Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …
Сообщение было удалено
Ну вот своими детишками и расплачивайтесь))) А мы пока спокойно поживем , похалявим за ваш счет)))
Чет тоже решила зайти на сайт нашего Минздрава в банк документов и там есть "статическая информация за 2012 год" и пытаюсь найти туже самую статистику по заболеваемости, которые предотвращают прививками (а то все во все горло орут, что эпидемия там, эпидемия сям). Doc документы медленно открываются на планшеты и пока не все просмотрела, но нашла только статистику по заболеваемости от туберкулеза (ну это и без статистики всему миру известно, что в России высокая заболеваемость туберкулезом), а также статистику по венерическим болезням + куча всяких других болячек не имеющих отношения к инфекционным.
В том же банке данных, в поиске пыталась просто забить дифтерия, коклюш и мне выходили какие то приказы, но не отчеты о ситуации в стране по этим заболеваниям.
У ЗА прививочников, помогите найти инфу и статистику на офиц сайте минздрва о ситуации в стране
Сообщение было удалено
Вообще Вы правы. Я всем буду говорить, что у нас все прививки и поставленны точно по графику. Что мне до чужих аутистов, зато они привитые. А значит защищают собой моего )). А то, что у них будущего нету- так зато у моего есть))
Сообщение было удалено
О туберкулезе вообще жесть . Все привитые , но больные.
Сообщение было удалено
Да и печально увидеть цифры, что высока заболеваемостью раком ((((
Сообщение было удалено
Да никто не против , ваши дети - ваш выбор. Только пропаганду свою вредную сверните, чтоб и ваши внуки могли так же спокойно своим правом на выбор пользоваться.
еО туберкулезе вообще жесть . Все привитые , но больные.
Да и печально увидеть цифры, что высока заболеваемостью раком (((([/quote]
И заболеваемость венерическими болезнями и др передающимися половым путем!
Сообщение было удалено
Мои дети и внуки привиты, здоровы и живут в мире без эпидемий. К сожалению, мир без людей с дырами в мозгах я им обеспечить не в состоянии )
Сообщение было удалено
Да, надо просто молча делать свое дело)))
Сообщение было удалено
Отлично)) Спасибо вашим детям и внукам за то, что любезно прикрыли собой наших)))
Новость на дети.мэйл.ру о том, что поступило предложение вывести поваров из дошкольных учреждений в частные компании
http://deti.mail.ru/news/spch-edu-v-sadah-obrabatyvayut-uglekislym-gazom-i-/
Я безмятежна по поводу нежелающих прививать. Есть детишки, которым действительно лучше избегать вакцинации, и я рада, что это им можно позволить практически без угрозы заболеть. Желающему протроллить улыбаюсь и машу ручкой )
Ни разу не призываю всех поголовно прививать. Всего лишь - перестать нести истеричный бред, что человечеству в целом надо отказаться от прививок.
ТЕМА НЕ О ПРИВИВКАХ!!!!
ТЕМА НЕ О ПРИВИВКАХ!!!!
ТЕМА НЕ О ПРИВИВКАХ!!!!
ТЕМА НЕ О ПРИВИВКАХ!!!!
ТЕМА НЕ О ПРИВИВКАХ!!!!
Сообщение было удалено
за пропаганду им платят. иначе не сидели бы на ветке днем и ночью.
потому. что приводят столько такой информации, которая среднестатистич. человеку и не нужна вообще да и не понятна. Убеждают и навязывают. Цирк шапито. с клоунами.
Сообщение было удалено
Дык, вы вроде бы тоже частый гость на этой ветке :-)))
Даже и не знаю, стоит ли вас упрекнуть за пропаганду повсеместной вакцинации, дабы не потерять свой бонус за выполнение плана по вакцинации
Сообщение было удалено
Вы только что обозвали тупым среднестатистического человека.
Сообщение было удалено
значит и я тупая, я в такие дебри и не лезу дальше.)) Зачем ?
Это те, которые не забивают голову и делают то что по тв сказали )))
Сообщение было удалено
Я в походе разрубил себе левую кисть топором. Нормально так разрубил - почти отрубил кусок кисти с большим пальцем по линии, параллельной указательному пальцу, чуть правее него. Причем, как назло, в первый же день вечером. В те места, где можно было сделать вакцинацию от столбняка, я попал через неделю с лишком. С тех пор я делаю прививки от него по графику.
Сообщение было удалено
Ну, я в общем- то с Вами согласна . ))))
Сообщение было удалено
Столбняк - анаэробная болячка.
Сообщение было удалено
Я знаю. Но в любой сколько-нибудь глубокой ране с ним может быть все хорошо. Совсем необязательно наступать на гвоздь, чтобы закрытый карман в итоге заиметь.
Сообщение было удалено
Опять же, Вы взрослый, сильный, сформировавшийся дядька. А млпденцу еще расти, формировать головной мозг, органы, иммунку . Зачем его раньше времени протряхивать тем, что можно отложить на более поздний возраст?
Сообщение было удалено
А сколько происходит бытовых порезов. И че сейчас каждой домохозяйке бежать и ставить прививку от столбняка. Да те же подростки, которые давят прыщи до крови - вроде бы живы
Сообщение было удалено
Я как то раз сидел с травмой в приемной 4 городской больницы Мск, вместе со мной в очереди на плановую госпитализацию сидело человек 10, у которых одна кисть руки выглядела как надутая резиновая перчатка. Это не столбняк, конечно, но тоже не баран начихал. Причина у всех была одна - укол швейной иглой.
Так что не нужно недооценивать бытовые травмы.
Сообщение было удалено
и за счет своих внуков и правнуков))
Сообщение было удалено
При чем тут прививки?
Сообщение было удалено
Врачи не очень-то горят желанием записывать диагнозы болезней типа коклюш в карточку.
Сообщение было удалено
Что не означает, что заразиться тм можно только в безвоздушном пространстве )
Сообщение было удалено
При том, что, насколько я слышал от дружественных травматологов, от столбняка обычно умирают при самых ординарных бытовых травмах. С которыми даже в травмпункт не приходит в голову обратиться.
Сообщение было удалено
При том, что любой укол или порез может привести к заражению столбняком, от которого мучительно умирают, если вовремя не вакцинироваться.
Скажите, а в обычных детских поликлиниках импортных платных аналогов прививок не предлагают?
Моя доча по контракту в поликлинике УДП РФ. Мы делали вроде французский КПК, нам все время предлагают платный аналог. Мы соглашаемся. И за АКДС мы платили точно не помню какой страны. Мы платили дополнительно почти за все прививки, я помню только вроде за капельки от полиомелита не платили, но от них вроде нет побочки.
Наверно не спроста предлагали платные аналоги.
Сообщение было удалено
Почему, если ребенок привит? А если не привит, то по идее можно отчитаться и показать народу, что вот этот ребенок заболел потому что был не привит.
Сообщение было удалено
Насколько я пытаюсь найти инфу на дружественном сайте минздрава статистику по областям по инфекционным заболеваниям, и пока что ничего нашла. Там есть инфа по туберкулезу, венерических болезнях, раку, психических заболеван й и пр. а вот статистика по инфекционным заболеваниям, которые предотвращают прививками - нет. Наверное это секретная информация.
Поэтому, ваши кабы да может быть, аргументы не состоятельны, ибо у каждого из нашего окружения есть единичные или массовые случаи таких историй где заболели, умерли от инфекции или прививки.
Так что, если офиц источник в виде минздрава не удосужился опубликовать на своем сайте такую информацию доя населения, то имею место считать всю эту истерию с эпидемией истерией
Сообщение было удалено
Человечество стоит на пути деградации. Ничего удивительного, у больного поколения рождается больное потомства, а теперь представьте, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Власти скрывают. Причем во всем мире. Только никто так и не объяснил, почему не скрывают правду о желтой лихорадке? Существует масса прививок, которые не делает поголовно, а делают только в определенных условиях. Почему бы их не делать все, раз уж имеется гипотетическая цель всех без каких-либо оснований вакцинировать? Зачем полумеры?
Если вакцинировать от всего то получим стадо дебилов отравленных ртутью с младенчества, а хочется и денег срубить на вакцинах и чтоб какое то работоспособное население осталось.
Сообщение было удалено
Мия, вот, честно, я вам завидую.
привил детей по графику, отдал в школу - и голова не болит. В России, увы, немного иначе. Насчет того, что за врачами глаз да глаз, я уже писала. К примеру, такое уязвимое состояние как беременность - есть схема лечения, которую проводят всем подряд - одинаковую. И не объясняют, что да как. Поневоле полезешь читать. Далеко не все врачи следят за появлением новых лекарств, что новое вышло, что запретили уже в Европе!!! тоже получается, идешь перепроверять и переспрашивать.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html - вот недавняя статья про то как детей учат читать. И, между прочим, ставят им логопедические нарушения. Это же мозги наизнанку детям выворачивают.
К прививкам я абсолютно нормально с детства относилась, но вот история с гардасилом в России. Как это объяснить? Прививка запрещена в нескольких странах, а ее закупили тысячами доз в Россию... Опять таки начнешь и рядовые варианты перепроверять.
таким образом и возникает желание разобраться самостоятельно во всем. Далеко не от расслабленной жизни.
Сообщение было удалено
Руководитель лаборатории социальной психологии СПбГУ, глава центра "Диагностика и развитие способностей" Людмила Ясюкова
А что вы думаете по поводу нарастающей языковой неграмотности?
≈ За нарастающую неграмотность во многом надо благодарить так называемые фонетические программы обучения, на которые мы перешли в 1985 году ≈ спасибо членкору АПН Даниилу Эльконину. В русском языке мы слышим одно, а должны писать по языковым правилам другое. А в методике Эльконина формируется слуховая доминанта. Произношение первично, а буквы вторичны. У детей, которых учат по этой методике, а сейчас всех так учат, есть так называемая звуковая запись слова и они там пишут "йожык", "агур▓эц". И эта звуковая запись идет по седьмой класс. В результате у нас вырос процент якобы дисграфиков и дислексиков. Заговорили о вырождении нации. А на самом деле это просто плоды метода обучения на основе приоритетности фонематического анализа.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
Эльконин был человек очень активный, видный ученый, он и его ученики "продавили" внедрение букваря, обучение по которому началось в 1983-1985 годах. Но именно тогда экономическая ситуация в стране стала меняться: в девяностые в школу пошли дети, которых родители не научили читать, потому что им уже не хватало времени и денег, и дефект новой системы стал абсолютно очевиден.
Фонетическая система не учила читать, не учила грамотности, наоборот, порождала проблемы. Но у нас ведь как? Не букварь плохой, а дети плохие, не подходят к букварю. В результате стали учить фонетическому разбору с детского сада. Ведь чему учат детей? Что "мышка" и "мишка" начинаются по-разному и обозначают их в фонетической системе по-разному. А "зуб" и "суп" в этой системе оканчиваются одинаково. А потом бедные дети начинают писать буквы, и оказывается, что их предыдущие знания не сочетаются с новыми. Зачем, спрашивается, им было все это заучивать и отрабатывать? Они потом и пишут "фторник", "ва кно" вместо "в окно".
На основании исследований врачей-неврологов докторов медицинских наук Бориса Романовича Яременко и Ярослава Николаевича Бобко делается вывод, что главная проблема так называемого СДВГ ≈ в нарушениях позвоночника √ вывихи, нестабильность, неправильная сформированность. У детей пережата позвоночная артерия и возникает так называемый эффект обкрадывания, когда в результате снижается кровоток не только по позвоночной артерии, но и в сонных артериях, снабжающих лобные доли. Мозг ребенка постоянно недополучает кислород и питательные вещества.
Чтобы помочь детям с СДВГ надо поправить позвоночник, часто это первый шейный позвонок, а за это мало кто берется.
После того как кровоток восстанавливается, периоды работоспособности мозга увеличиваются до 40-60-120 минут, а периоды отключения становятся секундными.
И - самое главное -
Беда в том, что фармакологическая отрасль куда более циничная, чем наше государство. Фармацевтические компании заинтересованы выпускать лекарства, которые не вылечивают раз и навсегда, а поддерживают приемлемое состояние. Это обеспечивает им огромный постоянный рынок сбыта. Эти компании естественно выступают спонсорами таких исследований, которые идут в выгодном им направлении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
Сообщение было удалено
1) Статистика заболеваемости инфекционными заболеваниями в Люксембурге. Официальный сайт http://www.statistiques.public.lu/stat/TableViewer/tableView.aspx?ReportId=573&IF_Language=fra&MainTheme=3&FldrName=3&RFPath=118
2) статистика заболеваемости в ЕС. Официальный сайт ECDC (European Centre for Disease Control and Prevention),раздел Vaccine-preventable diseases http://www.ecdc.europa.eu/en/publications/Publications/annual-epidemiological-report-2013.pdf
3) US CDC отчет за 2011 год http://www.cdc.gov/mmwr/PDF/wk/mm6053.pdf
Видать Минздрав и является частью этого сговора и скрывает информацию от населения по эпидиомологической ситуации в стране. А зачем, народ у нас и так легко внушаем и без всяких отчетов и цифр. Да и сколько из вас хотя бы поставили под сомнение факты, которые нам вещают каждый день по телевизору, радио и в газетах. Кто из вас, ну хотя бы проверил все эти факты.
Сообщение было удалено
+1. Это самое меньшее из зол.
для меня это оказалось самым большим злом. А кажется еще при рождении ребенка, я тут на форуме высказывалсь За прививки, и про себя осуждала, кто их не делает....
я не вижу детей с отклонениями слава богу, все в Москве огромное количество знакомых по сфере деятельности, все с маленькими детьми. Все детьми занимаются и у всех дети умненькие и здоровые.
Но когда вижу больных вконтакте, сразу думаю, что это от вакцинации