Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …
Сообщение было удалено
Соусы Хайнц это которые из генномодифицированных томатов делают?
http://www.protein.ru/
Вт таких ребятишек видели?
А я их лично знаю и куда они только не поставляют, на все производства, вот это именно производители добавок, достаточно обширный круг клиентов у них, только вы их никогда не узнаете
"Да все там есть и как в любых продуктах также"
Лайза, состав соуса с упаковки из моего холодильника: томатная паста, вода, сахар, соль, чеснок, перец красный, хмели-сунели, паприка, зелень кориандра, зелень укропа."
Сообщение было удалено
Спасибо, я пока в состоянии циферки возле ника сопоставить. Это же вы спрашивали про бренды молока без консервантов - так назовите хоть один, где они ЕСТЬ)))
Сообщение было удалено
Да народ у нас темный
Пищевые добавки есть даже в зубной пасте, потому что все равно частицы пасты попадают в желудок
Сообщение было удалено
Ну можно я вам не все буду рассказывать и по работе с пищевкой связана и с косметикой также, пишут две трети на этикетке и потом многоточие, которое подразумевает и многое другое.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите. Но все это ерунда по сравнению с безмозглыми гостями.
половина этих диагнозов надуманная
Сообщение было удалено
Ну что вы,здесь все считают, что они едят натуральные продукты. Им это пишут на этикетках. А читать они умеют, говорят не зря в школе учились.
Тут прям реклама пошла))). И пропаганда родов с пеленок))). Это странно слышать... У меня двое здоровых детей 5 и 2лет, в мои 34 года. Более того, я фанатка домашней кухни и веду свое хозяйство. Покупая только только мясо и рыбу отечественного и норв.производства. Молоко беру у одноклассницы, меняемся на яйца.
Сообщение было удалено
Неправда, на продуктах питания указывают абсолютно весь состав, без всяких многоточий.
Сообщение было удалено
У Вас эко чтоль было? ))))
Сообщение было удалено
Это я народ этот знаю, ну закроют их, другие откроятся Вася Пупкин с сыновьями, везде они суют свою продукцию
"Ну можно я вам не все буду рассказывать и по работе с пищевкой связана и с косметикой также, пишут две трети на этикетке и потом многоточие, которое подразумевает и многое другое."
Лайза, на соусе в моем холодильнике многоточия нет.
Сообщение было удалено
Я никогда не видел ни на одной этикетке многоточие. А разве такое вообще законодательно разрешено? Чего видел - так это фокусы, на которые идут производители с понтом дела экологичных товаров. Например, красок. Зафигачат в составе что-нибудь типа "борат". У человека, который в школе учился, а не занимался социализацией, неминуемо возникает вопрос - какого металла борат. Плутония, свинца, ртути или еще чего. Ответ на него неизвестен :) Особенно это доставляет вкупе с уверениями производителя, что они полностью состав раскрывают :)
Сообщение было удалено
Мы смотрим в общей массе..
Никто не спорит, что женщины и в 34 и в 40 лет может родить здоровых детей, но в целом здоровье детей ухудшилось, потому что повысился возраст первых родов в всем мире, это факт общеизвестный
Сообщение было удалено
Давно известна, и это делается сплошь и рядом -технология UHT, т.е. обработка сверхвысокими температурами. Вспомните, что уже давно молоко научились пстеризовать, потом распространилась технология ухт, благодаря которой без консервантов молоко может храниться при герметичности упаковки .
Сообщение было удалено
Не знаю из каких томатов их делают, но я, если что, за ГМО томаты. Хочу нормальные, вкусные томаты круглый год есть. А к уверениям, что от ГМО вырастут рога и хвост, я отношусь с большим скепсисом.
Сообщение было удалено
Я рада, но я знаю что с Хайнцем они работают, уж что они туда поставляют и на какие продукты я не знаю, это уже коммерческие тайны
Сообщение было удалено
Угу))) и мне странно, что меня сравнивают с алкоголиками
Сообщение было удалено
да нормальных женщин, способных без сохранений гормональных выносить беременость практмчески не осталось. Инвалидки репродуктивные, кого они рожают, Гераклов?
Сообщение было удалено
Да ну.. Я наоборот рада, что смогли помочь наконец женщинам родить ребенка, ну и пусть ЭКО или там ИКСИ, мне лично все равно
Сообщение было удалено
Почему? Ведь одно дело скрестить два сорта, привив веточку к дереву, а другое дело сломать структуру днк и внедрить туда новые гены.
Да, мы едим томаты и сами томатами не становимся, наши днк не смешиваются. Но чтобы сделать гмо используют механизмы и всякие там "нано-атомы" ( образно пишу), чтобы "взломать" днк, внедриться туда, внедрить и соединить чужеродные гены. А кто знает, как это все в нашем организме себя поведет?)))
Дело каждого, разумеется, я по возможности избегаю гмо
Сообщение было удалено
А нет большой разницы на самом деле. Вы не в состоянии оказались даже зачать по-человечески, Вас пичкали медикаментами как курицу -несушку, а потом сохраняли этот ваш исскусственный плод .
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы не в теме.
Но мне пофиг)))
Сообщение было удалено
Кстати, никакого сохранения - идеальная беременность и здоровый ребенок ттт
Сообщение было удалено
Вас не пичкали гормонами до забора яйцеклеток? Не пичкали гормонами и прочей дрянью на подсаживании? Не сохраняли беременность?
И Вы на самом деле являетесь нездоровой репрудологически, иначе эко бы Вам не понадобилось.
Сообщение было удалено
Ага))) посмотрите кого он воспроизведет)))
Сообщение было удалено
ИКСИ без ЭКО не бывает, это просто способ отбора сперматозоидов. Так что вариантов три: ЭКО, ЭКО+ИКСИ, ЭКО+ИМСИ
Сообщение было удалено
Только до забора, но можно было без этого обойтись - эко в естественном цикле.
Сообщение было удалено
Нет это как раз и вы спрашивали про бренды молока и йогурта без консервантов. Я спрашивала про все бренды продуктов питания, которые упомянул Димыч
Сообщение было удалено
))))) это, безусловно, очень натурально))) Забрать иголкой выращеную гормонами яйцеклетку, оплодотворить ее в склянке и затем иголкой засунуть это все в бесплодную тетку))))
Послушайте меня, я автор соседней ветки - мамам особых деток. Это моя классическая картина. Родился пррактически идеальный ребенок, я никогда не пила- не курила, очень слежу за свои мздорлвьем, вся беременность на свежевыжатых соках, обоазование мгу ломоносова, музыкальная и английская спецшкола, муж- очень следящий за собой, не курит и никогда не курил, не пьет, редко красное сухое вино под мясо, красный диплом и серебряная медаль, здоров и молод.
У нас родился нормальный и очень долгожданный ребенок. Нормально развивался до полутора гдето лет, а потом пошел настолько страшный откат, что вся жизнь уже не имеет смысла
Откат пошел после прививки Акдс, он уже говорил немного, знал весь алфавиь в 2 года, обожал читать книжки, и так далее. Через гдето 3 месяца он утратил практически ВСЕ навыки, забыл все слова, даже мама и папа, ходит и бьетс об столбы, стало чтото с координацией. Сейчас ему почти 4 года. Он не может показать на себе где ручки-ножки, не может показать даже собачку или кошку на картинке, которые четко дети различают уже в 7-8 месяцев. Он все это знал , но деградировал.
Мы целый год убили на индивидуальные. занятия и бассейн, ежемесячно на его реабилитацию уходит в среднем 40 тысЯч, практически нет никаких продвижек. Вот спустя год научилс снова говорит мама- папа и все.
Моя жизнь превратилась в кошмар, и во всем виновата прививка.
quote="Кс"]Еще мой муж (голландец) нашел одну из статей, написанных американским ученным, где говорится, что сейчас детям ставят коктейль вакцин тк это экономически дешевле, чем ставить отдельные вакцины. Такой коктейль никогда не тестировался на детях!!! По отдельности вакцины прошли испытания и тестирование. Также, фармацевтические компании никогда не тестировали влияние ртути, алюминия и формальдегида на развитие детей, но факт то, что эти вещества входят в состав вакцин[/quote]
Формальдегид-это физиологический метаболит человека. Его можно обнаружить в крови и моче любого человека. Его содержание в прививке меньше, чем в моче любого ребенка.
Гость 354, Вам сейчас скажут, что не в прививке дела - что просто время прививки и регресса совпали. А я Вам верю - не сделай Вы эту АКДС - все было бы по другому.
дела = дело - приношу извинения
Сообщение было удалено
Есть несколько знакомых. которые делали ЭКО, у одной рак, у второй ребенок с пороком сердца. еще у одной заячья губа и что-то еще(не помню), у остальных дети с виду нормальные.
Может и совпадение, но инвалидов таким образом рождается немало.
Сообщение было удалено
Я - нет, читайте внимательней свои же посты. На ваш вопрос о безконсервантном молоке я попросила назвать хоть один бренд молока с консервантами. А нет таких, равно как и сметаны, и творога (не путать с творожными десертами и творожными массами - это совершенно другая группа молочных продуктов в принципе). Засим полагаю вопрос исчерпан.
Сообщение было удалено
А я знаю нескольно пробирочных детеи с чертами аутизма. Генетмчески отобранные, но с психикой трёхнутой. Не проходят шутки с природой бесследно.
Сообщение было удалено
Вам советую перечитать дискуссию с 6 страницы, где люди отвечали на комментарии целого звена ответов от разных людей и где все комментарии смешались
Сообщение было удалено
Кошмар какой! А можно этого как-то избежать, может платные прививки, или отказаться? Хотя если откажешься не возьмут в детсад. Что делать?
Сообщение было удалено
Я ничего не говорила про натуральность. Но делать далеко идущие выводы об экошных детях все же не стоит.
Сообщение было удалено
Тогда расскажите почему у моего ребенка по анализам содержание ртути зашкаливает?
Откуда он успел его схватить в такой лошадиной дозе, как не после привики, где главный консервант ртуть. Причем количество ртути превышаетв среднем в 32 раза разрешимого.
Выв знаете, что ртуть очень любит откладываться в мозге, вызывая картину слабоумия, потери памяти и внимания, вплоть до изменений в психике по типу шизофрении?
Я это все пишу сейчас по большому счету не для вас, вы можете играть в рулетку со своим собственным ребенком, я пишу это для тех, кто еще не прививал своих детей, кто еще на стадии раздумья. Прочитайте мою историю и идите на прививку с открытыми глазами. У меня 2 близких знакомых семьи, у которых совершенно та же клиническая картина. Идеальные семьи, запланированная беременность и больные дети с зпр. Им сейчас около 6 , начинаетс школа, скорее всего будет коррекционная. В одной семье через 4 года люди разыеличь , не выдержали напряжения.
У нас с мужем тоже на грани, ибо давать десятки тысЧ реблей ежемесячно из бюджета и не видеть практически никакого продвижения ему уже надоело. Я почледнее время тяну ребенка сама на всех дефектологов и логопедов, при этом фактически не работаю, ибо надо таскать ребенка на все эти занятия днем. Мое рабочее время равняется 2-3 часам, и все мои заработанные деньги до копейки уходят на ребнка без всякого движения.
Сообщение было удалено
Нездоровая репродуктивная система, искусственные манипуляции , гормоны в огромных дозах - один из факторов, влияющих на полноценность здоровья потомства. Также, как и прививки. Также, как и алкоголизм и наркомания. Также, как и ГМО.
Кошмар какой! А можно этого как-то избежать, может платные прививки, или отказаться? Хотя если откажешься не возьмут в детсад. Что делать?[/quote]
Не имеют право тк прививки в России тоже носят рекомендательный характер. Но в детской поликлинике и дет саде нервы вам потрепают. Если есть желание и силы, а также элементарное знание своих прав - то вы своего добьетесь. Есть куча русско-язычных форум, где родители обсуждают, как общаться с педиатром в поликлинике, как устроить ребенка в дет сад без прививок, куда жаловаться и пр
"Хотя если откажешься, не возьмут в детсад."
Нет такого закона, что ребенок должен быть привит - знакомые решают проблему просто - платят педиатру и он пишет строгий медотвод от всех прививок.
364, а Вы пробовали посадить ребенка на строгую диету для аутистов? Знакомым очень помог такой шаг.
Кс, есть знакомая, которая без взяток добилась того, чтобы не привитого ребенка взяли в детский сад - долго и планомерно писала и регистрировала жалобы в различные инстанции, но она опытный юрист.
Сообщение было удалено
Спасибо за выдержку о формальдегиде. Теперь ответь на вопрос - почему наш роспотребнадзор бракует одежду и игрушки из Китая, в которых содержится большое количество формальдегида.
Сообщение было удалено
Я вот завтра иду со своим ребенком к педиатру по поводу первых прививок. Надеюсь нам не будут компосировать мозги (я живу в Европе и здесь тоже в большинство стран прививки рекомендованны). Садик местный тоже просит сертификат прививок, но муж нашел инфу, что на такой садик можно жаловаться в одно из местных министерство, которое курирует дет сады и школы. Вообщем, сказала ему, что он мне будет помогать отбиваться от педиатров и дет садов
Кс, а у Вас нельзя прийти к педиатру с пакетом с парой яблок и конвертом с денежными купюрами? Я абсолютно все вопросы так решаю - в наших реалиях крайне эффективно.
Еще, как вариант, третьи знакомые сослались на религиозность - от них отстали, как от ненормальных, в отличии от тех, кто ссылался на возможные неблагоприятные последствия от прививок.