Гость
Статьи
Вы бы поехали на море …

Вы бы поехали на море с новорожденным ребенком?

Ситуация такая, мне рожать в июне, я думаю через пару недель после родов поехать нам всей семьей в Италию недели на 3 в какой- нибудь отель " все включено". Восстановиться после родов немного, …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Jaroslavna

Сообщение было удалено

разумно, на мой взгляд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятие "связи" в плане здоровья актуально только у вас до сих пор. У вас и роддома по отзывам выбирают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типун вам на язык!)

Заргана
Гость

Сообщение было удалено

не Гитлера, а Юнкера. )

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

а что? кровь хлещет что ли у всех месяц?

Гость
..

Сообщение было удалено

Точно, не смейте переносить ребенка из комнаты в комнату!

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

о господииии

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

экак вы хватили))) нет, не хлещет, не бойтесь)))

Гость

Встречались мне по жизни не шибко умные люди, но автор их всех опередила. Поколение пепси, что с него взять...

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

)))автору и невдомек, что после родов тампоны не пихают, рожала ли автор?

Гость

Фу мерзость. Как представлю что со мной вместе в бассейне плавает свежеразродившаяся тетка с лактирующими сисями, зашитой незажившей пиз дятиной, да еще и с выделениями, аж тошнит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто едьте и не поддавайтесь на чье-то там давление, тем более не надо лететь на самолете.

Главное, чтобы Вы с Вашей семьей отдохнули. А то наслушаетесь тут что с ребенком пару лет вообще ездить нельзя. Сами ездили с ребенком много и везде (правда ребенок был спокойный, но это и от вас зависит :) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите, во-первх не все сиськами кормят, во вторых не все пи-ы рвут

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

ну что я вам могу сказать...

в италии вам делать нечего))))

сидите дома)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к предыдущему коментариию, про едьте ))) пару недель бы перенесла хотя бы на месяц -два и поехать не зажумываясь. Просто вам через пару недель не до отпуска может быть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вуману не кормить сиськой это грех пострашнее убийства.

А пез ды если не рвут, то разрезают и зашивают каждой второй., которая не додумалась кс заказать.

близнецы негодяйка

подружка итальянка, пример этого лета, зрэлая мамаша троих, была на море на третий день после родов. с мужем и всеми тремя детьми.

и все ок знаете ли

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

что вы несете???

оооооо

близнецы негодяйка

читаю я всю эту ересь и радуюсь что мне не надо в россии рожать

Гость

Фу, в растянутую дыру наверное полморя засосало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет правда же, на вумане все кормят чуть не до школы, а не кормившаяся и отдыхающая в первый год - ну прям не описать какое зло :)

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

это ты маме своей скажи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что вас на сиськах и разодранности заело?

в современном мире никто ничего не раздирает и молоком не истекает :) при наличии мозгов конечно :)

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Любимый "аргумент" овуляшек хахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че уже научились мозгом рожать вместо песды? Во чудеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедные дети овуляшек, как я им сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну существуют способы родить без разодранностей, а сиськой кормить тоде не обязательно :)

Только не разводите мазню по поводу пользы грудного кормления :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря твоя мать не зарастила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну существуют способы родить без разодранностей, а сиськой кормить тоде не обязательно :)

Только не разводите мазню по поводу пользы грудного кормления :)

гость

Мне кажеться тащить двухнедельного ребенка на море- это просто какой-то эгоизм.Для такого малыша такая видимо неблизкая поезда- одно мучение.Да и для вас будет мало приятного.Маленькие дети много спят.Не будите же вы его в отеле одного оставлять!? Или таскать по духоте в коляске!? Такие малыши от такого "отдыха" только устают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, они много спят, и в машине будет спать и на море на свежем воздухе.

Если у людей есть такая возвожность, не завидуйте.

Гость

О, начинается про зависть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это еще можно назвать :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурочка, что ли! При чем здесь зависть! Я после родов могла хоть на Канары полететь.И той же машиной,в ту же Италию.Не надо приписывать другим то,чем сами страдаете.Есть такое чувсто оно называеться ответственностью.У каждой матери должно быть чувство ответственности за ребенка.Что уже так чешеться,что до следующего года нельзя подождать!?

Гость

это еще ладно. вот в дахабе целая колония мамашек обитает. в море рожают. с них местные бедуинки акуевают. те уж на что дикие, а по выходу взамуш начинают деньги собирать на роды в госпитале. наши их в ступор вводят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не секрет, а где в Европе Вы живете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну начинается :) про чешется :) посмешили в очередной раз :)

Нет, конечно родив, надо засеть в одной комнате, выходить гулять ровно по часам, и забыв про себя - хахаха :)

Так, если что, у меня тоже ребенок, не обделенный моим вниманием (без бабушек и дедушек в помощь) - тем не менее ездим, и далеко и отдыхаем :)

не умираю о усталости поэтому, не забываю о себе ))) а Вам, желаю удачи на год как минимум заточения в квартире :)

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

вот типо об этом и говорю, носятся тут все с детьми как дурень со стопой - и отвезти никуда нельзя. Ездили очень много, ребенок здоровый - кто хочет, пусть сидит в одной комнате не выходя :)

Хочу сказать

Во-первых, поздравляю с беременностью.

Во-вторых, мне особенно близко ваше состояние, потому что сама ждала ребенка именно к Июню! ;)

Хочу сказать - не надо заранее ничего планировать. Я понимаю что вы вся в розовых соплях, но непонятно почему думаете только о себе.

- вы не первая рожающая, и ничего там такого не произойдет что бы по Италиям лечиться.

- думать надо о РЕБЕНКЕ, черепная коробка толком не закрыта, родничок большой. Перепады давления в самолете ребенку не нужны. Сразу ничего видно не будет, а в будущем проступят проблемы у ребенка. Оно вам надо?

- планировать и родить - разные вещи. Я должна была родить к 14 июня, родила 24 апреля. Все понятно?

Гость

Автор как песд а заживет едьте с мужем вдвоем, сопливые пусть с бабкой дома сидят

Джульетта

ужас, какой отдых с грудничком?! я своего до 2-х лет никуда не возила т.к это проблемы ВСЕМ. Сестра летала с полугодовалым, расписывала что все ок.а ее муж сказал, что это был худший отдых (по-секрету).Ор и 100% подстройка под ребенка. И самому ребенку ЭТО НЕ НАДО! ЕМУ ЭТО СТРЕСС и дискомфорт.Риски ненужные.Блин, не представляю, как можно мечтать о такой поездке?! моего укачивает в машине каждые 15 мин, в итоге дальше парка и бабушек не ездим. Зачем мучить и себя.и ребенка?

Хочу сказать

О... Дочитала:) вы оказывается рядом живете. Тогда Отдых это не так плохо. Только не планируйте так далеко заранее. Я тоже себе напланировала : в июне рожу, через пару недель на отдых... Ага...

Я, кстати, тоже хотела не столько для себя, сколько что бы старший отдохнул.

Гость
Джульетта

Сообщение было удалено

ну мамка то считает что все вокруг счастливы от присутствия ее дитяти. ихер переубедишь.

Хочу сказать

Читаю всех и понимаю что у меня какие то особенные дети, наверно.

Что старшего в 1,5 года потащила на моря и океаны отдыхать, в итоге вирусная инфекция, температура под 40, рвота, понос, антибиотики и на месяц проблем. Я потом еще три года, от страха его никуда не возила. Только в 4 года опять поехали.

Младшую в 2 года потащила опять же... Та же история. Только уже слегли оба: старший 7 лет и младшая 2 года.

Гость
Хочу сказать

Сообщение было удалено

ну волков бояться, в лес не ходить :)

близнецы негодяйка
гость

Сообщение было удалено

почему обязательно духота???

да он везде будет спать. ему пофиг

я специально переехала на 6 мес в лидо ди езоло( сняли тут недорого) чтобы ребенок сейчас спал на море. я его вообще в дом тока на ночь буду заносить.

свежий воздух. все дела.

сидеть с ребенком в 4 стенах или на даче три года- верх идиотизма.

меня возили с полугода везде. я здорова как лошадь.

ребенок простоьдолжен быть приучен к шуму например. как итальянские и немецкие дети, которые в 12 ночи спят в коляске в ресторане. это хорошо и детям и родителям.

я как ребенок в прошлом скажу точна- хуже дачи нет ничего! лучше на камчатку, куда угодно, только не туда

мои мама и свекра этого не понимают)))

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

мамка хочет в италию

пусть едет

тут норм жратва и педиатрия

детей любят всех подряд и до безумия

никто слова худого не скажет если будет пищать

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

ну хоть кто-то вменяемый тут есть :) а то позапираются в 4-х стенах в тишине а потом удивляются неврным детям :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сложный вопрос. Когда ваш 1,5 годовалый ребенок лежит перед вами еле живой, болеет он уже третью неделю, легче не делается. Добавилась слабость и о том что сын проснулся, вы узнаете по тому, как дрожат его веки... Потому что он даже руки поднять уже не может от измождения... Вот в этот момент про волков бояться - думать меньше всего хочется.

Гость

Я даже скажу больше. В этот момент как то пофигу, что миллионы людей летают с такими же и им ничего не делается

Следующая тема