Гость
Статьи
У меня шестеро деток, …

У меня шестеро деток, и я счастлива

Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое …

Счастливая мама
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз говорю,не надо отмазываться:) "Я парень"-это не оправдание:) Если детКИ-это великое счастье,то чтож ты не спешишь этим счастьем обзавестись?-правильно...Потому что ты пи.дабол:)

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Эндриа, и не лень Вам тратить время и усилия на унылого троля? Ладно бы еще человек спорил грамотно, конструктивно, с уважением, а тут... глухо как в танке

Эндриа
Д.

Сообщение было удалено

Ну это для вас так,опять таки-не надо обобщать...Честно говоря-бесит когда кто то начинает говорить за всех вокруг,что для них главное и что для ВСЕХ счастье....Говорите ВСЕГДА за себя:) Я вот к примеру,не только детей не хочу,но и замуж,ибо в любовь вот такую,между мужчиной и женщиной,абсолютно не верю и даж ученными уже было доказано,что это просто химия:),а не какая то там волшебная дребедень,которую люди себе нафантазировали :D А когда я представляю,что трачу свое время на ребенка,мне вообще дурно становится,поэтому-нет нет! Никаких мужей,детей и ничего такого!....

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря-я на это не трачу усилия, я так развлекаюсь,иначе вообще на заходила бы на этот форум

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Тоже верно, потролить толя бывает весело))

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете,что у детей подростков,которым скоро понадобится свое личное пространство,возможность приводить друзей/парней/девушек,возможность побыть одному, возможность заниматься в каких то секциях,с репетиторами,куда то ездить и т.д.,будет в приоритетах мамочкина "любовь" и "мир и согласия в семье", а так же ужин картохой,потому что больше ни на что денег не хватает? Не смешите меня...когда дети начнут всякого такого требовать,авторша еще наплачится....И вообще,помоему такие "счастливые мамаши",рожающие детей друг другу на голову и в нищиту-и есть самые настоящие эгоистки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Автор молодец.

Ветку не читал, но отвечу сами вы свиноматки, а она мама своих детишек.

_

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Эндриа, зато в каждой теме о родителях вы любой бочке затычка и всех матерей обливаете дрянью. Просто доктор педагогических наук. Так вы за права детей сражаетесь, чтоб детей не обижали, что уж решила, вы детей любите и с ними работаете...) Идите себе и живите в своем индивидуальном счастье.

ЛяЛя
Гость

Сообщение было удалено

Ни дня без черной икры, белых трюфелей и кофе Копи Лювак!!))))

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка,а чой то вы за мной следите,где я и сколько отписываюсь,вас это,пардон,е.бет?:) И специально для тупеньких-то,что я не хочу детей,не значит,что я их ненавижу,смекаешь,дамуль? И МАТЕРЕЙ я ничем не поливаю,я лишь высказываю свое мнение по поводу мамаш-с.ук,бездумных плодилок-свиноматок и прочего контенгента и твое разрешение,больненькая,мне на это не требуется:) И я и так каждый день живу в своем счастье,без указиков всяких шавчонок,прверь:) Детонькам своим укажи,оки?

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка,а чой то вы за мной следите,где я и сколько отписываюсь,вас это,пардон,е.бет?:) И специально для тупеньких-то,что я не хочу детей,не значит,что я их ненавижу,смекаешь,дамуль? И МАТЕРЕЙ я ничем не поливаю,я лишь высказываю свое мнение по поводу мамаш-с.ук,бездумных плодилок-свиноматок и прочего контенгента и твое разрешение,больненькая,мне на это не требуется:) И я и так каждый день живу в своем счастье,без указиков всяких шавчонок,прверь:) Детонькам своим укажи,оки?

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если вы так счастливы, то зачм тут всем это доказывать? и еще. как у мамы 6 детей находится время сидеть на форуме?

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

Видите, как вы ведетесь и ругаетесь.
Что и требовалось доказать...

Гадкая_Я

80 тыс.на восьмерых????
Макароны проди жрете?
Хереть.
У нас на троих доход около 200-т и то мало.
Москва.

Гость
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

автор уже несколько раз озвучила,что она из маленького городка.
я сама живу в городе с населением в 60-т тысяч.
муж тоже вахтовик.получает 50-60-т в месяц.я работаю в администрации специалистом получаю чуть больше 10.у нас двое детей.мы считаемся зажиточной семьей.у нас огород и едим действительно качественную еду.покупаем у соседей яйца,кур,мясо,молоко.в провинции дети не испорчены до такой степени как в крупных мегаполисах хвастанием с песочницы гаджетами-маджетами."меряние письками")) никто не отменял,конечно,но то что я увидела в Москве,когда гостила у брата ни в какие ворота.жалко просто бедных родителей!
я бы еще родила,не получается забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему люди должны должны работать ,что бы обеспечить овуляшкам больничные ,пособия на ребенка и декретные ,какая то м а н да постоянно сидит в декрете , стругает детей ( еще не известгно кого она из них вырастит ) и деньги в кармане у нерожавших считает.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Кому то из детей квартиру дадут , а остальные переругаются на этой почве , да мудрые родители .

Гость

чисто утилитарно-что ж там с писею стало? мужик от ужоса не кричит, когда вместе с яйцами туда проваливается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик все время на вахте. у него на вахте есть вторая жена, к которой он скоро убежит. Поэтому пинда жены его особо не интересует.

Гость

6 детей это еще не предел, хотя уже нормуль

вообще не считаю женщинами тех, что не хотят побольше детей

Илона

да я даже не могу представить как это 6 раз рожать. это же лучшие годы жизни потратить на воспроизведение потомства.сколько здоровья потерянно.может вы и счастливый человек но вы так рветесь это доказать что я умаю об обратном...это точно не мое счастье...и карьеры это тоже важно для кого то...для кого то важны мужчины а не дети...люди разные...толку спорить нет...для меня лично рожать без передыха-вот уж где идиотизм...сорри.

Гость

80 тыся на восьмерых - это нищебродство. Детей жалко.
Но государству нужны работяги и солдаты, уборщицы, водятлы, ховночисты, ассенизаторы и всякий обслуживающий персонал.а также новые ***** с недоразвитыми мозгами, вот пусть такие рожатки и рожают рабсилу и новые рожальные машины.
эта армия работяг и будет нас обслуживать.

Гость

Рожайте нам уборщиц и мусорщиков! как можно больше!

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Ну когда Вы пишите, что все наносное, кроме предназначения быть мамой, естественно, это навязывание. Это для Вас так, кому то интересно другое. И еще Вы походя обижаете многих женщин, которые хотят, но не могут родить, ведь по Вашему мнению, они проживают жизнь зря. Только про усыноаление не пишите, это вообще не для всех.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно. Нерожавшие работают без продыху, на пенсию себе заработали. Ну а маму 6 детей дети пусть кормят, она свою пенсию таким образом заработала

Найджел

Автор, мне от Вас так смешно. Вот честно. И ото всех, кто говорит, что женщина без детей - не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем уборщицы и мусорщики хуже вас? Откуда вообще такое пренебрежение к ряду профессий? Никогда этого не понимала. Они делают что-что противозаконное, оскорбляют других?

Гость

А мужчина на вахте не оттого, что у него 6 детей. Если он заботится о своей семье, то он поехал туда бы, даже будь у него только двое. Потому что в поселке зарплаты крошечные, выжить на них сложно.

в шоке

*****..мне этого не понять. .я одного не хочу ребенка..т.к.подрастет и нервы начнет мотать..6...просто безмозглая женщина не думающая о будущем детей..ненавижу таких мамаш..фу

Гость

это не предел

хотя 6 уже круто

вообще считаю, что если женщина не хочет детей или мало детей --это не женщина

в шоке

У меня рыбки. .это так прекрасно. .а вы думаете что дети всю жизнь будут маленькими? А..да..вы наверное под зад планируете пинка дать в этом случае и новых штамповать?)))))))

в шоке

И кстати так прекрасно жить для себя..зачем тратить свои деньги на ребенка. Чем он иждивенец заслужил?

Гость

Всем злыдням советую посмотреть старый фильм с Гундаревой "Однажды 20 лет спустя". Тогда люди были добрее.
Моя бабушка воспитала 5 детей, и кстати, у нее были шикарные волосы до глубокой старости. Это тем, кто пишет, что роды очень негативно отражаются на внешности. Никто из детей не стал маргиналом. В промежутках между рождением детей (а первый ребенок появился, кстати, очень поздно по тем временам - в 30 лет) бабушка работала, так что можно все успеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что с логикой и умением мыслить у людей, которые в пример бабушек своих приводят???

Гость

Привет, oвуляхи.

Гость

495, а с тех пор ничего не изменилось. "Гаджеты" были во все времена - сейчас это айфоны-айпэды-путешествия, когда-то роль гаджетов играла вкусная еда, новая одежда.
Под гаджетами я имею в виду то, что, по-вашему мнению, многодетная семья финансово не потянет, а не гаджеты в прямом смысле. И по моему мнению, есть многие вещи, значение которых превозносят на Вумане, а ведь без них можно обойтись.
У моих родителей было только 2 детей. И я помню, как очень страдала от отсутствия видеомагнитофона. А сейчас просто смешно про это вспоминать, когда ясно, что человек вырастает и в состоянии сам себе на все заработать.
Главное - здоровое питание, аккуратная одежда и родительская любовь. И еще интересное времяпрепровождение, но в поселках это в равной степени доступно детям из семей с разным достатком. Многодетным полагаются скидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того что изменилось даже с гаджетами, так я вовсе и не их имела ввиду) (и если уж чутка включить соображалку то можно понять, что помимо "вкусная еда, новая одежда" эти гаджеты идут вдовесок, а не взамен, как тогда). а так же образование, медицина, возможность получить жилье, требования к внешнему виду и проч и проч - сейчас все по-другому.
а говорила я вообще не о материальном в плане бабушек. а об экологии, здоровье и качестве продуктов тогда.

Гость

пример из серии "у бабушки в деревне уличные коты все едят - и здоровы, а ваши квартирные сейчас все мрут"

Белая кошка
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Маша Гуреева, это ты, что ли? Я в курсе, что ты первого ребенка зачала непорочно, по ошибке надев трусы мужа, а остальные у тебя рождаются по мере залёта. Ты же православная, и предохраняться типа нихарашо )))) Аборты делать тем более. Ладно, it's up to you. А вы всей толпой так и продолжаете ютиться в двушке Сережиной бабушки? А квартиру вам Путин всё никак не даст - жадина такой! Ладно, Марья, не обижайся, я же любя )))) Но пожалуйста, не навязывай нам свой образ жизни, ибо у нас другие приоритеты, и не каждому по нраву жить друг у друга на головах в малогабаритной квартирке.

Белая кошка

Маша Гуреева, это ты, что ли автор темы? Я в курсе, что ты первого ребенка зачала непорочно, по ошибке надев трусы мужа, а остальные у тебя рождаются по мере залёта. Ты же православная, и предохраняться типа нихарашо )))) Аборты делать тем более. Ладно, it's up to you. А вы всей толпой так и продолжаете ютиться в двушке Сережиной бабушки? А квартиру вам Путин всё никак не даст - жадина такой! Ладно, Марья, не обижайся, я же любя )))) Но пожалуйста, не навязывай нам свой образ жизни, ибо у нас другие приоритеты, и не каждому по нраву жить друг у друга на головах в малогабаритной квартирке.

Гость

498, большинство моих знакомых пользуются услугами бесплатной медицины. Образование тоже есть бесплатное. Моя сестра год назад окончила университет - поступала по результатам ЕГЭ, абсолютно бесплатно.
А на жилье надо зарабатывать, а не получать. Нигде в мире родители не обеспечивают жилье детям. Да и в России редко, это только на Вумане несут бред из серии "каждому ребенку - по квартире".

Д.

У меня не было и нет сейчас айфона, айпода, планшета. Вот не понимаю, зачем все это? Я счастлива, так счастлива без этого всего, ,по-моему, это только плохо влияет на людей. Да для здоровья вредно. Посмотрите, что творится вокруг. Рак через одного и растет в геометрической прогрессии прямо пропорционально росту количества пользователей всеми этими гаджетами. Я категорически не хочу. чтоб мои дети пользовались гаджетами этими. У нас была и есть возможность это иметь, но я против. Мой любимый мужчина, будущий муж мне подарил телефон новый, но я им даже не пользуюсь, симку так и не переставила. Хожу состарым,примитивным. Мы вот-вот перезжаем в США, но единственное, за что я боюсь, что там наши дети волей-неволей подсядут на эти все гаджеты, ведь там этого добра повсюду и совсем от них отказаться уже нереально.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Я и вовсе молчу, что дети орут, устают, капризничают и - о, ужас! - иногда блюют в автобусах, катерах и самолетах.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете - в пещеру переселиться?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы соображаете, что говорите?! Если все будут плодиться как кошки, то мы через пару десятилетий без воды и воздуха останемся, не говоря о нефти и газе. Нас и так уже 7 миллиардов на Земле, и население продолжает расти - к 2050-му году сулят аж до 10 миллиардов! А Марс и другие планеты пока не адаптированы для землян.

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю не ставить свою жизнь в зависимость от эти глупостей. Тем более жизнь своих детей, зачем себя заблаговремеенно убивать?

Д.

За Автора душа радуется, если честно. Хочется таких людей читать и перечитывать снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и дочь есть, и кошка тоже. Обе любимые. Но больше я ни детей, ни домашних животных не собираюсь заводить - всё должно быть в меру.