Не общаюсь с сыном из-за невестки. Были против их брака. Не общаемся уже 8 месяцев. У меня был день рождения ,он мне просто написал смс три слова. С днем рождения. Обидно, вырастили детей называется. …
Сообщение было удалено
Возможно она не только приворот, но еще сдлала что-то на ссору между Вами и ним.
Сообщение было удалено
За то, что ваше мнение - оно только ваше. А жить сыну. У меня есть пример брата свекрови, которого женили на угодной мамке девице. Он всю жизнь с ней мучается. Не любил никогда. А матери уже лет двадцать нет в живых, а он все живет.
У мужиков даже х не встанет на каждую, нужно хотя бы чтобы он ее хотел. А вы на свой вкус выбирать вздумали.
а я знаю случай, когда мать была против невесты сына. Сама сделала ему остуду. Развела их. Сын женился на другой. Мать потом пожалела о том что сделала и сама бывшей его девушке все рассказала, на коленях стояла просила простить ее и вернутся.
Сообщение было удалено
Видать уж сильно Вы постарались или перестарались с своим мнением.
Сообщение было удалено
Спасать сына надо от такой мамашки. Ему с женой жить, а не ей. Ей остается засунуть свое мнение поглубже и научиться улыбаться невестке.
Сообщение было удалено
Да не, это для нее слишком просто, ей нужен сериал
сама виновата что так воспитала сына. и что к невестке так относишься. ревностно. моя мать так же ревновала когда брат женился. невестку до сих пор ненавидит. а по мне так норм баба.брата любит он с ней счастлив что еще надо. пока не вправила матери мозг так и ходила обиженная и брата клевала что не уважает мать сволочь. щас брат ходит кажд день к ней вроде наладилист отношения. правда после смерти отца она мовсем одна осталась
мож ему жалко ее стало. а я далеко живу раз в два месяца видимся.
Сообщение было удалено
Александр, вы о чем?) Я в привороты не верю, о чем и писала, читайте внимательней. Нельзя никого заставить полюбить по желанию волшебной палочки.
Главная женщина , как не крути. жена- она детей мужчине рожает, она на подвиги вдохновляет, она его природу мужскую реализует, как добытчика, самца и все такое. Мама, если умная - либо счастливо. спокойно отпускает и своей жизнью живет, либо рядом, но ужо статус бабушки берет. которую все любят, благодарны и т.д. и т.п. А противопоставлять себя жене - это бред..... Сыну жизнь портить и себе тоже.....
[quote="Гость" Александр, вы о чем?) Я в привороты не верю, о чем и писала, читайте внимательней. Нельзя никого заставить полюбить по желанию волшебной палочки.[/quote]
Текст редактировать нужно хоть самую малость, а то совсем не понятно, кто и , что кому пишет.
Мне показалось, что это Ваши слова о "программе которая раскрутилась". я уже хотел продолжить о "чакрах и лучах из космоса которые точно поражают человека в третий глаз..., и всё это из-за того, что он избранный".... :))
Для своих детей всегда самого лучшего хочешь. А тут жить и знать,что сын не своей волей и разумом живет , с не милой дамой....ну уж простите, я так не умею, меня всю тошнит и разрывает!
Сообщение было удалено
автор, до тех пор пока вы верите в это, сын к вам не придет.
ведите себя разумно, и он вернется
Правильно сделал. Ведь начнёт общаться - съедите же его. За то, что мамочку не послушался, сделал по-своему, и даже не собираетесь исправляться. Нет уж. Нельзя крокодилу палец давать - отгрызёт вместе с рукой.
Сообщение было удалено
А по чьей воле он живет то, сам выбирал.
Сообщение было удалено
А что сделала то мама ваша? Невестку отравила?
у меня знакомый был взрослый, несколько вышек образованный обеспеченный но ненавидел свою мать говорил детство и юность она ему нервища трепала. даже говорил что топором бы её зарубил в подъезде. настолько ее ненавидел:(
Сообщение было удалено
Это да...Даже на Вумане такие ветки очень объемные, типа как приворожить и кто у кого удачно это сделал.
Сообщение было удалено
нет..меньшинтсво.
очень незначительно меньшинтсво. Подвляющее большинство будут заботиться о родителях,любить их и помогать во всем.
Это просто Вам так не повезло...(
Автор, Вы уже второй раз такую тему создаете. В первой теме вы писали, что ругались с сыном и требовали, чтобы он невесту бросил. А дочка Ваша вообще кидалась на брата драться. Неудивительно, что сын от вас сбежал. Теперь он женился, живет счастливо, а Вам все неймется. И вся Ваша лютая ненависть к невестке основывается лишь на том, что дочка якобы услышала от невестки, что та сына приворожила! Возможно, это дочка и пытается Вас с сыном рассорить, чтобы Вы его без наследства оставили.
На месте сына я бы тоже не стала с вами общаться. Я неадекватных побаиваюсь.
Сообщение было удалено
Именно не по своей, а по ворожбе!
Сообщение было удалено
Если бы вы читали внимательно и ту и эту темы, то увидели бы, что я рассказывала, что после дочериных слов ,мы с мужем поехали и проверили у двоих разных специалистов и они подтвердили наличие приворота на сыне сделанного этой девушкой!
Конечно и два и десять специалистов подтвердят наличие приворота - вы ж к ним должны прийти и за немалые деньги начать снимать этот приворот, какой же дурак откажется от денег, вот и они и подтвердят что угодно.
Сообщение было удалено
Не порите пургу.
Достойный спец никогда так не сделает.
У меня два таких человека есть точно. Оба одно и то же независимо друг от друга сказали о человеке, о котором у меня были сомнения. Что ничего нет, просто у человека мерзкий характер.
Потому что реальный специались заботится о ркпутации.
А те, про кого вы сказали - шарлатаны, которых процентов 90.
Я тоже к одному из этих специалистов уже обращаюсь без малого 20 лет, еще девчонкой с мамкой ездила туда,,поэтому поводов недоверять ему нет...
Сообщение было удалено
Угу, променял родную мамочку на п...ду
Сообщение было удалено
Чивооооо? Запретил общаться с родителями? А она ему не запретила с вами общаться?
Сообщение было удалено
Есть такие свекрухи, которым ни одна невестка не угодит, хоть золотую дай.
Сообщение было удалено
И почему вы считаете, что вам вечно все всё должны?
Сообщение было удалено
Скорее всего, не соответствует свекрухиным идеалам. Может, коротышка, а может, каланча. Может, недостаточно красива, а може - слишком яркая внешность у нее - того и гляди сЫночку бросит. Может, деревенщина, а может, выскочка, т.е. дочь влиятельных родителей.
Сообщение было удалено
А на них не написано, кто достойный, а кто шарлатан.
чото не интересная какая-то разводка.
А чем так не угодила невестка? Вы знаете он взрослый человек и имеет право жить своей жизнь. а Вы своей обидой и молчанием показываете то, что он маленький мальчик и это его унижает. Вот и все. Он вырос и должен прожить СВОЮ жизнь и пройти СВОИ кармические уроки.
Женщина, а почему вы решили, что сын должен смотреть на СВОЮ жену ВАШИМИ глазами? Вырос сынок, большой уже. Или вы думаете, что как в детстве ему трусики выбирали, так и потом будете ему жену выбирать, машину, работу? Вырос сын, очнитесь! И его новая жизнь закономерна. И только вы своей глупостью ваши отношения обгадили! Мать - тиран! Дочке вы мужа выбирали?
Сообщение было удалено
Это он сам Вам сказал или Вы решили так?
Ууу! Мама, а к доктору не пробовали сходить? Вы, вы. Какие объективные признаки того, что живет не по своей воле?)
Сообщение было удалено
Ну вам понравилось бы, если б вашего сына какая то *** привязала своими месячными? Думаю,нет!
Сообщение было удалено
Какие, как начинаю ему про нее что-то говорить он за нее заступается, слова не скажи,всегда за нее и против меня, говорю приворот на тебе, он не верит,даже попытаться снять его не хочет,. На данный момент там вообще всю связь с нашей семьей порвал, общается только с той семейкой. Ну не приворот ли!?
Сообщение было удалено
Гадалки и ясновидящие так сказали ,а так же моя дочь! Которой в отличии от невестки я верю на 500%!
Сообщение было удалено
Дочь сама выбирала мужа. Но он тот еще болбес. Нам с мужем он тоже не нравится, но не так категорично ,конечно, как невестка, потому что дурак дураком ,но хоть не колдун!
Сообщение было удалено
Вот тут 100% народу Вам твердят, что гадалки, ясновидение, чакры, космос и тд это глупость. Что есть людские отношения. Скажите, от чего Вы верети больше в эту ересь, чем людям?
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что Вы немножко не в себе. Простите конечно. Вы врёте сами себе, при этом ищете себе оправдание, а самое ужасное, что начинаете верить в собственные фантазии не основанные не на чём.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что этот балбес доченьку вашу не околдовал? Тоже колдуны сказали? А может, доченька, желая от гиперопеки сбежать, сама его отваром своего тампона напоила? А теперь вся такая белая к пушистая невестку оговаривает? Если ваще семейство на шарлатанах помешано, то это не значит, что все такой *** страдают. Главный злой дух сидит в вас, и выгонит его не придворный маг, а психолог. Не туда деньги несете, ох не туда...
Странная мамаша, вам удобно верить в етот бред. Оставьте молодых в покое, следите за своим мужем, а они и без вас разберутса!
Дуры вы бабы зачем к сыну лезть в жизнь ? Что значит вырастила а теперь что теперь он должен с вами что ли вечно сидеть под юбкой
Что значит против невестки че за бред Сама себя высекла а теперь сын тут при чем то нефиг лезть в чужую жизнь
Когда наконец бабы догонят что сын или дочь это не вешь даже реьенок это не вещь не говоря о взрослых людях лет от 14и уже
Как вы можете и смеете указывать сыну как жить Да какие бы он ошибки не совершил это его жизнь
Ваши отношения только из за вас такие
Жесть она еще и в колдовство верит это признак не большого интеллекта обычно
Еще не знаю как вас муж терпит я бы убежал просто
А вы больше колдунам и прочим шарлатанам деньги носите они вас еще не так по разводят Без ло ха и жизнь плоха Только деньги платите
Так же и попы на ло-хах потом на гелинтвагины сажаются и носятся в пьяном угаре по мкаду бабки с слабоумные несут вот и весь бизнес Опиум для народа
А что значит "предпочел"?Зачем Вы его вынудили "предпочитать"? Как можно выбирать,между матерью и женой? Ну а то,что он встал на сторону жены-слава Богу!Нормальный здоровый мужчина,а не маменькин сынок,тряпка бесхребетная! Молодец!А Вы сами виноваты,раз поставили сына перед таким идиотским выбором.Ваша обязанность уважать его и его женщину!А он Вам ничего не должен,вообще!Или Вы растили его для себя?Нет уж,так не бывает!)))
Про приворот только что прочитала...Все с вами ясно!Ку-ку!))))))))))))))))))))))Какой уж тут психолог...тут психиатр только поможет,и то не факт!!!!!!!!!!!Конченная!!!!)))))))
Прочитала все. Да-а...Могу сказать, основываясь на многих примерах, что люди, связывающиеся с колдунами = с нечистой силой априори не могут быть счастливыми. Зря тут на церковь нападали, только церковными таинствами можно защититься от этой силы, вспомните евангельскую притчу о бесноватом и стаде свиней: без разрешения Бога бесы даже свиньям повредить не могли, так что ясно, Кто здесь сильнее. И при чем тут попы? Такие же грешные люди, важны не они, а то, на что они поставлены, через них Бог совершает таинства: исповедь, Причастие, соборование, крещение и др.
Надеюсь, вы поняли, что вам сможет помочь.
А еще, так, мысли вслух, почему все свекрови противопоставляют себя невесткам, соперничают с ними? Что за глупая эстафета? И что за заранее предвзятое у многих свекровей отношение к невесткам? Между прочим, их тоже кто- то растил, холил- лелеял, воспитывал, образовывал. Они тоже чьи- то любимые дочки. А вы ( большинство) относитесь к ним как к каким- то подзаборным шавкам! Большинство тещ на фоне вас, выглядят гораздо адекватнее.
Автор, а что вы от форума ждете? У меня сложилось впечатление, что вам нечем заняться! Кроме как бегать к магам, вмешиваться в чужую жизнь. И зять плохой, невестка исчадие ада. Почему бы вам не заняться своей жизнью? Поехать с мужем в поездку, сходить в театр и т.д. Сын ваш сделал свой выбор и вам как матери его нужно уважать.