Гость
Статьи
Не общаюсь с сыном

Не общаюсь с сыном

Не общаюсь с сыном из-за невестки. Были против их брака. Не общаемся уже 8 месяцев. У меня был день рождения ,он мне просто написал смс три слова. С днем рождения. Обидно, вырастили детей называется. …

Дважды мама
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Ну теперь ясно, этот пост писала не мудрая женщина...даже не удивляет, что сын с ней не общается! Надеюсь невестка у вас мудрее и вы вообще никогда общаться с сыном не будите)

дважды мама

Ну просто для меня это важно. Я в это верю и уверена что все это есть. Не приятно и обидно, что эта девушка так обошлась с моим сыном и нашей семьей..

Гость
й

Сообщение было удалено

Само-то поняло, что написало ?

Гадкая_Я

Так.Приины неприязни к невестке?Объективные?Алкашка,продавщица из ларька приехавшая с пердищенска и желающая охамутать сыну?Истеричка, психопатка,просто глупая курица,Или против потому что пироги не умеет печь и лицом на ваш вкус не вышла?Отсюда и надо рассуждать

гость

А я не понимаю фраз типа он выбрал сноху,а не меня.мама это мама,жена это жена,дочь это дочь,каждого любишь своей любовью,зачем выбирать.

дважды мама
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

Причину написала выше. Более чем достаточная помоему.

Гадкая_Я

А прочла про приворот Зря вы девки глумитесь,я лично верю в это и знаю Что это очень очень плохо, автор если она его приворожила то сама заплатит и ее дети и ее все близкие))

Гость

Приворот действует не на человека, которого приворожили, а на того, кто приворожил. Потому что привороживший пытается идти против Божьих законов и пытается подчинить человека себе.

Так что ерунда этот ваш приворот, никого не приворожили. Глупости это все.

дважды мама

Ну все на лицо. Ушел, не общается ни со мной, ни с отцом, ни с сестрой. Только с той семейкой. Ну не приворот ли... Да и когда общаоись еще, слова про свою девку сказать не давал. Ни во что верить не хотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, привороты не ерунда.

Автор, но ведь проверить-то легко. Фото сына - и к специалисту в вашем городе, которые много лет работают на одном месте.Только не к шарлатанам с ТВ и не к бабкам, а к грамотному и продвинутому.

Может, нет никакого приворота.

Честный спец, если ничего нет, так и скажет.

Гость
дважды мама

Сообщение было удалено

Надо проверить, а не сидеть на попе ровно.

Гость

Вы еще поколдуйте:)))

Девчонки, девчонки, вроде взрослые люди.

дважды мама

Да проверяли уже..ни раз и не у одного "специалиста"..все там есть... Но сын говорит дословно так: мама, веришь, верь сама.меня не трогай.

вамп
дважды мама

Сообщение было удалено

Оо автор,да вы такая же недалекая как и невестка. Странно что не подружились

вамп
дважды мама

Сообщение было удалено

Правильно сынок не общается. Хочет вас от ереси отучить. Если правда про невестку,то надо ему было и с ней воспитательную беседу провести

хорошие отношения со свекровью
Свекурва

Сообщение было удалено

Вот ***!!! И чего это он добивается запрещая общаться с родителями?? Я бы сама такого мужа послала лесом вместе с тупой мамашей.

дважды мама
вамп

Сообщение было удалено

Ну почему ереси? Меня еще мамка моя по бабушкам возила и все проходило без всяких врачей. И я детей своих возила. Я верю и мне помогает.

Гость

А я не верю. Поэтому мне ваши привороты и наговоры, до лампочки)))

Есть такая штука, плацебо. Ну и шибко мнительные граждане,с неустойчивой психикой.

Гость
дважды мама

Сообщение было удалено

А что же это, как не ересь? Богопротивное занятие. Что бабки, что привороты.

дважды мама

Да нет, в Бога я тоже верю.

Гость-скептик
дважды мама

Сообщение было удалено

Но... Простите, вера в Бога в сочетании с верой в колдовство - запах инквизиции...

вамп
дважды мама

Сообщение было удалено

Все понятно. Сын понял что жил в семействе шизофреников и решил не общаться. Тяжело же с больными . Не все выдерживают эти бредни. Надеюсь невестка все же не такая же,а про приворот сболтнула чтоб потроллить вашу семейку. Дочь то у вас тоже верит в это поди. Еслиб моя мама начала нести такую ересь, мне бы тоже было тяжко с ней ..

Александр
Гость

Сообщение было удалено

О, да да да!

Если потереть картошкой кончик носа, то пройдет не только геморой, но и стоять будет лучше:) или угостить возлюбленного жаренными семечками, которые вы заранее снабдили своими месячными..., и если он их съест, то у него обязательно снесет голову, и естественно он влюбится в вас.

Какой же бред, какой мусор в Вашей голове.

Как гадить людям, так мы сами, а как признавать свой ошибки как к бабушке или в церковь. :)

Оранжевая лошадь
Свекурва

Сообщение было удалено

Идиот, что еще сказать.

Дважды мама, вы эту тему уже второй раз создаете - там ответов вам не хватило?

А по сути - то, что он с вами не общается - закономерно, из-за хлама в голове вы разрушили с ним отношения, вот и он отдалился, чтобы вы еще и семью его не разрушили.

гость
Александр

Сообщение было удалено

Типа анекдота есть. Про пое бень траву. Не мог Иван царевич Василису от трахать.Не дает))) Пошел к бабке. Она и говорит: нужна ***-трава. Долго искал Иван эту траву. Все горы, все леса,все моря исходил. Нашел. Приходит к бабке ,приносит траву. то дальше делать? Ну бабка и отвечает.Пусть Василиса тебе из этой травы чай заварит.А кружку ты поставь под кровать,подальше . Ночью,попроси у Василисы пить.Она нагнется за кружкой,вот тут то ты ее и вые бешь))))

Тоже мать

Так дейставовать нужно, раз там приворот. Не думаю, что невестка себя оговорила таким образом.Попьяни у многих язык развязывается. За что же сына еще своего наказывать молчанием? Дейсвуйте и скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная.

Вот такие люди и есть легкая добыча. Особенно мужики.

Мандарынка

Хотите верьте, хотите-нет. Зайдите на какой-нибудь форум по черной магии. Сколько девчонок и женщин привораживают мужчин и по разным причинам, не только из-за любви. Вы удивитесь.

я

Бред сумасшедшей климаксической мамаши. О душе уже пора подумать......

Александр
гость

Сообщение было удалено

:)))

Мандарынка
я

Сообщение было удалено

я, ты сам головка от.....патефона. Сам, наверное, только о душе и думаешь, чтоб такому хаму и в рай бы пролезть.

Александр
Мандарынка

Сообщение было удалено

Это только говорит о том, что наш народ любит верить в чудо, это если в детстве.

А когда взрослый человек этим занимается, это говорит о его наивности и психическом расстройстве.

Лорик

Автор, миритесь с сыном. А то и внуков не увидите. Интересно, дочь вас зачем настраивает, хочет брата наследства лишить?

Мандарынка
Александр

Сообщение было удалено

О наивности говорит то, что если сам человек с этим не сталкивался, то значит этого и не может быть.

Эр

чисто мракобесие...даже и обсуждать незачем

Александр
Мандарынка

Сообщение было удалено

К примеру.

дважды мама
Надежда

Сообщение было удалено

Да,второй раз. На душе все также тяжело. А так же,что в этой теме,что в той конкретного ответа никто не дал,как заставить сына поверить мне и смотреть на мир моими глазами..

Мандарынка
Александр

Сообщение было удалено

К примеру суслик. Мы его не видим, а он есть. Я не буду Вам распинаться что-то доказывать. Это бесполезно и мне не надо:)

А еще спомнился Воланд Булгакова" Уж поверьте хотя бы что Дьявол существет"

дважды мама
Лорик

Сообщение было удалено

Дочь тоже ненавидит эту....даже называть ее никак не хочу. Поэтому и не хочет видеть сына рядом с ней.

Мандарынка
дважды мама

Сообщение было удалено

Заставить его не возможно и убедить тоже, если на нем уже негативная программа и она раскрутилась. Действуйте, спасайте сына.

дважды мама
Тоже мать

Сообщение было удалено

Не могу действовать... все специалисты ,которых мы с мужем объездили просят нательный крест сына привезти ,а так же почитают на воду,которую сын потом должен будет пить. А как мне его поить этой водой,если он ко мне уже 8 месяцев не ходит, даже не звонит. Про нательный крест вообще молчу,не даст никогда.

Мандарынка
дважды мама

Сообщение было удалено

Лучше самой начать изучать этот вопрос. Сейчас в инете много инфы. Конечно это дело не двух-трех дней, большая работа. Но это возможно сделать и самой.

дважды мама

Да и в интернете все сводится к тому,что чем-то поить, кормить. А мне в моей ситуации это недосягаемо.... даже если и помирюсь с ним, он будет приходить в гости, то ничего у меня не ест и не пьет, однажды сказал мне, мама ничего мне не сыпь... вот так, в каком положении оказалась мать. Будто он мне и не сын во все, не накормить ,ни напоить его теперь никогда не смогу...

Александр
Мандарынка

Сообщение было удалено

А мне доказывать ни чего не нужно.

Если человек "Шляпа" по натуре и не хочет отличать право от лево, то не нужно видеть в пропавшем кошельке какой то знак. Нужно быть просто реалистом и не распахивать "варежку". Всё не то, что просто, всё очень просто. А вот если, что то мерещится, ну это как минимум ваша фантазия.

Мандарынка
дважды мама

Сообщение было удалено

Самое действенное окорм и опой, но есть и другие методы. По фото. Но сначала, конечно, наладить контакт. Не опускайте руки, боритесь. Не отдавайте сына какой-то прошмандовке. Тем более, Вы мать - у Вас силы больше.

Александр
Мандарынка

Сообщение было удалено

Особенно опой, ну очень эффективен :))

Или на его фотографию наложить варёной овсянки и поплевать через плечё читая при этом детскую считалку :))

А посоветовать человеку (если конечно ему это нужно, к примеру конечно) просто подойти и извиниться ума не хватит наверное.

дважды мама
Мандарынка

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то мееня понимает. Но такое ощущение, что у нас как раз наоборот. Девка всесильна, а меня и с днем рождения как соседку поздравляют!

дважды мама
Александр

Сообщение было удалено

А мне то за что еще извиняться? Что через меня переступили,перешагнули, наплевали на мое мнение?

Анна

Давайте я вам расскажу как наладить контакт с сыном без колдовства, тем более вы пишите, что в Бога верите.

Звоните сыну, извиняйтесь за свое поведение. Говорите, что были не правы и уважаете его выбор, хотя от не невестки не в восторге. Это все.

Он уже вам говорит, что мама не сыпь мне ничего. Добьетесь полного неприятия вас и вашей семьи.

Сходите на исповедь к батюшке и пусть он вам подскажет, что делать. И карму себе всяким волшебством не испортите.