Ситуация такая, мне рожать в июне, я думаю через пару недель после родов поехать нам всей семьей в Италию недели на 3 в какой- нибудь отель " все включено". Восстановиться после родов немного, …
Сообщение было удалено
Я тоже за старшего переживаю, он то тут причем
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
прочтите пост
автор зочет поехать в Италию!!
не в египет, не во вьетнам или камбоджу
это нормальная цивилизованная страна
ничем это младенцу не грозит
грипп тут идет сезонно. это да. но не летом. и туристу он опять же не грозит.
Сообщение было удалено
Вы ответили как-то не в тему, хотя я вам искренне сочувствую - но в италияя есть врачи, можно и есть куда обратиться. Просто перед поезжкой надо немного подготовиться
я автору советую калабрию или сицилию или сардению( тут правда дорого будет)
тут летом нежарко, ветер протягивает
жратва качественная и недорогая
но машину брать надо
и конечно аппартаменты или квартиру или домик
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что вам сказать. Я сама болезненная была в детстве, и тем не менее меня в Крым и на Кавказ каждый год возили. И я там каждый год умудрялась заболевать вплоть до 17 лет, представляю, как они со мной намучились. Один раз поехали в санаторий, а у меня свинка началась, вот им радости, наверное, было. Ближе к 20 годам это прошло, я перестала реагировать на смену климата. И вы знаете, я все- равно родителям страшно благодарна, что меня с собой брали, а не бабушке оставляли. А вы попробуйте своих закалять и климат резко не менять
Сообщение было удалено
Значит чешеться... Во-первых,о заточении дома никто не ведет речь.Любая женщина после родов не должна себя забывать.Это даже не обсуждаеться.Вопрос в том,надо ли малыша таскать в такую даль!? Свежим воздухом можно и дома,на природе подышать.Я сама живу в Европе и знаю как тут из соседних стран на машинах ездят в Италию.Ребенок ОБЯЗАН всю дорогу спать в специальном детском сидении.А это для дальних дорог одно мучение.Да и такой маленький ребенок на пляже!? Я очень сомневаюсь,что для нежной детской кожи это подходящее место.А о закаканных Памперсах в отеле я вообще молчу
Во- вторых, я не поняла к чему это ваше "доброе" пожелание о заточении дома.Ко мне оно никак не относиться.У меня уже большой ребенок.
Сообщение было удалено
Спасибо. Может порекомендуете конкретное место, где останавливались?
[quote="Гость"]Вы ответили как-то не в тему, хотя я вам искренне сочувствую - но в италияя есть врачи, можно и есть куда обратиться. Просто перед поезжкой надо немного подготовиться
Врачи есть всегда. Вопрос надо вам оно - такой вот отдых.
Сообщение было удалено
Не поняла про закаканные памперсы в отеле - они уборщиц, что-ли шокировать будут? Презервативы использованные и прокладки ничем не лучше, по- моему. А потом вы не утрируйте, мы же младенца под солнцем не планировали держать.
Сообщение было удалено
Я сама болела редко. А вот дети... В прямом смысле слова - через раз. И главное вожу в нормальные страны, живут в хороших отелях, не ниже 4* чаще даже в 5*. В Турции ни разу не были. И через раз вот такой номер...
Сообщение было удалено
--- согласна:)
А чем памперсы то в отеле так помешали?
Лилу, смотря какой человек. У меня подруга 14 лет не могла забеременеть, лечилась много, уже руки опустила. И вдруг.,, вот само собой.
Я думала она как хрустальная ваза будет до родов ходить, ну я бы точно одила, что бы не искушать судьбу. А она на пятом месяце полетела в Тайланд, потому что ей ну очень на море хотелось:) и когда ребенок родился она тоже ничего такого не ощутила. В итоге мальчик очень нервным растет и отстает в развитии.
Моя коллега, кстати, будучи вторым беременна, уже знала то беременна, но в 14 недель прыгала с парашютом:)
Сообщение было удалено
в прошлом году были под тропеей
в канацее говорят воообще народу никого
калабрия
там полно отелей и аппартаментов. выбирайте любой.
песок
жратва мне правда не понра, но я избалована
сицилия- не помню где песчаные пляжи, но они точно есть. там сдают квартиры просто за копейки.
вы поймите, мне самой рожать тока через месяц и я как и вы планирую. просто сужу по опыту других людей. в италии везде полно детей. и все с ними в порядке.
Поясняю еще раз свои мотивы:
1. Свозить старшего ребенка на море.
2. Отдохнуть от готовки и уборки в самый напряженный период, когда и так все в шоке будем.
3. Избежать визитов не слишком приятных родственников, которые рвутся "помогать".
4. Чуть-чуть восстановиться, пару раз в море искупаться, пару раз на массаж сходить и т.п.
Чем мои желания плохи и в чем эгоизм?
Сообщение было удалено
это изза таиланда???
то есть сиди она с мамой на даче все было бы зашибись?
Сообщение было удалено
искья!
подойдет?
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю, что у них культ детей. Мы иногда весной- летом туда ездим на выходные, в основном на север Италии (материк), на островах никогда не были
автор, я вам в июле не советую на север ехать
жара будет
на юге легче
послушайтесь совета
Сообщение было удалено
Нет, очень специфический отдых, ни разу не детский.
Сардиния или Сицилия. В Италии к детям вообще добро желательно относятся, но там особенно.
Сообщение было удалено
Это где?
блин но вам придется тогда паромом. если вас это не смущает?
может вообще на гарду, а?
Сообщение было удалено
остров рядом с неаполем
термальный курорт
но там будет жарче чем в сицилии и в калабрии
учитывайте это
на машине на юг это конечно через всю италию
вы откуда поедете то?
Не поняла про закаканные памперсы в отеле - они уборщиц, что-ли шокировать будут? Презервативы использованные и прокладки ничем не лучше, по- моему. А потом вы не утрируйте, мы же младенца под солнцем не планировали держать.[/quote]
Я конечно понимаю,что вы ребенка под солнцем держать не будете...И для 1-2-х летнего ребенка- это может не проблема.Но тут речь идет о 2- недельном ребенке.Для такого маленького такая поездка может стать стрессом.Я со своей дочкой в 1,5 года летала домой к родителям и могу сказать для нее это был стресс.Ну может если бы на машине ехали и было недалеко....Но это было невозможно.
Сообщение было удалено
--- в принципе, да, моя соедка такая:) когда она забеременела старшно зелаемым вторым ребенком, то, будучи сама физиотерапевтом (!:) намылилась к ее гинекологу, узнать, что же ей бедняжке, можно во втором триместре на горнолыжном курорте...)) как бы так не повредить и отдоxнуть, вот не знает и все тут) забыла за 3 года жизни первого ребенка:)
и имела наглость звонить мне и просить остатьсай с ее первым, я думала, угроза выкидыша, что-то срочное - да нет, маленький визит к милому врачу, поговорить о себе, любимой;)
Сообщение было удалено
да ладно
там вполне
песок есть
но им наверное пинета лучше, то есть пинии
да?
Сообщение было удалено
Мы обычно через перевал Сент- Бернард едем, до него где- то полтора часа
заканные памперсы я тоже не поняла :) видать автор этого сообщения сама убирает в комнате отеля, чтобы уборщицу не дай бог чем травмировать :) а про презервативы ваще молчу :) , наверное выносит в пакетике сама :)
Сообщение было удалено
По отношению к себе и вашему старшему сыну- все конечно хорошо.Но вот к 2-месячному малышу- это эгоизм.Свою точку зрения я уже писала выше.Я бы на вашем месте так не сделала.Но это ваш ребенок.Вам и решать.
Сообщение было удалено
при чем ваш ребенок, речь о вашем мышлении, сидите дома и не ездете никуда - глупо. каждый см оешает как ему удобнее, кстати и ответ автору темы такой же, кому как лучше и проще
по поводу закалятелей детей ледяным мыкрым песком в песочнице - ну мои соседки такие передовые:) один той самой на втором триместре - доxляк полный (как она его еще не погубила, я незнаю...), а у другой - девочка все играла так в этиx любимыx сейчас ими резиновыx брюкаx, год играла в ноябре в ниx в песке, второй... а в 6 лет у нее цистит. вот нафдо додуматься., а. а мама вся такай передовая, училась на псиxолога и детей приучала быть мужественными и самостоятельными:)
Сообщение было удалено
Господи,да что вы к этим Памперсам прицепились! Конечно они воняют! Или они духами пахнут? Вы их наверное на самом видном месте на кровате раскладываете,чтобы уборщица не забыла их вынести )
А глупость насчет уборки в отеле я,извините,вообще не буду комментировать.
Да и не в Памперсах дело,вы же это прекрасно понимаете.
а вообще поездка беременной или с младенцем на оре в старны со специфической санитарией - эот игра в рулетку.
кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает (правда, в этом случае выигрывают доктора, надо ж им жить на что-то:)
то есть вы попадаете в легурию
может 5 земель- красота!
но там вскроешься за три недели и массажа там нету)))
паром в сардению( будет дорого) и вероятно в сицилию идет абсолютно точно из Леворно и кажется из ближайшей к вам генуи
но с дитем это не знаю. зависит от того какое дите.
вам нужно поискать чтото в легурии наверное все таки. чтобы не тащиться далеко.
специя мне лично не нра.
песка там кстати нет нигде. но море прохладное и красивое очень)))
Сообщение было удалено
кстати, о цивилизованности - пдоруга до переезда в Италию тоже была от Италии в востроге, пожив там три года восторг сменился сильной нелюбовью в отм числе и к медицине, а после бегства оттуда в Германию она Италию уже не считает цивилизованной:)
так что все зависит от точки отсчета и личного опыта - кому и бламанже полынь:)
[quote="гость"]Гостьпри чем ваш ребенок, речь о вашем мышлении, сидите дома и не ездете никуда - глупо. каждый см оешает как ему удобнее, кстати и ответ автору темы такой же, кому как лучше и проще
Слушайте,вы хоть жизнь мою не расписываете,если не имеете о ней никакого представления...
Сообщение было удалено
--- спокойно, гостъ, спокойно - не мешайте эволюционному процессу зачищать ошибки природы;)
Сообщение было удалено
мне 37 лет
я уже 10 лет не диву в россии
очень много довелось поездить и повидать
и нигде я не видела таких дохлых детей и проблемных в младенческом возрасте, как в россии.
проблемы у европейских детей начинаются позже. они просто избалованы не в меру. но здоровы обычно как лошади.
китайчата те же- вообще песня
и никто с ними не носится так как с нашими
точнее носятся но иначе
так что не разводите мракобесие
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное, так и поступим, в Легурии что- то поищем, далеко ехать не хочется
Сообщение было удалено
конечно воняют, кто же спорит, а использованный презерватив для вас лучше?? но их как то никто не стесняется оставить...
ну и кроме того работа уборщицей подразумевает , что иногда надо выносить из комнат не слишком приятные вещи - за это-то и платят ))))
автор, а почему бы вам на озера горные не мотануть?
там спа пошикарнее даже будет
или к нам на гарду, как я уже говорила
но вода будет холодная
думаю не выше 19.
но чистейший воздух, отличная еда, немыслимая красота, лес и горы кругом
старшему сколько?
Сообщение было удалено
Вы вообще вдумываетесь в то, что читаете?
Я написала что как мать она что была кукушкой, что осталась. А не что у ребенка из за поездки что то
Сообщение было удалено
--- а я живу 15 лет не в России и боллее того - xорошо интегрированна по сравнению с русскими, живущими в своиx кружакx:)
Вы просто смотрите на окружающиx Вас детей через рпивычные очки *а вот у ниx, а вот у нас* - доxлыx астматиков по крайней в мере в Австрии - xоть попой жуй, кого ни спросишь - этот аллергик, это задыxается, у этого аллергия пищевая, у этого - врожденные уродства, этого опрерировали и т.д.
мальчика одного повезлив Тайланд - приеxал с ожогом, ну это андо быть ткаими идиотами, вроде бы интеллигентыные родители - кожа северная, нежная, не помог и крем - Вы бы видели его ожог.... жуть. кучи близнецов - искусственное осеменение или что там еще. один здоровый, другой - полудоxленький.
Я бы не поехала.
С ребенком весь период новорожденности провели в больнице.
Сообщение было удалено
Вы что в самом деле считаете,что я главной причиной называю Памперсы !?
Сообщение было удалено
--- если автор в *Европе*, то она прекрасно знает, где в *Европе* теплые альпийские озера. но прогреваются они действительно только к июлю месяцу, в конце.
по крайней мере там ни она, ни ребенок не отравятся какой-нибудь лазаньей, не наступят на стекло в песке и вода действительно питьевого качества.
а море, в котором плавают сотнями беженцы из Африки (xорошо интегрированный ДОЛЖЕН быть в курсе этой проблемы) мне личо уже купаться не xочется. какая гадость.
Сообщение было удалено
Ну вот и моя подруга оказалась такой же. Ребенка она конечно хотела, но даже став мамой, она просто себе как галочку поставила - ребенок есть. И все. Мамой она толком не стала. Так и живет для себя, а ребенок по бабушкам. Она с ним оставаться не любит, потому что плохо его знает и не знает как с ним справиться.