Гость
Статьи
Ну и врачи !!!!!!!!!!

Ну и врачи !!!!!!!!!!

Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает …

Леся
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все такие лентяи)))) Только ведь это ваши дети ползают по грязи в итоге)))

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

именно, что лоханулась.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Глупость в чем? В том, что надо головой думать ? Или в том, что врачи не должны разуваться ?

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Человек написал про манеж до школьного возраста, если что....

Ximera
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но правильно будет: посОбачитЬся .

Гость

А ребенка в возрасте полутора лет вполне можно научит слову " нельзя". Во всяком случае у меня дети вполне понимают это слово. И не разносят ничего. И ведь не вундеркинды, обычные дети с нормальным сознанием.

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

И "пофигу "пишется без пробела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное, не только наши. Врач то тоже человек, дома у себя, наверное, тоже не разувается, и его собственные дети тоже так по полу ползают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что врач у себя дома не разувается? Он у себя дома еще и моется, а в Вашем доме нет. ))) Не путайте должностные инструкции с личной жизнью))))

Дженни

просто на будущее - готовьте бахилы заранее, ну или мешки целофан.

Гость

врач тоже налоги платит, если что так на минутку. действительно, какие проблемы? не устраивает - не вызывайте. гугл вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого не бывает, что здесь я очень аккуратный, а там - нет. Если я чистоплотна, то я везде чистоплотна. Если врач такая "хрюшка", то скорее всего и у себя дома она "хрюшка", и наоборот. К такому врачу второй раз я уже не обращусь.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще дети есть? Они вас с пеленок слушаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь ботинки-вирусные болезни? Тогда он нацепляет ваших вирусов на свои носки, где ваш реьенок свои сопли на ковер пускал, а потом носками в чужую квартиру принесет. Как раз не оботрется, обувь защитит, в целости до другой квартиры доедут.

Может ему еще душ принимать перед каждым больным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему он свои носки должен в соплях вашего реьенка пачкать, которые он на ковер напускал, ползая???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не обращайся. Щас все врачи вздохнули с облегчением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модет ему бахилы за свой счет покупать? Что ещн? Плащ химзащиты?

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Есть. Двое. Полтора года- это не пеленочный возраст. Просто Вы ленитесь думать, ленитесь воспитывать, ленитесь вообще напрягаться. Вам проще свалить свои косяки на нерадивость врачей, на буйство ребенка...

Гость

Я, кажется, понимаю, почему врачи так делают. Они стараются как можно больше людей заразить, чтобы у них работа всегда была. А то кого они лечить будут?

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

На руках держи своего демона

Гость

Вот не удивлена, что у таких мамаш дети буйные. 300 метров квартира, и один санузел в самом конце что ли? Бредятина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всю ветку читали? Повторятся не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже на "ты"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е если Вы на работе не моетесь- то Вы вообще не моетесь? ))))

Кстати, если Вы не вызовите лишний раз скорую или врача из поликлиники- Вы сделаете большое одолжение. Они, бедные, и так зашиваются, бригад не хватает на каждую температуру 38 с соплями ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек двери открыл непонятно кому и побежал с сисей наперевес, разлегся в спальне...откуда там мозги воспитывать чадо появятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что за люди... Это работа врача, следить за тем, чтобы как можно меньше людей заразилось и напоминать пациентам о правилах гигиены. Мне нужно работу врача выполнять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это интернет, детка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас перерою всю ветку, выищу ваши посты, даже без ника. Номерки сверять буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пачкать носки в соплях больных детей никому не охота. Автор же написала: дите ползает, больное, сопли-слюни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, я никогда врачей на дом и не вызывала. Ни разу не приходилось пока. К моему грудному ребёнку только патронажная сестра пару раз приходила, и вела себя так же, как автор описывает. В роддоме младенцев держат в стерильной обстановке, а на дом какие-то мадамы приходят, которые даже сами руки помыть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите выше. БАХИЛЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите выше. БАХИЛЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? В интернете не нужно быть вежливым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и держите бахилы дома, выдавайте всем, кто к вам приходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращение на "ты" невежливое? Во многих иностранных языках (английский, например) вообще нет обращения "вы", они все невежливые?

Дураки обычно самые напыщенные, и требуют к себе такого же обращения.

александр
Леся

Сообщение было удалено

ну дык вас много а он один. как гласит народная мудрость если каждому давать то развалится кровать

Гость

Вообще, странно, автор такая чистюля и не имеет дома бахил???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все тут чистюли. После чужих людей пол протереть не в состоянии. Ноют, что дети по грязному ползают

котенок по имени Гав

да бахилы заранее готовить к приходу врача, вот и все

гость
Заза

Сообщение было удалено

стерильность и квартира-вообще взаимоисключающие понятия. Это из раздела фантастики.Стерильным может быть закрытое помещение,с голыми стенами,очищенным воздухом,кварцеванием,автоклавом, санобработкой спец.препаратами.

Странно что только бахилы беспокоят. Вообще то к младенцу правильнее подходить в бахилах,сменном халате и марлевой повязке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кукушнутая какая-то. Требует, чтобы в доме с грудным ребенком врач в потных носках ходил.

Я бы врачу на эти носки бахилы надела. Она бы еще предложила доктору голой попой на кровать ребенка присесть.

В чем такой мазохизм, непонятно совршенно.

Куда проще человеку бахилы выдать, чтобы ни одна из сторон не шарахалась от другой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто про халат и маску автор ничего не поведала еще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне врачи скорой помощи рассказывали что их еще и в воровстве обвиняют. Бывает так,что бабы где попало свои украшения кидают,потом найти не могут. А если незадолго до этого вызывали врача,то догадайтесь,на кого думают?

гость

У нас в дет.пол-ке вообще нет пожилых врачей. А если есть,то они по вызовам не ходят,сил нет. Педиатры молодые. У меня есть бахилы.Если нет,я просто стелю мокрую тряпку. Ребенок у меня большой.Ровно с тех пор,как он научился ходить,я дальше кухни никого никуда не приглашаю. Мне не хочется,чтобы моё жилище рассматривали. Приходит врач,проходит на кухню,садится.Я зову ребенка ,его осматривают.

Скорую я вызываю в реально серьезных и страшных случаях. Когда у ребенка приступ,к примеру,ларинготрахеита, и он задыхается,то тут уж не о коврах думаешь.

Гость

налоги врачи точно так же платят, так что и вам зарплата за счет них выплачивается

Гость

Вот автор позиционирует себя как чистюлю. А сама месяцами пол под ковром не моет(исхожу из ее слов, что на ковре много чего стоит и его нельзя свернуть к приходу врача) А как же влажная уборка? И вообще правильно тут писали , что ковры и стерильность не совместимы) Почему врач должен разуваться, что бахил не достаточно? Если уж на то пошло , то врач может гораздо больше микробов принести на своей сумке и одежде, он же в одном халате всех детей смотрит. Готовьте тогда для врача одноразовый халат, шапочку , маску и перчатки. Врядли это выдадут в районой поликлинике, а в аптеке можете купить без проблем) Или не сходите с ума, а выдайте врачу бахилы и одноразовое полотенце для рук, а потом протрите пол

Гость

А как врачу поступать? Носить с собой каждый день 20-30 бахилл по числу пациентов, или одевать 20-30 пар тапочек в каждой квартире? Или собирать ежедневно грязь 20-ти квартир на свои колготки? Ни врачи, ни сантехники, ни электрики обувь в квартирах не снимают. Открытие для автора? Ну что ж.

прото я

они еще и руки не моют и не заставишь

прото я
Гость

Сообщение было удалено

ни фига подобного! и сантехники, и электрики, и мастера быт.техники всегда с бахилами приходят

Многодетная мамаша

Ну и трепа вы развели на 7 страниц! Предлагаю решение проблемы. 1. Иметь бахилы и предложить их одеть врачу. 2. Предложить одеть врачу свои бахила, а если их нет, то жаловаться по инстанциям выше (но не советую) 3, Скатать все ковры. 4. Пригласить врача в другую комнату, где нет ковров. 4. Идти в поликлинику на прием к врачу.