Гость
Статьи
сосед над нами завел …

сосед над нами завел собаку(((((((

Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка …

.........
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Эндриа
Нда..

Сообщение было удалено

а,так ты сама упоротоя овулька,считающая что ее ЖЕребчеГ-это самое главное для всех на этом свете...Фу...да любая собака,даже дохлая-в сто раз лучше таких как ты.

Эндриа
Kristalina12

Сообщение было удалено

Своей чадушке в рот львиного го.вна навали,тогда твой сра.ный жеребенок наконец заткн.ется и не будет зае.бывать соседей своим свинячьим визгом.

гвость1
Эндриа

Сообщение было удалено

Ой, да ну тя нафик, все твои бредни перечитывать, сама в своих какахах копайся :)

А чё на вопрос не ответила? Таки язык в опу? )))

Нда..

Девочки, не провоцируйте мадам Эндриа! вы же сами видите - там через слово агрессивный мат.

гвость1
Эндриа

Сообщение было удалено

"да и вообще-не храпеть и не пер.деть,а то не дай бог деточка проснется." - эт чё? Или ты так храпишь и пердишь, что даже за стенкой детям мешаешь? )

Бедная Энджи! Никто-то тебя не понимает, даже, наверное, соседи по палате недобро косятся, правда?

Гость

у меня и ребенок. и собака, но никто никогда не жаловался на шум, дома я не разрешаю им беситься. А про то, что после некоторых мама с детьми остается г... на площадке - это правда. Особенно летом на пляже. Почему маленьким детям не надевают трусы летом? У них их нет что ли? Почему люди должны наблюдать как чье-то дитятко срет рядом? Не понимаю.

гвость1
Нда..

Сообщение было удалено

Она тут уже писала пару лет назад, правда под ником Энджи (такая у неё шиза и стиль изложения довольно узнаваемый). Бесполезно её _не провоцировать_, человек неуравновешенный, найдет к чему прицепиться. Какое-то время не было, теперь, видно, опять обострение, надо срочно куда-то слить негатив. Имхо, пусть лучше тут выговорится, хоть в реале на людей бросаться не будет.

Гость
Нда..

Сообщение было удалено

она просто придурочная

Не очень добрая фея

У меня у соседей наверху были 3 собаки, они рожали, умирали с адским ором на неделю, орали и лаяли до хрипоты от того, что их закрывали на 3 дня. Этим летом сдохла последняя собака - ТИШИНА, даже не верится, ловишь себя на мысли, а где же топот и лай с 7 утра до 11 ночи. Мы уже и не ждали этого. Аминь. Не дай бог опять щенков заведут. Говорить по-человечески с ними было бесполезно - мамаша там не в себе, у нее сынок 30 лет - амбал, которого выгнали из школы, у него сразу появились дорогие машины, паркующиеся на газоне перед домом, в общем мафия.

Гость
гвость1

Сообщение было удалено

Даже не сомневайтесь что так и было. Поэтому эта малолетка тут и выкабенивается. Самоутвердиться ребенку надо хоть где то, раз уж в реальной жизни никак, так хоть на форуме.

Вообще жалко девочку. Не знаю какие волки ее воспитали, но деградация и психическое расстройство на лицо.

Гость
гвость1

Сообщение было удалено

Неужели родителям на столько на ребенка наплевать, что даже ее здоровьем заняться было лень. Не удивительно что она ненавидит матерей и детей. Видно ее биологическая мать привила ей полное отвращение и к матерям и к материнству и к детям. Остается только гадать, какую жизнь прожил тот несчастный ребенок

Греция
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неужели родителям на столько на ребенка наплевать, что даже ее здоровьем заняться было лень. Не удивительно что она ненавидит матерей и детей. Видно ее биологическая мать привила ей полное отвращение и к матерям и к материнству и к детям. Остается только гадать, какую жизнь прожил тот несчастный ребенок

Типичные беседы клуш, даже противно, вы наверное еще из тех кто любит на скамейке перед домом посидеть, всех соседей обсудить)) Помните, что любая позиция отличная от вашей, имеет абсолютно равноценное право на существование и человек от этого не становится невменяемым и больным, как бы вы себя самих не утешали. Вообще, переходить на личности, затрагивать семью, это самое последние, что остается, когда толком ничего не в состоянии возразить. Это так ярко показывает, какое вы ничтожество и как убого и ограниченно вы мыслите, что только вы одни этого не замечаете.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и не с.рет,кому приятно смотреть на чью то голую жо.пу и гениталии...буэээ...

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Я не ненавижу матерей-НОРМАЛЬНЫХ, я ненавижу ту.пых овуляшек,считающих что весь мир вертится вокруг них и их вы.серков и что если их чадушкам будет надо "чтобы все с моста сбросились"-это должно быть непременно исполнено.А если не исполняется-"надо травить этих гадов и их собак и вообще всю семью". А про мою жизнь,здоровье, моих близких и пр.-завали свою протухшую вафляндию, а то неизвестно как завтра твоя жизнь повернется,смотри,можешь до.издеться до того,что ЖЕребенков своих хоронить начнешь:)

Эндриа
Греция

Сообщение было удалено

А для них существует только одна позиция-"Наши ЖЕребенки-это самое главное на этом свете", а если кто то так не считает,овульки начинают переходить на личности и нападать с пеной у рта, прокляная аппонента,всю его семью и пр. в таком роде. Ну,с другой стороны-что с убогих взять...

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

В чем растройство,в чем деградация и пр.? Уже сколько раз прошу привести аргументы, а кроме пустого пи.дежа пока от вас ничего не слышно:) Про таких как вы,я уже привела кучу аргументов,обосновывающих мою позицию, а от тебя и тебе подобных пока что исходит лишь один поросячий визг,на тему того "какая она плохая", только (как я уже говорила), никаких аргументов и докпзательств твоей собственной "хорошести" тут пока не предоставлено:) Да и не будет предоставлено,потому что ты-пиз.даболка обыкновенная. Кстати,завали е.бальник насчет моих родителей,у тебя их судя по всему вообще нет и небыло,а если и были-то какая нибудь алкашня,которая тебя пинала всю жизнь и уже давно сдохли под забором:)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Такие мысли у нас друг о друге взаимны:)

Гость
Греция

Сообщение было удалено

Прелесть какая... Силят две малолетки, кроют матом все что движется и рассуждают кто тут ничтожество:)) комедия прямо

Греция
Гость

Сообщение было удалено

На счет тебя и рассуждать нечего, тупая совдеповская кура, виртуозно определяющая болезни и возраст на расстоянии, что с тобой обсуждать, выйди в окно и чадо не забудь.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

+++

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Слушай,переходить на личности,точно так же как и оскорблять,начали не мы,а ты и прочие овульки;) Так что не нужно теперь плакаться тут,что тебя "плохие девочки обидели".

Эндриа
Греция

Сообщение было удалено

А лучше вообще всей семьей "отпутишевствовать".

Скрипачка

От ваших детей гораздо больше шума чем от собак. Какое отвратительное отношение к животным у некоторых мамашек, чего тут только не посоветовали и отравить и ультразвуком терроризировать и запахи какие-то., а еще возмущаются что к их детям плохо относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козлина

Гость
Скрипачка

Сообщение было удалено

Вот вот, и потом удивляешься, откуда садисты и придурки берутся. Вот кто их воспитает.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

читайте внимательнее, я написала, что не я, а кто-то другой отраву расшвырял около их квартиры.Я собачников ненавижу, после того, как на ребенка моего ротвейлер на улице напал, потому что безмозглая овца гуляла с собакой без поводка и без намордника, и вообще никак не прореагировала на то, что собака вцепилась ребенку в ворот куртки, хорошо мужики мимо проходили, помогли собаку оттащить, а овца потом от меня по морде получила хорошенько

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

для меня убогий тот, кто ставит собаку выше человека, твою мать тоже кто-то считает убожеством и овулькой, раз она тебя родила...

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Запомни,овуляшка-это не человек,а тупа.я масса,у которой основные функции-плодиться и требовать чтобы все приклонялись перед ней-"яжематерью" и ее "этожеребенками", поэтому моя мать в категорию овуляшек впринципе не попадает:) А где я писала,что собака-выше человека? Покажи мне этот пост. Или опять пустой пи.дежь? А если ты считаешь,что я ставлю собаку выше человека тем,что пишу о том,что сосед не обязан ради автора и ее чадушка,избавляться от своего животного-ну что тут сказать...значит ты вообще конченая амеба...Вообщем,в любом случае-моих проблем здесь нет:)

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

таких су.к я тоже ненавижу...Были инциденты,подобные вашему,только мужики стояли и смотрели на все это и никто не помог...Спасло то,что в тот момент мой отец какраз вышел из квартиры чтобы ехать на работу и увидел это.

Гость

ну вообще- то сосед как раз обязан по закону от псины избавиться, если она мешает соседям

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...по какому закону? Покажите мне такой закон,где сказанно что если собака бегает и лает,хозяин обязан от нее избавиться?:) Есть закон о том,что можно держать только определенное кол-во животных в доме,есть закон о намордниках/поводках,но такого,о котором говорите вы-нет! Так что не надо выдумывать:) Лучше бы издали какой нить закон,об отселении овулек с их жеребенками,куда нибудь на необитаемый остров.

Кошковод

Подарите соседу диск с записью всех сезонов передачи Цезаря Милана "переводчик с собачьего". Или книгу (не знаю есть ли в России на русском). Оригинальная книга на английском Cezar Millan "Cezar's Way". Оригинальная передача "Dog whisperer". Ему и самому жить станет легче.

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

ты хоть обплюйся слюной- только свои нервные клетки расходуешь. Закон очень простой. После 11 вечера замеряют уровень шума. Если он превышает допустимый- соседи обязаны его устранить

Гость

собачники- самые шизанутые представители двуногих. Безо всяких исключений

Murysya
Гость

Сообщение было удалено

это касается только коммунальных квартир. не путайте

Murysya

Автор, установите звукоизоляцию и вас никто не будет беспокоить

Murysya
Гость

Сообщение было удалено

дети и собаки не попадают под этот закон.

Под него попадает только

нарушение тишины и покоя граждан с 22 до 7 часов (за исключением праздничных дней) в населенных пунктах, в жилых домах, в том числе в подъездах и дворовых территориях, выразившееся В УМЫШЛЕННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ на повышенной громкости телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других громкоговорящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, на зданиях ночных клубов, либо в громких выкриках, свисте, пении, скрипе и игре на музыкальных инструментах, либо в использовании пиротехнических средств (петард, ракетниц и др.).

Вера
Эндриа

Сообщение было удалено

Пффф...по какому закону? Покажите мне такой закон,где сказанно что если собака бегает и лает,хозяин обязан от нее избавиться?:) Есть закон о том,что можно держать только определенное кол-во животных в доме,есть закон о намордниках/поводках,но такого,о котором говорите вы-нет! Так что не надо выдумывать:) Лучше бы издали какой нить закон,об отселении овулек с их жеребенками,куда нибудь на необитаемый остров.

Что за закон о количестве животных в доме? Поясните. Гугл выдает только бред.

Been
Гость

Сообщение было удалено

Что, наболело? А ты кто? Овуляха?

Murysya

не относятся дети и собаки к средствам извлечения шума.

Злая Фея Я
Been

Сообщение было удалено

не, она мамашка жеребенка.

Злая Фея Я

да, у меня есть собака. Да, я хочу завести ещё одну. и с"ать я хотела на ваших детей-хоть снизу, хоть сверху, хоть сбоку. и гуляйте вы со своим сы"ерком ТОЛЬКО на детской площадке (ОПЛАТА КОТОРОЙ ВХОДИТ В МОЮ КВАРТПЛАТУ)во дворе, и не ходите вы с ним в рощу, где место для прогулки СОБАК. и не орите в роще "уберите собаку"...и тогда вы не получите по "орде от меня.Аминь.

Гость

вообще псам не место в городских квартирах, это и ежу понятно. особенно крупным собакам. но и мелкие тв ари тоже воют и скулят. когда одни дома. но что вы хотите - мы живем в путинской ***-рашке, где нормальной жизни не было и не будет. хорошо только господам в особняках и элитных апартаментах, где псину можно заводить только с согласия всех жильцов . во многих странах в многоквартирных домах просто так нельзя притащить животину.

гость

Сообщение было удалено

В таком случае пусть разрешение на заведение детей тоже получают на общем собрании собственников, а то от результатов чьих то потрахушек шума и неудобств гораздо больше чем от собак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

эти дети вырастут и будут тебе убогой калеке пенсию платить, а ты тва рей паршивых с людьми равняешь. значит сама скотина.

Гость

"Сделайте себе шумоизоляцию.В своей квартире сосед может хоть стадо слонов завести,если вам что-то не нравится-ваши проблемы."

Гость

"[quote="........."]Наш сосед не одинок.у него жена, взрослые дети и внуки.внуки приходят часто, сама видела... Месяц назад у меня родился ребенок.и добрый сосед сделал мне сюрприз- в день выписки привез себе щенка добермана...Это ужас,,, Такой топот с утра, как стадо коров бегает над нами.... А лай..... Вам не передать! Он лает постоянно.круглые сутки.он визжит и скулит. Мамы, у кого такое же приятное соседство, как вы выживаете? Как реагирует на шум ваш малыш? И прошу, почти умоляю - без оскорблений![\/quote]\n
\n
Тоесть соседу нельзя собаку завести, она топает. А вам ребёнка завести можно, который по ночам ноет и не только по ночам????????????????? Плачь ребёнка-самый раздрожающий звук на свете! Научно доказано. "

Леля

[/quote]
собаки все тупые твaри, независимо от породы
[/quote]

Тупая *** это ты, ничтожество.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Собаки и кошки очень умны. А тупые тв*ри это люди.

Эндриа
Гость

Сообщение было удалено

Закон об этом детей и животных не касается,как вам уже правильно написали,так что прежде чем открывать свою тявку-хотябы уточните правильность своих познаний в достоверных источниках:) Если бы было так,как ты рассуждаешь,то орущих младенцев тоже обязанны были бы устранять;)

Предыдущая тема