Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много детей с отклонениями?

Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …

Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кс, ты дура, ссылаешься, говоря об аутизме,на столетине исследования. А если посмотришь несколько последних-то прививка,как причина аутизма была исключена. Ты логику со своим тупыми вдохновителями учила? Если Б произошло после А, то это не значит, что А является причиной Б.

А вообще- я за, не делайте прививки своим детям, сдохнут- меньше места моим детям будет. Выживет сильнейший. А беспрививочные от малейшей эпидемии на тот свет отправятся.

Гость

Я рожала ребенка в США, так там все,как миленькие,ставят прививки и не пищат, и не верещат. И еще удивлялись,когда я отказалась прививать в роддоме (я хотела по росс.графику прививать ребенка)

Мое мнение, что эта антипрививочная истерия- это информационная война, с целью уничтожить здоровье нашей нации, подорвать генофонд. Как там Гитлер говорил? Сделаем русских тупыми алкоголиками без гигиены и прививок? Вот сейчас США последовательно это и реализует.

Если что- я на эту тему защищалась.

Гость

И в этом инф.войну поддерживают фарм.кампании. Им очень выгодно,чтобы не прививки делали копеечные, а полноценно лечились от коклюша,кори, скарлатины итд и последствий итп уже в масштабах страны. Они тоже огонька подбрасывают. Люди, вы же не скот, думайте на несколько шагов вперед, а не читайте эту антипрививочную истерию. А если читаете, не прививаете- ну и славно, играйте жизнью ваших детей. А других не смейте трогать. Радует,что в основной своей массе-детей прививают. У меня в окружении только одна девочка не прививает,а, ну еще одна, у которой инд. график, все остальные это делают.

Гость

4-бред!

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

как меня умиляет, когда бездетные с умным видом о прививках рассуждают. Ты хотя бы одного роди, потом голоси

Авто

У меня ребенку год и 11. Не говорит. Ну не внятно мама, тятя, отдай, кака. Но честно говоря мы не особо разговариваем, как мне кажется с ней. Я в своих мыслях, как ловлю себя на том, что долго молчу начинаю что то ей лепетать, муж с работы приходит пару слов скажет и за комп, я у телевизора, ребенок у планшета. Может дело в этом. Может потому что ребенок еще ходит в памперс, наше покаление (90х и ранее) приучалось месяцев с 9 не писаться, так как памперсов еще не было, может потому что на сиське до сих пор висит..

Гость

156, покАление, себя-то почитай, овца безграмотная, кто у такого быдлища , как ты, вырасти может?

мия

Сообщение было удалено

побежит прививать. как миленькая.))

ну да
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Конечно. Меня, кстати, удивили ее посты, она производила впечатление неглупой (хоть и не недалекой) женщины. Ну как, как можно рассуждать о том, в чем ты никто, ничего не понимаешь?? У нее нет детей, ей к 30, еще не известно, будут ли, а рассуждает... тьфу

Оил
Гость

Сообщение было удалено

вы какои то бред несете у алкоголиков и наркоманов здоровыи ребенок один из 100.

Кс

Сообщение было удалено

Этим уже все сказано. Лучше бы этот врач-гомеопат не лез рассуждать в абсолютно непрофильные для себя области, а озаботился главное проблемой всех гомеопатов - убедительным клиническим доказательством того, что их мракобесие таки не мракобесие. А то пока у них с этим что-то плохо - уже которую сотню лет доказать не могут. Давно пора, имхо, их уже уголовно преследовать за мошенничество.

По теме. Причин, думаю, несколько и все уже упоминали:

1. Развитие медицины спасает здесь и сейчас, но портит генофонд.

2. Развитие медицины повысило эффективность диагностики.

3. Серьезная коммерциализация медицины нередко вызывает желание заработать денежку на лечении того, что нет, тем, что ничего не лечит.

труляля

Димыч, не бузите:-). У меня гомеопат поднял ребенка после гепатита за семь месяцев. Прошло около 15 лет, печень в порядке. Не левый какой-то гомеапат, а зав педиатрией в поликлинике.

Гость

Труляля, вы с Димычем о разнмо. Одно дело, когда речь идет о профессионализме врача в рамках его компетенции (как в вашем случае). Совсем другое, когда гомеопат начинает рассуждать про прививки. Еще бы как пересаживать органы указывал бы. А перл выше про то, как мнение гинеколога было сочтено компетентным по вопросу прививания- это ваще ноу комментс.

Ладно бы иммунолог какой сказал, или профессор с кучей наград, монографий. Еще бы санитарку какую послушала бы и отказалась от прививок. Дура

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Про ЭКО. Вот в моем окружении три таких ребенка. 6, 2 и 1 год.

Это самые умные и самые здоровые дети, они же продукты селекции.

Гость68

Сообщение было удалено

да не правда это. не выживали сильнейшие, умирали в периоды эпидемий городами целыми. в российских деревнях поголовно сифилисом болели и стар и млад. в 40 лет - глубокие старики были, больные. никакого здоровья не было абсолютно.

просто вирусы тоже постоянно мутируют и развиваются, лекарства изобретают от одних болячек и при этом появляются другие болячки и это нормально, так всегда было и будет.

вот то, что жрем непонятно что и дышим непонятно чем - это главным образом и подрывает здоровье, отсюда и онкология поголовно и аллергии, и т.п. а не отсутствие естественного отбора. мое мнение.

Гость

Сообщение было удалено

почитайте Булгакова, к примеру, "Записки юного фельдшера" или как-то так. Очень подробно описаны быт и болячки крестьян в русских деревнях, это же пипе ц полный. Мерли как мухи. От элементарных болячек, от которых сейчас прививки делают и успешно излечивают - вымирали семьями. Сифилис - бич того времени, болели и дети грудные и глубокие старики, заражались друг от друга.

Гость

Сообщение было удалено

вы пишите полную чушь. надеюсь, вам не удастся столкнуться в жизни с тем, что заставит вас в своих же словах разочароваться. не хотелось бы вам такого. но поверьте, я знаю до х рена случаев, когда у абсолютно здоровых, положительных, ведущих ЗОЖ людей, рождались больные дети. И никто от такого не застрахован.

Гость

Сообщение было удалено

именно об этом и речь. и гены у них хорошие, а беременности нет.

у меня у подруг такое было. и ничего - подлечили, и родили, здоровых и отличных детей.

у одной до рождения 1-ого ребенка прошло около 7 лет бесконечных обследований, всю беременность сохранялась. И родила, все хорошо. А через год после этого снова забеременела, не сохранялась, так как первый ребенок маленький и требовал внимания и тоже очень удачно родила второго, получается, что сама и без мед. поддержки.

труляля

Сообщение было удалено

После - не значит вследствие. А гепатит - не бешенство. Тем более, что у вас, думаю, не С был.

Для того и нужны контрольные группы, да с плацебо, да размер чтобы статистически значимый был.

люся

Вред прививок сильно преувеличен. Те консерванты, которые содержатся в прививках ничтожны по сравнению с теми, которые мы едим каждый день. Если бы вы посчитали, чем вы ежедневно комите ребенка и сколько в там химикатов, вы бы не говорили о прививках.

И еще проблема в отсутсвии естественного отбора. Природа избавляется от неполноценных детей выкидышами, а медицина их спасает. Сейчас спасают всех подряд, начитая с веса в 500г. Все выжившие с таким весом уже больные дети. Тот, кто придумал, выращивать детей в инкубаторах уже пожелел об этом- 60% этих детей инвалиды.

Гость

потому что понарожают дебилов, а потом мамка бегает с деньгами по врачам- не ставте диагноз, не заносите в карту. А потом мамка бегает в школу- отправте в обычный класс, не надо ему клеймо коррекционного класса ставить. А потом мамка всеми силами скрывает болезнь от невестки будущей. А когда та забеременеет- вуаля, рожает такого же дебила. И по кругу

Всё не осилила, просто выскажу своё мнение.

Проблема рождения детей с отклонениями комплексная.

- выхаживают "выкидыши", спасают даже самых безнадёжных.

- оба родителя пьют (и даже не самогон какой-нибудь, а "нечто" типа Ягуара), курят, в т.ч. наркотики (травку, спайсы).

- ухудшение экологии; вся пища подвергается обработке (например, даже "натуральные яблочки с дачи" выросли про химозными дождями).

- улучшение способов диагностики.

- И, считаю этот фактор, одним из самых главных, родители перестали ВОСПИТЫВАТЬ своих детей. Теперь многие детей ВЫРАЩИВАЮТ. Человек не способен нормально развиваться, если его только кормят и поят, лечат и одевают. Человеку нужно постоянное общение, бесконечные разговоры с родителями, совместные занятия. Я очень надеюсь, что последний пункт все вы поймёте правильно. Объяснять подробно - это огромный пост получится.

труляля
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, не усложняйте. Овес и тот гомеопатия. А вытяжки из травок, оформленные как шарики, в руках специалиста помогли и слава Богу. И это не наше с вами бытовое мнение, а мнение врачей, что восстановиться так быстро и полностью после гепатита - большая и редкая удача. Другие заболевания гомеопатией не лечила, а про этот случай знаю не по наслышке. Поэтому ваша категоричность и смутила.

труляля
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Про прививки думаю, что если пользы больше чем вреда, то что уж тут принимать самостоятельные решения. Если у ребенка никаких противопоказаний нет, то хватит мнения участкового педиатора. Если есть противопоказания, то нужно заручиться мнением профельного специалиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

селекция это когда отбирают лучших особей. они может и хорошие. вот какими будут их дети... если будут конечно

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Мы - это то что мы едим. Вред от сегодняшних продуктов питания можно минимизировать, если включить мозги и читать этикетки, перестать покупать полуфабрикаты и уже приготовленную еду (не только горячие блюда, а например печенье, которое часто содержит пальмовое масло и пр трансжиры). К тому же, сейчас с наличием бытовой техники приготовить здоровую еду от начала и до конца не составляет проблем и не требует много времени.

люся

Сообщение было удалено

если уж на то пошло, то выхаживание детей с таким весом и подобным - никак на человечестве в целом не отразится абсолютно. потомучто такие дети, как правио, имеют кучу проблем - с сердцем, с глазами, с практическими всеми внутренними органами. и уж детей родить они не смогут абсолютно точно. многие имют инвалидность и срок жизни не велик.

это большая проблема для их несчастных родителей. обсуждать это не хотелось бы, я за то, чтобы родителей оповещали обо всем, что их ждет в дальнейшем с таким ребенком и предоставили им выбор - вытягивать такого ребенка или нет. и речь идет о детях сильно недоношенных, а не просто маловесных или рожденных чуть раньше срока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это надо быть ***, что бы человека больного не заметить.

Гость

Сообщение было удалено

да чушь вы пишите полную. и правильно мамка бегает. и хоть один случай приведите, когда серьезное нарушение, при котором требовали в коррекционный класс отправить (при правильном диагнозе, а не фантазиях кого-то из врачей) было бы не заметно на столько, что будущая невестка этого даже не заметила?

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

В какойто степени соглашусь: у моей прабабушки еще в царские времена было 17 детей, до взрослого состояния дожили 11 детей (и это в весьма обеспеченной питерской семье).. Зато какие красавцы были!!!! На старых фото как на подбор, особенно парни- высокие, широкоплечие, правильные красивые лица северного нордического типажа..

А щас какой то шлак размножается, иногда смотрю м думаю, что с такими рожами и фигурами лучше детей не иметь..Уже по внешности видно, что люди нездоровы..

Гость

Сообщение было удалено

помогают сохранить беременность.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

сохранение беременности это тоже выхаживание выкидышей. и рождаются в целом здоровые дети. только вот их генетика уже страдает. такие либо с эко потом рожать будут. либо уродов. если с эко, то их эко-дети будут рожать уродов.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

гены это не химия))) думайте хоть немного, что пишете)))

Гость

Сообщение было удалено

так и есть. и в дальнейшем будет инвалид. зато врачам слава и почет. это как с олимпиадой - престиж страны, а что там дальше будет и какой ценой - а по х ре н

Мимо проходил
Димыч

Сообщение было удалено

+1, нет научной базы, все на уровне астрологов и экстрасенсов. Зато бабла, раскручивая какой-нибудь оциллококцинум, гребут немерено.

москвичка

Сообщение было удалено

а откуда взяться красивым и высоким, если у нас война то гражданская, то отечественная, то лагеря, то голод послевоенный. пол-страны перестреляли, пол-населения вымерло, откуда генам здоровым быть-то? с неба упадут что ли?

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то, прививки и не совсем копеечные. Принимая во внимание, что их надо сделать несколько раз. А если их делать по отдельности, а не в коктейле, то выйдет еще дороже. Вот прайс-лист на различные вакцины опубликованный американской CDC и по состоянию на ноябрь 2013г http://www.cdc.gov/vaccines/programs/vfc/awardees/vaccine-ma​nagement/price-list/index.html?s_cid=cs_000

Во вторых, в развитых странах мед расходы покрываются страховыми компаниями. В России большинство мед услуг и лекарств для детей бесплатны. Если бы эпидемиологическая ситуация в странах была настолько плоха, то страховые компании и правительства пролобировалли бы обязательную прививочную компанию дабы избежать убытков с покрытием расходов на лечение. Но прививки, даже в России не являются обязательными, а носят рекомендательный характер

Гость

Сообщение было удалено

вы этого не знаете. это ваши предположения и догадки.

а по мне лучше они пусть размножаются, их родители в этих детей кучу денг и сил вложили и вкладывать будут. чем алкашня которая сама вынашивает и рожает ождного за другим олигофренов в прямом смысле этого слова. или приезжие с южных республик плодятся без эко и всего остального.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Ох и оптимистично вы смотрите в жизнь своих привитых раздолбаев, которые видать уже начали радовать вас светлым будущим.....

Пацанчик

Дамы, мужчины, жа хрен с ними с отклонениями! Нашей нации - хана! Когда состарится поколение, родившееся в 70-х, ну на крайняк в 80-х, то все. Заходишь в детский сад там воспиталка говорит пацанам "не надо драться", пацанам! В школе то же самое. Музычка блин, танцы. Новорожденному кавказцу отец кладет под подушку кинжал. 10-12 летних кабанов мамы водят в школу за ручку! Вместо двора 6-8 летний ребенок посещает кружок блин английского. Не иначе чтобы свалить раньше чем начнется. В 16-18 они еще даже не представляют чем будут в школе заниматься. Армия - жупел. При мысли о тюрьме они вообще просыпаются в холодном поту. Этих танцоров вырежут за одну ночь. Умрут последние дедушки, которых учили пользоваться бейсбольными битами и все. Хана внучкам.

Кс
Димыч

Сообщение было удалено

А он и не лезет рассуждать, зайдите на его сайт и увидите, что он публикует в русском переводе статьи написанные международными ученными и врачами и опубликованными в межд. мед. журналах. К каждой статье есть ссылка на оригинал статьи на английском и имена и название журнаала, номер и год на английском!

Ох как любит в нас народ делать быстрые умозаключения, не потратив минимального времени и энергии на изучение вопроса!!!!

Позор товарищи!!

Гость

Сообщение было удалено

у каждого в геноме куча рецессивных (не проявляющихся до тех пор пока не встретится с таким же геном в геноме второго родителя) генов. вы думаете почему нельзя братьям и сестрам жениться и детей рожать? только по моральным соображениям? ничего подобного, нельзя потомучто у них геном почти одинаковый, а значит вероятность встретиться больным спящим генам - практически 100%, и потомство от такой пары может быть больным.

например, у собак - есть инбридинг. если я хочу закрепить хорошие качества (присущие родителям) в потомстве, то вяжу близких родственников, например отца и дочь - и могу получить в помете обалденных щенков и также могу получить насквозь больных, которых убирают сразу после рождения. использование частого инбридинга может привести к вырождению, к мутациям и куче болячек.

также и людей - у малых этнических групп часто встречаются генетические заболевания специфические, именно из-за близкородственных браков в течении долгого времени. та же проблема была у царских семей - выдавали замуж за родню часто, получали серьезные нарушения генетические, накапливали таким образом больные гены.

Гость

Сообщение было удалено

выходить не значит получить здорового ребенка. будут все те же инвалиды, никакого потомства они не дадут. лучше бы народ заморачивался тем, что едим, экологией, чем выхаживанием младенцев.

выхаживание недоношенных - это всего лишь исследования, уже давно врачи хотят получить искусственную матку, а не получается и выхаживание недоношенных - это своего рода эксперименты в этой области. всем вообщем-то плевать на судьбу этого младенца дальше, и бедные его родители (

катя

Здравствуйте! по воспитанию детей я посмотрела ооченнь полезные тренинги у Довганя и Амонашвили! Сказать что мне понравилось - ничего не сказать!!!!!

эти тренинги здесь нашла: http://office.winnersacademy.ru/7127 в разделе семья и дети, в рекомендованных!!! советую, удачи и счастья вам и вашим детишкам!

люся
Играющая с огнем

Сообщение было удалено

+100% Яйцеклетки рождаются вместе с женщиной в отличии от сперматазоидов.И вместе с женщиной они болеют, когда болеет женщина. Поэтому качество яйцеклеток у 35 летних отличное от 20 летних. Но рожать в 20 можно было только в СССР, когда жизнь 20летней не отличалась от 35 летней. А сейчас родить в 20 -попасть в нищету и поставить крест на своей жизни, если тебя не содержанка.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Это не предположения. алкаши или эко дети... однофигственно, если честно.а приезжие тут причем? у нас в стране нет гражданства по праву почвы. как приехали, так и уедут 90 процентов.