Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает …
Сообщение было удалено
Все такие лентяи)))) Только ведь это ваши дети ползают по грязи в итоге)))
Сообщение было удалено
именно, что лоханулась.
Сообщение было удалено
Глупость в чем? В том, что надо головой думать ? Или в том, что врачи не должны разуваться ?
Сообщение было удалено
Человек написал про манеж до школьного возраста, если что....
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но правильно будет: посОбачитЬся .
А ребенка в возрасте полутора лет вполне можно научит слову " нельзя". Во всяком случае у меня дети вполне понимают это слово. И не разносят ничего. И ведь не вундеркинды, обычные дети с нормальным сознанием.
Сообщение было удалено
И "пофигу "пишется без пробела)))
Сообщение было удалено
Ну, наверное, не только наши. Врач то тоже человек, дома у себя, наверное, тоже не разувается, и его собственные дети тоже так по полу ползают.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что врач у себя дома не разувается? Он у себя дома еще и моется, а в Вашем доме нет. ))) Не путайте должностные инструкции с личной жизнью))))
просто на будущее - готовьте бахилы заранее, ну или мешки целофан.
врач тоже налоги платит, если что так на минутку. действительно, какие проблемы? не устраивает - не вызывайте. гугл вам в помощь.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, что здесь я очень аккуратный, а там - нет. Если я чистоплотна, то я везде чистоплотна. Если врач такая "хрюшка", то скорее всего и у себя дома она "хрюшка", и наоборот. К такому врачу второй раз я уже не обращусь.
Сообщение было удалено
У вас вообще дети есть? Они вас с пеленок слушаются?
Сообщение было удалено
А какая связь ботинки-вирусные болезни? Тогда он нацепляет ваших вирусов на свои носки, где ваш реьенок свои сопли на ковер пускал, а потом носками в чужую квартиру принесет. Как раз не оботрется, обувь защитит, в целости до другой квартиры доедут.
Может ему еще душ принимать перед каждым больным?
Сообщение было удалено
Почему он свои носки должен в соплях вашего реьенка пачкать, которые он на ковер напускал, ползая???????
Сообщение было удалено
Вот и не обращайся. Щас все врачи вздохнули с облегчением.
Сообщение было удалено
Модет ему бахилы за свой счет покупать? Что ещн? Плащ химзащиты?
Сообщение было удалено
Есть. Двое. Полтора года- это не пеленочный возраст. Просто Вы ленитесь думать, ленитесь воспитывать, ленитесь вообще напрягаться. Вам проще свалить свои косяки на нерадивость врачей, на буйство ребенка...
Я, кажется, понимаю, почему врачи так делают. Они стараются как можно больше людей заразить, чтобы у них работа всегда была. А то кого они лечить будут?
Сообщение было удалено
На руках держи своего демона
Вот не удивлена, что у таких мамаш дети буйные. 300 метров квартира, и один санузел в самом конце что ли? Бредятина
Сообщение было удалено
Вы всю ветку читали? Повторятся не буду.
Сообщение было удалено
Мы уже на "ты"?
Сообщение было удалено
Т.е если Вы на работе не моетесь- то Вы вообще не моетесь? ))))
Кстати, если Вы не вызовите лишний раз скорую или врача из поликлиники- Вы сделаете большое одолжение. Они, бедные, и так зашиваются, бригад не хватает на каждую температуру 38 с соплями ездить.
Сообщение было удалено
Человек двери открыл непонятно кому и побежал с сисей наперевес, разлегся в спальне...откуда там мозги воспитывать чадо появятся?
Сообщение было удалено
Ну вот что за люди... Это работа врача, следить за тем, чтобы как можно меньше людей заразилось и напоминать пациентам о правилах гигиены. Мне нужно работу врача выполнять?
Сообщение было удалено
Это интернет, детка
Сообщение было удалено
Щас перерою всю ветку, выищу ваши посты, даже без ника. Номерки сверять буду
Сообщение было удалено
Пачкать носки в соплях больных детей никому не охота. Автор же написала: дите ползает, больное, сопли-слюни
Сообщение было удалено
Если честно, я никогда врачей на дом и не вызывала. Ни разу не приходилось пока. К моему грудному ребёнку только патронажная сестра пару раз приходила, и вела себя так же, как автор описывает. В роддоме младенцев держат в стерильной обстановке, а на дом какие-то мадамы приходят, которые даже сами руки помыть не могут.
Сообщение было удалено
Смотрите выше. БАХИЛЫ.
Сообщение было удалено
Смотрите выше. БАХИЛЫ.
Сообщение было удалено
И что? В интернете не нужно быть вежливым?
Сообщение было удалено
Вот и держите бахилы дома, выдавайте всем, кто к вам приходит
Сообщение было удалено
Обращение на "ты" невежливое? Во многих иностранных языках (английский, например) вообще нет обращения "вы", они все невежливые?
Дураки обычно самые напыщенные, и требуют к себе такого же обращения.
Сообщение было удалено
ну дык вас много а он один. как гласит народная мудрость если каждому давать то развалится кровать
Вообще, странно, автор такая чистюля и не имеет дома бахил???
Сообщение было удалено
Они все тут чистюли. После чужих людей пол протереть не в состоянии. Ноют, что дети по грязному ползают
да бахилы заранее готовить к приходу врача, вот и все
Сообщение было удалено
стерильность и квартира-вообще взаимоисключающие понятия. Это из раздела фантастики.Стерильным может быть закрытое помещение,с голыми стенами,очищенным воздухом,кварцеванием,автоклавом, санобработкой спец.препаратами.
Странно что только бахилы беспокоят. Вообще то к младенцу правильнее подходить в бахилах,сменном халате и марлевой повязке.
Сообщение было удалено
Да кукушнутая какая-то. Требует, чтобы в доме с грудным ребенком врач в потных носках ходил.
Я бы врачу на эти носки бахилы надела. Она бы еще предложила доктору голой попой на кровать ребенка присесть.
В чем такой мазохизм, непонятно совршенно.
Куда проще человеку бахилы выдать, чтобы ни одна из сторон не шарахалась от другой.
Сообщение было удалено
Просто про халат и маску автор ничего не поведала еще.
Сообщение было удалено
Мне врачи скорой помощи рассказывали что их еще и в воровстве обвиняют. Бывает так,что бабы где попало свои украшения кидают,потом найти не могут. А если незадолго до этого вызывали врача,то догадайтесь,на кого думают?
У нас в дет.пол-ке вообще нет пожилых врачей. А если есть,то они по вызовам не ходят,сил нет. Педиатры молодые. У меня есть бахилы.Если нет,я просто стелю мокрую тряпку. Ребенок у меня большой.Ровно с тех пор,как он научился ходить,я дальше кухни никого никуда не приглашаю. Мне не хочется,чтобы моё жилище рассматривали. Приходит врач,проходит на кухню,садится.Я зову ребенка ,его осматривают.
Скорую я вызываю в реально серьезных и страшных случаях. Когда у ребенка приступ,к примеру,ларинготрахеита, и он задыхается,то тут уж не о коврах думаешь.
налоги врачи точно так же платят, так что и вам зарплата за счет них выплачивается
Вот автор позиционирует себя как чистюлю. А сама месяцами пол под ковром не моет(исхожу из ее слов, что на ковре много чего стоит и его нельзя свернуть к приходу врача) А как же влажная уборка? И вообще правильно тут писали , что ковры и стерильность не совместимы) Почему врач должен разуваться, что бахил не достаточно? Если уж на то пошло , то врач может гораздо больше микробов принести на своей сумке и одежде, он же в одном халате всех детей смотрит. Готовьте тогда для врача одноразовый халат, шапочку , маску и перчатки. Врядли это выдадут в районой поликлинике, а в аптеке можете купить без проблем) Или не сходите с ума, а выдайте врачу бахилы и одноразовое полотенце для рук, а потом протрите пол
А как врачу поступать? Носить с собой каждый день 20-30 бахилл по числу пациентов, или одевать 20-30 пар тапочек в каждой квартире? Или собирать ежедневно грязь 20-ти квартир на свои колготки? Ни врачи, ни сантехники, ни электрики обувь в квартирах не снимают. Открытие для автора? Ну что ж.
они еще и руки не моют и не заставишь
Сообщение было удалено
ни фига подобного! и сантехники, и электрики, и мастера быт.техники всегда с бахилами приходят
Ну и трепа вы развели на 7 страниц! Предлагаю решение проблемы. 1. Иметь бахилы и предложить их одеть врачу. 2. Предложить одеть врачу свои бахила, а если их нет, то жаловаться по инстанциям выше (но не советую) 3, Скатать все ковры. 4. Пригласить врача в другую комнату, где нет ковров. 4. Идти в поликлинику на прием к врачу.