Гость
Статьи
Что подарить ребенку в …

Что подарить ребенку в 10 лет на Новый Год?

Подскажите у кого какие мысли на этот счет. Что можно подарить мальчику и девочке в 10 лет на Новый год? Что дарите вы?

Лена
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гормон роста

если у него ещё нет - купите коньки хорошие. И походите с ним на каток.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Алиса Рогозина
Лена

Сообщение было удалено

Алиса Рогозина

Знаете, мне 10 лет и мне уже много что дарили. Но для меня было большим сюрпризом когда мне подарили кофту-зверюшку с сайта Зверошмотка.
Советую! Хорошее качество и довольно
не дорого!😊

Darbis87

8,9,10 лет все в електронике телефон НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не дарить!!! Они будут рады но потом они зависнят не смогут оторватся перестанут розговаривать и копец!!! Я сам ребёнок сам протестировал люди дарите книги,настольные игры,и так далее...

егор
мики

Сообщение было удалено

Гость

Хит сезона, самый желанный подарок для детей от 3 лет на Новый 2018 год
Это милые зверушки-обезьянки, которые с удовольствием повиснут на ваших пальцах...Спешите, акционные скидки до нового года 53% .. заказать на сайте по низкой цене .. https://goo.gl/m6HGEV

Хочу книгу подарить.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А если не понравится?

Гость
Поллиана

Сообщение было удалено

Лего много не бывает (оригинального)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 конечно!

Ярослава

Я против бездумных, но модных гаджетов. Я смогла отвлечь ребенка от компьютерных игр с помощью цифрового микроскопа sititek. Так как с ним можно работать через комп, то ребенок узнает его новые возможности и одновременно узнает что-то новое о микромире. Получилось просто замечательно.

Дина Идрисова

На самом деле я посмотрела все ваши варианты с некоторыми я согласна да)) Но но Новый год подарок должен быть с пользой в конце концов с гарантии #На самом деле мне 10 лет я девочка)))И на Новый год я хочу айфон 6s plus(((Ну ладно это конечно очень дорого поэтому советую девочкам игрушки или коньки или лыжи ведь косметика в 10 лет не пригодится ещё некоторые девочки любят Лего для девочек)))А мальчикам я советую тоже лего или лыжи или игрушку))))Но а если дети хорошо учатся и хорошо себя видут то подарок должен быть дороже ((((С электроникой связанной

Тамарп

Мне 10 лет я обращаюсь к вам может кто подскажет что мне попросить у родителей думаю телефон но не знаю

Тамарп

Мне 10 лет я обращаюсь к вам может кто подскажет что мне попросить у родителей думаю телефон но не знаю

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Кира

МашИнки ,а не машЫнки

Руслан
Лена

Сообщение было удалено

Оксанчик
Маленькая лошадка

Сообщение было удалено

Нифигасе , потом что машину на 20

Мария

Гироскутер !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игра , большие разноцветные круги на клеёнке раскладывать на полу и руками ногами ,кому что выпадет становиться на эти круги ...потом аб ракадабра из рук и ног получается

Ден
Гость

Сообщение было удалено

Многие дети в этом возросте играют в монополию хороший подарок особенно родители рады

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Заучка

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Смотря чем ребёнок увлекается мне 10 и я не хочу глобус вот чесно спроси у них чего они хотят а если они не знают то девочке большой набор лего а мальчиком гироскутэр планшет 3д очки и что нибудь в этом роде

Натали

Ярослава, я полностью с вами согласна, сама бьюсь с этой зависимостью. Идея с цифровым микроскопом sititek мне понравилась. Вы дома сами занимались или на кружок записали ребенка?

Натали

Ярослава, я полностью с вами согласна, сама бьюсь с этой зависимостью. Идея с цифровым микроскопом sititek мне понравилась. Вы дома сами занимались или на кружок записали ребенка?

Натали

Натали

Я полностью с вами согласна, сама бьюсь с этой зависимостью. Идея с цифровым микроскопом sititek мне понравилась. Вы дома сами занимались или на кружок записали ребенка?

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

.да це син

Diana

Я полностью с вами согласна, сама бьюсь с этой зависимостью. Идея с цифровым микроскопом sititek мне понравилась. Вы дома сами занимались или на кружок записали ребенка?

Diana

Гость

Я дарю своему ребёнку мальчику лего машинку самолёт настольную игру а девочке билет на концерт куклу телефон попугая

Гость
Нина Цветкова

Долго ломала голову над новогодним подарком, вроде машинку подарить как-то мало, да и удивить хотелось. Подарить что-то такое оригинальное, чего сына не ожидает. Первую идею муж подсказал √ уже взяли большой футбол, как помните в детстве у нас было, только сейчас есть прямо такие массивные как стол, с друзьями будут лет до 18 играть:). А второй решила для развития, в магазине Оранжевый Слон немало наборов для творчества для новогодних подарков, выбрала набор для изделия витражей ╚Скоростной транспорт╩, в нем 6 небольших витражей, витражные краски для раскраски и веревочки для подвески. Думаю, из них получатся яркие подвески на елку, пусть повозится. Надеюсь, примерно такие подарки он дед морозу заказывал, а не айфон последней модели - шутка:)

Нина, покупать футбол- хоккей только очень дорогой, тогда послужит,мы купили за 3,5 и хватило на полгода, все пластиковое и фигурки( это хорошо) и крепления( вот в чем фокус!они - то и ломаются только так! ) А за 8-9 рука не поднимается купить, за эти деньги можно что- нибудь нужное или необходимое. Просто совет, ничего личного😊

Гость
Гуся

Слово "машинки" пишется через букву "И", урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ошибки в правописании часто случаются у тех , кто быстро набирает текст, а не по неграмотности. Особенно часто это бывает на яблочных телефонах и планшетах😊

Гость
Пипита

а ребенок хоть знает, что это?)

Что ?

Гость
бубочка

настольную игру. они в этом возрасте с ума просто сходят)) монополию, или что-то типа такого)))

мой сын с ума сходит от монополии😄

Гость

Здравствуйте всем! У меня два мальчика, одному 2 второму 8. Долго искал что им подарить и наконец наткнулся на два очень замечательных подарка. Детям очень нравится, до сих пор не могут наиграться)

1.
Детский интерактивный набор для рисования в темноте Волшебный луч
Интерактивный набор для рисования в темноте, состоит из фотолюминесцентного экрана в рамке-планшете, светового маркера и трафаретов. Благодаря уникальной технологии, рисунки будут светиться в темноте до 30-ти минут! Успейте купить пока идёт скидка!

Покупал здесь: https://cli.co/zCKm1T-
2.
Акробатические машинки Trix Cars
Маленькие, но мощные монстр-траки уже завоевали мировую популярность, причем в восторге от них не только дети, но и взрослые! За счет специальной устойчивой конструкции Trix Trux ездят даже на двух колесах, а также, подобно канатоходцам, могут передвигаться по натянутым в воздухе струнам. И еще они ездят вверх ногами! Также успейте пока скидка перед новым годом!

Покупал здесь: https://cli.co/BtmYjIX

Обзор на игрушку: https://www.youtube.com/watch?v=qdk0MHSYFJ0

Alekso

Большой выбор подарков и детских игрушек https://www.willwax.ru/items/igrushki-i-detskie-tovary Здесь собрано много интересных товаров и магазинов! Заказывал игрушки дочке!

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы