Гость
Статьи
Ну и врачи !!!!!!!!!!

Ну и врачи !!!!!!!!!!

Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает …

Леся
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
прото я

что вы, клуши, на авторшу накинулись? не переломится ваш врач, если будет бахилы надевать, а не переться в наглую в грязной обуви в квартиру.

Многодетная мамаша
гость

Сообщение было удалено

Реальный случай. Бабуська вызывает скорую, в благодарность врачам дарит бутылку шампанского (перед новым годом дело было). Через какое-то время на станцию скорой помощи врывается разъяренная дочка бабуськи и обвиняет врачей, что они с...ли бутылку шампанского у ее матери. :(((

если нет работы и хотите заработать в интернете? подробности тут http://dsouls.jimdo.com/

Гость
прото я

Сообщение было удалено

Врач не переломится)) Только у авторши бахил нет

Липочка
прото я

Сообщение было удалено

Нет, это автор не переломится, если купит бахилы и протрет пол лишний раз

Гость
прото я

Сообщение было удалено

Вы тему читали?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Да, везде так. И не только врачи не разуваются, но и газовщики и сантехники. Гос.служащих призывать к совести бесполезно (им плевать, пришли нагадили и ушли), проще самой купить бахилы и выдавать им при входе.

Гость
Заза

Сообщение было удалено

Я несколько раз вызывала на дом ветеринара для котика, у него вызовы расписаны с 9 утра до 9 вечера, и так каждый день. Но при этом он всегда разувался при входе в квартиру. Я считаю, что все дело в культуре и в ном, что одни врачи уважают пациентов, а другим на них плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважа.щий человек никогда не будет шлепать в своих носках по чужому дому, кошачью шерсть собирать от больного животного и тащить ее в свою обувь.

Гость

Неплохо было бы если желающие ответить, тему внимательно читали, автору не ковров жалко было, а то что врач считает нормальным через всю квартиру идти в обуви. Я например ни разу врача не вызывала на дом и понятия не имею что бахилы нужны, и уж совсем не приемлимо что автору при втором вызове САМОЙ пришлось на врача эти бахилы надеть, лично мне чужого человека обувать неприятно, особенно если он в состоянии и должен это сделать сам. И пожалуйста не ровняйте приезд пожарных на вызов и приход потранажной медсестры, если случай экстренный то и о переобувании речи идти не может. Но больше всего умилили посты Зазы о бедной судьбе своей тетки которой давно на пенсии пора быть, но она бедняга (наверное от большого человеколюбия, деньги то здесь вообще не причем) с утра до ночи по вызовам мотается. У человека любой профессии спросите и все вам скажут что его работа самая сложная, не только врачи по квартирам ходят. У меня сестра учитель и по работе ей приходится приходить домой к своим ученикам, проверять условия проживания или что-то типа того, и ей и в голову не приходит ходить в обуви, причем делать это все нужно в нерабочее время. А про то что на переодевание время драгоценное тратится, так думаю вам тут кучу примеров приведут о том сколько его те же врачи на вызове тратят на пустой треп по телефону по личным вопросам и т.п. Все можно понять, но если есть возможность врачу переобуться, то нужно это и сделать, а когда такой вариант вообще не рассматривается, то это просто хамство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут вы? У автора есть уже ребенок, и она когда-то была беременной. Уж она то в курсе, что бахилы должны быть по всем сумкам , машинам и домам, как отче наш.

Даже если их выдают во всех организациях (а это далеко не всегда бывает в нужный момент, то аппарат по продаже ломается, то гардеробщица с места уходит, то заканчиваются новые бахилы в емкости для них), то догадаться о том, что существует человеческий фактор, и бахилы могут просто закончится у электрика, у врача, у компьюторщика, грузчика....и так далее.....

Такие вещи всегда есть в каждом доме. Не 10 лет же автору, в конце концов, взрослая женщина, не в деревне живущая.

Veronika

Но вообще-то зимой снять сапоги в квартире это как бы достойно..Летом необязательно.

Veronika
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет.Уважающий человек снимет грязные сапоги зимой автоматически в жилище.Потрму что эта генетическая традиция наработана веками.

Veronika
прото я

Сообщение было удалено

Мрак.Врачи не моют руки....Это уже не врач.Может,им и на руки бахилы?:-)

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Точно снять сапоги-собрать шлак и лишай на носки-надеть сапоги- снять сапоги на следующем вызове- оставить шлак и лишай с носков на ковре где ползает ребенок))).Ляпота, как достойно)))

гость

:)

Аутор, нам бы Ваши проблемы ...

Вызвали однажды скорую. В 6 утра. Так они были через 4 минуты (норматив по муниципалитету 10, в прикреплённые в/ч и т.п. - 15). Благо, их униформа им была ближе к телу, пуховики. Раздеваться не стали. Проблему являли не полы и обувь, а в количество посетителей, (тут сразу вспомнилось, что муниципалитет даёт до 9и мест в год на целевое обучение в медвузы) и в том, что котов не успели выпихнуть на лоджию. И ещё рост у половины визитёров под 190, и один кошак может въехать с книжной полки на шкафу лапой по непонравившемуся фэйсу (до низкорослых точно бы не достал), а кошка сделать лужу под ноги бригаде. То есть, случись из этой бригады куча-мала на раскрытые чемоданы с ампулами - отделение травматологии без работы бы не осталось, а скопление машин (СМП, МЧС) на вывоз растянувшихся сотрудников в ясную погоду спутало БЫ все карты журналистам (примерно ВВС, ориентируясь на спутник, сообщило бы, что произошёл теракт в жилом доме). Слава Алла ху, бригада кошакам пондравилась

гость

Аутор, нам бы Ваши проблемы ...

Вызвали однажды скорую. В 6 утра. Так они были через 4 минуты (норматив по муниципалитету 10, в прикреплённые в/ч и т.п. - 15). Благо, их униформа им была ближе к телу, пуховики. Раздеваться не стали. Проблему являли не полы и обувь, а в количество посетителей, (тут сразу вспомнилось, что муниципалитет даёт до 9и мест в год на целевое обучение в медвузы) и в том, что котов не успели выпихнуть на лоджию. И ещё рост у половины визитёров под 190, и один кошак может въехать с книжной полки на шкафу лапой по непонравившемуся фэйсу (до низкорослых точно бы не достал), а кошка сделать лужу под ноги бригаде. То есть, случись из этой бригады куча-мала на раскрытые чемоданы с ампулами - отделение травматологии без работы бы не осталось, а скопление машин (СМП, МЧС) на вывоз растянувшихся сотрудников в ясную погоду спутало БЫ все карты журналистам (примерно СNN, ориентируясь на спутник, сообщило бы, что произошёл теракт в жилом доме). Слава Алла ху, бригада кошакам пондравилась

гость
Veronika

Сообщение было удалено

Гость

Точно снять сапоги-собрать шлак и лишай на носки-надеть сапоги- снять сапоги на следующем вызове- оставить шлак и лишай с носков на ковре где ползает ребенок))).Ляпота, как достойно)))

а спиртовыми салфетками руки протереть гораздо проще, в крайнем случае можно списать салфетко-единицы на инъекции

если доктор без маски не получает воздушно-капельные инфекции от пациентов, и не заболевает инфекциями мест базирования, то вряд ли флора пола клиентов вызовет сбой неспецифической резистентности организма ....

Гость
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

Местная алкогольвица видно еще не отмечает,ток проснулась.

Конфетка
Леся

Сообщение было удалено

Помню в школе училась в 5ом классе. Я заболела и температура была высокая. Мама вызвала врача на дом. Дело было зимой: слякоть, грязный снег. Пришел врач, натоптал, ничего не сказал толком. Мы потом ржали еще. Знали бы, что такой сервис будет, не звонили б никуда. Только пол пришлось заново мыть.

Гость
Хюррем султан

Сообщение было удалено

Не врачи будут разуваться , а ты и твой ребенок останется без бесплатной медицинской помощи на дому.не нравится так плати деньги платные клиникам ,нет денег тогда полы потом помоешь, нищета

Гость

Я представить себе не могу, чтоб врача скорой помощи заставляли бахилы надевать, там больному плохо, а ты трать время на чужие бзики и белые ковры.

Можно после врача и пропылесосить лишний раз, если настолько помешана на чистоте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Доктору , может, и не вызовет. А вот следующий пациент может и подхватит какой глистик с носочка уважающего чужие пылесборники доктора))) Вот как у Вас, будут в предыдущем доме кошаки , например, и привет, шерсть на носках айболита)))

Упс

Сообщение было удалено

Автор, Вы жлобствуете, уж извините. Почти во всем мире скорая платная и дорогая. Неужели трудно после врача пол протереть? А ковер? Ну постелили бы что-нибудь, потом постирали. Нет, лучше на вумане торчать.

А по вопросу - мне в голову не приходит предложить гостям разуваться, не то,что врачу. Америка.

Украина
Леся

Сообщение было удалено

Город не в России?

Тарелочка со щами
Black Queen

Сообщение было удалено

Ну ежели у Вас ребенок бегает по полу, да еще и игрушки хватает и в рот ттянет, то не так уж и болен, слава богу. Можно было бы и в поликлинику сходить.

А разуваться, да, не положено по должностной инструции.

Вдруг по затылку в этот момент треснут и наркотики искать начнут. ) На лбу ж не написано о вашей добропорядочности и законопослушности, уж не обижайтесь.

А еще врачи тоже те же самые налоги платят, вооот.

Гость
Veronika

Сообщение было удалено

Поколение пепси?

Какими на*** веками? Еще в начале 20-го Россия 96% России составляло деревенское население, а они спали со скотом вместе в одном помещении, потому что так теплее и дом обогревается. Никогда никто в избе не разувался. "тапочек" не существовало.

Даже Екатерина в Зимнем и в Петергофе носила валенки.

В СССР босиком так же никто не шлепал в приличных семьях. Вы хоть бы почитали аналы или обратились к кинематографу. НИГДЕ ни в одной картине и хронике вы не увидите, как врач разувается. Гости приходили со сменкой всегда.

Ну видимо дело в том платный врач или бесплатный...

мамаВадима

Полиция и медики не имеют права снимать обувь. На случай необходимости быстро покинуть помещение. Купите бахилы и предлагайте на входе. Или моющий пылесос. У меня ковер и в прихожей, чтобы малыш не скользил в носочках, так вот не только доктор, но и сантехник, контроль электросчетчика ( как такого человека называют?) проходят в обуви. Это ли проблема? А если сам малыш заторопится с улицы в квартиру и забежит обутый? или его приятели рассыпят землю из горшка с цветком, испачкают пластелином или красками белоснежное чудо? Малыш здоров? Доктор дал совет? Ну и Бог с ним, со случаем этим. Да и Вы так просто решили проблему.

Гость

автор, вы реально дикая.

врач из муниципальной (бесплатной) поликлиники воспользуется вашими бахилами. или пройдет по газетам, постеленным на пол. Если вы не предложите ни то, ни другое, то пойдет по вашим коврам куда скажите. и будет прав.

платный врач скорее всего будет иметь бахилы при себе. разуваться тоже не будет.

Леся

некоторые не внимательно читали все мои посты...жаль...

гость 2

почитала тут некоторых. мдеее какой кошмар. какие-то свиньи кругом. автор, такие врачи не везде! мы в питере, к нам все врачи приходят с бахилами своими!! я даже не представляю как можно топать грязной обувью там, где ребенок ползает и в рот тянет. не врачи, а *** какие-то. я в питере. автор, если у ваших врачей нет бахил, покупайте сами. снимать обувь, я согласна, может напряжно постоянно, наклоняться еще. но бахилы одеть они в состоянии. так что запасайтесь сами!

гость 2

к нам как-то сантехник приходил и поперся в своих кирзачах, я ему быстро бахилы предложила (у меня всегда есть дома бахилы)

Гость

Вызывайте частного врача. Она и обувь снимет и поклон вам отвесит. За ваши денюги все что угодно.

Гость

не не! надо бесплатно!

Гость

Эй,а где тухлятина? Время уже сколько, а от нее ни одного перла.

Хюррем султан

Сообщение было удалено

Да, задолбала ты уже со своими НАЛОГАМИ, которые неизвестно кому платишь, Если бы ты им зарплату платила, тогда бы и указывала кому чего делать!

Гость

Сообщение было удалено

Ветеринар сколько за вызов на дом берет? И чОй-то у вас один ветеринар на весь город, что он с утра до вечера на вызовах? Да за такие деньги можно и до гола раздеться

Гость

Сообщение было удалено

Осподя! Да она даже не знает, чем участковый врач занимается," напоминать пациентам о правилах гигиены.", я валяюсь ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого ребенка тошнит, у кого коты дома. Частный врач не будет ходить босиком по всему этому кошмару. Частные обувь не снимают так же.

гость

Бахиллы - ладно.

Что делать с тонометрами и фонэндоскопами. На одноразовые промышленности не хватит.

;)

Участковая терапевтическая служба, естественно - пережиток времё Гестапо/НКГБ, чтоб было кому зайти, посмотреть, понюхать, настучать.

И, кстати, кавказцы в медицине - благо.

-Шашлык нипражариный ели?

-Да.

-Таблетки от бруцеллёза в аптека.

-Но у меня же ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь второй стадии, диабет второго типа, недостаточность кровообращения 2Б! Мне нужен селективный тромболизис, блокаторы рецепторов АТ2 в центральную вену, мониторинг сердечного ритма, глюкозурии, сахарный профиль, ингибиторы ГМГ-КоА-редуктазы!

-У тиба бруцилёз; а тому кто нашёл названый табой балезн - наматай его кишки на голаву и скажи, што так и была!

Нина
Заза

Сообщение было удалено

Я работаю в поликлинике в регистратуре, у нас 16 участковых терапевтов и каждому врачу записываем не более пяти вызовов в день, т.ч. никаких 30 вызовов нет.

Гость

Автор, сама ступила, не предложила доктору ни бахил, ни на крайний случай уж снять обувь и надеть одноразовые тапочки. Или ты думаешь, что врачу не брезгливо по твоему клоповнику-пылесборнику без обуви ходить. И ещё развела тут с.рач на восемь страниц, мещанка!

Гость
Хюррем султан

Сообщение было удалено

Божеж дура, если недай бог ребенку плохо во время осмотра станет, каждая секунда на счету будет, никакие налоги и ковры тебе в тот момент не помогут, все от того врача зависеть будет, куда ему/ей сапоги, а вообще экстренным службам это делать противозаконно, а врач домой это полуэстренная служба.

Гость
Заза

Сообщение было удалено

чего-чего? 50 человек? вы в своем уме?

а вообще автор, готовьте сами бахилы дома. Вы как будто только родились. Врачи вовсе врема в обуви в дом проходили. Главное чтобы она руки мыла, перед тем как ребенка трогать

Гость
dubkova

Сообщение было удалено

У нас в городе я знаю только одного ветеринара, который на дом выезжает.

Тут я считаю, дело не в деньгах, а в культуре и воспитании.

Хожу по вызовам

КОЛ-ВО ВЫЗОВОВ 6-10 В ДЕНЬ!!!!!! Я НЕ БУДУ РАЗБУВАТЬСЯ 6-10 РАЗ В ДЕНЬ.МОИ САПОГИ МЕНЯ ВОЛНУЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОИ КОВРЫ. МЫТЬ РУКИ ТОЛЬКО ЖИДКИМ МЫЛОМ А ВЫТИРАТЬ ОДНОРАЗОВЫМИ БУМАЖНЫМИ ПОЛОТЕНЦАМИ!!!!!!ЕСЛИ МНЕ ПРЕДЛОЖАТ МЫТЬ РУКИ ОБЩИМ БРУСКОМ И ВЫТЕРЕТЬ ТРЯПКОЙ КОТОРУЮ ОНИ СЧИТАЮТ ПОЛОТЕНЦЕМ ЕССНО Я ОТКАЖУСЬ.

Гость

Девочки, врач на дом - это здорово, даже если это обутый врач.

Я живу в Польше, здесь врачи по вызовам не ходят в принципе. Даже к детям.

Даже к грудничкам с температурой 40.

Более того, с ребенком надо сначала поехать в поликлинику, а уж потом, с направлением из поликлиники, в больницу. Ну кроме пострадавших в катастрофе или умирающих.

А скорая... Даже в больших городах можно ждать полчаса пока приедет.

А вы за ковры переживаете.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Тухло-вялая, ну зачем Вы отчитываетесь, не надо право, мы и так Вам верим, и любим Вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ на все вопросы. Все-таки советская система ещё, слава богу, работает. И на врача на дом бесплатно (теоретически), и на скорую помощь мы пока можем рассчитывать.

Не снимает обувь - пол вымоете.Главное пришла, осмотрела, диагноз поставила.