединится никак? Или вам нужно уединятся на сутки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти любимую работку это счастье)))) Любви не-мужчины предатели,хорошо когда есть работа которая тебя прокормит и развлечет....а дети....если у тебя супер условия и муж хороший(каких нет) то да....рожать

гость
не Мери

Сообщение было удалено

Не Мери, вам просто не удалось пожить в уединении с мужем вдвоем, я так поняла, вы из родительского гнезда сразу в мамки, поэтому для вас в порядке вещей дома табор грубо говоря. А я от родителей вышла замуж, да, но мы живем еще вдвоем с мужем без никого

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А если вы уединились, а ваша личинка через минуту начала орать?
Это и есть отсутствие личного пространства и полная зависимость от безмозглого и бесполезного существа, другими словами - добровольный ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё по опыту?

jojo
гость

Сообщение было удалено

Лично мне не хочется сидеть дома просто так и ничего не делать, с ума можно сойти. Раньше я с удовольствием ходила на работу, теперь с удовольствием занимаюсь дома ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичный портрет среднестатистической чф

Гость
jojo

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что такая жизнь правильная, это овули любят вешать диагнозы про неполноценность и ущербность, и что все бездетные оыдают в подушку

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, может они рады? сами же прекрасно все знают, особенно те, кто по 10-20 лет в браке, что иногда так хочется побыть одному

Дарья

Я не завидую бездетным подругам.Всему свое время,я родила в 29,до этого нагулялась в сласть!!!!!!!!Все это надоедает.Сейчас и с ребенком можно жить интересно,были бы средства.Когда нам куда то надо выбраться-без проблем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

типичный портрет ***, ЧФ - это обычно скромные старые девы, живущие с родителями после 30, либо разнеженные жены состоятельных людей, которым тяжело рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мужа выбирать со схожими взглядами на жизнь. Ну а если передумает кто-то из пары, отпустить его и не ломать.

гость
jojo

Сообщение было удалено

а почему ничего не делать? ))) вот если б вы не работали и не имели ребенка и при этом давай вам тыс 150 в месяц на карманные расходы, неужели бы вы сидели дома и тухли? ))) (еда, одежда, рестораны, поездки сюда не входят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью не по собственному

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот читала про лохии, кровь идет 2 мес после родов

Гость
гость

Сообщение было удалено

И пиз да долго заживает. Подруга рассказывала, что у нее швы загнили и загноились, фуфуфу, при этом личинку приходилось кормить сиськой почти круглосуточно, а это даже обезбаливающих не выпить. Короче ад, если б сама это не наблюдала, то тоже наверное розовыми соплями умывалась, типа ах какое счастье дети

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Ну год с небольшим жили вдвоем, потом родился сын, первые месяцы не просто, я нервничала, муж , правда. стойко трудности переживал, меня до сих пор удивляет, как парень в 26 может быть настолько ответственным и терпеливым, при этом вырос вроде у родителей под крылышком, младший из двоих детей, все было для него. Но безропотно и по ночам вставал, и гулять в выходные ходил, и в обед приезжал помочь)
Дети имеют свойство вырастать, после трех лет вообще уже красота, и поиграть сам может. и с нянькой оставлять можно(мы в сад почти в 5 отдали), а уж в 13 самостоятельный мужик))

гость
Гость

Сообщение было удалено

так я вам и пишу, вы не думали, что их все устраивает? я просто знаю таких девушек, одна так вообще с родителями живет и там мама все за нее делает, когда я говорю, что я часто готовлю, то идем с мужем за продуктами, она лицо кривит, не знает даже как пожарить омлет, а уж поход к гинекологу для нее вообще смертный ужас) смешно, а вот так, у меня кстати сестра бабушки так прожила всю жизнь одна и бабка ей вечно завидовала, говорила ей, ты и не рожала и не терпела, и вокруг мужа не носилась и жила сестра бабки до 90 с лишним лет

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ОК пьет - не каждый мес, а когда идет, то 3-5 капель реально

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Кому там тяжело рожать?)) У мужиков с доходом от миллиона по трое детей, и жены еще хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А беседка посреди пруда есть?

гость
не Мери

Сообщение было удалено

вырастать - да, но от этого только прибавляется шума от них) у мужа племяннице 6 лет, приходили к ним на ДР, это что-то - она носится со своей подругой, визжит, орет, у меня голова разболелась просто, еле вытерпели, мы оба любим тишину, комфорт и чтоб нас никто и ничего не беспокоило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница, или 3-5 дней в месяц или все 30. Зачем дурочку включать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету, вы правы, материнство это не отдых, а забота, обслуживание и подстраивание под маленького человечка, все таки слово "личинка" вы зря употребляете, очень грубо и некрасиво звучит. Но этот период быстро проходит, потом остается только приятная забота о своем любимом ребенке)

гость
не Мери

Сообщение было удалено

я не хочу, мне тяжело, муж состоятельный, правда не от 1 млн, поменьше, но мы и не в Мск, вы всех теток то по себе не равняйте, не все ж "еще хотят" и рады рвать звезду

jojo
гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разные взгляды на жизнь, у нас нет проблем с деньгами, но после декрета я вернусь на работу, ибо сидеть дома и ничего не делать это не для меня. На салон и магазины мне много времени не надо, и оно у меня есть. Работа кстати рядом с домом, ненапряжная, интересная.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

как вы припечатали) ну я вот себя люблю и элементарно родов боюсь и не хочу и фик меня заставишь

не Мери
гость

Сообщение было удалено

А муж в принципе детей не хочет, или с вами не хочет, потому что уже есть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вот это от воспитания зависит.

гость

Скорей всего придется потом рожать(КС), но я прям чувствую, что меня вынуждают, сама б добровольно на это не пошла, неееет, мне сразу так себя жалко становится как я роды и беременность представлю, что аж плакать хочется.

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Да кто вас заставляет? Планета перенаселена, чем меньше родят, тем лучше)

гость
не Мери

Сообщение было удалено

у него детей нет, у нас обоих первый брак, муж старше на 4 года, и почему не хочет? хочет и только от меня, но я ведь упертая, пока удается держать оборону, но он сильно не настаивал пока, сам никогда не хотел быть молодым отцом и радовался, что живем для себя, но уже приходит время и начинает намекать, что года через 2 можно и решиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей подруге просто не повезло. Не у всех так бывает, точнее редко у кого.

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Так не рожайте, муж же вас завел ни как инкубатор, тем более тишину любит, сбежит еще от орущего младенца.Зачем себя насиловать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Не представляю себе как может нравиться забота о ком-то в одностороннем порядке много лет. Без равноценной отдачи. Уси-пуси розовые сопли типа детской картинки любимой мамы, беззубой улыбки, первых шажочков и картавых "мамаська и тибя лублу" отдачей не является.
Для себя считаю единственно верным вариантом это вкладываться в себя и в отношения с мужем, ибо с ним я буду встречать старость и жить до конца. А дети самый неблагодарный и неокупаемый вклад, это не для меня.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

да как кто? муж уверен, что в будущем надо хоть одного родить, да и деньги все племянникам достанутся что-ли?

гость
не Мери

Сообщение было удалено

муж меня не заводил) мы просто стали жить друг с другом, но кстати да, он любит тишину, не знаю как будет

jojo
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не рожайте, никто вас не заставит. Но называть детей личинками не надо, это по-быдляцки.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

сбежать он не сбежит никуда конечно, но вот уйти в другую комнату и там поселиться и поставить бронированную дверь вполне) я не удивлюсь, у нас дом достраивается еще, вот только если так, в квартире это нереально с ним, но самое то главное, что я и сама не могу недосыпать, у меня сразу давление повышается, поэтому тоже и не горела никогда желанием детей

гость
не Мери

Сообщение было удалено

со мной кстати как назло все и всегда хотели детей, начиная когда мне еще 18 лет было, один такой настойчивый ухажер, уже все планировал, что вот поженимся и ты родишь прям в первый год, при том, что у нас даже не было постели! звал замуж и озвучивал такие планы, слава Богу отбодалась от него тогда

Следующая тема