Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много детей с отклонениями?

Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …

Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мия
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а какое заболевание у мужа ? а врач - глуп. Ваш.

Кс
Пушистик

Сообщение было удалено

Вот бы этот врач еще бы привел статистику того, например сколько привитых и непривитых людей умирает от инфекций, какова статистика последствий от инфекции между привитыми и непривитыми людьми. Все говорят, что последствия ужасные, а статистики нет!!!

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Просто у моей знакомой родился ребенок, не отстающий в развитии. До 2,5 лет рос и развивался нормально, а потом как будто остановилось развитие. Поставили диагноз аутизм. Правда про прививки ничего не знаю, делала она их или нет.

Кс

[quote="Малу"]да наверное поэтому тоже,но ут уже не врачей надо обвинять пусть сами мамы тоже думают.

Кстати, в Европе никогда не пытаются сохранить беременность в первые 3 месяца и не знаю такого понятия, как сохранение беременности. Врачи говорят, что если есть проблемы и угрозы выкидыша, то это скорее всего какой-то сбой в развитии плода и просто организм пытается избавиться от заведомо больного ребенка.

Рина

Сообщение было удалено

Привет! Я мечтаю в деревню свалить в свой дом и копошиться на грядка )

Не согласна, никто не знает причин - вот даже по знакомым своим - кого-то сохраняли, а дети здоровы, у других не сохраняли, а дети не совсем здоровы. Или у одной и той же пары - один ребенок здоровый, а второй нет. И не сохраняли ни того ни того.

Рина по собакам даже посмотри - сейчас очень много онкологии, аллергий. Раньше ведь так не было. А причины мне кажется те же, что и у людей - экология, питание всякой дрянью (не беру в расчет безумное разведение всего и всея ради наживы, там вырождение просто идет).

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да мне , впринципе, все равно. Еще бы все эти сохранения и последующие реабилитации были за счет самих родителей- было бы совсем хорошо. И инклюзию исключить, чтобы эти дети с нормальными не ходили в один сад и школу.

Кс

Сообщение было удалено

это если беременность первая-вторая, и с этим я согласна.

А вот когда беременность далеко не первая, то сохраняют еще как.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Лучше то количество людей,которое может себя прокормить без ГМО, и этих нитратов. Но когда население близится к семи миллиардам такое невозможно.

Кс
мия

Сообщение было удалено

Я и не читаю непонятно кого. Перелапатила кучу русского-язычных сайтов, где журналюги неучи пишут и перепечатывают с сайта на сайт статейки не имеющие научных данных и статистики. Поскольку у меня муж голландей и мы говорим на английском, то читаем и смотрим презентации на английском языке написанные международными ученными и докторами и опубликованные в межд. медицинских журналах. Этим источникам я доверяю тк кабы всякую ерунду не пропустят и не опубликуют в мед.журналах.

Рыжая Такса

"а врач - глуп. Ваш"

Врач значительно улучшил состояние здоровья. Заболевание не генетическое - может возникнуть у любого человека.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

потому что парни наплевательски относятся к своему здоровью, курят, сосут пивко, ходят в мороз полуголые (или вообще валяются пьяные в снегу), ипуца с кем попало

Гость

Сообщение было удалено

вы переживаете за ваши отчисления в ОМС? не переживайте, ваши отчисления уже у кого-то в очередной коттедж вложены ) или вон на подготовку к олимпиаде ушли. мало мест что ли куда бюджетные деньги потратить можно? )

а на счет учебы с нормальными людьми - резервации построить предлагаете дабы не ранить тонкую душевную организацию здоровых детей? с глаз долой - из сердца вон.

Кс
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Если у женщины было несколько выкидышей, то почледующую беременность не сохраняют, А ВЫЯСНЯЮТ ПРИЧИНЫ ВЫКИДЫШЕЙ и ЛЕЧАТ ЖЕНЩИНУ перед тем, как она опять забеременеет. Ну и естественно пристальный присмотр за последующей беременностью

Пошла я спать. Всем спокойной ночи!

Кс
Гость

Сообщение было удалено

:-))) я вообще много читаю и прочитала статейку, что ООН предвещает, что к 2050 году население планеты увеличиться на 3 миллиарда и будет составлять 10 миллиардом. Это количество будет абсолютным максимум, которые земля сможет прокормить и пропоить. Один из сайтов, где показано увеличение населения до 2050г http://www.photius.com/rankings/world2050_rank.html

:-))))

МэриМ
Кс

Сообщение было удалено

КС, мы , наверное, обсуждаем разные европы. Прививка от гриппа, одна из самых бесперспективных кстати, в Европе делается много где. И могут не оплатить дни нетрудоспособности из-за гриппа, если прививка в отведенный период не была профилактически выполнена. Вы что, об этом не знаете?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я просто хочу, чтобы сей банкет оплачивали собственно желающин . Посохранять, поэкошничать, побухать на зачатии... )))А не так, что насохраняют уо, а потом пихают его на шею обществу.

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Значит человеков будут кормить специально разработанными таблетками, содержащими все для жизнедеятельности. И будем мы стадом биороботов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! Было бы полезно обложить алиментами алкашей, чьи дети -инвалиды растут в интернатах. Хотя бы с этого начать. Нет денег, нет имущества - принудительные работы. И алкашей будет меньше и их потомства.

Кс
МэриМ

Сообщение было удалено

Прививка от гриппа, а также другие прививки не обязательны, а рекомендованны. В большинстве стран западной Европы нет такой проблемы и больничные всегда оплачиваются (жила с мужем по несколько лет в Голландии, Лондоне, Женеве и сейчас в Люксембурге). И я и муж, естественно простывали в каждой стране и ходили и к врачам и сидели дома.

Так к сведению список стран ЕС и какие прививки являются рекомендованными или обязательными http://www.eurosurveillance.org/images/dynamic/EE/V17N22/art​20183.pdf

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще мы будем питаться жуками и червяками. Кстати, видела поваренную книгу в одном из голландских книжных магазинов с рецептами салатов и коктелей с личинками и жуками. Оказывается в них больше протеина, чем в мясе, но меньше жира :-))))

Гость

Автор а чего удивляться то ? Посмотрите сколько развелось агрессивных бактерий и вирусов (один герпес всех видов чего стоит) ! КАК они модернизировались, КУДА проникаю , и как быстро и валом их теперь передают друг другу (при нынешней свободе нравов и скученности людей).
Раковые заболевания -полностью вирусной этимологии,
Психические отклонения ( туда же все задержки развитий и прочее) все это тоже вирусы и бактерии.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, по поводу рака. Видела видел на youtube, где говорится , что причиной рака является обычная бактерия кандида. Не знаю правда, стоит ли верить этому видео - вам решать

http://youtu.be/VWpPJDU44YE

Гость68

Естественный отбор нарушился. Медицина шагнула вперёд, а с ней и те люди которые ранее умерли бы не дожив до полового созревания выживают и размножаются. Вот и результат. Раньше выживал сильнейший в плане здоровья.

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Не только кандида, но и тот же цитоменалосирус, уже 100% даже в сельских клиниках знают , что он вызывает различные карциномы (в народе рак) а передается он теперь не только при половом контакте, но и ВОЗДУШНО КАПЕЛЬНЫМ путем .
Цивилизация сама себя закапывает...

Гость
Гость68

Сообщение было удалено

+100000. По сути гуманизм и медицина это зло.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Цитоменалосирус это случаем не вирус папиломы человека?

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Нет это герпес

эта бабушка любит твои аладушки

я тоже лет в 20 перестал развивацо даже деградирую ни моюсь) ни чисчу зубы писать рузучлился горе у меня(

у меня опоясывающий лишай

сначало на шеи был так как я наверно её не мыл а щасмна груди пятнышки как олень пятнистый

Гость

Сообщение было удалено

Надо следить за вирусной нагрузкой , но как грица толку не особо, т.к. методов избавления нет , а вот последствия для здоровья плачевные.

ну да
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Откуда мозг и воспитание у Грицацуевой? Не смешите меня. Из грязи- в князи. Интернет сейчас доступен ну ооочень широким слоям населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Бог прощает всегда, человек иногда, природа никогда" (с)

Гость
ну да

Сообщение было удалено

Красивые фразочки ниочем. У "абсолютно здоровых" больной ребенок никогда не родится.
А откуда берутся те или иные болячки, прекрасно знает современная медицина. Вот что что а узнать про болячки откуда они и почему- медицина очень даже может . , реально же кого то от чего то вылечить этого не может, лечение это профанация.

Гость
Кс

Сообщение было удалено

Зачем пиз-деть, лгунья поганая? Другая статистика, 1 к 134. Сама видно аутистка сидит, цифры не различает

Мара
Кс

Сообщение было удалено

Как же вы ошибаетесь.

не желаю вступать в дискуссию про прививки.

блинчик
Кс

Сообщение было удалено

Мда. Население будет рости именно в бедных странах. В развитых и развивающихся уменшится или щырастит незначительно. А вот в странах африки и в той же Индии, Бразилии..

Мара

Я за добровольный отказ от прививок. Тоже вид естественного отбора.

Гость
Ушастая

Сообщение было удалено

экология делает свое дело. у девушек происходит выкидыш. только не всегда он происходит. по причине сохранения и прочей мути. а тетки, которые детей вообще не должны иметь - делают эко. вы реально считаете, что природа дуира? ну не надо размножаться, не дано. какого хе р а их кожи то вон лезть? эти эко детки в лучшем случае своих детей не смогут иметь. в худшем от них будут рождаться мутанты. а от тех мутатов еще более стремные мутанты. и самое печальное, что такой мутант скрестится потом с здоровым человеком и испортит всю генетику.

гость

Сообщение было удалено

я тоже лет в 20 перестал развивацо даже деградирую ни моюсь) ни чисчу зубы писать рузучлился горе у меня(

*-)

антилишайные оладьи.

берётся мука, 1 рюкзак.

масло с цуко подсолнечное нерафинированное недезодорированное, 1 бутылка.

натрия гидрокарбонат, 1 пачка.

кислота лимонная, 1 стакан.

кислота аскорбиновая, 1 стакан.

чан, сковорода, зажигалка, средства замеса.

звездуется *** в лес, разводится костёр из сухостоя. вместо воды в тесто добавляется снег.

приготовление происходит напротяжении светового дня, поедание растягивается взависимости от мощностей желудка. при исчезновении сыпи остаток оладийных продуктов раздаётся соседям типо к масленице.

Гость

Просто медицина стала совершеннее, теперь все подряд диагностируют, и доступна практически всем. А в 30е годы в какой-нибудь среднестатистической деревне никто бы даже и не додумался ребенка к врачу повести, если тот не при смерти, уж не говоря о всяких там логопедах и развивающих штучках. А как пачками умирали, забыли? Зачем, думаете, рожали по 20 детей, по 15? Контрацепции не было, понятно, но еще ведь и потому что повезет в самом лучшем случае половине, остальные не доживут и до подросткового возраста. Видимость того, что те поколения якобы здоровее создавалась как раз-таки из-за отсутствия инвалидов, т.к. те просто не выживали. Поэтому говорят "инвалидов тогда не было" - типа и не рождались совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вот вы первая от них и откажитесь, сделайте "сильнейшим" одолжение.

гость

прививки были давно - не сходится.

экологические нагрузки были давно - пищали, ядра, танковые сражения, заводские трубы и мазутные кочегарки - не сходится.

основные антимикробные были уже году эдак в 1949 - не сходится.

самогон гнали всегда.

курили всегда.

морфин стоил 13коп/ампула.

НОВОЕ:

индивидуальная автомобилизация (высиживание микробов задом);

удлинение пробок,

гипервитаминизация детского питания с ощутимыми дисбалансами, неполучение бактероидов из грудного молока (роль неоднозначна), ухудшение качества грудного молока, неполучение гамна из песочниц (брежневский детсад +/- осваивал вылов бабочек для гербария, собирал щавель и крапиву к обеду, ловил пескарей под руководством воспитателя, теперь детсад учит рисованию, боксу и танцам), вздорожание общественного транспорта, отмена сельхозработ для кабинетников, диеты, спорт в помещениях вместо рыбалки и велосипеда по бездорожью, гормонЫ, косметология как микробная нагрузка, бассейны, обеднение почв, обезжелезование вод, газификация, счётчики воды/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в ее разумном использовании. зачем выхаживают выкидыши? зачем тетки делают эко? вы не понимаете, что это генетический мусор?

Гость

потому что гены. ведь рожать сейчас в здравом уме никто не будет. посмотрите фильм Идиократия - там как раз про тех, кто с задержками в развитии и новое поколение составил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ко всему что раньше тут писали,что ещеи пища сейчас вся напичкана химией,тоже проблемы у людей со здоровьем ,а потом на детях отражается

Не помню,что по тв говорили девочка что то ела,часто а потом проблемы начались,приличные, а все от того что напичкано все чем попало Все вкусовые добавки,Ну и как выше писали курят,пьют,экология,гены.

Гость

Результат позиции "ДА ЛАНА Я ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЫПЬЮ" или "ДА ВОН ИРКА ПИЛА/КУРИЛА, А НИКИТКА У НЕЕ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, НО ВОТ СВЕТА БЕРЕГЛА СЕБЯ, А РЕБЕНОК С ПОРОКАМИ И ЕЛЕ ХОДИТ". То ли еще будет, хотите уничтожить расу-сделайте аморальными женщин. Про мужчин наших вообще ничего не говорю, без мозгов ходят.

мышка

ну не все женщины и мужчины пьют ,курят ,а у них рождаются больные дети,скорее всего это продукты питания в которые добавляют различные химикаты,овощи напичканные какой-нибудь дрянью,экология желает лучшего,а многие бабы и пьют и курят и таскаются и рожают как кошки и дети здоровенькие,

Гость
мышка

Сообщение было удалено

угу. посмотрим кого дети пьяниц родят. если вообще родят. да и не нормальные они в большинстве своем. плохо соображают.