Здравствуйте.
Многие так гордятся своими карьерой, путешествиями, а ведь все это наносное. Предназначение женщины- быть женой, мамой, хранительницей очага.
У меня шестеро деток. Какое …
359 конечно!и ум,и счастье,и спокойствие в семье)))
Сообщение было удалено
детей растить собираешься или маленьких принцов и принцесс?
дети денег требуют, естественно, но не столько, сколько любят себе воображать многие
Сообщение было удалено
еще один фанатик да сколько же вас налетело)
Сообщение было удалено
Она в бреду!
Мне скучно уже стало. Чао, зайки)строгайте новых зайчат.
Все таки славянские гастеры предочтительнее,чем черно оые.
Не волыньте только!
Сообщение было удалено
понимаете,ум то в детях!
надо запомнить)))
Сообщение было удалено
Она как злобная Шапокляк, уже не знает как авторшу унизить за то, что детей нарожала не по плану :))
что-то непонятно: оппоненты автора! вы чего-так пыжитесь??? ну агитирует автор. а вас чего так расперло? не хотите-не рожайте. вот надо ж так разнервничаться))
Сообщение было удалено
Совсем тебе крышу сорвало!
Сообщение было удалено
Хм... ну по крайней мере понятно в чем твой ум...
В его отсутствии...
Эми
давай угадаю... ) у тебя нет детей, да ?))
кстати,автор никого не агитирует.Она просто поделилась своим счастьем.
Сообщение было удалено
они в глубине души осознают, что женское счастье в детишках, инстинкты вступают в конфликт с эгоистичностью и желанием жить только ради собственной тушки, процесс вызывают бурление *** внутри и вырывает баттхерт , изливаясь поносом в комментариях)
Сообщение было удалено
вот похоже! разных женщин знаю и бездетных и с 1 ребенком и с думя и даже с 3мя и 4мя! но ни одна ТАК не злопыхает и как-то никому не дела до других...а автор молодец. от неё веет любовью и счастьем. и если она счастлива, то вообще не пойму, как можно её так оскорблять
Да о чем разговор - наказали на семь страниц.
Пусть рожают, вы смотрите на многодетных мультиовуляшек пессимистически))) а ведь они смешные)))
Сообщение было удалено
Конечно))) ум собой с собой ношу, а не в детях)
Нет условий-здоровья - значит надо мозги полностью выгрузить, чтобы плодиться.
А ты где свой ум потерял?
Что-то с трудом верится, что от тебя кто рожать спешит...
Хотя... может, ты по опыту - отыскал-таки себе такую, чем ум по сравнению с детским... отстал.
[quote="Гость"]Да о чем разговор - наказали на семь страниц.
Пусть рожают, вы смотрите на многодетных мультиовуляшек пессимистически))) а ведь они смешные)))[/
и реально добрые ко всем))
Сообщение было удалено
агитирует она! прямым текстом-женщины, рожайте! матки рулят! шестикратные тем более) вот счастье-то, фабрика затылков, да еще ароматных)
Сообщение было удалено
а вас-то чего это так злит?
Сообщение было удалено
очень завидую овуляхам, мечтаю о семи сладеньких крохотулечках, ведь матка-главное в жизни
Автор,да хоть миллион детОК роди и целуй их там в их ароматные затылк,письки,попки-если это ТВОЁ предназначение! Но предназначение других,ты определять не имеешь права,каждый живет так,как он хочет и счастлив от того,что он сам для себя выбирает.
Авторша темы трольчиха, уже в первых постах угадали, что удачно вброс сделала. Неужели кто-то верит, что многодетная мать будет сидеть на форуме, куда нормальные люди постебаться приходят, и доказывать, как она классно живет и счастлива? Вы тут срач устраиваете, а трольчиха кормится.
Эми
ну так и думал )))
нет детей = нет ... ))
Сообщение было удалено
она тебе вроде ничего и не навязывает, это ты в её тему пришла
а пришла, тк тебе подпаливает хвост правда, что счастье и ум женщины в детях)
Сообщение было удалено
Да кто сомневался, что ты подумал))))
Хотя вряд ли последним словом стоит называть тот процесс, что был в твоей голове.
Твое примитивное мышление ты уже раскрыл на все 100%)))))))
Так что-таки так ни одна и не согласилась тебе родить?
Эми
когда дети будут --напиши ченить, пока с тобой спорить смысла нет
не доросла ты еще)
И еще одно,объясните мне,почему рожалок-свинлматок все называют умницами,матерями героинями и тд? Что умного в том,чтобы размножаться безмерно,когда ты не можешь каждого из саоих детей достойно обеспечить,дать каждому личное пространство? Скорее всего,автор и ее семье живет максимум в трешке и это получается 9 человек на три комнаты,т.е. по три человека в каждой,а если комнат меньше-то вообще пи.дец! Старшему ребенку автора уже 14,ему уже давно нужна отдельная комната,свой личный уголок,да и остальным тоже! Что здесь умного то? Или может вы что то умное углядели в том,что на каждого ребенка авторши выходит меньше 10 тыс в месяц? Да на эти деньги невозможно обеспечить и нормальное питание и одежду,и лечение если что,и секции! ЧТО тут во всем этом умного,объясните? "великая материнская любовь"?
387. Гость
у тебя разрыв, срочно прими холодный душ
пс -нормальные женщины ( умные ) рожают детишек, женское счастье в детишках
Сообщение было удалено
Это автору подпаливает хвост правда: если она не будет повторять себе и окружающим, что этот содом ее - щастье, причем безальтернативное, то придется признаться себе, что вечный недосып, нищета, впахивание на огороде, испортившееся тело, вечно отсутствующий на вахте муж, и проч... - не такая уж ерунда и не о том она мечтала...
Прозрение обычно к таким приходит, когда узнают некоторые особенности проведения мужьями времени вне дома.
Сообщение было удалено
Эмммм....иди на ку.й,трололишко дешевое.Не знаю кто там тебе что подпаливпет,а я живу как хочу и МОЁ счастье-не в детях! А если ты состоишь в каком то стаде "женщин чье счастье в детях"-это уже не мои проблемы...
Сообщение было удалено
Да кто называет то? Почитайте форум, все, наборот, обcирают.
Сообщение было удалено
А ты когда поумнеешь тоже черкни... не забудь спасибо сказать, что вразумляли чудака), хоть и не в коня корм...
Эндриа
" я живу как хочу" --одинокая БЕЗДЕТНАЯ эгоистка
вообще, имхо, самое худшее для женщины это быть бездетной
Эми
если женщина не рожает детей , то она НЕ живёт, а существует
это аксиома
Я не поняла, как авторша на 80 тыс с мужем и шестью детьми выживает?
У на столько же на троих, нам вечно не хватает...
Сообщение было удалено
А вы много родили?
396. Гость
я не женщина)))
Сообщение было удалено
Еще раз - не забудь спасибо сказать - на глазах умнеешь - ИМХО вставил.
А если еще бы покалякали)?
Еще один шаг в сторону развития интеллекта - пойми, что мнение, всего лишь мнение и далеко не... (когда поумнеешь по настоящему - сам поймешь).
Сообщение было удалено
А мужчина может быть счастлив без детей? Они вас есть?
Ужасное горе - потерять ребёнка. Но если его и не было никогда, то в чём несчастье?
Сообщение было удалено
Посмотри свой пред.пост - там было умней.
Неправильное определение аксиомичных понятий, приводит к нарушению внутренней системы доказательств и не соответствующих реальности выводам.
Сообщение было удалено
мне еще рановато)
но будет минимум 4-ро
Эми
это общее мнение людей)
женщина бездетная не живёт, факт
как бы тебе не хотелось наоборот)
Сообщение было удалено
То есть бездетный мужчина - несчастен?
404. Гость
мужчина не вырастивший своего сына --жил наполовину, женщина не родившая детей -не жила (с)
мне пока еще рано детишек) но в целом на будущее да, без детей мужчина тоже несчастен
Сообщение было удалено
ГостьГость396. Гость
я не женщина)))
А мужчина может быть счастлив без детей? Они вас есть?
мне еще рановато)
но будет минимум 4-ро
И этот иуноша, еще предлагает здесь кому-то подрасти))))
А я в 6 лет;) троих хотела...
Но вскоре родилась сестра и мне хватило)
Сообщение было удалено
Интересная теория. А с какого возраста мужчине и женщине нужно начать понимать, что они несчастны?
Эми
я не юноша) но мужской возраст и женский сильно разнятся) бабий век короток
408. Гость
с пика возраста
женщине лет с 25
мужчине с 35