Гость
Статьи
У меня шестеро деток, …

У меня шестеро деток, и я счастлива

Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое …

Счастливая мама
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда поумнеешь и подрастешь (если и то и то сложиться, конеч.)- узнаешь, что "общего мнения" не бывает. И вообще, если вместо того, что ыб нексти ересь займешься саморазвитие - у тебя будет еще множество удивительных открытий).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Зато у мужчин (не отягощенных научной или иной напряженной умственной деятельностью) вскоре после 30-ти начинается отмирание клеток мозга (погугли).
У женщин - нет. И просто человеческий век женщины - в среднем длинней...

Гость

412. Гость

мне то что) это факт

Гость

413. Эми

срок наибольших рисков при беременности указан у женщин после 35 лет и если мужчина после 45 лет

таки дела

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут бездетная и эгоистка?:) Да я может сделала в этом мире ,для других ,в сто раз больше,чем ты ;) И не знаю для какой там женщины быть бездетной-ужасно,лично для меня-это то,что надо,ибо детей категорически не хочу:)

Гость

Эндриа

без детей ничего не имеет смысла у женщины

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Не ЖЕНСКОЕ,а твое,пойми это уже,болезная на голову:) Не существует понятий-"женское,мужское ипр." счастье,счастье для каждого своё:)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

У меня все что мне важно имеет смысл,если у тебя нет,то сочувствую

Гость

Эндриа

не занимайся самоутешением

прекрасно понимаешь мою правоту

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Это аксиома только для тебя,в твоей больной голове:)

Гость

Эндриа

аксиома для всех нормальных людей)

хотя в этом есть смысл))

ненормальные, бездетные женщины не продолжают свою генетику и вырождается их Род

саморегуляция так сказать )

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Помоему это ты здесь зпнимаешься самоутешением,пытаясь всех убедить,что твоя убогая овуляшечья жизнь-это "истинное Щастье":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не животное,меня такие вопросы не заботят:)

Гость

Кстати,а по твоему,мамашка,плодящаяся в угоду себе,не имеющая при этом возможности нормально обеспечить детей-это не эгоистка?

Гость

424. Гость

получается наоборот) как раз ЛЮДЕЙ заботит их род, предки , культура и тд) а вот полуgивотных, которым ***** на всё кроме себя --пофиг)

Гость

Эндриа

какая моя овуляшечная жизнь?)) я не женского пола

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Мне на свой род и культуру не наплевать,как и на моих близких,но детей не хочу:) смекаешь?

Гость

Эндриа

значит стоит сходить к психологу)

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Хм... и много мужчин после 45 забеременели? )))
А для женщины беременность и роды - один большой риск.
И, поверьте, никому не легче, если в 20 лет попал в малый процент неудач.
Так чта... щастье то ще...

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

ой...фуууу...мужик овуляшка-это еще стремнее:()

Гость

Эми

для альтернативно одаренных)

риски появления у ребенка отклонений критически возрастают, если мать старше 35, либо отец старше 45-ти

риски осложнений при беременности у женщины начинают расти уже в 30

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Тебе с твоими загонами-однозначно стоит! Согласна:)

Гость

Эндриа

? нормальный мужчина всегда стремится наделать детишек) дети это продолжение его генов)

Гость

Эндриа

нормальный взгляд, который был тысячелетия уже стал загонами?))))

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Теперь мы знаем,что твоя мама родила тебя после 35:)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Взгляд стада-никогда не считала нормальным,какими бы там летиями он не формировался)))

Гость

Ну вот вы все тут такие крутые кэпи, пишете, что разводка, а потом тут же продолжаете писать, отвечать на вопросы, короче, включаетесь в глобальный cрач, а афторша сидит и мaстурбирует на ваши маты-перематы.
Смешные люди, чесслово.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Было б хорошо,если бы он стремился их еще и воспитать,обеспечить и заниматься ими вплотную,а не только наделать и пи.деть на форуме,о том,что женщина "должна":)

Гость

Эндриа

ну конечно, ты же не такая как фффсе))

бездетная ^_____________________^

Гость

Эндриа

когда у меня будут детишки ( минимум 4-ро будет) , тогда и буду стремиться их воспитать

а пока могу трындеть на форуме)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не такая, я же отдельный человек. И да,бездетная,детей не хочу же:)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

А,так ты просто пи.дабол-всё ясно)))

Гость

Эндриа

конечно, конечно ))))

б е з д е т н а я

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Эмммм...я вроде и не отрицала,у меня нет детей,значит бездетная,это очевидно же:) Кстати,это слово и тебя ведь касается:)

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении детенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения ластоногих!

Группа в контакте http://vk.com/ sealrescue

Гость

Эндриа

только я парень и мне еще рано + дети будут

а ты бездетная

бездетная

ужас

УЖАС

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Мне 20 лет и "я парень"-это не оправдание:) ДетКИ-это же Щастье великое-беги плодиться поскорее:) И то что я бездетная,лично для меня не ужас,а фух и слава богу т.к. детей категорически не хочу,пойми это уже наконец:) Хотя...судя по всему,твой мозг чистт физически не способен обработать эту информацию О_о

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

И да,пи.деть-не мешки ворочать:) Вот когда ТЫ воспитаешь хотябы одного достойного человека,тогда порассуждаешь,а пока все твои слова-пустой пи.дежь:) И кстати,что парень делает на женском форуме? За.дрот?

Гость

Эндриа

я побегу годам к 35-ти)

но ты не парень )))

бездетная)

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Это вы альтернативно одаренный - я просто указала вам на обшибку: риск для плода и риск при беременности. А то вы так смешно выразились))))
Вы даже отличить не смогли где шутка, где сабдж. Или ответить по второму ума не хватило?

Гость

Эми

я даже не вчитываюсь в твои посты, ты же бездетная, о чем речь то ?)

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

К созхалениьу розхали. Проклинаьу тот ден, когда я родилас.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Кто там знает, что было тысячелетия назад.
По историческим (и, увы, не только) данным, детишек и плодили легко и при экономи... кормовых проблемах так же легко прикапывали, бросали в лесах и т.п. А то и кушали... Почитайте хотя бы в подлиннике братьев Гримм - а у них тоже смягченные версии более древних сказок.
Особенно это касалось девочек (вместо охотника, приносящего еду, вырастал едок, плодящий едоков). Поэтому женщин к относительно сытому периоду оставалось на пределе и детишки часто мерли - отсюда и этот древний загон... Сейчас он потерял смысл и смешон.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Да я заметила)))) И причину для себя знаю и озвучила выше.
И вообще мальчик - не тыкай. Мама тебя этому не научила?
Она, видимо, вообще допустила много упущений с твоим развитием.
Слуш, а ты че - правда не тролль , а просто и думаешь, что пытаясь задеть бабу словом "бездетная" только подчеркиваешь свою неумность?

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

А как вам места хватает?
Вот 5 комнат, одна у вфс с мужем, одна у бабушки, остается 3.
ЗАЛА, естественно, предусмотрена.
Остается 2, это по 3 ребенка в каждой комнате.
Круто как места хватает. Абсолютное отсутствие личного пространства.

Кстати, хотела спросить, а вы вообще сколько детей планируете?
Или вы не планируете, типа сколько бог пошлет?

Гость

Напуляля, напуляла в мир потомство и щастлиыва она. А то что дети обделены многим это нормально, типа я родила, а дальше сами. Детей жаль.

Гость

по разному у всех автор, и согласна с вами, что вам крупно повезло. во первых у вас есть здоровье, во вторых у вас в семье мир и согласие.
а у кого то и здоровья нет, и финансовых возможностей, и мужика путевого.
да и приоритеты у всех совсем разные

Гость

Мы живём вдвоём с мужем на 80 000. Нищие, можно сказать. А тут такая большая семья. Не верю, разводка.

Д.

Мы тоже хотим 6 детей, может, больше даже. Сейчас один ребенок, скоро уезжаем в другую страну, я замуж выхожу. И сразу хотим еще деток. Хорошо, когда между детьми маленькая разница. С материальным достатком все отлично.
С Автором я согласна. дети - это огромное счастье, главное в жизни. Без детей и без любви нет смысла ни в чем.