Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …
Сообщение было удалено
Вот список вакцин и их состав http://www.rense.com/general59/vvac.htm
Практически каждая вакцина содержит ртуть (thimerosal), алюминий и формальдегид. Для ртути и формальдегида нет безопасной дозы!!! Большинство вирусов выращивается или на абортивном материале или клетках животных. Причем если животное чем-то болело (например у обезьян может быть обезьяний ВИЧ), то этот вирус передается через прививку человеку. Никто и не когда не тестировал транспередачу вирусов от животных к человеку. Некоторые ученные выдвигают предположение, что человеческий ВИЧ произошел от обезьяньего тк структура вируса очень похоже и они предполагают, что человеческий ВИЧ просто немножко мутировал. Опять же никто и никогда не проводил серъезных исследований на эту тему.
А по поводу химией в еде - как я уже говорила, включите мозги и перестаньте покупать эту самую химию.
Сообщение было удалено
Читала об этом. Уровень заболеваемости вырос от того, что они тогда выделили аутизм в отдельное заболевание. Прививки не виноваты были.
Сообщение было удалено
Алкашеские дети, если выживут, по крайней мере вырастут приспособленными к жизни. и у них есть шанс, в отличие от ваших, которых вы за ручку водите вместо того чтобы лет в 5 выпнуть во двор.
"[quote="Кс"]люсяВред прививок сильно преувеличен. Те консерванты, которые содержатся в прививках ничтожны по сравнению с теми, которые мы едим каждый день. Если бы вы посчитали, чем вы ежедневно комите ребенка и сколько в там химикатов, вы бы не говорили о прививках.\n
И еще проблема в отсутсвии естественного отбора. Природа избавляется от неполноценных детей выкидышами, а медицина их спасает. Сейчас спасают всех подряд, начитая с веса в 500г. Все выжившие с таким весом уже больные дети. Тот, кто придумал, выращивать детей в инкубаторах уже пожелел об этом- 60% этих детей инвалиды.Вот список вакцин и их состав http:\/\/www.rense.com\/general59\/vvac.htm\n
Практически каждая вакцина содержит ртуть (thimerosal), алюминий и формальдегид. Для ртути и формальдегида нет безопасной дозы!!! Большинство вирусов выращивается или на абортивном материале или клетках животных. Причем если животное чем-то болело (например у обезьян может быть обезьяний ВИЧ), то этот вирус передается через прививку человеку. Никто и не когда не тестировал транспередачу вирусов от животных к человеку. Некоторые ученные выдвигают предположение, что человеческий ВИЧ произошел от обезьяньего тк структура вируса очень похоже и они предполагают, что человеческий ВИЧ просто немножко мутировал. Опять же никто и никогда не проводил серъезных исследований на эту тему.\n
А по поводу химией в еде - как я уже говорила, включите мозги и перестаньте покупать эту самую химию.[\/quote]\n
\n
Вируса ВИЧ не существует, вы отстали от жизни. А на счет химии, сейчас невозможно что-нибудь вырастить без химикатов. И то, что вы считаете экологически чистым на самом деле такое же, как и все, только если вы это сами не вырастили, когда стояли раком на даче\n
"
"[quote="Оранжевая лошадь"]Рыжая Такса"А откуда такие сведения, что АКДС провоцирует аутизм?"\n
Гость 56, не верно написала название прививки, имела в виду, КПК (корево-паротитно-краснушной вакцину)\n
"Недавние исследования в США и Англии подтвердили, что прививки вызывают аутизм. Отравление ртутью и аутизм имеют очень похожие симптомы, а по нынешней прививочной программе за один день можно получить дозу, в 41 раз превышающую ту, что вызывает повреждение. Уровень заболеваемостью аутизмом в Калифорнии вырос на 1000%, особенно резко ? после введения прививки MMR в начале 1980-х гг..."\n
Читала об этом. Уровень заболеваемости вырос от того, что они тогда выделили аутизм в отдельное заболевание. Прививки не виноваты были.[\/quote]\n
Прививки как раз то и были одной из причин аутизма тк у аутизма 2 причины появления - генетический сбой в развитии плода и ребенка и !!!! внешние факторы, которые разрушают клетки головного мозга. Прививка одна беда из внешнего фактора\n
"
"К деторождению не готовятся совсем. Зато много разговоров об сумасшедших чувствах, антураже свадеб и пр... Согласен с теми, кто считает материнство (да и брак, конечно) не только восхитительной ценностью, но и тяжелой работой, требующей здоровья, знаний, подготовки и терпения. "
"Привязались с к прививкам... А то, что в дс дети не могут общаться между собой это тоже прививки виноваты? Раньше как было? Не поделили два малыша совочек, сначал выясняют отношения: а это моё...а это ты...а вот мой брат...и т.д." А потом уже, на крайняк, начинают "драться".\n
Сейчас знаете что делают? Кусаются. Сразу же, как зверята. Чуть что не так - укус.\n
У родителей один вопрос: ты ел? Что ты ел? Всё."
"\n
Вируса ВИЧ не существует, вы отстали от жизни. А на счет химии, сейчас невозможно что-нибудь вырастить без химикатов. И то, что вы считаете экологически чистым на самом деле такое же, как и все, только если вы это сами не вырастили, когда стояли раком на даче[\/quote]\n
Дама не показывайте свое невежество на форуме. Купить продукт без консерванта и пр практически нельзя, но минимизировать можно - те же овощи и фрукты полностью очищать от кожуры или замачивать в соленной воде перед использование, тк в кожуре накапливаются химикаты, не покупать печенье и прочую выпечку, а делать самим тк там содержаться трансжиры и пальмовое масло, не покупать паректированные соки, а дедать самим, йогурты и творог покупать без всяких вкусовых добавок, не использовать консервы и пр кучу разных и маленьких ухитрений, как покупать и питаться здорово.\n
Большинство людей от лени, даже и не смотрят на этикетки продуктов. А потом во все горло вопят, что в супермаркетах одна только химия\n
"
"[quote="Играющая с огнем"]Так в южных республиках она в 20 лет в девках засидевшихся, ее в 18 лет быстро замуж и рожать вперед и с песней, пока молодая и здоровая.\n
Это ж наши все , я в 30 лет выйду замуж и может я в 35 лет созрею для ребенка.. На востоке никто им там зреть не дает))[\/quote]\n
В южных республиках и странах созревают гораздо раньше, чем в северных, и это видно, в 9 лет уже здоровые спелые девицы.\n
"
"[quote="Гость"]А как готовиться к деторождению?\n
Ваша мама сильно готовилась?\n
Я лично тоже не готовилась в свое время,подруги мои также, что-то больных детей ни у кого нет\n
А сейчас они анализы сдают, все проверяются и так и сяк, только результат на выходе не радует[\/quote]\n
Готовиться надо к рождению ребенка. Сходить к врачу нужно, но я все больше убеждаюсь, что такой поход может закончиться вечным скитаниями по врачам и больницам и лечение мнимых болезней.\n
Я, за 1,5 года до беременности полностью исключила алкоголь из моей жизни. Исключила кучу других вредных продуктов и каждый день ела тарелку из 5-7 разных овощей. 3 раза ходила в спортзал.\n
"
"Полынь горькая, часто вижу в на улицах разговаривающих с маленькими детьми бабушек и молчащих мам(. Мне кажется, что интроверсия мамы - это не оправдание, чтобы не говорить с ребенком, не читать ему сказки, ни петь песни, не играть с ним в "ладушки". У знакомой ребенок заговорил в 3,5 года - потому что в 3 только хватились и пошли к логопеду - начали разговаривать дома, играть в "пальчиковые" игры, развивающие мелкую моторику."
"[quote="Рыжая Такса"]Полынь горькая, часто вижу в на улицах разговаривающих с маленькими детьми бабушек и молчащих мам(. Мне кажется, что интроверсия мамы - это не оправдание, чтобы не говорить с ребенком, не читать ему сказки, ни петь песни, не играть с ним в "ладушки". У знакомой ребенок заговорил в 3,5 года - потому что в 3 только хватились и пошли к логопеду - начали разговаривать дома, играть в "пальчиковые" игры, развивающие мелкую моторику.[\/quote]\n
\n
Молодец ваша знакомая, спохватилась. А у меня вот такой пример: мальчику пять лет, он даже своё имя произносит как "Сяся", в основном изъясняется жестами. Отец - глухонемой, мать всегда занята. Но ребёнок же не глухой, он может и должен говорить. Зав. дс договаривается с хорошим логопедом, всё бесплатно, требуется только отводить Сашу на занятия. И что же? Мать отвечает: мне некогда. Всё, тушите свет."
"не радуетГотовиться надо к рождению ребенка. Сходить к врачу нужно, но я все больше убеждаюсь, что такой поход может закончиться вечным скитаниями по врачам и больницам и лечение мнимых болезней.\n
Я, за 1,5 года до беременности полностью исключила алкоголь из моей жизни. Исключила кучу других вредных продуктов и каждый день ела тарелку из 5-7 разных овощей. 3 раза ходила в спортзал.\n
Слушайте, а что раньше никто анализов не сдавал и по спортзалам не бегал и что-то все здоровых рожали? И ели все подряд кстати))[\/quote]\n
Раньше спорт, как и сейчас были не популярными. У большинства наеления единственный спорт - насосаться и потом в одноклассниках выкладывать и ставить лайки, как это круто нажраться и повеселиться с подругами другой вид порта у народа - в субботу всей семьей поехать в торговый центр и там шляться целый день и потом набить брюхо, какой-нибудь гадостью из кафе быстрого питания и пр пр пр.\n
"
"[quote="Гость"]КсГостьА как готовиться к деторождению?\n
Я лично тоже не готовилась в свое время,подруги мои также, что-то больных детей ни у кого нет\n
А сейчас они анализы сдают, все проверяются и так и сяк, только результат на выходе не радуетГотовиться надо к рождению ребенка. Сходить к врачу нужно, но я все больше убеждаюсь, что такой поход может закончиться вечным скитаниями по врачам и больницам и лечение мнимых болезней.\n
Слушайте, а что раньше никто анализов не сдавал и по спортзалам не бегал и что-то все здоровых рожали? И ели все подряд кстати))[\/quote]\n
\n
Раньше, кроме общего анализа крови, не сдавали никаких анализов . По спортзалам не бегали, т.к. движения хватало и так. На улицах было море народа , все бегали по магазинам, стояли в бесконечных очередях. Молодежь гуляла по городу, а не сидела в кафешках, их просто не было. Ели все подряд, потому что натуральные продукты были. \n
"
"[quote="Рыжая Такса"]Полынь горькая, часто вижу в на улицах разговаривающих с маленькими детьми бабушек и молчащих мам(. Мне кажется, что интроверсия мамы - это не оправдание, чтобы не говорить с ребенком, не читать ему сказки, ни петь песни, не играть с ним в "ладушки". У знакомой ребенок заговорил в 3,5 года - потому что в 3 только хватились и пошли к логопеду - начали разговаривать дома, играть в "пальчиковые" игры, развивающие мелкую моторику.[\/quote]\n
Кстати, точно! Хотя хоть режь меня, не могу понять: как можно удержаться от болтовни и игр в присутствии ребенка... Напрочь крышу сносит и превращаешься нечто куриное и щенячье в одном флаконе. Как говорится, детки-то родителями одурачиваются. "
"Что меня удивляет, каждый первый ребенок с сильной аллергией на что-либо, в основном пищевой. Многие постоянно болеют простудными заболеваниями и по 10 раз в год и больше пьют антибиотики. "
"[quote="Гость"]А как готовиться к деторождению?\n
А сейчас они анализы сдают, все проверяются и так и сяк, только результат на выходе не радует[\/quote]\n
Если Вас действительно интересует, как готовиться к беременности, я могу хотя бы очень коротко ответить. Но в качестве гарантии интереса предлагаю Вам создать эту тему в этом разделе форума."
""Слушайте, а что раньше никто анализов не сдавал и по спортзалам не бегал и что-то все здоровых рожали? И ели все подряд кстати))"\n
Гость 223, мой дедушка играл в футбол в спортивной команде от его завода, и он и бабушка участвовали в марафонах, отец профессионально занимался велоспортом в государственной секции, мама играла в волейбол в команде своего учебного заведения. Это было принято: "спортсменка, комсомолка и просто красавица""
"[quote="Кс"]ГостьА как готовиться к деторождению?\n
А сейчас они анализы сдают, все проверяются и так и сяк, только результат на выходе не радуетГотовиться надо к рождению ребенка. Сходить к врачу нужно, но я все больше убеждаюсь, что такой поход может закончиться вечным скитаниями по врачам и больницам и лечение мнимых болезней.\n
Я, за 1,5 года до беременности полностью исключила алкоголь из моей жизни. Исключила кучу других вредных продуктов и каждый день ела тарелку из 5-7 разных овощей. 3 раза ходила в спортзал.[\/quote]\n
Кстати, очень дельный подход! Только это не всё."
"[quote="Гость"]Присылают мне вчера видио внука, ребенку год и два месяца, ребенок очень активно разговаривает с айпадом, там стоит развивалка детская, чего-то там ему говорят, он отвечает как может понятное дело, красота)) мама с папой смотрят кино. Вот у нас кто теперь учит ребенка говорить, айпад наше все))[\/quote]\n
\n
Эти дети вырастают и не могут строить отношение с другими людьми.\n
Человек перестает быть частью общества.Каждый сам по себе.\n
"
"Кстати, опять нашла статистику с фертильностью в России с 2000 по 2012гг и фертильность даже увеличилась в 2012г - 1,61 ребенок на 1 женщину. Вы также можете посмотреть статистику по рождению детей и смертности детей в России, если выбирете различные показатели над страной Russia. Из статистики вижу, что с фертильностью у российских женщин все ок. А вот детская смертность очень близка к числу рожденных детей. \n
http:\/\/www.indexmundi.com\/g\/g.aspx?c=rs&v=31\n
Поэтому, проблема бесплодия существует везде, но это не панацея и похоже, большой стереотип в нашем обществе"
"[quote="Гость"]Что меня удивляет, каждый первый ребенок с сильной аллергией на что-либо, в основном пищевой. Многие постоянно болеют простудными заболеваниями и по 10 раз в год и больше пьют антибиотики.[\/quote]\n
\n
+100 Наша участковая говорила что, когда она учились в институте, они даже не проходили аллергию, не было такого понятия. А сейчас почти каждому ребенку при болезнях приходится еще противоаллергические назначать.\n
"
""Кстати, точно! Хотя хоть режь меня, не могу понять: как можно удержаться от болтовни и игр в присутствии ребенка... Напрочь крышу сносит и превращаешься нечто куриное и щенячье в одном флаконе."\n
Гость-скептик, моя личная гордость - мой молчащий подопечный (подрабатывала няней в период учебы) в том числе и после моих прибауток, колыбельных, болтовни и "ладушек" заговорил). Но я, в принципе, "болтун - находка для шпиона")."
"[quote="Ведьмочка"]ГостьВедьмочкалюсяВред прививок сильно преувеличен. Те консерванты, которые содержатся в прививках ничтожны по сравнению с теми, которые мы едим каждый день. Если бы вы посчитали, чем вы ежедневно комите ребенка и сколько в там химикатов, вы бы не говорили о прививках.\n
И еще проблема в отсутсвии естественного отбора. Природа избавляется от неполноценных детей выкидышами, а медицина их спасает. Сейчас спасают всех подряд, начитая с веса в 500г. Все выжившие с таким весом уже больные дети. Тот, кто придумал, выращивать детей в инкубаторах уже пожелел об этом- 60% этих детей инвалиды.\n
если уж на то пошло, то выхаживание детей с таким весом и подобным - никак на человечестве в целом не отразится абсолютно. потомучто такие дети, как правио, имеют кучу проблем - с сердцем, с глазами, с практическими всеми внутренними органами. и уж детей родить они не смогут абсолютно точно. многие имют инвалидность и срок жизни не велик.\n
это большая проблема для их несчастных родителей. обсуждать это не хотелось бы, я за то, чтобы родителей оповещали обо всем, что их ждет в дальнейшем с таким ребенком и предоставили им выбор - вытягивать такого ребенка или нет. и речь идет о детях сильно недоношенных, а не просто маловесных или рожденных чуть раньше срока.сохранение беременности это тоже выхаживание выкидышей. и рождаются в целом здоровые дети. только вот их генетика уже страдает. такие либо с эко потом рожать будут. либо уродов. если с эко, то их эко-дети будут рожать уродов.\n
вы этого не знаете. это ваши предположения и догадки.\n
а по мне лучше они пусть размножаются, их родители в этих детей кучу денг и сил вложили и вкладывать будут. чем алкашня которая сама вынашивает и рожает ождного за другим олигофренов в прямом смысле этого слова. или приезжие с южных республик плодятся без эко и всего остального.[\/quote]\n
Прикольно. Пускай лучше свои недоделанные будут, чем приезжие здоровые))) "
"[quote="Рыжая Такса"]"Кстати, точно! Хотя хоть режь меня, не могу понять: как можно удержаться от болтовни и игр в присутствии ребенка... Напрочь крышу сносит и превращаешься нечто куриное и щенячье в одном флаконе."\n
Гость-скептик, моя личная гордость - мой молчащий подопечный (подрабатывала няней в период учебы) в том числе и после моих прибауток, колыбельных, болтовни и "ладушек" заговорил). Но я, в принципе, "болтун - находка для шпиона").[\/quote]\n
Ну как ему было с такой няней не заболтать?..))) все верно, я сама трепотландия и до поступления в университет работала в детском саду... "
Сообщение было удалено
Овес - это не гомеопатия. А в шариках вытяжками из травок и не пахнет (в том, что вытяжки из определенных травок могут быть лекарствами сомнений как раз никаких нет). В шариках просто сахар. Вы бы хоть в википедии ознакомились с тем, что такое гомеопатия, прежде чем рассуждать о нет.
Потому что сейчас выхаживают почти всех, в т.ч. и детей с отклонениями.Они живут, но проблемы потом еще вылезают. А раньше такие просто умирали во младенчестве, детская смертность была явно выше.
Сообщение было удалено
Позор - это читать очевидных мракобесов. Вы бы еще сайты астрологов читали по вопросам вакцинации.
Много причин. Во-первых, окружающая среда стала вредной. Например, у электрических устройств (у того же компа или мобильника, например) есть магнитное поле радиусом около двух метров. И те, кто ими пользуются - уже будут не совсем здоровыми. Во-вторых, не стало естественного отбора. Если раньше больные люди умирали - то теперь они имеют все шансы выжить и дать потомство. Уже этих двух причин достаточно, чтобы человечество (в целом) стало менее здоровым.
Сообщение было удалено
Поток сознания какой-то. Тоже на сайте гомеопата прочитали? Вот чем вам, например, консервы не угодили? Вот конкретно давайте на примере тушенки.
А про консерванты вы откуда взяли? Вы за продуктами то вообще в магазин ходите или со слов прислуги рассуждаете? Я вот за продуктами хожу и потому знаю, что купить продукты без консервантов не составляет никакого труда. Есть некоторые продукты, которые без консервантов вообще не производят, но их довольно мало. Икра красная, например. Ну так их из рациона исключить никакого труда не составляет.
Сообщение было удалено
Действительно позор, вашему невежеству, которое вы так активно показываете на этой ветке дискуссии, что даже не удосужились зайти на сайт, я указывала в начале. Вместо этого вы выливаете лохан помоев про мракобесов, астрологов и прочую ерунду. Если вы такой умный, а я в этом и не сомневаюсь и конечно, у вас есть диплом о высшем образовании, расскажите нам тогда, почему болеют дети и как этого избежать, заодно просим в студию подтвержденные факты, статистику и пр. А то все умничают, что проблема больных детей в экологии и питании. Чтобы сделать такие умозаключения, даже и не надо аттестата об окончании школы.
Сообщение было удалено
Не угодили тем, что большинство консервов содержат бесфенол А, натрий и сульфаты! Если российский производители научились производить консервы без этих ингредиентов, то респект им. Только вот не пойму, чего это народ постоянно орет во все горло, что их кормят химией и пр. фигней.
Найти относительно безопасные продукты можно, главное читать этикетки.
Кс, мне еще что интересно: никогда никого не агитировала не делать прививки - не мое собачье дело, считаю. Но стоит упомянуть, что лично я против, начинается массированная атака и обвинения в мракобесии.
Самое главное непонятно: чего волноваться родителям привитых детей: если у привитых детей иммунитет к краснухе, например, - как для такого ребенка и чем может быть опасен не привитый ребенок.
Опять же: сайты, о которых Вы рассказываете(мне они знакомы) - крайне малочисленны, тогда как центральное телевидение, в лице Комаровского и Малышевой регулярно и крайне настойчиво "просвещает" народ о пользе повальной и всеобщей вакцинации. Численно ратующие за "повальную и всеобщую вакцинацию" значительно и во много раз превышают тех, кто выступает против нее.
Во времена молодости моей мамы считалось, что младенцу нужна стерильность. А сейчас дозазанно, что стерильность одна из причин аллергии. "Одной из важнейших причин возникновения аллергических реакций называют чрезмерную стерильность, в которой находиться наш ребенок. Мы хотим как лучше, все чистое. В итоге, мы создаем не естественные условия существования, ведь для этого и существует наша иммунная система. Но из-за излишней стерильности нет патогенного процесса, где задействована иммунная система человека, в итоге, организм, встретившись с аллергеном, начинает реагировать не так, как надо."
Сообщение было удалено
так не жрите консервы. Что мешает покупать фрукты и овощи по сезону?
и вообще, человеческий организм в каждом поколение приспосабливается к новым условиям окружающей среды. мутирует. Хотим ли этого или не хотим. все равно работает естественный отбор. Кто приспособится - выживет. Несмотря на ГМО, радиацию. магнитные поля и все остальное.
Сообщение было удалено
нужно различать первичное бесплодие и вторичное. выросло вторичное. на это есть свои причины.
Сообщение было удалено
Как вы считаете по каким причинам выросло вторичное?
.Не угодили тем, что большинство консервов содержат бесфенол А, натрий и сульфаты! Если российский производители научились производить консервы без этих ингредиентов, то респект им. Только вот не пойму, чего это народ постоянно орет во все горло, что их кормят химией и пр. фигней.
Найти относительно безопасные продукты можно, главное читать этикетки.так не жрите консервы. Что мешает покупать фрукты и овощи по сезону?[/quote]
Исчерпывающий ответ. Браво!!!
Кстати, консервы я и не ем. Питаюсь я здоровой пищей и не ленюсь готовить и осознанно ходить в супермаркет и смотреть на то, что я кладу в тележку.
Сообщение было удалено
Просто + 10000000000
Сообщение было удалено
Интересно, какие продукты без консервантов ?
Сообщение было удалено
по той причине. что рожать таки нужно лет в 20. Вот и вся причина. И не иметь добрачных половых связей. и не пользоваться гормональными препаратами и много-много еще чего. И в мороз не ходить с голым задом и в узких джинсах.
Сообщение было удалено
Создать стерильные условия для ребенка не реально. Когда он начинает познавать мир и тянет все в свой рот, когда он общается с другими детьми, когда ребенок простывает, когда мы его кормим и пр - его организм уже заселяется/заселен бактериями.
Мелкие простудные и инфекционные болезни не страшны организму тк иммунитет учиться бороться с маленькими болезнями и приобретает антитела. Все прививки создают искусственный иммунитет и в некоторых прививках не пожизненный. От дифтерии, краснухи и пр. надо прививаться каждые 10-15 лет. Если переболеть этими инфекциями, то приобретаетмя пожизненный иммунитет
Сообщение было удалено
100% Доказано, что наличие нескольких половых партнеров меняет микрофлору у женщины, отсюда бесплодие.
Кс, одно дело переболеть тяжелым инфекционным заболеванием во взрослом возрасте, а другое в младенческом.
Сообщение было удалено
Согласна, даже тот же грипп каждый год мутирует в новые штампы и врачи не успевают создавать вакцины. Тоже самое наверное и с другими болезнями, когда антибиотики и прочие лекарства, перестают иметь высокий эффект
Сообщение было удалено
Ну а почему добрачная связь не помешала зачать 1 ребенка?
Сообщение было удалено
О бесфеноле А я, признаться, слышу первый раз в жизни. Почитал о том, что это. В педивикии указано единственное применение - отвердитель в пластмассе. Простите, вы пластмассу едите??? Откуда он в тушенке возьмется, на примере которой я вас просил о вреде консервов рассказать? Там пластмассы в составе нет. Есть говядина, соль и перец. Банка жестяная или стеклянная - без единого грана пластмассы. Я могу допустить, что он попадает в еду из упаковки, но консервы обычно не пакуют в пластик - их пакуют в жестяные или в стеклянные банки. Что, думаю, связано с технологией производства консервов - ведь их горячими расфасовывают, а большинство пластмасс не очень термически стойкие.
А натрий вам чем не угодил? Натрий кушать надо. Конечно, без злоупотреблений, но организму он необходим.
А сульфаты откуда в консервах берутся? Зачем их туда добавляют?
Сообщение было удалено
Не говорите того чего не знаете. Не ИЗЛЕЧИВАЛИСЬ , а ЗАГЛУШАЛИ СИМПТОМЫ и оттягивали серьезные последствия. Излечится от ВИРУСОВ И БАКТЕРИЙ НЕ ВОЗ МО ЖНО, запомните это. Просто раньше не умели оттягивать последствия и глушить симптомы, вот и мерли. У сейчас умеют , только толку то .
Анти тела остаются с ними навсегда (современные методы лаб исследований это убедительно демонстрируют) а знаете почему анти тела остаются ? Потому что встроенный в нашу днк вирус ТОЖЕ ОСТАЕТСЯ просто -грубо говоря-в спящем состоянии, но эта спячка не мешает ему влиять на наш организм.
От дифтерии, краснухи и пр. надо прививаться каждые 10-15 лет. Если переболеть этими инфекциями, то приобретаетмя пожизненный иммунитет
Переболеть дифтерией можно в основном только с летальным исходом.
Вы, наверное, не знаете об эпидемии дифтирии 90-х годов.
Сообщение было удалено
Кому как повезет