Гость
Статьи
сосед над нами завел …

сосед над нами завел собаку(((((((

Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка …

.........
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Одну вас бы пришибить - сколько людей счастливы станут)))

ЮЮ
Нда..

Сообщение было удалено

Не путайте. Я прекрасно отличаю "самок с детенышами" (те же овуляхи) и нормальных родителей с детками, которые просят погладить собачку или просто говорят, что вот какая собаааачка идет.... ...

Я однажды сама испугалась, когда мой пес неудачно махнул хвостом чуть не уронив подошедшего ребенка, который захныкал. А его дедушка улыбнулся

и успокоил ребенка. Все.

Эндриа

"[quote="ЮЮ"]Нда..При чём тут моя мамка? Она никому не мешает и не просит кому-либо мешать.\n
\n
так у вас любая женщина с ребенком в поле зрения - овуляха.\n
так и вы помните, что вы - так называемая брезгливым словом ЛИЧИНКА. Вы же такими фразами себя же и унижаете))\n
Не путайте. Я прекрасно отличаю "самок с детенышами" (те же овуляхи) и нормальных родителей с детками, которые просят погладить собачку или просто говорят, что вот какая собаааачка идет.... ... \n
Я однажды сама испугалась, когда мой пес неудачно махнул хвостом чуть не уронив подошедшего ребенка, который захныкал. А его дедушка улыбнулся\n
и успокоил ребенка. Все.[\/quote]\n
Моя собака не любит когда к нему подходят чужие люди и уж темболее пытаются погладить, начинает лаять на таких. Поэтому в людных местах всегда держу своего пса на коротком поводке,под самый ошейник и если к нему начинает бежать какая нибудь детАчка,сразу увожу пса в сторону,надеясь,что мамашка поймет и уберет ребенка. Кто то понимает,а кто то стоит и умиляется тому как ее ребенок пытается полапать чужую собаку...Ну в таком случае,считаю,что я не при делах,если мой пес залает на ребенка и тот испугается."

ЮЮ
Эндриа

Сообщение было удалено

У меня довольно спокойный пес, но крупный, и в общем, я его приручала, чтобы он спокойно реагировал. К тому же природа "ездовая" - ты хоть за горло держи "довезет" - только словом остановить можно. Мне ж проще...

ЮЮ

порода)))

мила
Гость

Сообщение было удалено

А я слышу..бошка потом расскалывается

Как ультра звуки влияют на человека еще не доказано. Есть люди более чувствительны к этому.

Гость

335. | 17.11.2013, 14:09:14[2779450974]

Гость

ЛяЛяГостьЛяЛя

Автор, изониазид Вам в помощь! Сделайте вкусняшку из ливерной колбасы, положите возле лифта или двери, и пусть потом *** радостно лает и бесится себе на собачьей радуге! Ребенок важнее какого-то тупого блоховоза, поверьте! А каких-то злобных, недалеких бездетных даже не принимайте во внимание! Им-то точно любимая собачка в старости утку не принесет)))

Это всё аукнется на ваших же детях. А потом мы удивляемся откуда беруться такие жестокие дети, кидающие камни в собак и пинающие маленьких котят. Изверги, а не детАчки.Да да! Конечно аукнется! Если с самого детства им жизнь отравляли вот такие лающие почем зря целый день блоховозы!

Не нравится делайте шумоизоляцию или живите в своих домах. Законом не запрещено иметь домашних животных. А вашим детям в опу никто кроме вас дуть не должен. Мне мой кот важнее всех детей вместе взятых. И собак очень люблю.

в своих домах и держите псов. в квартирах другие порядки, шуметь можно в определенные часы.

ОКЕЙ!!сдам свою собаку в приют если вы мне поможите с оформлением 17 летнего инвалидушки НАДОмной живущего!без б!.правда он предпочитает прыгать круглые сутки,а мой пес в 9 утра и в 8 вечера.неувязочка

Пука

оооо Доберманчик!! they r the best!

Гость
Гость

У меня нет никаких малышей. Я не психоовуляшка

Что же ты так о своей маме-то...

Гость

У нас тоже воет, воет и воет. Сверху.
Я вот думала купить эту квартиру, теперь даже не хочется.
За свои деньги еще этот вой слушать целый день.
Идти разговаривать- такое себе. Они ничего не нарушают по факту.
Днем собака воет, не ночью же.
Правда воет еще с 13 до 15, а это время тишины.
Заводят собак и держат целый день взаперти:((

Форум: Дети
Всего: 53 919 тем
Новые темы за все время: 47 129 тем
Популярные темы за все время: 23 179 тем
Предыдущая тема