Гость
Статьи
Вы бы поехали на море …

Вы бы поехали на море с новорожденным ребенком?

Ситуация такая, мне рожать в июне, я думаю через пару недель после родов поехать нам всей семьей в Италию недели на 3 в какой- нибудь отель " все включено". Восстановиться после родов немного, …

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Заргана

Сообщение было удалено

Что даже и не гуляли с ребенком?! Как можно было не дойти до моря?

Автор
Заргана

Сообщение было удалено

Комаровского почитайте, там хорошо про это... Про то, что дите сразу простудится, если его в 20 одежек не закутать - это бред советских педиатров, и про перепады температуры в соседних комнатах тоже

Гость

долбоебизм в наших людях неистребим. казалось бы, при чем здесь сталин?

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Столько нового узнаешь... Я правда не знала. Ну через 2 недели, насколько я помню, там уже мазня какая- то, ничего страшного

близнецы негодяйка

я вижу что в европе дети в миллион раз здоровее русских

и никто с ними не носится

и ездят они везде с рождения

мой ребенок родится в италии, через три месяца поедет в россию и через еще три на юг италии на море.

держать его стационарно и не пойми от чего оберегать не вижу смысла

я в свое время в августе ездила к приятелю в Сан Мало. нормандия кажется или Бретань. недалеко от Сан Мишель. океан. дубаааак! приехала из итальянского лета в 16 градусов. ветрище. вода холодная. пришлось покупать одежу теплую.

французские дети и младенцы между тем в мокрых трусах и вообще без оных с утра до ночи возились в мокром песке и в воде. на дутком ветру. щмеев запускали и проч. полуголые. и ниче.

я за таких детей!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если у вас разорвет там все или осложнения будут, что потом месяц еле будете ходить и нагибаться? и такое бывает

Еинстеин

Автор, мы из Австрии ездили в Италию на поезде (сидячий вагон) с коляской, дочке было 2,5 месяца. Вс&ъ246; было замечательно, купали е&ъ246; в маленьком надувном бассейне прямо на пляже)) в нагретой солнцем морской воде. Но мы снимали аппартаменты. Не бойтесь еxать, если с реб&ъ246;нком вс&ъ246; в порядке.

Еинстеин

транслит)))

Jaroslavna

Автор, вы по-моему уже решение приняли. Я просто сужу с точки зрения обычной среднеклассовой европейской семьи. Я бы в отель не поехала, даже если у вас есть возможность снять две комнаты. Только в отдельный коттедж или в крайнем случае в апартаменты. Три недели - это долго. В отеле просто тупо мало места. Там негде постирать, негде высушить бельё, если только конечно не платить за стирку. В отеле у вас будет куча соседей. Они могут шуметь и не дават вам спать, а сон с новорожденным очень непредсказуем. Ваш новорожденный, если будет плакать по ночам, будет не давать спать соседям. А снять коттедж - это дешевле отеля. Освобождённые деньги можно потратить на рестораны, чтобы самим не готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им до моря в Италии -как вам до канавы в Урюпинске, могут доехать на своей машине

Автор

Спасибо за последние адекватные мнения. А то большинство отписались в стиле "ни в коем случае", а почему, сами не могут объяснить. Говорю же, климат не меняем, на самолете не летим, врач в отеле всегда есть - что еще не так, непонятно.

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

никакая там не мазня - мазня начинается примерно через месяц.

Заргана
Автор

Сообщение было удалено

поживите в доме с видом на море с мое, лет эдак 15. гуляла,естесссно , но купаться .. нет

Автор
Jaroslavna

Сообщение было удалено

Да, спасибо, насчет стирки - важное замечание. Надо подумать, как лучше организовать. И может и правда 2 недели хватит

Юляша
Заргана

Сообщение было удалено

есть отели с полным пансионом, т.е. завтрак, обед, ужин, есть отели, где напитки в обед включены в каком-то количестве. но так чтоб "все включено" нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то советские педиатры писали про закаливание холодной водой и вы сами только что говорили, что российские дети такие закаленные, что выживают, даже если их на помойки в 20 градусные морозы выбрасывают.

как-то вы непоследовательно троллите, однако.

Автор
баба кузя

Сообщение было удалено

Наверное, у всех по разному, у меня через месяц уже вообще ничего не было

Гость

Я полностью согласна, что ребенок не должен мешать родителям ездить по миру. Но лично я бы сребенком до 3 лет не ехала никуда. Только при условии, что рядом поддерживающий и заботливый муж, который возьмет половину трудностей на себя. И при условии, что мы едем вгород с наличием нормальной медицины. И то куча всего может возникнуть непредвиденно. Моим знакомым пришлось срочно ехатьдомой за 1000 км, потому что у ребенка началась кишечная инфекция с ацетоном и сильнейшей рвотой. Кто знает, при ацетоне может возникнуть такая рвота, что даже ложку воды в ребенка не всунешь, все фонтаном обратно. Нужна капельница. А по месту отдыха помочь им не могли.

Натерпелись, пока доехали до дома.

близнецы негодяйка

мы жили на искье и в других местах в сезон летний

аппартаменты

полно людей всегда с оч мелкими детьми

и ниче

Гость

Снимайте в Италии дом, зачем весь отель на уши ставить ревом грудного ребенка?????

близнецы негодяйка
Автор

Сообщение было удалено

в аппартаментах у вас может быть и огромный балкон, и стиральная машина

хоть устирайтесь

сидеть лето дома с ребенком - я себе даже представить такого не могу

изза того что якобы негде стирать

я вообще на два месяца уеду. но я хочу снять квартиру, аппартаменты или чтото типа того. в сицилии это недорого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, вы на чем меня подловить пытаетесь? Я отвечала на пост, где было сказано, что на ребенка перепады температур влияют при переходе из одной комнаты в другую, уж не знаю, ваш или нет

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

есть и отели с аппартаментами

мы в калабрии в прошлом году в таком жили недалеко от тропеи.

в италии везде будут дети полюбэ

так что отстаньте от автора

близнецы негодяйка
Юляша

Сообщение было удалено

нет

нет в италии все включено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяко бывает. У меня сын на Крите с аппендицитом угодил в больницу. Конечно, он не младенец и страховка была, так что все благополучно обошлось, но все равно страху мы натерпелись. Очень некомфортно себя чувствуешь в таких обстоятельствах, даже когда не возникает особых проблем с медпомощью. А вот австрийский гражданин там рядом лежал, так ему очень сильно не повезло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на своего первого ориентируюсь, который вообще не орал, а только кряхтеть начинал и слабо попискивать, когда хотел есть. По- моему дети, которые с воплями в бассейн плюхаются, гораздо больше шума создают, нет?

близнецы негодяйка

в италии нет отелей все включено

если ехать то лучше на юг- там летом не так жарко

от неаполя и ниже

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Так это она к нам пристает со своими вопросами, а не мы к ней.

близнецы негодяйка
Автор

Сообщение было удалено

вот и я про то

в италии народ чадолюбив

никто и слова про младенца не скажет

так что не парьтесь автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вас не надо подлавливать, вы первым же постом спалились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. дома и связи подключить можно. а в загранке ты кто? кошелек на ножках. и никто ничего не объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если английский более-менее знаешь, то в принципе все можно узнать и понять. К нам очень хорошо все относились, и врачи, и медсестры. Немного по-другому там все устроено в греческой больнице, не так, как у нас, но вот именно к русским отношение в разы лучше, чем к тому же австрийцу было. Честно скажу, к нему там по-свински относились. Не врачи, те профессионалы, а соседи по палате, критяне, и младший медперсонал. Прямо конкретно давали понять, что он им не в кассу там. Я даже удивилась, они же вообще дружелюбные. Собственно, мой сын один с ним и общался по-доброму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

проще домработницу нанять

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

чего это за геноцид такой австрийцев????

расскажите!

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

сама отстань,

я не к тебе обращалась, в каждую бочку затычка...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, они спецагенты, засланные чтобы уничтожить эту нацию? )

Заргана
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно. А что с австрийцем приключилось на Крите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вам как очень опытная тетка скажу,

что если первый тихий и не орал, то второй всегда противоположность полная

Автор

Сообщение было удалено

почему нельзя купаться в море и общественных бассейнах через 2 недели после родов? вы точно уже рожали? память там часом вам не отшибло? смахивает на разводку. ни одна здравомыслящая мать, тем более, уже имея одного ребенка - не будет задавать таких де би ль ных вопросов и создавать тему на форуме - ехать ли отдыхать с двухнедельным младенцем. разводка это

Заргана

И еще, в каком году это произошло. Греки в последнее время немцев на дуx не выносят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну попробуйте, может, у вашего тоже включатся механизмы выживания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор,так вы же уже рожали одного? помните же, как все было? легко?

близнецы негодяйка
Заргана

Сообщение было удалено

дык этот ж вроде австриец а не немец???

Автор

Сообщение было удалено

ага, и про то, что роды естественный процесс и антибиотики ни-ни в основном, а только по совету врача и после кучи анализов, помниться начиталась-наслушалась, во время естетсвенного процесса чуть не с д о х л а, а ребенок пневмонию словил не хилую. шоу-мен этот комаровский, только передачки бестолковые вести по тв, а знаний ноль.

Заргана
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

акцент немецкий у австрияков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас - это что- то из области фантастики, то сочувствую

Гость

Дети разные. Я так представить себе не могу, чтобы я таскалась со своим грудным сыном по отелям. Ребенок очень был не спокойный.

близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

а ниче, что в россии с открытой формой туберкулеза некоторые рассекают? сравнили жо пу с пальцем.

близнецы негодяйка
Гость

Сообщение было удалено

мда

вы только посмотрите на тех же итальянских детей, чьи матери могу позволить себе иногда бокал вина, и на наших родных. сине зеленого цвета. хроников всех.

и на процент осложнений при беременности и родах в россии и в европе

я специально со второй половины беременности и на начальный период ребенка уехала в италию.

думаю в германии еще лучше

Гость
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

они ему гитлера простить не могут.

Следующая тема