Всякие ЗРР, ЗПР, ЗПРР, ОНР... Особенно с речью проблемы стали часто встречаться, говорить чуть ли не в 3 года начинают, особенно мальчики. Раньше такого не было! Даже видела статистику - 30 лет назад …
Сообщение было удалено
В Европе и США ее признали не эффективной и она не входит в план вакцинации. Хотя там тоже есть случаи заболевания туберкулеза (в Еропе в среднем 70,000 человек в год), но заболеваемость не носит такой массовый характер как в России, Бразилии и Китае, где делают эту прививку
Сообщение было удалено
Например ? Я до сиx пор xорошо помню девочку , с которой мы xодили в дет сад. Менингит. Дурынды воспитательницы всю группу дошколят привели на поxороны. Ума палата.
Сообщение было удалено
Да. Так и есть.
Сообщение было удалено
вот именно.
Кстати, еще одна темка для обсуждения почему болеют дети. В последнее время детям повсеместно ставят диагноз - гиперактивность и у родителей начинается хождение по мукам: невропатологи, таблетки и пр.
оказывается, в некоторых случаях детской гиперактивности виноваты сами родители, которые кормят детей быстро усвояемыми углеводами и не дают детям возможности для физической нагрузки.
Был проведен не формальный эксперимент - в течении недели таких детей кормили трудно усвояемыми углеводами и белком, каждый день выводили детей на непродолжительную прогулку и через неделю от детской гиперактивности не было и следа.
Сообщение было удалено
Так я в этом вопросе и думаю. На основе имеющихся исходных данных. Каковыми являются:
1. Признанная наукой полезность вакцинации и достоверные факты относительно высокой ее полезности - например, победа над оспой. Противники вакцинации такими фактами похвастаться не могут.
2. Предельно жлобская позиция российской бесплатной медицины. Если уж она что-то делает, то без этого точно не обойтись.
Другими фактами я не обладаю и где их взять - не знаю.
А с образованием картина другая. Я сам учился в школе, причем в хорошей, и прекрасно знаю, как устроен этот газенваген изнутри. Тут у меня фактуры для выводов - вагон.
Сообщение было удалено
у нас нет туберкулеза. Туберкулез - социальная болезнь.
Сообщение было удалено
Даже нет сомнений. Только я подозреваю по своему опыту на животных моделях, что дело не в углеводах, а в белках. У лошадей это называется "овес ж_опу колет". Равно как очевидно подавление физической активности детей многими родителями "сиди спокойно, не вертись" и т.п.
Сообщение было удалено
совершенно верно. энергию нужно направлять в правильное русло.
Набегавшийся и наигравшийся ребенок лучше ест, спит и развивается. Детская гиперактивность - не дя гноз, а следствие сегодн. образа жизни родителей. Согласнас вышеотписавшимися.
[ Предельно жлобская позиция российской бесплатной медицины. Если уж она что-то делает, то без этого точно не обойтись.
вот, иии вывод - жлобская медицина ставит жлобские некачественные прививки. И жлобски же не следит за последствиями
Сообщение было удалено
Я не согласна о жлобской позиции рос. медицины. Например, те же гланды в России прекратили дергать совсем недавно. А дисбактериоз и ВДС, которые лечат только в России? А практически поголовная госпитализация беременных " на сохранение" с 5 недель беременности ? А дюфастон " заради профилактики"?
Сообщение было удалено
Дисбактериоз точно есть. Возможно, в МКБ он как-нибудь по другому называется, но сам факт того, что приемом антибиотиков можно далеко не на один год расстроить себе все пищеварение - это я лично на себе проверил.
Другой вопрос, что мой опыт показал полную бесполезность его лечения. Все само постепенно вроде бы восстановилось.
Сообщение было удалено
А ведь лечат его до сих пор))) Таких вот бесполезностей в медицине мноого.. и одна из них - это поголовная вакцинация от гепатита В в роддоме.
Сообщение было удалено
Это не жлобская медицина)) это тупо бизнес. Купить не лик видную вакцину за 3 рубля в европейских странах, а продать ее в рф за 300. Ессно из бюджета деньги получить за это. Как такой вариант вам?
Сообщение было удалено
А в России младенцев вакцинируют поголовно от туберкулеза.
Сообщение было удалено
если он есть как заболевание. то правильно. что вакцинируют.Носители то есть на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Однако удивительно, не правда ли? Уже третье поколение поголовно вакцинируют, а туберкулез на каждом шагу...
Сообщение было удалено
А почему бизнес только на вакцине от гепатита? Почему, например, вакцина от желтой лихорадки в этот бизнес не запущена?
по-моему димыч троллит)
Сообщение было удалено
Возможно, что у вакцинированного человека течение туберкулеза легче. Я, честно сказать, не в курсе. По аналогии с энцефалитом могу предполагать. Товарищ привитый был подцепил в походе на Алтай. Болел тяжело, но обошлось без параличей. Что у вакцинированных является наиболее вероятным исходом, в отличие от.
Сообщение было удалено
Не только на вакцине от гепатита- корь краснуха грипп коклюш туберкулез, гемофильеая инфекция, да полно их прививок.
Нагонят страху про желтую лихорадку и вакцину вам как миленьким вкатят- сами в очередь выстроитесь.
Сообщение было удалено
потому, что социально он не искоренен, а заболевают все же уже во взрослом возрасте при определенных условиях. Дети же не бомжуют и в тюрьмах не сидят.
Многие не вакцинированные болеют без параличей. К тому же последствия и через 20 лет могут проявиться.
Сообщение было удалено
тем более и в Израиле от гепатита делают. У нас просто так это бы не прокатило бы. ))
Сообщение было удалено
Мия, у вас семейные врачи прописывают оциллокоцинум и визуально определяют возбудителя при ОРЗ бактериальной природы. Так что, я бы не стал израильскую медицину принимать за эталон.
Сообщение было удалено
Ха- ха))) Димыч, да помирают люди от туберкулеза. Помирают. При поголовной бцж.
Сообщение было удалено
А почему не нагнали то? А оспу почему колоть перестали? Там и страх нагонять не нужно было - коли себе и коли.
Сообщение было удалено
Так и дети болеют. В школах и садах почему манту делали и делают? А?)))
Сообщение было удалено
Значит она не так эффективна, как вакцина от оспы, например. Но по имеющимся данным эффективность превышает риск от вакцинации. Иначе бы ее отменили.
А в Германии в 2011 году были опубликованы исследования, показавшие , что привитые дети болеют чаще непривитых.
Сообщение было удалено
чтоб патриоты (которые все же не совсем ку-ку) - типа вас - верили и достигается правдоподобие.
Оспу победили, теперь будем гардасил от рака шейки матки девочкам колоть. И на 1м канале рекламировать. Кто тут говорил, что рак не изучен? А вакцина - вот она.
Сообщение было удалено
т.е неэфективную, опасную вакцину ставят новорожленным младенцам?
Сообщение было удалено
Гардасил же признали опасной
Но перед тем как признать, сделали, увы
Сообщение было удалено
Да, столько детей погубили... А в России ее применяют, Вы не в курсе?
Сообщение было удалено
А какие последствия??
На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.
Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.
А теперь самое интересное √ в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции (во Франции запрещена реклама).При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург прибыло 17.000 доз.
ну и насчет бесплодия после нее вопрос открытый
Сообщение было удалено
Ли, последнее предложение меня аж в ступор вело. Это получается Россия, точнее ее дети , как сточная канава для всякого шлака...
Еще раз повторю- весь неликвид в рф покупается и оплачивается за счет наших налогов якобы бесплатная вакцинация. А кто то оч хорошо на этом зарабатывает. А такие законно послушные как Димыч в очередь на " укольчик" стоят.
http://www.mednet.ru/images/stories/files/statistika/for_miac/soc_znach_2010.pdf
а вот по туберкулезу.
В 1992 году - 53 тыс заболевших. В 2010-м - 109 тыс! Пик приходится на 2000-й год - 130 тыс.═Даже, несмотря на то, что с 2000-го года общее кол-во заболевших уменьшилось, все равно это в два раза больше, чем в 1992-м. И это еще все на фоне того, что общее население России уменьшается. За 4-5 лет мы теряем 2-3 миллиона (!) населения. То есть в процентном соотношении заболеваемость даже не в два раза выше стала, а поболе..
Сообщение было удалено
И правдоподобие достигается значительно более убедительное, чем у антипрививочников типа Кс, которые бисфенол А в жестяных луженых банках находят. Тяжело после подобной лажи граждан всерьез воспринимать. Конечно, несколько демагогично делать заключения о достоверности информации в одной теме по лаже в другой теме. Но общий тон материалов и там и там в стиле "Аааа, нас травят, кругом одни враги" настраивает на такой лад.
Сообщение было удалено
Димыч, КС, между прочим, аргументирует. В отличии от Вас с Вашими " вероятно, наверное, скорее всего"
Вот примерчик про аналог) "Вплоть до середины 70 годов в Европе действительно широко рекламировался синтетический эстроген DES, которым, в частности, предотвращали выкидыши у беременных. Сегодня в Нидерландах налажена система выплаты компенсаций дочерям женщин, которые проходили лечение этим гормональным препаратом. Побочный эффект гормона DES √ бесплодие и повышенный риск развития рака у следующего поколения √ был выявлен лишь десятилетия спустя после запуска препарата. Теперь фармацевтические компании, выпускавшие этот гормон, выплачивают пострадавшим компенсации."
Сообщение было удалено
Зато в России всех подряд пичкают Дюфастонрм. Тоже на всякий случай. Зачем?- а штоп было, лишним не будет
Сообщение было удалено
болезнь лаборантов, ,,ботаников,, и трудоголиков, болезнь не принявших препарат с собственной противотуберкулёзной активностью при ,,орз,, и ,,температуре,, подозрительных на острую туберкулёзную интоксикацию ....
болезнь возрастных групп, в которых завершилось действие вакцины, а тканевые резервы неспецифическо резистентности истощились ....
внелёгочный туберкулёз чаще диагноз исходящий от реаниматолога и патологоанатома, чем от участкового терапевта или хирурга первого контакта (да аппендицит это, а не туберкулёз лимфоузлов правой подвздошной области; ой, а у нас там на операции сосуд расползся и кал из культи потёк, не до биопсии было, но мы ж канамицин с офлоксацином в брюшную полость ввели, много, по полграмма! проходит год, отростка нет, симптомы есть, косвенные маркёры есть, эмпирическая терапия эффективна, противотуберкулёзный санаторий наслаждается своей значимостью ...)
"Ли, последнее предложение меня аж в ступор вело. Это получается Россия, точнее ее дети , как сточная канава для всякого шлака..."
Гость 830, не только Россия, еще страны третьего мира - на нас тестирую все, что под руку попадет, рекламируя сие через продажных Малышеву(прививки от рака шейки матки, которые ведут к бесплодию) и Комаровского(повальная детская вакцинация).
Сообщение было удалено
Может вы тогда нам все объясните, почему холера практически вымерла, и до того момента, когда прививку от холеры ввели только в конце 19 века?!