Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много детей с отклонениями?

Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …

Автор
1 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель

А у меня у одного сына все прививки от и до, а у младшего только бцж.

Чего-то не получилось. У меня на этот счет( прививок) нет четкого мнения.

Статистика оно понятно, но как узнать, что было бы именно с конкретным человеком, если бы он делал/ не делал прививок. Ведь для одного человека возможен только один вариант. Никак не узнать, значит.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, прививка не является панацей всех болезней, надо принимать во внимание экологию, образ жизни (свежий воздух, прогулки и спорт), а также здоровое питание (чему русская кухня вовсе не способствует).

Я выще указала замеательный сайт www.homeoint.ru. Где русский врач-гомеопат, который учился в Израйле публикует в переводе научные статьи написанные международными ученными и врачами и опубликованными в медицинских журналах. К каждому переводу есть ссылка на оригинал статьи(на английском) или имя ученного и где статья была опубликованна. Так очень много инфы по поводу инфекций, вакцинации и история, статистика, все про иммунную систему и пр.

Кстати, во многих статьях было замечено, что вспышка инфекций происходила в тех странах, где по календарю прививок надо было вакцинироватьнаселение.

В youtube тоже много презентаций (правда на английском языке), по поводу вакцинаций

Гость

Сообщение было удалено

как отбор проводить будете? ) особенно про генетически неполноценных порадовало, как выявлять будете таких и что неполноценностью считать?

вы, кстати, не новичок будете - уже пытался один такой вывести полноценных, здоровых, да в основном белокурых, остальных предлагалось в печах сжигать и газом травить. вы - гуманнее.

Автор
Кс

Сообщение было удалено

Вам решать, только подумайте, если ваш ребенок что-то серьезное подцепит, простите ли вы себе это. Мне понравилось, как Комаровский про это написал- риск от прививок есть, но риск от болезней гораздо больше.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Не пили такую гадость. Сколько сейчас от алкоголя травятся, той же самой водкой, которая по российским поверьям всегда была самым "чистым" продуктом. Сейчас же откровенная химия. Да и не начинали пить так рано и так много.

А если к этому добавить продукты питания с разными синтетическими добавками, то в принципе удивляться не приходится.

Гость

[quote="Рыжая Такса"]Кс, Вас сейчас тут сожрут. Я тоже давно интересуюсь этой проблемой и приняла решение, что вообще не буду ни от чего прививать ребенка. Корь, краснуху и коклюш при современном уровне развития медицины спокойно лечатся. А аутизм, который вызывается прививкой АКДС, нет

А откуда такие сведения, что АКДС провоцирует аутизм?

Пушистик
Автор

Сообщение было удалено

Вот бы эту цитату написать на дверях всех прививочных кабинетов.

Малу
Гость

Сообщение было удалено

да наверное поэтому тоже,но ут уже не врачей надо обвинять пусть сами мамы тоже думают.

нашей знакомой тоже сказали реб даун на узи,нуен аборт, она по всем врачам пока кто-то не сказал , что будет нормальный.. родила. Он -ненормальный.

мия

КС, не читайте непонятно кого. кстати. если зашла речь об Израиле. то совсем недавно унас была массовая прививка от полиомиелита. которая была отменена уже лет 7 назад за ненадобностью. А потом был обнаружен очаг в бедуинском городке. Дети по всей стране не привиты . в возрасте до 7 лет (примерно так). В срочном порядке привили всех. Знаете. в эти игры с неизвестным исходом никто не хочет играть.

Гость

Не поняла - как Эко даст о себе знать то????

Кс
Апрель

Сообщение было удалено

Согласна, я нашла небольшую статейку на одном американском сайте, где говорилось, что CDC = United States Centers for Desease Controls and Prevention за последние 50 лет не проводило исследование по поводу health outcome последствий от болезни между привитыми и не привитыми людьми. Эта статья меня заставила задуматься - а почему они не проводят такие исследование и не собирают статистику?!

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

мозгов и воспитания нет у тех, кто так про детей этих говорит.

родиться такой ребенок может от абсолютно здоровых родителей, ведущих здоровый образ жизни. никто не знает, почему некоторые болячки развиваются. и таким детям и родителям можно только посочувствовать и, конечно, помогать. потомучто у нас в стране медицина отсталая и приходится суммы нереальные собирать несчастным родителям, чтоб вывезти ребенка к нормальным врачам и пролечить и даже, случается вылечить совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неестественным образом дите получается, без божьей искры, гомункул.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Тема о том почему у детей много патологий в развитий. Одна из причин - вакцинация. Если вы хотите продолжить ветвь дискуссии - давайте обсудим экологию, питание и пр и как предотвратить рождение и становление больных детей

Пушистик

Кстати, о сохранении. Я понимаю, когда сохраняют на поздних сроках, когда плод уже в принципе развит и жизнеспособен, просто лучше ещё немного подождать. Но вот когда сохраняют на 8-9 неделях... Сами же врачи признаЮт, что выкидыши на ранних сроках чаще всего происходят из-за генетических пороков развития плода. Спрашивается, нафиг такую беременность сохранять. Кстати, если я не ошибаюсь, кое-где в Европе не кладут на сохранение на ранних сроках.

Рыжая Такса

"Мне понравилось, как Комаровский про это написал- риск от прививок есть, но риск от болезней гораздо больше."

Комаровский "проплаченный" засланный казачок.

Шанс заболеть полиомиелитом меньше, чем шанс неблагоприятных последствий от прививки от полиомиелита. И прививка НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что Ваш ребенок не заболеет.

мия

Сообщение было удалено

кого там медицина наша вытягивает? ) шутить изволили?

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

А это что бы со страхового полиса пациентки деньги получить.

мия

не в прививках дело.

Алина
мия

Сообщение было удалено

+1. Это самое меньшее из зол.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем в последние 10 лет очень много путешествовали по Азии и Африке. Никогда не делали никаких прививок. Просто соблюдали элементарные правила гигиены и пили и чистили зубы только из бутылированной воды. До сих пор живем и радуемся жизни :-)) в СССР (80е годы) не ставили прививки от краснухи. В 31 год забеременела первым ребенком и узнала, что у меня нет иммунитета от краснухи, хотя в детской карточке говорится, что в 3 года я переболела корьевой краснухой. Ну это ладно, раньше диагнозы ставили на глазок ткт педиатры приходили на дом к больному ребенку и никогда не брали соскобы и кровь на анализ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы действиткльно считаете, что все эти гормоеы лошадиными дозами, замораживание эмбрионов и прочие манипуляции- это ничего для хрупкой, зарождающейся жизни?

Пушистик

Сообщение было удалено

если у эмбриона пороки развития сильные - он и так не сохранится.

а проблемы чаще всего бывают у матери, не может она выносить беременность и в таком случае сохранение вполне обосновано. почему бы и нет?

Рина

Естественный отбор - умер...

Рыжая Такса

"А откуда такие сведения, что АКДС провоцирует аутизм?"

Гость 56, не верно написала название прививки, имела в виду, КПК (корево-паротитно-краснушной вакцину)

"Недавние исследования в США и Англии подтвердили, что прививки вызывают аутизм. Отравление ртутью и аутизм имеют очень похожие симптомы, а по нынешней прививочной программе за один день можно получить дозу, в 41 раз превышающую ту, что вызывает повреждение. Уровень заболеваемостью аутизмом в Калифорнии вырос на 1000%, особенно резко ≈ после введения прививки MMR в начале 1980-х гг..."

Гость

У моей знакомой такой ребёнок, в три года ещё не говорящий. Родители не пьющие, не курящие, интеллигентные люди с несколькими ВО. Врачи у нас, кстати, не спешат ставить никаких диагнозов, говорят, ребёнок с индивидуальным развитием, никаких отклонений не видят, ждите, всё придет позже.

кстати, те, кто за естественный отбор - давайте тогда на себе первым делом его проведите - помимо отказа от прививок - отказ от медпомощи любой, отказ от лекарств любых, отказ от родовспоможения (вот уж где естественный отбор проявится во всей красе), это для начала. в потом втянетесь и вперед - жить на природу, ближе к земле, так сказать. охота там, собирание ягод-грибов и т.п.

Пушистик
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Знаете, может, я не права, но я в этом плане за естественный отбор. Если женщина не может нормально выносить ребёнка до приемлемых сроков, возможно, это всё же не просто так. То же касается и женщин, которые по необъяснимым причинам не могут забеременеть. Гуманизм гуманизмом, но всему должна быть мера. ИМХО.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ну и кого такая немощь зачнет и выносит? Блин, врачи таблеточки от кашля не разрешают, а тут сохраняют лошадиными дозами синтетических гормонов ....

Кс
Быстрая

Сообщение было удалено

По поводу того поколения - оно было здоровее тк питалось в большинстве случаев овощами, сезонными фруктами и иногда мясо. В то время не было ни колы, ни сахара/шоколада в больших количества. Я также изучаю вопрос, как естественным способом закалять иммунную систему ребенка и выяснила, что частично наша иммуная система это то, что мы едим!!! Большое количество сахара, мяса, *** жиров и прочее приводим к тому, что Ph баланс нашего тела становится кислотным и это приводит к снижению иммунитета, болезням и даже раку. Чтобы привести Ph баланс организм в равновесие надо есть много щелочных продуктов - овощи, большинство фруктов, вода, зеленный чай.

К сожалению, в наше время, люди едят больше продуктов, которые повышают кислотность, по сравнению с поколением наших прабабушек/бабушек, которые ели очень много растительной пищи

Пушистик

Сообщение было удалено

ну тогда будьте последовательны - откажитесь полностью от медицинской помощи и от лекарств. если человек не может без лекарств и врачей - это же ненормально, не просто так значит

Рина
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вы думаете, что химический коктель ребенку на пользу? Это эгоизм, когда рожают выкидыши.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вам сохраняли что-ли? Что за неадекват от Вас попер? Речь о причинах неполноценности детей, сохранение -один из факторов. Вот и все

Рыжая Такса

"Согласна, я нашла небольшую статейку на одном американском сайте, где говорилось, что CDC = United States Centers for Desease Controls and Prevention за последние 50 лет не проводило исследование по поводу health outcome последствий от болезни между привитыми и не привитыми людьми. Эта статья меня заставила задуматься - а почему они не проводят такие исследование и не собирают статистику?!"

Кс, на Украине проводили анонимное исследование: нужно было ответить на вопросы об уровне здоровья своего ребенка и сказать прививали ли его - не привитые дети болели реже и, в целом, были здоровее.

Такое исследование в долгосрочной перспективе никто проводить не будет - зачем пилить сук на котором сидишь.

Кс

Сообщение было удалено

я вот скорее с этим соглашусь, чем с тем, что сохранение и эко способствует рожднию детей больных.

мия
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а вы своих прививали ?

мия
Ведьмочка

Сообщение было удалено

способствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть еще такая чудесная вещь как ДЦП. Которая для будущей жизни абсолютно критична.

Гость

Еще один бич человечества - генно-модифицированные продукты. Вызывают изменения и бесплодие.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Не кое-где, а почти везде. Определяют беременность, делают первое УЗИ и гуляй до 12 недель, потом придёшь, поставят на учёт, а дрожать над тобой до 12 недель никто не будет, вот после 12 нед., будут сохранять.

Пушистик
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Я не писала, что я целиком за природный отбор. Я лишь за соблюдение разумной меры. Одно дело помочь жизнеспособному (!) человеку бороться с внешним воздействием (например, с инфекцией), и совсем другое - вытягивать изначально нежизнеспособный плод, который без лошадиных доз препаратов просто не родился бы. Ещё раз повторяю, я не против гуманизма, но есть некая грань, переходить которую может быть опасно. Последствия перехода этой самой грани мы, к сожалению, сегодня широко наблюдаем в развитых странах. Плодятся и размножаются все, даже те, кому не надо бы это делать чисто ради своих же нерождённых детей.

Кс
Автор

Сообщение было удалено

Согласна, такой вопрос должен решать каждый родитель - смогут ли они жить с фактом, что ребенок привит или нет. Я все больше прихожу к выводу, что нас просто постоянно запугивают, не предоставляют реальных фактов и пр. С другой стороны, мы живем в 21 веке, где развита и доступна медицина и большинство болезней легко и быстро диагностируются, есть антибиотики против большинства инфекционных болезней.

Рина

Сообщение было удалено

у меня подруга сохраняла всю беременность, ребенку уже 4 года - здоровый нормальный развитый ребенок. проблема была в подруге - не могла выносить, были выкидыши. при этом подруга здорова, не пила-не курила, не гуляла и т.д.

и что - ей не рожать надо было? не сохранять?

а какая-то алкашня вынашивает и рожает каждый год без всякой химии и дети с отклонениями поголовно.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Предыдущие поколения таким хим.набором не кормили.

Рыжая Такса

Мия, у меня пока нет детей. Прививать не буду еще и потому, что у мужа аутоимунное заболевание - его лечащий в профильном НИИ в ответ на мой вопрос, "Как уменьшить вероятность возможности проявления этого заболевания у нашего ребенка" ответил - не делать прививки.

Гость

Сообщение было удалено

это только ваши слова, нечем не обоснованные, что сохранение - один из факторов неполноценности у детей. всего лишь ваши фантазии.

Рина
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Привет))). Как раз описала мое житие))), природа и вся очень живая). НТР хорошо сочетается с ест.отбором и дает результаты. В пещеры, народ не загнать). Но если по чесноку, то сейчас очень много детей с очень большим набором заболеваний... Их сохраняли с ран.сроков. Но и генетику, я не скидываю со счетов.

Кс
Гость

Сообщение было удалено

Вот ссылка на статью и видео (к сожалению на английском), где было проведенно несколько исследований и где говориться, что вакцинация являются причинной аутизма http://www.activistpost.com/2013/09/22-medical-studies-that-​show-vaccines.html

P.S. Причиной аутизма могут быть, как генетический сбой в развитии плода и ребенка так и внешние факторы, которые приводят к гибели клеток головного мозга

Гость

Вот на какой-то ветке ораторша предлагала прочитать Г.Климова. Там как раз и написано подробно откуда появляется дегенератизм.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а что лучше. тонны пестицидов и нитратов ?