Гость
Статьи
сосед над нами завел …

сосед над нами завел собаку(((((((

Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка …

.........
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Эндриа

Сообщение было удалено

А я считаю что младенцам не место в городских квартирах,пусть мамаши переезжают с ними в частные дома,пока дитятям не исполнится лет по 6.А то задол.бали уже,орущие сутками,соседские дети.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-этоЖеребенок, самое главное что есть на этом свете и все просто обязанны не просто терпеть круглосуточный поросячий визг этой "святыни",но еще и умиляться этому! А так же,все должны выкинуть своих кошек и собак,не слушать музыку,не делать ремонт и вообще,сидеть тихо как мыши,ради соседской дитяти! А если люди так не делают-значит они ко.злы и уроды и их всех надо перетравить! Вы этого не знали чтолЕ?

Эндриа
Пацанчик

Сообщение было удалено

Моя собака точно умнее тебя.

Эндриа

Сообщение было удалено

эти,как ты выразилась-"тва.ри паршивые",гораздо лучше большинства людей, в том числе тебя. А пенсия,о которой ты говоришь,такая мизерная,что не стоит и минуты выслушивания младенческих визгов.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

На вумане узнала об этом. Раньше и не догадывалась. )))

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

+100000000000000

Лиана

Ну я сама собачница и могу сказать собаки разные есть, автора понимаю.. У меня была по соседству собака, которую оставляли на целый день одну, моя так спокойно и дрыхла целый день, а та выла и так заунывно и громко, что начинала подвывать уже моя.. Это можно было сойти с ума, летом ее отвезли на дачу и мы жили спокойно, осенью привезли, начался сумасшедший дом опять. Она совершенно не могла находиться дома одна, хозяева рано уходили и поздно приходили, собака выла воем

Эндриа
Лиана

Сообщение было удалено

Ну в этом случае происходило просто издевательство над животным,это уже другая ситуация.

Гость
Нда..

Сообщение было удалено

видать это собака, которую профессор Преображенский прооперировал, Эндриа Шарикова, агрессивно-тупое создание и явно не человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она не так говорит? Всё правильно говорит! Не все хотят слушать детский вой за стенкой, но они же не бегут к соседям с просьбой чтобы те вставили кляп своей детАчке. А собаки гораздо умнее малолетних отпрысков. Собака за год уже всё понимает, а деть гораздо дольше беспомощьный.

Лиана
Эндриа

Сообщение было удалено

А какая разница и другим соседям было не легче от этой собаки, у меня кстати тоже ребенок маленький, мы днем спать не могли от этого воя. Собаки друг друга слышат и моя подвывала и еще аж через два этажа при нашей слышимости, днем тихо было и все слышно, одна завыла, другие подхватили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, у моей подруги в соседней квартире заводчица разводит щенков (не знаю как называется порода, собаки на медвежат похожи), их там постоянно штук по 8 + две взрослые собаки, соседка там не живет, это квартира для разведения животных, так вот в квартире подруги (в подъезде и подозреваю в др. квартирах) такой адский запах от этих собак, не передать словами, я уже не говорю про шум от 10 собак. Соседи написали жалобы во все инстанции, куда только возможно, ни одна не прореагировала!!! а соседке по хе**ру, она там не живет...

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Твой "ум" в студию,пожалуйста:) Твоя пи.даболия меня не волнует,принемаются только реальные аргументы,а пока что из твоей пасти идут одни пустые оскорбления:) Видимо,это потому что тебе больше ничего не остается...

Эндриа
Лиана

Сообщение было удалено

Разница в том,что на воспитание собаки требуется время,точно так же как и на воспитание ребенка и щенок,точно так же как и ребенок, сразу не начнет себя хорошо вести. А в вашем случае на собаку был просто положен х.р.А я считаю,что у хозяев,которым плевать на животное-животных быть не должно,точно так же,как и не должно быть детей,у родителей,которым на них плевать.

Гость

Сообщение было удалено

Пошла на *** со своими жабьими отродьями.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

А сосед Автора может точно также положил с прибором на собаку и не занимается ей

Гость

Если выбирать между соседями с собакой и соседями с ребенком - однозначно выберу собаку. У меня наверху живут соседи с тремя детьми - один лет семи, второй около 2-3 и младенец. Я сколько раз просила их не шуметь, еще до рождения младенца, все впустую, ответ один "этожедети". Зато теперь я мщу семейке уродов, начав у себя в квартире ремонт, и чихать мне на этих детей и то, что они днем должны спать.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Может,но это обсуждать не имеет смысла.

ЛяЛя

Автор, изониазид Вам в помощь! Сделайте вкусняшку из ливерной колбасы, положите возле лифта или двери, и пусть потом *** радостно лает и бесится себе на собачьей радуге! Ребенок важнее какого-то тупого блоховоза, поверьте! А каких-то злобных, недалеких бездетных даже не принимайте во внимание! Им-то точно любимая собачка в старости утку не принесет)))

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

Это всё аукнется на ваших же детях. А потом мы удивляемся откуда беруться такие жестокие дети, кидающие камни в собак и пинающие маленьких котят. Изверги, а не детАчки.

хм

Люди, типа эдриан. А вы своим матерям высказываете, что зачем на *** выс.рали эту мерзкую личинку-тобишь себя?

Пацанчик

тупые шавочники набежали! отравите ваших тварей и сделайте из них хе из собачатины!

хм

У вас походу должно быть самобичевание, что вас выс.рали на этот свет.....

ЛяЛя
Гость

Сообщение было удалено

Да да! Конечно аукнется! Если с самого детства им жизнь отравляли вот такие лающие почем зря целый день блоховозы!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не все такие изверги.

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

Как бы потом и чадушке не пришлось побесится в лучшем мире после таких поступков его безмозглой мамашки-овуляшки )) вселенная любит раздавать "всем сестрам по серьгам"

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

Не нравится делайте шумоизоляцию или живите в своих домах. Законом не запрещено иметь домашних животных. А вашим детям в опу никто кроме вас дуть не должен. Мне мой кот важнее всех детей вместе взятых. И собак очень люблю.

хм

Ээй!! Чайлдфришные личинки!! Уже хварит проклятия раздавать направо и налево;))

ЛяЛя

Не нравится делайте шумоизоляцию или живите в своих домах. Законом не запрещено иметь домашних животных. А вашим детям в опу никто кроме вас дуть не должен. Мне мой кот важнее всех детей вместе взятых. И собак очень люблю.[/quote]

Ну и спи со своим котом в обнимку до старых труселей)) Собачек с лишаём не забудь с помойки подобрать)) Много по ТВ таких старух показывают, у которых в квартире кроме собак, кошек, полчища тараканов, блох, клопов и старого тряпья больше ничего нет!))

Пацанчик

Овуляшки почти такие же мерзкие, как собачница. Одни прикармливают мерзких падальщиков, другие рожают и свинеют.

ЛяЛя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Слышь! Ты в другой галактике живешь что-ли? Новое слово для себя "овуляшка" открыл? Тебе сколько лет? Настоящие мужчины такого себе не позволяют! Или ты уподобился бездетным безнадёжным тёткам?

Пацанчик
ЛяЛя

Сообщение было удалено

На стоящие мужчины пусть идут лизать сапоги своим госпожам.

ЛяЛя
Пацанчик

Сообщение было удалено

Браво! Ну и какой ты пацанчик?! Лижи теперь бамперы и зеркала заднего вида Порше и Ламборджини твоих хозяев после этого))) И шоб блестело!!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

+10000000000000

Judas

Личинку свою усыпи, овуляшка, тогда собака никому мешать не будет.

Гость
ЛяЛя

Сообщение было удалено

Ну и спи со своим котом в обнимку до старых труселей)) Собачек с лишаём не забудь с помойки подобрать)) Много по ТВ таких старух показывают, у которых в квартире кроме собак, кошек, полчища тараканов, блох, клопов и старого тряпья больше ничего нет!))

Обязательно подберу и накормлю. И сейчас помогаю приюту с бездомными животными. И есть случаи когда эти самые выродки-дети и собак поджигают и котам глаза выкалывают.

Judas

А то ***, овуляшки тупые. Высрали личинку и считают, что им теперь все обязаны. Я бы на месте соседа ещё музыку во время сна спиногрыза включал.

Ну, а если сильно надоедать будет, то и отравить его можно. Спиногрыза-то.

Снегурочка
Judas

Сообщение было удалено

Травить конечно не нужно, это статья. Но были у меня однажды такие соседи, которые считали что их чаду все должны. Постоянно ходили жаловались что ДНЁМ телевизор у нас громко и топаем мы сильно. А у самих детёнышь надрывался постоянно. Причём не просили потише сделать, а требовали типо мы им чем то обязаны. На-до-ели!!!! Когда ребёнок начинал выть, стала делать музыку погромче чтоб этого не слышать.

Judas
Снегурочка

Сообщение было удалено

А собаку травить - не статья? Если незаметно подсунуть ему йаду, то всё обойдётся. Такие соседи в каждом доме живут - ***, для которого наплодить себеподобных уродов - главная цель жизни, шопаделать.

Гость
Judas

Сообщение было удалено

Я вообще не против детей. Против навязывания их всем. Фразы ЭТОЖЕДЕТИ. Родили, молодцы. Но растите сами. Мы вашим детям ничего не должны и ничем не обязаны. И имеем право иметь собак, кошек, да хоть крокодила в ванной если это нравится нам.

Чайлдхет

Если Вы додумаетесь и вправду ультразвук использовать против собачки, то чтоб ваша *банная лечинка сама загнулась от этого!!!!!! От собаки меньше шума, чем от Вашего *банного спиногрыза!!!

Нда..

И есть случаи когда эти самые выродки-дети и собак поджигают и котам глаза выкалывают.

а есть случаи когда сибаки своих хозяев загрызают - по телеку постоянно показывают. Вот недавно своего хозяина-кинолога загрызла

Нда..

А то ***, овуляшки тупые. Высрали личинку и считают, что им теперь все обязаны. Я бы на месте соседа ещё музыку во время сна спиногрыза включал.

Ну, а если сильно надоедать будет, то и отравить его можно. Спиногрыза-то.

ты свою мать-овуляшницу пойди притрави - она ж тебя, ЛИЧИНКУ, породила

Judas
Нда..

Сообщение было удалено

При чём тут моя мамка? Она никому не мешает и не просит кому-либо мешать.

Гость
Нда..

Сообщение было удалено

Глупо сравнивать. Собака это зверь. У человека вроде больше ума должно быть. У собаки инстинкт сработал. А какой мелкой тв***арью надо быть, и как додуматься обидеть маленького котёнка???? А потом мы удивляемся откуда берутся насильники и "бандиты".

Нда..

Глупо сравнивать. Собака это зверь. У человека вроде больше ума должно быть. У собаки инстинкт сработал.

ну так ваша собачка может перегрызть пол двора, а хозяин скажет: так у нее инстинкт сработал.Почему увечия, полученные от животного вы списываете на ънетъ?? Тогда по всем законам справедливости хозяева должны нести 100% ответственность за таких животных.

Гость

Хозяин собаки же не приходит с притензиями к автору, что ребёнок визжит по ночам. А автору собака помешала. Дети нужны только их родителям, какое дело соседу до того ребёнка? И что там ему спать мешает? Он же собаку в своей квартире завёл, а ни у автора дома.

Нда..

При чём тут моя мамка? Она никому не мешает и не просит кому-либо мешать.

так у вас любая женщина с ребенком в поле зрения - овуляха.

так и вы помните, что вы - так называемая брезгливым словом ЛИЧИНКА. Вы же такими фразами себя же и унижаете))

Нда..

Хозяин собаки же не приходит с притензиями к автору, что ребёнок визжит по ночам. А автору собака помешала. Дети нужны только их родителям, какое дело соседу до того ребёнка? И что там ему спать мешает? Он же собаку в своей квартире завёл, а ни у автора дома.

это все - правильно. и тут много дельных советов дали - шумоизоляция например и приучать ребенка спать не в полной тишине. А набежали собачницы и сразу начали унижать и оскорблять.

Гость
Нда..

Сообщение было удалено

Однозначно хозяин должен нести ответственность за питомца. Только тут помоему никого не покусали и не разодрали. Щенок ещё маленький (тоже кстати ребёнок, и у него тоже душа есть). Ну подумаешь топает и лает. Ребёнок же наверное тоже плачет и шумы создаёт. Просто непонятно чем ребёнок лучше щенка? Для мамы важен ребёнок, для заводчика щенок.

Предыдущая тема