Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка …
Сообщение было удалено
Я например кошатница. Но и собак тоже очень люблю. А вот к детям отношусь очень холодно, даже с брезгливостью. Но я их просто игнорю, мне они не интересны. Но это личное дело каждого.
автор и написала - УМОЛЯЮ безх оскорблений. это значит что она ищет нормальные пути ребшения данной ситуации. С первой же страницы на нее негатив один, а не нормальные советы
да. я живу в большом дворе. у нас тоже собачницы есть. так они постоянно кормят бездомных собак. их уже штук 15. Ночью летом спать невозможно - они целую ночь лают. Спасает только кондей и закрытая наглухо комната. Предложили собачницам забирать собак на ночь домой - они не согласны и от лая им пофиг. При мне они ла людей прохожих нападают. Прочем ответ у собачниц вообще умиляет: "они чувствуют плохого человека:)))
Кстати с молодежью, которая на лавочках орет быстро разобрались - 2 ночи вызвали участкового - теперь их нет. А вот кого вызывать чтоб собак усмирили не понятно..
Ваш Малыш, скоро также будет бегать и орать, как тот щенок! И мешать другим соседям. И не надо по поводу того, что это же ребЕночек и т.д. Нет абсолютно ни какой разницы. Щенок вырастит и не будет так сильно шуметь. Тем более, как вы написали, щеночек бегает с утра, что нормально.
Сообщение было удалено
ну так и ничего удивительного и не заслуженного ) это даказавает то как в последствии отреагировала автор. а она ведь мама новорожденного у нее сейчас должен быть самый радостный период в ее жизни а она такая злая на весь мир - странно как-то
Сообщение было удалено
Бездомные собаки это страшно конечно. А тут человек у себя же дома щенка завел. Имеет полное право. И автору в помощь только шумоизоляция.
Сообщение было удалено
Собака пока что никому физических увечий не причиняет. Но если причинит - можно и усыпить, отчего бы и нет?
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте, в отличие от адекватных мам, овуляшки считают, что именно им все должны, потому что они высрали личинку. Личинки - их мерзкие дети, маленькие, грязные, невоспитанные и эгоистичные.
Я в эту категорию не вхожу, ибо в несколько раз старше среднестатистической личинки.
А вообще у меня нет мамки, я из пробирки :3
Сообщение было удалено
Я то никому ничего лизать не буду, я же не настоящий мужчина.
Да, проше и ламборджики - гoвно, на них даже тонны груза не увезешь.
Сообщение было удалено
Тупые собачники как всегда ровняют своих вонючих стайных падальщиков с Кошками. Если у человека собака - значит он туп как дрова.
Столько ереси я никогда не читала, в куче семей есть и дети и домашние животные. Очень хорошо, когда малыши растут рядом с ними, учатся заботиться о них.
Я конешна не в строчгу, но пасмарите, пжалста, мои видео: http://www.youtube.com/watch?v=ioEmac6QQAA Предупреждаю: там мат на мате.
Сообщение было удалено
+100! под нами внизу живут мелкие, двое. каждое утро и каждый вечер дикий ор!
от ваших детей шуму больше, чем от собак
Сообщение было удалено
Ха и если вы бы слышали какую возню у меня устраивают дети с собакой)) тут и визг и писк и лай))
Они носятся по квартире вместе с ней и у них догонялки)
Сообщение было удалено
яду надо рассыпать в котлетках ,почему столько людей не могут иметь нормальной жизни из за блохастых сучек с кобелями и тех ебнутых,кто их приваживает???
Сообщение было удалено
Пффф...Пи.ди,пи.ди,курица, а потом такой шакаленок,вот такой уе.бищной мамашки,для которой убить живое существо-как два пальца обо.сцать,пырнет где нибудь тебя или твоего дитятю ножичком в животик,потому что ЖЕребеночку,ради которого убили собачку,ну очень нужен был твой мобильный телефончик,а получить телефончик, для этого ЖЕребеночка (увы и ах) важнее чем жизнь какой то посторонней тетки.Хотя,судя по твоему посту,такая уе.ба подрастает какраз у тебя.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю-между нормальными матерями и овуляшками,существует ОГРОМНАЯ разница:) Так что не надо приводить сюда пример моей матери т.к. к овулькам она,к счастью не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Слушай,иди на к.уй,а...Бери своего ЖЕребеночка под сахарну попочку и переезжай с ним на необитаемый остров, там точно под него будут "все"(в лице тебя) подстраиваться и никто не будет "отравлять ему жизнь", а здесь живут люди с одинаковыми правами и никто не обязан ужемлять себя ради твоей конюшни.
Сообщение было удалено
У тебя нет ни собаки ни мозга,так что твоя "теория" не работает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,меня например больше беспокоит почему то,почему я не могу иметь нормальной жизни из-за соседских,вечно орущих ЖЕребенков и пьяных подростков,которые ночами орут под окнами. Может ЖЕребенков отравленными конфетками угостить надо,а подросткам мышьяка в ягу подсыпать,как считаете?
Сообщение было удалено
У нас там нет собаки, есть лишь дети-школьники. Они так носятся, что слышно даже у нас, что слышно у соседей под ними - страшно представить. Мало того, там еще и мамашка полоумная, орет по утрам на них во все горло.
Так что если кто-то что-то решит вякнуть в адрес нашей собаки, то будет послан куда подальше.
Сообщение было удалено
потому что они сами *** с кобелями, которые никого не интересуют
Сообщение было удалено
Пацанчику уже скоро ник придется менять.задолбал своим троллизмом.
Уже даже не интересно и очень толсто.
Автор. Если вы еще не обалдели от кучи негатива.
Успокойтесь. Собака скоро перестанет лаять. Это же щенок.
Сообщение было удалено
но когда ты будешь старухой, ты будешь и этому рада, молодые кормят стариков и своих, и чужих, не собаки, уж точно.
Сообщение было удалено
Про направленность насмешили. Завтра поделюсь с коллегами, вместе посмеемся. :)
Сообщение было удалено
Да за меня не переживай,когда я стану страрой,я буду жить на то,что сама зарабатывала в течение жизни,а не надеяться на подачки нашего уе.пищного гос-ва и "молодых",большинству из которых ку.й ложить даже на собственных родителей,неговоря уже о чужих людях.
Сообщение было удалено
в своих домах и держите псов. в квартирах другие порядки, шуметь можно в определенные часы.
Сообщение было удалено
Это касается и детей. Держите своих детей в частных домах, чтобы соседям не приходилось слушать их поросячьи визги и топот.
Сообщение было удалено
В нормальных странах советуются с соседями, а у нас - ***!
Сообщение было удалено
в своих домах держите младенцев.в квартирах другие порядки,шуметь можно в определенные часы.
Сообщение было удалено
Ну так пусть насчет детей тоже советуются, ходят и собирают подписи по подъезду,соберет больше "за"-пусть плодится,соберет больше "против"-пусть живет без ЖЕребенкоФФ.
Сообщение было удалено
+100
они думают, что визги и топот их детей кого-то умиляют
Обожаю доберманов! А детей терпеть не могу!
цитирую невысказанные мысли соседа:кого хочу того и завожу.вы ж у меня не спрашивали когда младенца заводили...я знаети ли тоже от воплей сто раз в сутки не в восторге...щен то через полгода взрослым станит...скулеж и лай сведутся к минимуму...а ваш щенок орать как оглашенный будит долгие годы
Странно, мне никогда не мешали ни младенцы ни собаки.... откуда такие проблемные берутся люди?
Все очень просто, автор. Если Вас беспокоит то, что слышно соседей- сделайте звукоизоляцию или, навесные потолки.
от соседских детей, к стати, больше проблем, чем от животных. Маленькие- орут, чуть старше- носятся, прыгают,орут и громят все. И т.д
Сообщение было удалено
мамка в детстве лупила? твои проблемы явно из несчастливого детства.
Автор, поверьте мне. Лучше задорный шенячий лай и топот его лап, чем как у меня звук дрели (по вечерам в выходной) и звуки здорового соседского скандала соседей-алкоголиков, причем по нарастающей так, с привлечением мнений по данному вопросу соседей, милиции и врачей из Скорой помощи. такой шоу у меня два раза в месяц: в аванс и получку, когда соседушку вкушают водочку, вспоминая старые обиды и выясняя кто у кого сколько рублей заняли не отдал лет 10 назад.
Ну и потом, поймите пожалуйста, ваши мучения (а я верю что вы мучаетесь при звуках щенка, который вам мешает жить) происходят не из-за того что вы хорошая, а сосед плохой. Просто при нашей высокой плотности и скученности проживания городского населения все друг другу чем-то да мешают. Или попробуйте по-хорошему (без скандальных ноток в голосе "Я же мать! мне всё можно!") поговорить с соседом. Похвалите его внуков, спросите какой нибудь совет по кормлению-режиму малышей. Или просто спросите как в его время решали проблему отсутствия подгузников одноразовых.
Пусть первый разговор у вас будет о приятном. И только после закрепления положительного рефлекса на вашу персону попросите его положить толстый ковер на то место в квартире которое над вашей детской комнатой расположено. Просто в вашем доме звукоизоляция видно плоховата. Не исключено что сосед ваш реально гад и сволочь и вообще как таких земля носит и т.д. и т.п. но кредит доверия должен быть выдан. По умолчанию. все люди хорошие. Может он даже не подозревает о том какой шум его щенок производит. Но если вы выйдете на тропу войны, то у вас должно быть оправдание, что не вы первая в спину друг другу топор метнула :-)) А если серьезно, то попросту плюньте на эту ситуацию. Мы же все засыпаем не при абсолютной тишине. Какой то шум от работающих приборов, шум на улице и пр. звуки постоянно нас окружают. свет уличного фонаря пробивается под занавеску. реклама световая и пр. внешние раздражители. Многие засыпают исключительно под негромкий говорок работающего телевизора. В первый месяц новорожденный ребеночек глухой и звуки слышит ещё плохо. Потом он будет воспринимать эти звуки как естественный фон и просто они не будут его нервировать и раздражать как вас.
Сообщение было удалено
А потом этот малышок встанет на ножки и тогда соседи снизу держитесь ! Ежедневно, начиная с 7.00, включая выходные, эта деточка будет катать по полу кирпичи, строить из них башни и ронять их, носится , как стадо мамонтов и визжать. И что удивительно миамаша будет удивляться претензиям, ОНЖЕРЕБЕНОК.
Когда вы, мамаши, наконец поймете. что вам никто ничего не должен только потому что вы изволили родить..
Люди живут своими семьями, своей жизнью, в своих квартирах, и подстраиваться под вас не обязаны.
Они не к вам домой принесли щенка, а к СЕБЕ домой.
Сообщение было удалено
когда вы станете мамашами или бабками, тогда и посмотрим, как вы будете плевать, на то, что ваш ребенок не спит из-за шума. у нормальных людей дети не шумят, я своему ребенку не разрешала топать, орать и прыгать соседям по голове.
Сообщение было удалено
А младенцу кляп вставляли? Или только бегали по соседям из-за каждого их шороха,но при этом заставляли насляждаться "райскими трелями" детАчки?
Сообщение было удалено
Где ж их взять-то на всех-"нормальных мам" которые понимают что ребенок может мешать соседям ?! Подавляющее большинство-ОНЖЕРЕБЕНОК !
Сообщение было удалено
УЗИ как раз вредно делать. И во вреMя береMMенности рекоMендуют не более 3 раз.
Сообщение было удалено
Только береМенности