Девочки, вот расскажите это во всех городах такое или только в нашей провинции....вызвала малышке врача на дом(малявке 9 месяцев). она ползает по всей квартире, а в зале белый ковер на полу ,приезжает …
Сообщение было удалено
А сам спросить врач не в состоянии? Зачем сразу прямиком в самую последнюю комнату проходить? Речь об этом. Что сам врач ничего не предпринимает, чтобы не разносить болезни по всем квартирам.
Сообщение было удалено
Это Вы пишите глупости. В квартире с грудным болеющим ребенком влажная уборка обязательна.
Сообщение было удалено
Кстати, если у хозяев квартиры есть туберкулез, уличная обувь не спасет врача)) вы не знали? Почитайте, как передается туберкулез)))
"Скорей бы отменили эти посещкеия на дому ( к тому и идет). Будете, как в Америке и Европе припухать на приемах по несколько часов с температурой 39."
+100
Нашим гражданам, 90% которых считают врачей и учителей обслугой, очень полезно будет узнать, что такое, когда ОТСУТСТВУЮТ бесплатная медицина и обучение, в принципе. Вот повеселимся, когда эта обслуга без оплаты 30 т.р./год не вырежет воспалившийся аппендицит или не прокесарит при неправильном положении плода...
Сообщение было удалено
А почему врач идет в посдеднюю комнату? Вы не в состоянии ни бахил дать ни ребенка в комнату поближе принести? Все кто- то о Ваших пылесборниках заботиться должен?
Сообщение было удалено
Оу, вы прям какие-то страсти рассказываете...
Сообщение было удалено
Интересно. Это нужно влажную уборку подгадывать под визит врача?))
Или врач приходит в строго определенное время? А если ребенку уже больше года и он бегает, ползает по всей квартире и все в рот тянет, как тогда? Вы не то, что пол не успеете вымыть после визита врача, вы воды в ведро не успеете налить.
Сообщение было удалено
Кучу других болясек можно принести и оставить на ковре, который поленились закрыть. Яйца глистов, например
Сообщение было удалено
Врач ушел- протрите пол. Не будьте ленивой грязнулей
Сообщение было удалено
Судьба, но ждать пока врач разуется, придет в каких- нибудь зашнурованных ботинках..., а ребенок там страдает я не смогу.
Сообщение было удалено
Страшнее, когда больного надо госпитализировать срочно, по пути оказывая ему помощь, а врач ботинки зашнуровывает
Сообщение было удалено
Ну кроме шуток, если ситуация, когда помощь требуется немедленно, мне будет пофиг, в чем там врач подойдет к моему ребенку. А когда просто патронаж.. Не знаю. Меня покоробило очень.
"Оу, вы прям какие-то страсти рассказываете..."
Ximera, а Вы почитайте про здравоохранение в Америке.
"США ≈ единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования. Несмотря на впечатляющие успехи американского здравоохранения и системы медицинских услуг, миллионам американцев они недоступны, из-за чрезвычайного роста стоимости. Бюро переписи населения США опубликовало данные, согласно которым в 2009 году не имели медицинской страховки 50,7 миллионов жителей (в том числе 9,9 миллионов неграждан), или 16,7 % населения.[9][10] Еще для 30 % медицинская помощь оказывается в неполном объёме. По данным доклада Института медицины, опубликованному в 2004 году, отсутствие медицинского страхования служит причиной примерно 18 000 смертей ежегодно[8]. По аналогичным исследованиям Гарварда (2009 год), цифра составляет 44 800 дополнительных смертей"
Сообщение было удалено
Ну если просто патронаж, можно и настоять хотя бы на бахилах
Сообщение было удалено
Я во-первых не ленивая, во- вторых не грязнуля, это понятно каждому, кто заходит в мой дом. У меня всегда идеальная чистота и порядок. Как в музее)
И потом, это нужно половину квартиры вымыть, врач же сначала руки идет мыть, потом к малышу идет. У вас может квартира 36 кв м., а у некоторых и 150 кв м. может быть. А ребенка куда на это время девать? Моей год и четыре, никаких манежей в помине нет, бегает везде! Что там врач на обуви принесла? А ребенок бегает, игрушки роняет, потом в рот тянет.
"Минимальная стоимость страховки на одного человека ≈ не менее 300 долларов в месяц.
Посещение доктора обойдется в 10-20 долларов, неотложная помощь ≈ 50 долл. Для незастрахованного человека вызов ╚скорой помощи╩ или посещение травмпункта способны обернуться серьёзными финансовыми проблемами.
Формально все американцы имеют равный доступ к экстренной медицинской помощи, и доктора не должны спрашивать наличие страховки у прибывших пациентов. Однако незастрахованные больные попадают к врачу гораздо позже; необходимую помощь им приходится долго ожидать в коридорах больницы.
Высокая стоимость медицинского обеспечения толкает многих американцев лечиться за рубежом в более ╚дешёвых╩ странах (т. н. ╚медицинский туризм╩) ≈ чаще всего в Канаду, Англию, Италию, на Карибы и на Кубу"
Сообщение было удалено
У меня дом 300 квадратов. И двое маленьких детей. Так что не рассказывайте мне как это нереально принести ребенка в гостиную и проложить дорожку газетную до гостевого санузла. Или дать стерилизатор для рук.
Сообщение было удалено
Так кто бы спросил)) У меня с патронажем вообще была смешная история.
Я лежала в спальне на кровати, кормила малышку. Вдруг звонок в домофон. Я подумала, пришел муж. Побежала, открыла дверь квартиры, дверь общего холла, дверь к лифтам. Кстати, как только выхожу из квартиры, меняю тапочки (да-да, у меня спец тапочки для общего холла!)) И быстрее назад, доча уже стала пищать. Лежу, кормлю. Вдруг открывается дверь в спальню входит женщина.. Я чуть с кровати не упала!)) Вошла в квартиру без звука, приперлась в спальню: здрасьте, я ваш врач))). А у меня в спальне ковер с длинным ворсом, светло бежевый. Время года- осень, слякоть, грязь. Она в пальто, в сапогах. И я тут с голой грудью))) короче, картина маслом.
И ребенка можно посадить в кроватку. Раз уж на манеж не сподобились разориться.
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, так страховка же 300 долл., почему же тогда за прием врачей и вызов скорой берут отдельно ? Где это вы взяли такую инфу? Киньте ссылку плиз.
Сообщение было удалено
и кто Вам виноват, что Вы думали? Это и цыгане могли быть....
Сообщение было удалено
Конечно_ ничего не делаете_ раз есть время в Ихнете собачиться- Вот это время на чистоту и потрать
Сообщение было удалено
Ну да)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Научите меня, как объяснить полуторагодовалому ребенку, что нельзя трогать эту дорожку из газет? Мою дочь ни на секунду нельзя оставить одну, она как ураган, все разнесет.
Сообщение было удалено
Так можно было и спросить кто пришел, а не бежать открыв дверь назад в спальню. Тут уж извините ваша оплошность. Мало-ли кто это вообще мог быть!
Сообщение было удалено
Думать надо головой.
Сообщение было удалено
Следите за ребенком своим. Не каждый день врачей вызываете.
Сообщение было удалено
Да уж))) Мне , оказывается, до школьного возраста нужно манеж дома держать, чтобы мыть полы за нерадивыми врачами.
Но это я абстрактные ситуации в пример привожу, у меня таких проблем сейчас нет.
Сообщение было удалено
Могли ведь и по голове дать и обворовать квартиру. Пока она дуумала с сисей своей наперевес. Ужас какой....
Сообщение было удалено
Дом 300 м, а денег на частную клинику нема?))
Сообщение было удалено
Уже до школьного возраста у Вас дети нифига не понимают? А вроде речь о полуторогодовалом была.... или у Вас ребенок уо?
Сообщение было удалено
А я разве написала, что у меня нет частной страховки?
Сообщение было удалено
Да, поражают меня такие люди, а в итоге виноват врач и что он не разулся..... Я бы на месте врача тоже так же прошла. Ну представьте картину: ни спросили кто звонит, дверь открыта, в коридоре никого нет, тишина. Да мало-ли что случилось, может плохо стало человеку или ещё хуже...... Как не пройти-то в такой ситуации ?
Сообщение было удалено
Почему мне нужно врача (!!!) учить, как ему по возможности не разнести болезни по всем больным?
Сообщение было удалено
А истина в том, что не обязаны врачи , полицейские и пожарные разуваться . ))) Это нарушение сан. норм и техники безопасности.
Хоть это и не нравится ленивым грязнулькам.
Сообщение было удалено
Не учите.
Мало-ли кто это вообще мог быть!Могли ведь и по голове дать и обворовать квартиру. Пока она дуумала с сисей своей наперевес. Ужас какой....[/quote]
Ага, не говорите. Домофон открыли, ничего не спросив, дверь входная открыта, в коридоре никого нет, дома тихо. Да я бы тоже в такой ситуации так же прошла бы. вдруг там что-то случилось серьезное. А врач в итоге виноват
Ой, пардон, 2 раза писала, в первый раз ошибка вылезла, думала не придет сообщение )))
Сообщение было удалено
Ну конечно, надо разуться . А если вдруг что страшное случилось- так это ж ничего, зато ковер не запачкается явно.
Сообщение было удалено
Я не буду ни за кем следить. Я уже писала, что к моему ребенку приходит врач с одноразовыми тапочками.
Ленивым теткам все виноваты))) Им лень следить за детьми, лень убрать в доме, лень даже о своей безопасности подумать. А врачи виноваты)))
никто не разувается. ни работники скорой, ни терапевты, никто. если вам не нравится это , то вам никто не мешает самой ехать в больницу.
Сообщение было удалено
Ну не следите. Ваш ребенок- не хотите- не следите, не воспитывайте, не заботьтесь о безопасности...
хм...ну в принципе я бы одевала бахилы,если бы нам их выдавали,и на все вызова сразу(а их от 7 до 20 и изредка бывает больше).А вообще готовьте бахилы сами,уважаемые ,или стелите газеты на крайняк.Заверните ковры.Это вообще пережиток нашей медицины-вызов врача на дом.Вон в Израиле-никаких вызовов на дом,все едут сразу в клинику.А что врач вам дома сделает?ну осмотрит,посоветует может что.И все.Все обследования и направления все равно находятся в медучреждении.Транспорта чтоб возить врачей все равно нет,а вызова часто дальние.В общем,все наши врачи участковые разбежались и правильно сделали.Учите,уважаемые,своих детей на врачей,садите в поликлиники и будут вам врачи такие как надо,работающие вежливо и на совесть и разбувающиеся на каждом адресе.
Сообщение было удалено
Хорошая у вас страховка)) Корячиться, выстилать дорожку из газет до санузла. Нет у вас никакой страховки, вы бы не писали глупости.
Сообщение было удалено
+1000000000000. Посмотрите кто сейчас учится один Кавказ
Сообщение было удалено
А ленивым врачам лень соблюдать правила гигиены.
Сообщение было удалено
Не угадали. УО здесь только вы.
Сообщение было удалено
Да уж.....теперь понятно откуда такие негодования берутся..... Сама л..х..нулась, а врач виновата. И ведь правда мог кто угодно так зайти..... Но теперь я поняла - главное, что бы этот кто-то разулся, остальное неважно)))))))
Сообщение было удалено
Если не уо- то почему Вы не в состоянии объяснить ребенку, что разносить все не следует?