Гость
Статьи
Семейный бюджет

Семейный бюджет

....а точнее почти полное отсутствие такового. Так уж вышло, что мы оказались в оооочень трудном материальном положении. Вопрос собственно вот в чем. Мы живем двоем с мужем и на питание у нас всегда …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Девочки, спасибо! Много полезных советов, взяла на вооружение.

хм

у нас на 4 уходит 12-14 тыс. руб, 2 детей, едим все (мясо,фрукты,сыры),но я делаю сама полуфабрикаты, покупатть стараюсь на акциях хорошие продукты,не скоропорт, в запас.

на работу ношу лоточек. мне не вкусно покупное.

Гость

П п ц на полном серьезе рекомендовать скупать гнилье ПО АКЦИЯМ, еще и меню корректировать в зависимости от акций... я думала этим только выжившие из ума старушки занимаются...

Евгений

Естественное увеличение бюста Коррекция и подъём формы 100% результат!- http://c.cpl1.ru/5avp

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Люди в России по большей части бедные, да и в Европе народ между прочим многое по акции покупает, специально выгадывают в каком магазине и что купить, на машине объезжают два-три супермаркета за раз. Они не виноваты в том, что их заработные платы далеки от идеала. Не виноваты в том, что бюджeтные работники не живут, а выживают.

Ник потерялся
Гость

Сообщение было удалено

Подруга может погасить часть долга, пусть не пользуется вашей дружбой для своих проблем. То что она вас подставила - это был ее план.

Иначе она бы сказала так "я все равное верно все, но верну через больший срок, буду платить понемногу".

А если совсем отказалась платить, значит она вас использовала.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

я не брезгую акциями. Масло подсолнечное, крупы и пр. Закупаю впрок, даже если в данный момент не нужно. На консервах по акции (оливки, кукуруза, горошек) смотрю срок годности.

Змеища

А НАДО именно на Турцию копить?...:-(

И я ношу на работу контейнер теперь - и дешевле, и точно знаешь, из чего сделано.

Помидоры зимой никакие, я ОЧЕНЬ страдаю. Раньше покупала "черные" , а теперь , по известным причинам. :-) Ем салаты на основе капусты белокочанной, пекинской и брокколи иногда. То с грейпфрутом, то с яблоком, то с огурцами. Заправляю натуральным йогуртом, специями - очень съедобно. Котлеты сама делаю, из говядины с индейкой. Вместо булки кладу в них отварную гречу. Почти не отличаются.

Автор

Откажитесь от мяса, бесполезный продукт!

Автор

вы наверное очень толстая на 30 штук в месяц есть!

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

бздиш падаль

Гость

жoпу кормит на 30 штук . 10 штук на рыло , даже по мск за глаза.

Гость

Не понял только , а зачем всем в турцию надо , *** чтоль?

Рыжая Такса

"Раньше покупала "черные" , а теперь , по известным причинам. :-)"

Змеища, а они похожи максимально на "летние"? В чем их "фишка"?

Автор

Сейчас по TLC показывали, еда с помойки)) Очень даже приличная. Магазины много чего выкидывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

СПОКОЙНО!

AD
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Согласна. Если б подруга действительно не планировала использовать автора, отдавала бы хотя бы по 1000 р. в месяц и при этом извинялась каждый раз. А тут подход "не мои проблемы."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох не верю . что спокойно . Не пить спиртное и оставаться НОРМАЛЬНЫМ человеком в мегаполисе нереально . Либо вы курите траву ( кальяны и прочий дурман) , либо глотаете энергетические колесики , либо башня повернута на сексе ( маньяки и маньячки) , либо грибы , либо садизм . Ну не поверю я , что вы нормальные люди без спиртного в городе . Нереально . Признайтесь сами - чем заменяете.

опять 25
Гость

Сообщение было удалено

Пишем на woman.ru !

Рыжая Такса

Гость 239, Вы алкоголик?

Ни я ни муж не курим, не употребляем никакие наркотили, не пьем успокоительные и антидепрессанты, пьем по бокалу игристого вина самое частое раз в полгода, сексом занимается раза 3 в неделю - плетками не стегаемся, детей и животных не насилуем, когда начинали жить вместе ежедневно и во всех частях квартиры(но это у всех так-или это только у тех, кого "повернута башня на сексе").

Есть хорошая шутка: "Как Вы расслабляетесь - я не напрягаюсь" - как-то так. А чего напрягаться-то, чай не людей из развалин при землетрясениях достаем/рискуем миллиардами на бирже/воюем в "горячих точках"; войны нет/голода нет/на основные потребности и "хотелки" хватает; близкие живы и здоровы.

Ольха

Некоторым трудно представить, что не у всех есть необходимость пить и курить.Мы, например, получаем удовольствие от жизни, просто отправляясь на прогулку на природу или плавая в бассейне, или играя в настольные игры. Бывает и такое))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то именно ваши посты сильно отдают ненормальностью и неадекватностью. Может, пить меньше надо?

Гость

[quote="Гость"]Вот сегодня сходила на рынок ( у нас Царицынский рядом). Ограничивала себя во всем. Куриное филе-200р, пластина трески-200 р, 2 пакета кефира-100р, 300гр сыра-100р, 1 селедка-55р, 250 гр ветчины-100р, 3 апельсина- 100р., пачка масла 70 р, 700 гр говядины- 200р.2 кг картошки-70 р, лук, морковка -50р. Полкило творога-100р. Хлеб-50р ( зерновой, хватает на 4 дня). Что-то еще. Корочече чек-1500.р. Буду пробовать на этом наборе 3 дня прокормиться, но это еще есть запасы круп , приправ./quote]

не Москва, супермаркет Окей: апельсины отборные 60руб, в 1кг 4-5штук, а апельсины для сока 40руб, не такие крупные, но на вкус не хуже.

Картошка 35р за кило? Отъедьте от Москвы на 50км, купите мешок картошки по 15р за кг. Ешьте больше капусты, она и полезней и дешеле.

Морковь в Ашане или Окей тоже меньше 20р стоит, свёкла так же. Масло 45р за пачку, творог тоже дешевле 50р за 250гр. Кефир 50 р за пачку тоже много...

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

колетесь значит , понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха , она за проезд больше заплатит , чем за кг))

Вечерело. На вуман понабежали алкаши...

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

неадекватностью для глупых жoпок? ясное дело , я под вас не подстраиваюсь)

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

позбзди есчо алкашка

Гость

Сообщение было удалено

Тиха. Примите узбагоительное.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ясно всё , дауны . Болезнь сближает.

Автор

Сообщение было удалено

То в штатах и европах, у нас магазины просрочку не выкидывают зачастую :) А если выкидывают, то отнюдь не в такой красивой упаковке, и отходы особо не сортируют...

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

ну прими дибилоидная , прими если так тебе хоцца)

Гость

Интересно , что там за мужик - который у рыжей жoпки на поводу . Про извращения писать не стала . Типа работают , всё нормально у них - не пьют по выходным . Люди вы сами то верите в такую струйню или тоже дауны?

Гость

Для девушки еще ладно ,можно допустить , что она просто тупенькая . Но парень и не пьёт - секс 3 раза в неделю ... на работе у него всё ок - бежит домой скорей . В это кто нибудь верит вообще?

Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Жoпка ты живешь в раю!))) Мир для тебя создали и так будет всегда! ахаха .

Гость

Как же надоели ***. Девочки , нормальный то кто есть вообще здесь?

Гость

Или одни жoпки " в меду"?)))

хм

по акциям гнилье скупать не надо.надо покупать хорошие качественные продукты по промоушн-акциям, рекламным, а не потому,что скидка на неликвид,неужели непонятно?)

просто вместо 1чая липтон со скидкой,возьмите 2, и все.И так далее)

катя

Закупаемся в ашане, в месяц тратим 6-8 т р на двоих. Это с быт химией

татьянка

Закупаю почти все по акциям,на двоих взрослых и двоих детей ели укладываюсь в 20000рублей.Много чего не покупаю (всякие намазки на хлеб,соленности всякие,соки и газировки,морепродукты,алкоголь считаю отдельно).

Гость
татьянка

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Помню, когда Ашан только открыли мы покупали на неделю продукты - 1500 р, потом 3000 р., сейчас меньше чем на 6 000 р. не выходит. Продукты одни и те же. Вода питьевая - 6-литровых -3 шт (детская), соки 10 шт (200 гр), творог, кофе. сливки. сметана мне на завтрак, мужу - колбаса, чай. хлеб, мясо на первое, овощи, капуста. морковь. лук. прец слад, томаты, зелень, крупы. макароны, мясо на второе три лотка, фарш, куриное что-то, сосиски. Яйца. масло, майонез, сыр "Моцарт", пару банок маслин для салата, яблоки, мандарины, апельсины. бананы, (в сезон арбузы 2 шт, хурма и т.д.). орехи. семечки. что-то сладкое типа печенье или конфеты (пару пакетиков), молоко для пюре и каши(литр-два), зубн паста. мыло. стир. порошок, кремы для рожи и рук. как то так, примерно.

основная еда - мясо, овощи, крупы. фрукты. остальное по необходимости.

примерно около 15-20 т.р на двоих.

хм

Пришла из магаза. Ходила за сливками. 400гр. 70руб. -10%. На вечер хотела потушить фарш+грибы+сливки,спагетти. Была сметана по акции,15%,500гр-35 руб. Взяла 2 сметаны. Для тушения сойдет,без сливок обойдусь.Из второй банки сметаны сделаю желе детям (+банан):полезно.

Так и живу,мне не сложно,я на автомате так делаю.

хм

Т.е вместо 400гр. 10% сливок получила 1000гр.15% сметаны. за 70руб.

Гость

для тушения сойдет

а детям с бананом???? сметена по акции - что с ней не так?

хм

с ней все хорошо))) просто бывают рекламные акции-не знали?)

хм

желе на сметане-прекрасный десерт,да.детям,и с бананом и сахаром-что не так?

хм

делюсь тайной)))) растворить желе в небольшом кол-ве воды,как обычно,влить в сметану, добавить сахар,чтоб вкусно было,размешать и залитьв форму, любые фрукты можно добавить, застывает очень быстро.

татьянка

желе-это желатин или что-то другое,и какие пропорции?

Флёр
Гость

Сообщение было удалено

Я веду таблицу в excel, таблицу расходов и доходов. Составила, так как решила поэкономить. В итоге за год наопили на квартиру))) кстати в месяц у нас на двоих взрослых и ребёнка, чисто на продукты +/- 19000