Подскажите у кого какие мысли на этот счет. Что можно подарить мальчику и девочке в 10 лет на Новый год? Что дарите вы?
Я в этом году заказала письмо от Деда Мороза! Считаю очень оригинальный подарок,сайтов очень много,кому интересно,именно я заказала здесь почта-дед-мороз.рф
Журнал playboy
Всем привет! Моему ребенку 15 лет, и для него лучший подарок это Sony PlayStation 4 (PS4), случайно в интернете нашла магазин http://y.ua/product-239562.html да еще и промо-код 462-468-166, который дает 5% скидку, что вместе с ценой очень выгодно, в этом магазине я и купила, ребенок очень доволен. Отличный магазин.
Замечательное дополнение к подарку, небанальное, вызвало море эмоций у моего племянника – поздравление от героя тачек Маквина. Можно найти в гугле по запросу Multmagic
Можно подарить красивый детский портрет по фотографии на определенную тематику. Я например сыну дарила карикатуру на тематику Звездных Войн) с ним в главной роли) он был в восторге, ведь он их обожает! В общем всем советую. Сама заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Я считаю, что лучшим подарком будет традиционный сладкий. Здесь красиво о них написано novogodnie-podarki.com.ua
Мне кажется что лучший подарок это новый телефон ребёнок 100% будет рад!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мой ребенок попросил у деда мороза гироскутер sititek gyro. Безусловно, он в сказку уже не верит, но пишет исправно, понимает, кто ему покупать будет.
Сообщение было удалено
Моей дочке 9. Она любит разные творческие наборы.
Сообщение было удалено
Рекомендую в качестве подарка на новый год ворота Chicco Goal League, подошли для игр для всей семьи дети - 7лет,4года и 1 год. Ворота мне показались
достаточно большими для квартиры,больше точно не нужно.У наших ворот ничего не отлетает,но мы их
тщательно по инструкции собрали.При каждом попадании загораются огоньки и включается
музыка,текстильный мяч в комплекте.Есть три режима игры два индивидуальных и один на
два игрока,хотя мы чаще играем всей семьёй просто так.Кстати мои придумали не только в
в футбол ещё и в хоккей с воротами играть.Качество пластика тоже радует,это вам не хлам,
пластик плотный без запаха,батарейки в комплекте.
В 10 лет одежда, особенно мальчику не очень нравится, мой покупку одежды принимает как должное, родители ведь должны одевать свое чадо. Хотя от футбольных "буц" не отказался бы, хотя сам дзюдоист. А так думаю подарить скейт, не знаю как он правильно называется, сейчас у новинок новые названия, но мысль ясна
Пени лонгборд. Роллерсерф (двухкалесный скейт), у нас уже есть такой. Хоть и зима и до лета далеко, но думаю этому подарку ребенок порадуется. Вот у нас проблема, у сына в декабре еще и день рождения)))
Мы с мужем делаем так: Сын пишет письмо Деду Морозу. Мы конечно не смотрим, нам же не интересно (типа нам все равно, не мы же дарим).Ночью письмо воруем, (а куда деваться?!!!) , читаем, заклеиваем, кладем на место. Все, мы знаем что он хочет. Утром идем на почту и сбрасываем письмо. Готово. Копим деньги на подарок!!;)
Сообщение было удалено
И мой тоже. А не глобус в 10 лет.
я не понимаю, что мы, родители делаем. подарки на новый год превращаем во что то очень растратное, наравне с подарком на день рождение, но ведь это же не правильно...вот хочет сын наушники с микрофоном, нет, надо же было глянуть с ним на квадрокоптеры, теперь мне хочется купить его ему...или оставить эту затею до дня рождения...дилемма...
Я думаю что можно подарить в 10 лет ребенку на НГ ролики, коньки, ПСП много чего
Блин мне 10 лет и я хочу новый телефон а денег нету и я сказала маме что пусть дарит чо хочет разачерует я с ней говорить небуду всю зиму так как в прошлый навый год сказали что дед мороз умер ну вы предстовляете!?!?😤😤😤
Мне 10 лет .И мое мнение это дневник ,,Уничтожь меня!",говорящий хомячок.бутылочка ,,Май бутл", шоколадный набор ,,Новогодняя сказка" мини .Выбирайте сами.
В таком возрасте мне уже дети сами говорят, что им купить. Хотелось бы конечно чем-то удивить к НГ, но пока не придумала чем
Сообщение было удалено
Детвора в таком возрасте уже друг перед другом гаджетами хвастаются. Подарок с которым никогда не прогадаешь, главное модель покруче выбрать.
Была в аналогичной ситуации, выход нашла. Повела на шоу-мюзикл Кристалл времени. Впечатлений было масса, вопросов после мюзикла еще больше))))
Уважаемые родители. Дарите детям что нибудь простое и развивающее. Не нужны им эти дорогущие гаджеты. Они должны свой мозг развивать, а не в интернете сутками сидеть. Ведь вспомните что нам в нашем детстве дарили. Интересные книги, коньки либо лыжи чтоб больше дышали свежим воздухом, а не сидели уткнувшись в монитор.
Сообщение было удалено
Коллективный разум рулит, спс. Но это по ходу для любителей театра вариант. А что за вопросы посыпались?
Сообщение было удалено
Не обязательно, мюзикл необычный, много спецэффектов, лазерное шоу и возможность личного участия с актерами в постановке. Сюжет простой, но увлекательный. А вопросов масса была исходя из сюжета, т.к. частички кристалла, который ведьма растрощила, собирать пришлось возвращаясь в разные эпохи. Были и динозавры и рыцари, вот и пришлось освежить память по истории)))
А вот я хрен зная что хочу на новый год
вот самый лутший подарок на новый год это плэйстэйшин 4
Купите то что он будет использовать в дальнейшем
Сообщение было удалено
Мне кажется золото на НГ.... Не то, лучше на ДР! Детки ждут чуда! Дарите им его
Сообщение было удалено
Мы подарили ребёнку 11-летнему нарды. Приобрели здесь http://kybuk26.ru/ . Сейчас играем всей семьёй, организовываем турниры, чемпионаты и кубки. Ребёнок в восторге! Приходят к нему его друзья и они очень много времени проводят играя в нарды. Не жалко давать ему игру, если он куда-то уходит (только не в школу), цена нард невелика, поэтому мы купили про запас, если потеряются фишки, и вторые. Кроме всего на сайте есть и другие занимательные игры для детей всех возрастов.
Лучьше воздушку нож или аксесуары из игры мне 10 я ненавижу умные подарки ]
Ненадо лего лучьше воздушку либо нож либо аксесуары из игры сейчас лего некому не нравиться
Сообщение было удалено
***** а не подарок лучше ножи или воздушку купите мне 10 отличный подарок
ВАЖНО!МНЕ 10 ЛЕТ НЕНАДО ПОКУПАТЬ ЛЕГО МОНОПОЛИЮ!НЕЗАБЫВАЙТЕ МАЛЬЧИКАМ 10 ЛЕТ НЕ 6 ИЛИ НЕ 5 ЛЕТ.ДАРИТЕ ЛУЧЬШЕ МУЖСКИЕ ПОДАРКИ НОЖИ ИЗ ИГР ГАДЖЕТЫ ВОЗДУШКУ!МОЕМУ ДРУГУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДАРИЛИ ИГРУ НА ПС 18+!ДЕТИ ЛЮБЯТ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРУШКИ!ВОСНОВНОМ ГАДЖЕТЫ.И ВСЁ МУЖСКОЕ А НЕ ДЕТСКОЕ!ШОК! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ***** И ДАРЯТ ДЕТЯМ НАУЧНЫЕ НАБОРЫ И ГЛОБУСЫ И КНИГИ И НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ!ПЖ ВСЛУШАЙТЕСЬ В МОИ СЛОВА!УМОЛЯЮ!ВЫ ПОРАДУЕТЕ РЕБЁНКА ЭТИМИ ПОДАРКАМИ
Телефон
А вот я знаю. Всё очень просто. Началась спросить у ребёнка что он хочет.(Например машинку)
А вы потом уже подумать и подарить если он захотел машинку да я бы сказала не игрушечную машинку а диски с машинками
Сообщение было удалено
А когда у ребёнка много Лего что дарить по вашему ааааааа
нет лучше Лего френды с морем и переходом это лучше потому что это лучше
В прошлом году ребятишки очень радовались 7 и 4 года, в этом
снова подарю, только другую версию.
http://qoo.by/2Qcy
Сообщение было удалено
куклу или планшет или собаку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моему сыну 9, есть все и телефоны и планшеты, и буки... Он просит у меня интерактивный глобус. Дорого, но это интересно и оч. познавательно даже взрослым! А то что вы говорите про детей - так это родителям удобнее, чтобы их не донимали дать ребенку на растерзание технику. Родители сами виноваты!
Сообщение было удалено
подорите гос аут смешная игрушка которая пукает когда нажимаешь определенное количество раз и карты в наборе. Ребенок рад.
Набор для боулинга monkey strike chicco отлично подойдёт деткам, которые не сидят на месте. Нам очень она понравилась.В наборе 6 кеглей,в виде обезьян и мячик. Каждая кегля имеет свой яркий цвет, все кегли легко делятся пополам. Сами кегли пластмассовые, на мордочке у обезьянки сделаны ушки резиновые, но твердые, за них можно брать и перемещать. Из кеглей можно строить башни разные и играть как в настоящий боулинг . С кеглям можно играть в цвета их 6 ( фиолетовый, голубой, красный, зелёный, жёлтый, оранжевый) и изучить от 1 до 6 цифры.. Понравилось то, что этот набор способствует развитию координации движений,ребенок старается кидать мячик прямо, чтобы сбить все кегли и с каждым разом получается все лучше и лучше. Очень занимательная игрушка не только для ребенка, но и для родителей. А еще с кеглями можно придумать другие веселые игры.
Конструтор очень любят детки. Наш любимый это пожарная станция от chicco. Набор очень интересный. В этом наборе 70 деталей из них есть фигурка пожарника, фигурка кота, машинка, в которую можно их посадить,лестница пожарная, гидрант пожарного крана, огонек, 4 колеса и белые ворота. В коробке имеется инструкция, в которой предложены 3 варианта, как можно собрать пожарную станцию 2 варианта и 1вариант как собрать пожарную машину. Но так как фантазия у всех разная и деталей очень много, поэтому это не предел. Детальки гладкие, без острых углов, легко собираются и разбираются, это под силу даже маленькому ребенку. Они разных цветов и длины (серые, желтые, красные, белые, оранжевые, зеленые). Самая большая деталька это зеленый островок-подставка, на которой и собирается пожарная станция.Так же в наборе есть детальки с нарисованными картинками. Их можно оживить с помощью приложения chicco app toys blocks которое можно скачать в плэй маркет android бесплатно. Но чтобы оно заработало, необходимо хорошее освещение в комнате. Этот набор рассчитан для деток с 1 года и до 6 лет. Детки очень обрадуются увидев как конструктор оживает на их глазах, просто чудеса. Получается отличное сочетание реальность в виртуальности ! Нам он очень понравился!!! Играли с ним с удовольствием, так как с ним очень занимательно и весело играть.