Гость
Статьи
Отдых от дочери (13) …

Отдых от дочери (13) и скандал

Начали с ней говорить о грядущем лете и мечтать о тепле, спрашиваю насчет отдыха, предложила лагерь, а она говорит, что будет сидеть дома. Мы с мужем на море не поедем, я упахиваюсь дома каждый …

просто автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Рублевка конечно)) МО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, мне тоже интересно. Мы с мужем ужинаем мясо + салат (30 минут готовки). Гарнир даже редко. А чтоб суп+второе с гарниром+выпечка... это ж сколько калорий? Смешно посмотреть на этих спортсменов. Или они спортсмены сумо?)))

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

летом для легкоатлетов нечем заняться? и вообще как она вам помешает, если столько тренировок.

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, опыт у меня в готовке громадный, делаю все без рецептов, соответственно умею организовывать этот процесс. хожу каждый день, потому что за один раз не могу унести, все что требуется, часто нужно закупить что-то по мелочи, бывает и такое, что тренер говорит, чтобы пища перед определенной тренировкой была белковая, а муж хочет только углеводную, готовлю раздельно, а что делать, но это уже детали

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

в их возрасте нет тренировок летом, только предоставляются путевки в спортивный лагерь, детям, хорошо занимающимся

Гость

А это что??? Муж каждый день по утрам!!! выбирает, что он наденет, рубашку, низ). И жена ему это срочняком гладит. Это новость так новость. Нормальные люди гладят по несколько штук и в шкаф вешают, потом уже выбирают. Встает в 6, выпроваживает в 10. Еще бы устанешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, видно, далеки от спорта, у детей итак метаболизм бешеный, так еще и тренировки по 2 часа, она высохнет, если ей давать меньше 2000 ккал

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

Не верю Не верю и все. Не могут дети, у которых 3-4 тренировки в день, летом полностью оставаться без тренировок. Это уже проф. уровень. Кстати, вашей выделили такую путевку? Если выделили, как она, как проф. спортсменк, может отказываться? Где ее мотивация?

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

А муж вам зачем? Что мешает раз в месяц с ним на машине в ашан съездить и увезти все тяжелое, забить холодильник? А на неделе подкупать только скоропортящееся?

Гость

В какой форме будет эта спортсменка, особенно в период полового созревания, если на три месяца ее оставить без тренировок, но с блинами и компом? Вы шутки шутите?

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

позвоните в 44 спортшколу олимпийского резерва, расспросите там, раз не верите, устала метать тут бисер, а мне еще не верят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, на сушке - 2000кал? Смешно. Это даже для мужика много. "Высохнуть" и не набрать - и есть цель. Ладно, растущий ребенок на 2000 может и не полнеть, но какая жо будет у автора и пузо у ее мужа на таком рационе?

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

Мне расспрашивать не нужно, я сама занималась спортом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего прямо пристали, мы тоже занимаемся аэробикой, в июне еще есть тренировки а потом уже нет, правда есть сборы в конце августа на море, но по желанию и моя дочь тоже не горит желанием ехать, хоть и денег даем на

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

вы в каких количествах себе это все представляете, как показывает мой опыт, в прекрасной, я в 16 лет пила сгущенку из банки и до сих пор нахожусь в форме

просто автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда даю стопроцентную гарантию, что не л/а, тк там в 13 лет человек является полупрофом, в связи с тем, что пик у них после 16, а не раньше, как у гимнасток

Го

Да что вы доколупались до человека? Может ей приятно так много времени проводить с мужем по утрам при этом ненапряжно делать домашние дела? Может ей нравится угождать мужу с рубашками, это такая приятная мелочь. С какой стати она в достаточно солидном возрасте должна как ..аный веник носиться и все успевать с запасом в 2 часа? Кому это нужно? Приятно человеку хорошо готовить и не простой стейк с салатом, а сложные разнообразные блюда. И главное ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО вот никак не пойму? или всё бы ей простили, но только не однушку? Ну как же - высвободи 2-3 часа от домашних дел и заработай на двушку! УРА товарищи!

Гость
Го

Сообщение было удалено

Если ей нравится - да пожалуйста. Но она же ноет, как она устала. И как она хочет отдохнуть от всех.

Как говорится, а как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь!

Вот автор - напрягается. Ее это тяготит. Спрашивается, зачем тогда? Почему нельзя оптимизировать свое время?

Гость

219 Да все нормально, главное чтобы ей нравилось. Но она же упахалась. Я если бы упахалась, то перестала бы вставать в 6 утра. Дочка бы вставала по будильнику ела то, что мать еще вчера принесла и наготовила, часов в 9 бы вставала и отправляла бы мужа. Уже три часа полноценного сна. Чтобы не упахиваться).

Гость

219 Понятно, что женщина в 50 ни на какую двушку не заработает. Пусть уже дома сидит и работает электрошваброй, если нравится.

Го

Ее тяготит однообразие, а не то, что она "не успевает". Ну будет бегать как в .опу ужаленная, что меньше уставать будет? не все нуждаются в массажах и ваннах (вы ей предлагаете так отдыхать в освободившееся время). всем нужен отпуск и перемены, что непонятного?

Гость

223 не думаю, что при таком распорядке как у автора месяц отдыха и перемен что-то изменят. Лучше вообще не отдыхать, чем так жить. Жить более расслаблено круглый год и не взращивать инфантилизм.

Гость
Го

Сообщение было удалено

Дак чего бы автору с мужем и дочкой не съездить на море, в санаторий - вот тебе и перемены! А она хочет дочку сплавить из дома, чтобы спокойно с мужем потр..ся. В самом деле, почему ЭТО нельзя делать в однушке, когда дочка утром в школу ушла, а муж на работу - еще не ушел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том что мать хочет отдохнуть от дочки и побыть дома вдвоём с любимым мужчиной? Это её жизнь, она имеет право хотеть быть счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеет право. А также имеет долг моральный нормально воспитывать ребенка. Она из дочери сделала инфантилку плюс позволила ей высказать в довольно некрасивой форме желание от нее отдохнуть. А нельзя ли вместо ежедневных трех блюд чуток по педагогике что-то почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть с мужем на отдых в санаторий или на море или в деревню едут -вдвоем - дочка уже взрослая - да она и сама хочет побыть дома. И извините, автор, конечно, имеет право быть счастливой - но почему за счет своего ребенка, который НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ? Вплоть до слез!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок значит имеет право за счёт родителей быть счастливым? И почему автор должна из СВОЕЙ квартиры уезжать из за ребёнка? Мама может тоже не хочет до слёз с дочей заниматься, но кормит и одевает же. Пусть и ребёнок уступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уступит в чем? Я понимаю, уступить - убраться в квартире вместо мамы, поделить с ней последнюю пироженку. НО ТУТ!? Ребенок плачет - не хочет ехать, а мама заставляет. Как так? КАК ТАК?

ПО поводу вашего "мама может тоже не хочет до слез заниматься, но кормит и одевает" - хм... Ну вообще-то даже в законе прописано, что родители должны заботиться о детях - а это одевать, кормить, и да - помогать учить уроки тоже в заботу входит!

Гость_М

Я все не прочитала, скажите пож,а почему автор дома торчит и не работает?

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Патаму что она устала и замучалась - это в однушке все убрать, на ВСЕХ (дочь и мужа и себя) приготовить, постирать - это ж умереть не встать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли чего ребёнок не хочет. А если ребёнок учится не хочет и слёзы льёт? Тоже разрешить? Ничего с ней не случится, надо в лагерь, пусть едет. А мама отдохнет от неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вашей детей и дочку автора жалко ((

Если ребенок не будет учится, он не получит работу и не сможет зарабатывать деньги и умрет с голоду. Если ребенок не поедет в лагерь, он не умрет с голоду. Разница понятна?

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

даааа...ясно теперь...конечно, отдохнуть надо)) Умная бы женщина пошла бы хотя бы на полставки - как раз ипотеку за двушку бы гасила на всю свою зп. И полдня было бы на дом-ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно устать хотя бы от того что дома постоянно дочка, и никуда от неё в однушке не спрятаться. И не говорите что можно было расширить жилплощадь, не у всех есть такая возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница понятна! Не понятно почему интересы ребёнка (который пока не зарабатывает и живёт за счёт родителей) важнее интересов взрослых людей?!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- интересы всеx членов семьи равноценны.

ЛиЛу
Гость_М

Сообщение было удалено

-- а Вы еще непоняли, почему?..;) потому что муж автора - это 100% списанный образ с моего деверя. он - требует обеда из 4 нлюд в стиле ресторана 4 звезд. реалъно не ест переваренный рис. при том, что овсяный киселек в детстве xлебал))

это - муж автора, который способен свернуть ей шею (в моральном смысле, конечно:) за неполноценно приготовленный обед и пылинку на полю.

и отдыxать автору в реале андо не от ребенка, который ничего н требует по сути. автор xодит туда-сюда по этой кроxотной квартирке как заведенная с веником в метле, сует мужу обеды, рубашки, смаxивает с него пылинки. это - -ее личный выбор.

рождение ребенка в коммуналке в возрасте 37 лет - тоже ее выбор. человек под 40 легко без напряга может догадаться, как выглядит могучая кучка из 3 человек на площади в 25, пустъдаже 35 кв. мэ - это выглядит так, как коммуналка. если кто жил коммуналке - меня поймет.

ее план дневныx мероприятий весъ в дыраx - не верю:)

ЛиЛу

в реале автору надо отправитъ в летний или просто лагерь музах вместе с рубашками и обедом из 3 блюд + десерт и завалить с девочкой без него туда, где не будет ни его, ни его королевскиx требований (короли не живут в однушкаx, но пофантазироватъ-то он может;)

Гость_М
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну так я поняла, поэтому и отправляю ее на полдня работать))) За полдня можно вполне приготовить обед из 3-х блюд

Гость_М

Я не понимаю, почему вы выгораживаете автора, муж то требует, но она не 18-летняя девочка, которая не может ответить, обосновать и тд. Женщине 50 лет. В этом возрасте уже умеют отстаивать свое мнение

диагноз

Ох уж эти мне домохозяйские отмазки про то как они пашут с утра до ночи , не щадя живота своего. Автор! Чем Вы занимались до 37 лет? Работали хоть? Или сейчас опять напишете как упахивались, обрабатывая себя, мужа и съемное жилье? Почему не пошли работать, хотя бы, отправив ребенка в школу? Вы САМИ предпочли те 4 стены, на которые теперь жалуетесь. На какие в #опу обстоятельства Вы пеняете?! Вы сами вовремя не оторвались от уютного дивана, фигли ныть теперь? Более того, загнали в угол не только себя самое, но еще и ребенка. Это насколько надо быть безвольной и недальновидной, чтобы, заводя дитятю, не сообразить, что зарплаты заводчанина никогда в жизни не хватит на достойное существование. Вы в своей чудовищной зависимости от этих 4 стен, взрастили размазню и сами сделались амебой. И сами это понимаете, иначе не пытались бы убедить всех вокруг как много на самом деле работаете. Вот и не трогайте теперь ребенка. Хотели 4 стены - получите, распишитесь и выкручивайтесь. А девицу не трогайте. Работать надо, автор, чтобы условия были. РАБОТАТЬ, а не кудахтать. Уж пардон за резкость. Всегда ваш, диагноз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так уж и постоянно. Дочка весь учебный год не дома - в школе или на тренировке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мама тоже не зарабатывает. Почему ее интересы важнее интересов дочери?

Гость

А заметили, что муж автора уходит из дома в 10 и в 18 уже дома. Прямо упахивается на работе бедняга. Автор, поумнее бы разводки строчили.

Го

Мдааа, сходила за советом на вуман )))) А ведь думала, что живет счастливо )))

Шо ж вы за народ такой, бабоньки???

Го
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага, а еще заметили, что у нее скатерть с занавесками на кухне не сочетаются??? Дома 13 лет сидить, а занавески в тон купить не может!!! Куды мир котица...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мама взрослый человек, который эту девочку обслуживает уже не один год. Вот будет жить отдельно будет командовать, а пока интересы взрослых важнее интересов ребёнка и никак иначе.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову что автор любит мужа, она сама его выбрала. И ей хочется делать ему приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на том основании, что мама взрослее? С моей точки зрения девочка делает все, что в ее возрасте можно желать - учит уроки и занимается спортом. Не надо здесь о пресловутом мытье пола, у нее на это просто нет времени, она раньше всех утром уходит в школу и позже всех возвращается вечером. Если кто-нибудь нуждается в отдыхе, то это она в первую очередь. С автором дело обстоит не так. Она взрослый человек, сама себя не содержит, да и по дому не упахивается, читала ее график - готовка и погладить рубашку. Ее выбор, имеет право, но уважения лично я к такой постановке дел не испытываю и не считаю, что мама трудится больше дочери.

Гость

волшебный пендель не рассматривали?