Не общаюсь с сыном из-за невестки. Были против их брака. Не общаемся уже 8 месяцев. У меня был день рождения ,он мне просто написал смс три слова. С днем рождения. Обидно, вырастили детей называется. …
Дважды мама. Вот смотри(те). Сейчас вашему сыну с женой хорошо. Без вас - вообще офигенно. Влезете - будет ему плохо. Разведете - ваш домашний в петлю залезет чего доброго. Вот если вы его будете из нее вытаскивать синего - вы нифига не будете радоваться, что он наконец-то не с ней. Завывать будете. Избавьте сыночку - не лезьте. Это раз. Второе - в приворот менструальными выделениями школьницы перестают верить в девятом классе. Асоциальные школьницы - на первом курсе. Самые упоротые школьницы - верят до полтинника. Третье - где был ваш проницательный мозг, когда вы охмуренному по самые помидоры пацану заявляли, что ненавидите объект его вожделения? На ЧТО вы, бл9хамуха, рассчитывали? На "Ах, мамусечка, как я был слеп"? Дальше - насчет патетического "я этого не потерплю". Вы последние шесть лет только это и делаете. И последнее - ну не от большого ума вся ваша история.
Аплодирую стоя!!!
Что за бред с менструальным приворотом? Если бы все так было просто, то все женщины им пользовались))) и не было бы тем, даже здесь на форуме как увести мужа из семьи! Хватит жить в средневековье, человечество давно изобрело антибиотик, телефон, мыло и тд. Перестаньте смотреть битву экстрасенсов)))
Сообщение было удалено
Очень печально что молодая женщина изводит себя и всех окружающих. Каким-то бредом.
Автор, вы сына выжили из дома! Я не представляю как можно из-за бреда " кто-то кому-то сказал про приворот менструальный" в этот бред свято верить! Устраивать дома скандалы, ставить перед выбором или мама или она! Мне бы в голову такое не пришло! Мама- это мама, жена- это жена! Абсолютно разные единицы, как можно ставить перед выбором человека?
Сообщение было удалено
Она прекрасно понимает, что не права, но...,
признавать этого не хочет, она даже не хочет попытаться нормально, по человечески оправдаться. Придумывает какие-то гнилые отмазки.
Сообщение было удалено
Вектор шалошовкой ее назвала автор, а не я ..,Читайте всю ветку )) Мне тоже не понравилось это слово)
Сообщение было удалено
Мандарынка, это ты что ли разбираешься в этом ? )))
Только один вопрос, дальше-то что делать? Общения с сыном нет, он прекрасно живет в браке уже 6 лет, автору шлет смс с поздравлением. Дальше что?.... Салейнт Хилл какой-то
Нет, 6 лет он с ней знаком, а в браке год практически. Именно этот год мы и не общаемся, как я рассказывала со дня свадьбы.
Вы что планируете делать? Налаживать контакт или нет? То что уже произошло уже не исправить, надо дальше жить
Ну а что налаживать, может мне еще у этой девицы прощения попросить, да на поклон нам всей семьей к ней пойти? Пусть, надо как-то чтобы сын извинений у меня попросил, общаться начнем, будет ко мне ходить я ему что-то подсыпать стану, там и снимется ,глядишь ее приворот.
Прощение просить он не будет, ему не за что! Через год будет еще одна тема 2 года не общаюсь с сыном. Автор так жизнь пройдет, а вы ее тратите не в то русло!
Сообщение было удалено
Вы и так уже много времени упустили. Пропасть между Вами и сыном только выросла, а Вы еще намерены просто ждать "Пусть, надо как-то чтобы сын извинений у меня попросил, общаться начнем," Вы даже не имеете возможности знать что у него на душе и в голове, может быть он вообще считает уже что у него нет матери.
Мдааа не хотела бы я оказаться на Вашем месте автор. Вам и обидно, Вам и больно, и одиноко, и злость одолевает...не знаю, что уже посоветовать...
Сообщение было удалено
Да от чего она "шалошовка" то? :))
От того, что любит Вашего сына?, что за бред сивой кобылы.
Да у меня сын, но простите представить, что его приворожили я не могу, только от того, что не верю не в бога и тем более во всякую ересь. Верю в реальность, стараюсь верить людям, что и Вам желаю.
Ага, приворожила, ага месячными :)) "Покрапила, так сказать, семечки красненьким" :)) Ну живут, радуются жизни, дай бог им здоровья и здоровых детей. Радуйтесь за них. А то - "на свадебке они сидели" . Это же надо такой бред себе в голову вбить. Что значит отпускаю тебя? Он, что для Вас маленькая собачёнка? Вспомните такого актёра Готлиб Ронинсон, "Берегись Автомобиль", начальник Деточкина. Из-за того, что его Мама решала за него, он ни когда не был женатым. И таких примеров масса. Просто задумайтесь.
Александр, все бесполезно объяснять. Здесь нужен врач. Молодая женщина занимается всякой фигней! Главное тратит на это кучу времени и нервов. Лучше бы спортом занялась бы или еще чем.
Сообщение было удалено
Чтобы не оказаться на месте автора нужно иметь мозг!
Сообщение было удалено
+ 10000000000)))))
Сообщение было удалено
10 балов :)) Не тем ли собираетесь приворот отвораживать, чем его жена его приворожила?
Сообщение было удалено
Куда её супруг смотрит, вот, что не понятно. Или ему выгодна такая женщина в доме.......
Сообщение было удалено
Вот это тоже вопрос? Может два сапога пара. Ну, вот хоть убейте но у меня в голове не укладывается такая ситуация! Верить во всякий бред! Целый год страдать ненавистью к девчонке. Мне тоже скоро 40, два сына старшему 20. Но у меня времени нет на всякую чушь. Спорт зал, косметолог, маникюр, работа. В машине диск с английской сказкой слушаю, вечером читаю. И английский стал на уровне. Собираюсь взять уроки дайвинга. ( летом в доминикану собираемся).... А тут деградация какая-то
Сообщение было удалено
Смешно, а ведь правда подольет же))))
Сообщение было удалено
Это говорит только об одном, что у человека слишком много свободного времени, лаботряс.
Как о детях - "Если Ваш ребёнок залез в розетку, значит он ни чем не занят"
У всех разный уровень жизни да и сама жизнь. Для меня главное моя семья и ее бланопрлучие, а не развлекалки-отдыхалки. И да, впрочем, как вы правильно заметили, все люди разные, вам кажется все мои страдания чушью и бредом, но а я вам еще раз саажу, что я верю и есть причины почему верю!
Дважды Мама, скажите пожалуйса, а чем Вы занимаетесь по жизни. Ваша профессия?
Сообщение было удалено
Верю во, что? Вот посмотрите, Вы же сейчас написали вполне одыкватные вещи. Значит Вы вполне можете думать нормально, как нормальный человек. От чего Вы не хотите посмотреть на сложившуюся проблему с другой стороны, не с стороны "Битвы экстросенсов", а со стороны обычного человека?
Простите, Адекватна
Верьте лучше в Бога, сходите в церковь. Моя семья тоже у меня на первом месте, но если дети большие.... И им не нужна уже так моя опека. Они спортсмены, старший учится и работает младший учиться. Муж на свидания приглашает
Я растила мужчин а не сынков. Спорт, учеба репетиторы. В магазин ходили они с сумками, постель заставляла перед школой убирать, вещи, игрушки собирать. Сейчас есть домработница, но они все равно убирают постель, вещи складываются в шкаф, посуду моют. И четко усвоили что они мужчины и должны зарабатывать. Для меня самое главное чтобы не было криминала: наркотиков, разбоя и тд.
Психиатр Вам в помощь...навяз мытая идея у Вас... Смотрите, будете настаивать, Вас сын в психушку сдаст.
Сообщение было удалено
Читаю вас и бешусь прямо!!!У меня такая же свекровь,говорит мне мол ты его приворожила,мама твоя его приворожила и прочую х....!Стоит ему что то сделать для меня,начинает-нет он бы так не сделал,он как будто завороженный.Муж говорит это все от ревности.Сама бы с радостью не общалась с ней,не видела бы ее!Достала!Никогда подобными вещами не занималась,да и не верю в такие вещи,говорю ей,а она мне-нет я сына лучше знаю,он со мной так раньше не говорил,он от меня отдаляется...такого бы никогда бы не было,если бы не был завороженным!!!Я говорю,а вы не думали,что это оттого,что вы не правильно себя ведете,вот он и злится на вас...что он меня любит,хочет со мной жить,а вы не принимаете его выбор,мешаете(не мне)-ЕМУ!Портите жизнь.Я дико устала,муж говорит,что не хочет к ней ездить,каждый раз я заставляю,говорю,ну как так,как бы ни было мама...он едет,приезжает злой и клянется что больше не поедет.Потом опять через брата узнаем,что плохо ей,что плачет и я опять говорю езжай..что делать...Сама иногда еду,а она смотрит на меня как на врага...так что вашего сына и невестку я понимаю-ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!Поменяйте свое отношение,вдруг он действительно с ней счастлив.Он взрослый и имеет право самостоятельно выбирать себе жену,а вы его выбор должны уважать.Не только она должна стараться для вас,но и вы должны.Вас объединяет человек одинаково дорогой обеим и вы обе должны стараться не разрывая на части близкого человека!
Сообщение было удалено
УЖАС..УЖАС..ЗАБЫТЬ ЕМУ НАДО О ВАС...ВЫ ПЛОХАЯ МАТЬ,ДО БЕДЫ ЕГО ДОВЕДЕТЕ..
Много мыслей возникло по этой теме, но даже писать их не стану. Автор, вы больная на всю голову. Серьезно. Сходите к психологу. Вы потеряли сына по своей глупости, и сами этого не понимаете. Если Вы разведете сына, то он вас возненавидит до конца жизни. Я знаю такую историю. Если вы будете стоять на своем с доцей, то от всего сердца желаю вашему сыну навсегда забыить дорогу домой - вы невменяемые.
Сообщение было удалено
да я понимаю,что битвы всякие это фигня, но я ведь рассказывала, что у нашей семьи есть одна женщина,которая помогает нам уже лет 20. Еще мамка моя жива была,возила меня к ней, а теперь и я. Я не знаю,что такое врач, все она мне делает и моему мужу и дочери. Поэтому м в приворот я верю, так как про него мне сказала и эта "моя бабушка" и два других специалиста к которым мы обращались.
Сообщение было удалено
девушка, вот вырастите сына, какая-нибудь *** приворожит его, тогда и поймете и меня и свою свекровь. А сейчас Вы мне так же противны как и моя невестка. Нечистые девушки на которых так просто по любви никто и жениться то не хочет, так давай колдавать ,фу!!! Терпения вашей свекрови!
Сообщение было удалено
Уважаемая Дважды мама,я сама уже мать 2 сыновей.И он у меня первый и единственный..как бы и на шалашовку я тоже не тяну...То что вы пишите.....то как вы пишите...вы знаете,моя свекровь более адекватная,к счастью,а то мы бы тогда точно не общались вообще...Моя бабушка(папина мать) всегда говорила относись к чужому ребенку,приходящему в твою семью так же,как ты бы хотела что бы относились к твоему в чужой семье.Моя мама всегда говорила,что у нее свекровь золотая,что она ее со временем начала воспринимать как вторую мать.И когда та в 87 уже не смогла себя обслуживать сама,смотрела ее и никогда не ворчала,мыла,кормила и т.д.Я выросла на таких взаимоотношениях,я думала что у меня так же будет,но увы..и я все равно стараюсь,хожу к ней,слова ей не говорю,сына от нее не оттаскиваю,наоборот говорю иди,мама как никак... Но повторюсь несмотря ни на что,она все таки более адекватная...Сын ваш бедный,очень жалко молодых,такая отрава вначале жизни...
Сообщение было удалено
жму вам руку!! всем бы быть такими как вы)
Сообщение было удалено
Домохозяйка.
Сообщение было удалено
Просто я очень обидчивая. Если меня обидеть я буду долго помнить , а может и всегда. А ваша свекровь видимо более менее пофигистка.
сочувствую вашему сыну
как же вы его достали..даже не представляете
Сообщение было удалено
Почему-то так и думалось, когда у человека до фига свободного времени, ему ж надо чем-то себя занимать, вот он и занимается всякой ерундой, сыну жить мешает. И только не надо прикрываться всякими " для меня главное моя семья и ее благополучие" - знаете ли, одно другому не мешает, можно и реализовываться в профессиональном плане и заботиться о семье, все так делают. У вас просто слишком много свободного времени, чтобы ходить по бабкам, верить во всякую ерунду. Кстати, еще думается, что высшего образования у вас тоже нет.
Сообщение было удалено
Мало того, что вы обидчивая вы злопамятная и упрямая. Надо работать над своим характером, спортом займитесь. Бегайте по утрам очень хорошо мысли в порядок приводит спорт.
Автор, а какие у вас были отношения со свекровью?
Да всё она поняла по моему :)) Просто не знает с какой стороны подойти к сложившейся проблеме. Наломала дров, а теперь разгребать придётся самой же.
От этого и давит на "привороты". Отмазка такая.
А здесь она сидит для или от того, что по всей видимости не получает дома продержки.
Сообщение было удалено
вы невестку чморили, они обижены оба, думаете ему приятно?
вы так ведете себя, как будто вы все бессмертны. А вы предсатвьте если не дай Бог кто-то из них заболеет, вы себя виноватой чувствовать не будете? нельзя так. Жизнь очень короткая и для вас, и для них тоже, для нас всех. Нужно жить каждый день как последний, болезни всегда приходят внезапно и их не ждут.... желаю вам здоровья и долгих лет!!!
Автор вы же такая молодая еще!!! Читая вас ,думала лет 60-65, в таком возрасте маразмы начинают лезть, но вам то 48!!! В вашем возрасте тетки носятся по курортам, с подружками барствуют, с мужьями в постели кувыркаются во всю, а вы сидите и ядом обливаетесь, злость и ненависть вас сжирает, какой в этом толк!!?? Ваш сын уже 6 лет с этой девушкой, значит там любовь, значит ему хорошо там, вот бы радоваться за него...Эх жаль жаль, вы себе жизнь всю испортили и будщее свое, не видать вам внуков, не будет вам счастья
Сообщение было удалено
Нет,она все таки более адекватная.Она обижается,плачет,но вот таких выпадов как у вас-***,кому такая нужна и т.д ит.п она не говорит.Она не способна не общаться с сыном из-за невестки,потому что любит его.Да она говорит что я его приворожила,что ей больно,что он от нее отдаляется и т.п.Но обзывать,унижать..нет,такого.Рада что прочитала эту тему,стала относиться к своей свекрови лучше.Как говориться все познается в сравнении.Работайте над собой,вы эгоистка.И вам обидно не то что вы сына потеряли и не в невестке дело,а в том что он перестал поддаваться вашему контролю.Он ушел из ваших рук,вас это бесит.Я уверенна,что вы авторитарная мама,не идущая на компромисс.И вы в итоге за это заплатите,одинокой старостью.