Не общаюсь с сыном из-за невестки. Были против их брака. Не общаемся уже 8 месяцев. У меня был день рождения ,он мне просто написал смс три слова. С днем рождения. Обидно, вырастили детей называется. …
Ну я же вам говорю, как можно успокоиться и смириться, зная,что с тобой и твоим сыном так обошлись? Она посчитала себя выше нас!
Перестал сын звонить мне именно после дня свадьбы, я утром того дня позвонила..думала все таки раздумал расписываться с ней, знает же,что мы против очень сильно. А он,нет говорит, костюм одеваю вот. Я сказала, передай своей....(по фамилии назвала ее), что я ее ненавижу всем сердцем. После этого сын замолчал. Но я не капли не жалею,что сказала так про нее, сидели там на свадебке с теми папой мамой нам кости перемывали наверняка.... И самое интересное, сыну даже ни тяжело,ничего, что он столько времени уже не слышал мой голос, как-будто я и не растила егоь вовсе, будто и не жил он со мной!
Сообщение было удалено
Тетенька, да Вы не здоровый человек, вам тут уже каждый сказал, что вы не правы. Вы как баран :)
Не понять тому, кто не сталкивался
Сообщение было удалено
Дай мне бог не столкнуться с такой вот свекровью, которая не уважает выбор своего сына и ставит выше себя других людей! Вам должно быть стыдно! А обижаться можете только на себя! Счастья семейного и любви вашему сыну, он сделал правильный выбор!
У меня слов нет, автор вы верующая? Как можно всю жизнь бегать к магам? Почему, вам удобно думать всякую чушь?
Сообщение было удалено
Вы верите в то что вам выгодно! Очень жаль сына и невестку
Сообщение было удалено
А кто сталкивался, то, что ????
Сообщение было удалено
Ничего, автор всю жизнь бегала к магам. И создала у себя в мозгу фобию! У каждого свой ад! А вообще психиатр нужен. Испортить настроение в день свадьбы! Психиатр срочно нужен! Я может пропустила, сколько лет автору?
Сообщение было удалено
Автор, я не верю в то, что она его приворожила. На самом деле магией такого уровня владеют немногие избранные. Не всем это под силу. шарлатанам и уж простым девушкам точно...Но среди народа почему-то бытует мнение что это возможно. Я разбираюсь в этом вопросе. А шалашовкой она стала когда Вы узнала про якобы приворот? Или всегда такой являлась?
Агата, а что такое ***? Откуда такие штампы? Проблема в том что сын сделал так как он хочет, а не как мама сказала! Если вы хотите найти проблему, вы ее найдете. Если вы хотите найти в человеке недостатки вы их найдете. Только кому от этого хорошо? Сыну, автору, невестке, им всем плохо и тяжело...
Приворот, магия - это лишь повод. А как вы разбираетесь? Очень интересно
Сообщение было удалено
Сколько лет, это тайна. Тут не очень понятно, не то человек пытается раскрутить тему по поводу магии, не то еще что то, но уж точно не по поводу взаимоотношении повзрослевших детей и постаревших родителей.
Скорее что появилась жена, которая стала главной в жизни сына! Вот на что обида
Сообщение было удалено
Разбираетесь? Т.е. практикуете? Не разбираете Вы в этом совсем. Тогда можно сказать, что все, кто наперебой тут писали "Не может быть! Не бывает!" тоже спецы... Да, не у каждой это получится, но это не такая уж и редкость. Делали, делают и будут делать., а Вы тут хоть оборитесь, что этого не может быть:)
Мне интересно узнать от автора. Вы что-то решили? Мнения разделились на: "сама виновата" и действовать невесткиными же методами против нее. Вы сами склоняете, как я понимаю, ко второму варианту. Вы решились на что-то или такк и продолжите сокрушаться?
Сообщение было удалено
Почему тайна, мне 48 лет. Никто раньше не спрашивал,а я не скрываю!
Сообщение было удалено
Я сразу и узнала об этом практически. Дочь месяца через 3 после их знакомства мне рассказала уже об этом. Ну может через 5. И вот уже 6 лет я ее ненавижу.
Автор вы такая молодая!!! Зачем, вы себя мучаете? Помиритесь с сыном и попытайтесь не воспринимать невестку в штыки. Вы молодая современная женщина, красивая, умная! Ну что вы ерундой мучаетесь!
Сообщение было удалено
писали уже :)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Но у нас не только я ее не воспринимаю, но муж тоже, а дочка так вообще убить ее готова. Говорит встречу-изобью.
Сообщение было удалено
6 лет??? что толку от Вашей ненависти? только разрыв с сыном еще больше.
Сообщение было удалено
Простите, я вмешаюсь. А за, что ?????? Какая причина ???? Она, что , простите с Вашим мужем переспала ??? Какая причина ???? Ответ в виде её или его сглазили, заколдовали и тд не подходит, и церковь сюда не притягивайте.
Сообщение было удалено
Не готова, не изобъет)) Вы ( Ваша коалиция) способны лишь за спиной у невестки косточки ей перемывать. Ваша невестка давно уже всех Вас обставила.
Объясню от чего я так настойчив, у меня ситуация не лучше с родителями. И поверьте. второй год живу нормально. Я хочу понять Вашу логику. (Можете даже по-фантазировать.:))
6 лет вы серьезно?!! Зачем?! Я не понимаю! У меня тоже сыновья, не женаты правда. Но я сейчас ловлю кайф от жизни! Ходим с мужем в театры, на выставки, с подругами встречаюсь. У них девочки я всех их знаю. Со всеми в хороших отношениях. Они со мной любят общаться. Старший сын жениться хочет, девочка у него из детского дома ( она до 8 лет там жила), пока ее не удочерили. И отогревалась она в семье долго и переходный возраст был тяжелый.
Что бы сын отвернулся от своих родителей, нужно как минимум его плохо воспитать или как максимумом нагадить ему в душу, да так, что бы через верх у него текло.
Особенно когда ребёнок уже взрослый и характер сформировавшийся. Он будет терпеть очень многое и маразм родителей, и не справедливые выпады в его сторону и оскорбление с мелкими кознями, и унижения. Но он не когда не потерпит оскорбления своей семьи, жены, детей. Так скажите, где Вы эту грань переступили?
Так я это к тому веду что девчонку мне жалко, я ее не воспринимаю в штыки. Она ко мне тянется. У нас замечательные отношения, даже платье со мной хочет выбирать
Понять, простить и отпустить! Вам же легче жить станет!
Александр, согласна с вами! Слепая любовь никому добра не принесет. Нужно уважать детей и принимать выбор детей, потому что это их жизнь. И они должны жить своей жизнью
Да, 6 лет. Они познакомились ей 18 было,ему 19. Ну я всерьез невоспринимала,думала бросит он ее. Потом армия была; я надеялась,что она недождется его,всякие неприятности ей чинила. Обещали взять на присягу с собой,а сами на день раньше специально уехали. Вообщем,думала видиться не булут-она отстанет. Потом, смотрю дождалась она его. Ну тут я на крайние меры пошла,ругалась каждый день,чтоб дома сидет. Не знала ж я, что он соберется и уйдет когда-нибудь! Он у нас всегда домашний ведь быо.
Сообщение было удалено
Eму 30 было когда он с ней общение прекратил. После 30 жениться кто ему мешал? Детей делать? Может он сам всё таки в своей жизни виноват?
Сообщение было удалено
А что в ней не так? Ничего не понимаю....то что он ушел это ваша заслуга! Вы ему выбора не дали.
Вы с сыном каких отношений сейчас хотите?
Сообщение было удалено
Приворожила. В этом все дело. А я этого не потерплю,
Сообщение было удалено
А если это все бред? Нет никакого приворота, они просто любят друг друга! Вы можете допустить мысль, что нет никакого приворота?
Я даже не представляю как в такую муть можно верить? Ничего плохого она вам не сделала, вы каких отношений с сыном хотите? Вы хотите общаться ?
Сообщение было удалено
Ну приворожила (давайте в этот бред поверим на минуточку), ну и, что ?
Сообщение было удалено
Да пойми те Вы, ей нужно было на этой теме выехать на тему магии. Её не интересует всё остальное.
Сообщение было удалено
Зачем мне выезжать куда-то, вы простите,в своем уме? Я что, оставляю свои координаты, рекламирую свои услуги? Я хотела услышать мнение таких же женщин,матерей,как и я. Я его услышала.
Сообщение было удалено
Тогда ответьте на мои вопросы.
174 176 178
СЛАБО?
и 189
По всей видимости, Вы слышите только то, что хотите слышать. Поверьте, это не заблуждение. Это вера в собственное враньё. А это уже заблуждение которое переходит в отклонение, а отклонение переходит в болезнь.
Заблуждение - при желание понять заблуждающемся, проходит самостоятельно, это норма жизни.
Отклонение - лечится, но плохо.,
Болезнь основанная на фоне отклонения - не лечится.
Выберите для себя, что Вам больше подходит.
И так?
Сообщение было удалено
В Армии для солдата большую роль играют письма не из дома , а от любимой девушке. Так как мама сына не сменит, а девушка парня очень легко.
Сообщение было удалено
ну я ведь писАла и не раз, что оьщаться мы перестали,после дня их свадьбы,когда ясв последний раз высказала наше недовольство и неприятие этой женщины. Сказала,что ненавижу ее всем сердцем. Возможно ,это стало для него поводом не разговаривать со мной. Ну зачем вы заставляете отвечать вот ЛИЧНО ВАМ. все я это рассказывала ж уже..
Это был вам ЛИЧНЫЙ ответ на 189 пост
Сообщение было удалено
Ответ на ваш 174 пост. Что значит,ответ приворот не подходит?! Кому он не подходит ,вам? Вы мать моего сына чтоли и вам решать ?
Сообщение было удалено
Ну ,представьте, что у вас сын и его приворожит *** своими месячными,он от вас уйдет, будет практически год молчать, не интересоваться вообще ничем из жизни своей семьи, а будет якшаться только с новоиспеченными родственничками. Вы скажите,ну и что? Забываю и отпускаю тебя, сынок?
Сообщение было удалено
Нет
[quote="Vector "]Я даже не представляю как в такую муть можно верить? Ничего плохого она вам не сделала, вы каких отношений с сыном хотите? Вы хотите общаться ?[/quote
Это не муть. Но срабатывает она только с теми, у кого бесобоязнь сильнее богобоязни...к сожалению.
А вообще, люди, не тратьте силы, видите же, что женщина хочет просто выговориться, потому что, когда хотят совета, то не спорят и не настаивают на своем.