Подскажите у кого какие мысли на этот счет. Что можно подарить мальчику и девочке в 10 лет на Новый год? Что дарите вы?
Сообщение было удалено
Я вот своему ребёнку в 10 лет в новый год подарила шоппинг на 5 тысяч рублей! Ей очень понравились ей же выбранные покупки! И мне заморачиватся
надо было!!!!!!!
то есть не надо было заморачиватся!!!!
подарите для девочки Лего Френдс а мальчику тоже Лего развивае мышление
можно подарить набор настоящего волшебника очень интересно он продаётся в магазине семь пядей!
Сообщение было удалено
что такое твистер
Подскажите я ещё ребёнок что попросить у родителей
Надо дарить то,что обрадует ребенка. Лучше всего спросить,чего он хочет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слово "машинки" пишется через букву "И", урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Айфон 5 ? А книгу книгу ???
Сообщение было удалено
Подарите наборчик с помощью которого ваш ребенок будет снимать мультики. Развивает творческое мышление youthlife.ru/present/multiplicator_0003 . Здесь такие есть.
Ну, мамочки! Уже решили, что детям подарите? Я вот еще нет((( Моя уже четко знает ,что деда мороза нет, вот такая головная боль! Видела интересные варианты вот тут http://presentiki.ru/blog/chto-podarit-rebenku-8-let-na-novyy-god--skazhem-da-detstvu, сейчас у нее буду узнавать, что же она хочет получить на новый год! А вы как решаете эту проблему?
Сообщение было удалено
айфон 5 или 4 с
Однозначно, мальчишкам -Лего, тут все зависит от ваших финансовых возможностей, все Лего от 12 лет ( думаю, возраст меньше не подойдет), стоят от 5-6 тыс до 25 тыс. Мы своему дарим сразу 3-4 подарка. Можно подарить шпионские часы с видеокамерой и фукцией записи и слежения, стоят сейчас в "Детском мире" 3500 тыс, наушники или колонки для гаджетов, Iphone многие сейчас хотят, но цена 6 модели от 53 тыс, это, вряд ли, устроит многих родителей. Зависит всё от вашего ребенка, кто-то и книге будет рад, кто-то новому костюму для самбо, сноуборду, шахматам, планшету. Ну, конечно, глобусы и энциклопедии - это уже поздновато. Мой тоже интересовался этим лет в 6, вся комната заставлена этим добром. У мальчишки в 10-11 лет интересы другие - гаджеты, девчонки!), интернет, Майнкрафт, спорт. А вы всё машинками и настольными играми хотите "отмазаться".
О, кстати, многие дети хотят домашние животное, как вариант - подарить щенка/котенка))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На моего в 10 лет р-р ноги 39 сапоги идут от 8000.
Сообщение было удалено
Есть аналоговые конструкторы, которые ничем не отличаются от лего, но стоят в 3 раза дешевле. У меня сын очень любит и я часто покупаю ему подобные игрушки.
Мой просит то стартовые гидрики для плавания (плавки до колена) тысяч 10 стоят, то монстрбиты ФИОЛЕТОВЫЕ (наушники), то новый айфон. Причем наушники есть голубые, айфон 4 и самсунг то же какой-то не простой. может подарить сноуборд или воздушку?
Ложку золотую
IPhone4S
Прошу немного внимания! Родители маленьких детей, эта информация для вас!
Наша компания предоставляет услуги по видеопоздравлениям.
Мы предлагаем заказать у нас поздравление от Деда Мороза, для вашего ребенка!
Не всегда есть возможность заказать настоящего Деда Мороза, да и не всегда в живую он выглядит похожим на настоящего, а дух Нового Года, то светлое чувство в ребенке угасает.
В век информационных технологий не сложно будет объяснить, почему Дед Мороз прислал видеопоздравление на почту, а вера в него еще сохранится на несколько лет.
Ели вы обратитесь к нам до 21го декабря, то мы запишем персональное поздравление, если же позже, то оно просто будет содержать имя ребенка!
Гарантия качеств 100% Цена услуги всего 200 рублей.
Все интересующие вас подробности вы можете узнать по телефону - +7 911 0299 55 20
Надо подарит лего поез он ещо не устарел
Мня например ни как не выбрать подарок не знаю чего хочу!
Сообщение было удалено
Уважаемые соклубники!
Сделайте сюрприз Вашему ребёнку! Закажите видеопоздравление от Дедушки Мороза!!!
Предлагаем вам интересный вариант, как поздравить вашего ребёнка с Новым Годом!
Именное видеописьмо от Дедушки Мороза!
С экрана добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по ИМЕНИ, заводит интерактивную беседу с ним, знакомит со своими помощниками. Ребёнок становится главным участником сказки!
Видеоролик снят в виде сказки - мультфильма, где участвует настоящий Дед Мороз, используется трёхмерная графика и качественная видеосъемка.
Главная цель - создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса у наших детей!Вообщем вот что хочу предложить
Цена: 200 рублей
Как заказывать - пишите адрес электронной почты, я кидаю вам на почту видеофайл в котором дед мороз поздравляет ваше чадо по имени с Новым годом.
Если хотите, то еще за 250 рублей скину вам обложку на dvd коробку+обложку (х.з. как называется правильно) на сам диск на который вы запишите поздравление. Диск должен быть printtable (с белой поверхностью для печати)+ именное письмо вашему ребенку+ заготовку конверта для письма.
Вы все это записываете на съемный носитель и идете в ближайший копицентр, просите их напечатать все данное дело, после чего покупаете коробку под двд, вставляете обложку, диск, сверху ложите конверт с письмом, завязываете синей атласной ленточкой и на новый год дарите ребенку (Ребенок будет в восторге!!! А у вас всегда в течении года будет 10 минут времени когда вы можете спокойно заняться своими делами. (Поверьте ребенок во время просмотра вам мешать не будет! Проверено!)
Мой телефон - 8-923-352-5786 Почта dizain-master@list.ru
мой сынок попросил микроскоп)
Ну, не знаю мой ребёнок на Новый год хочет Монополию она вообще фонатеет от настольных игр
нууу
Сейчас детям монстер хай куклы нравятся . по себе знаю.а там куклу которую ребёнок хочет.👩🌌🌹🍇🍉🍫📉
мне 10 лет я советую подарить одежду,гаджеты и т.д. я на новый год попросила инстакс мини 90,а так лучше спросить!!!
http://skazkavpodarok.ru
Мне мама на новый год я имею в виду в прошлый подарила куклу монстер хай и эвер афтер хай я просто ТАШЮЮСЬ.Но решайте сами а 10 ним мальчикам и девочкам глобус не нужен!!! ЧЕСНО!!!!!
Мне мама на новый год куклу Эвер Афтер Хай подарила мне очень нравиться
Лучше чем заинтересованы ваши дети если строить то лего или конструктор а если дезайнером то куклу с платьями или что-то типо таво.
отличный подарок игрушки на радиоуправлении для такого возраста http://buru-buru.com.ua/air-hogs
Сообщение было удалено
моей дочке 10 она отличница и планшет у нее есть эпл 4 теперь она хочет заказать ноутбук я не знаю будем думать
Посоветуйте, что мальчику подарить можно? Из гаджетов все необходимое есть.
Сообщение было удалено
Если все гаджеты есть, то наверняка есть и приставка, купите игру на приставку, хорошие игры где то 4 тыс стоят.
Марина, а под гаджетами вы что понимаете? Плееры, телефоны? Сейчас много игрушек-гаджетов классных есть, я бы в эту сторону посмотрела, у меня сыну 9 лет, он с ума сходит от мини-дрона «Шалун». Погуглите! Оч крутая игрушка, за 2 тысячи ее взяла.
Сообщение было удалено
А он на батарейках? У нас что-то все игрушки на батарейках в итоге забрасываются, так как надо их покупать, ну и в итоге все откладывается на потом
Подарите коньки и походите с ним вместе на каток в каникулы
Сообщение было удалено
в 10 лет уже знают что такое любовь
Алиса, ну я не вижу ничего сложного в том, чтобы в магазине купить сразу несколько пачек батареек) хотя нужны они только для пульта и тратятся долго. А сам Шалун не на батарейках, его от компьютера заряжаешь и все!
Дорогие мамочки, не надо ломать голову, что подарить вашему драгоценному ребёнку на НГ!Я вам помогут! Отличный подарок-набор конструктор Лего. Это не только хороший, качественный подарок, но также полезен для развития логики и мышления у ребенка! У нас в наличие разные наборы, по самым низким ценам, которые вы нигде не найдёте!Распродажа! Спешите сделать приятный подарок ребёнку по очень выгодной для вас цене! Все наборы в запечатаны упавках. Товар оригинальный, не какая нибудь подделка. В данный момент в наличие имеются следующие наборы: вертолет 70170 -3900р,арктический вездеход 42038- 3500р, машина 42024-3250р,гоночный автомобиль 42039-4400р, Имперский десантный корабль 75106-5400р, 75082-2100р, генерал гривус 75112-1500р. Можете найти товары и цены в интернете по артикулу...Ниже, чем у нас цен НЕТ!Проверьте сами! По всем вопросам пишите на почту vladislavbogatishhev@yandex.ru г. Москва
попробуйте купить игру ЕРШ. очень прикольная и как раз к новогоднему столу пригодится. ОНА НЕ АЛКОГОЛЬНАЯ. а ржачная
у меня сын чётко заказал на новый год себе подарки:конструктор большой лего,бинокль чтоб и в темноте видел,телескоп и микроскоп......вот так то....теперь сижу ломаю голову!!!!