Гость
Статьи
Вопрос к московским …

Вопрос к московским женщинам, чей сын влюбился в провинциальную девушку.

Я в расстройстве. Сын единственный, - порядочный, положительный и благородный парень. Заканчивает вуз, занимается спортом, не курит, не пьет, не тусовщик.Я осознанно готовилась к роли свекрови и тд, …

Матильда
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
близнецы негодяйка
Димыч

Сообщение было удалено

вы можете верить или нет, но я так потеряла отца

я видела и тело и свидетельство о сиерти

я видела и мачеху и ее любовника

я не стала участвовать в дележке квартиры на которую имела право

конец мая. переохлаждение как причина смерти. факт проломленной башки вообще не был указан.

перепуганные свидетели- две бабульки с Зацепы. дурацкая улица.

какие заказные убийства- убогая девушка провинциалка, любовник убогий верстальщик.

отец- нищий препод.

она выкинула весь егго архив.

в смысле все его записи и рукописи.

короче это все ужасно было. отца я обожала

Матильда
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Ему 37, а его мама к нему контролирует доступ?? вот это да.

Мне учиться и учиться..

а то воспитали/обучили рыцаря-романтика, и отпустили - живи самостоятельно!

Я никогда не хотела диктовать ему и навязывать свое видение жизни. Просто с пеленок объясняла, что такое хорошо и что такое плохо. Он с подлостью и провинциальной хваткой не сталкивался, окружение всегда приличное было - на всех этапах -школа-семья-вуз-друзья..

Гость

Сообщение было удалено

Пару лет назад в гостях у родителей жены. Там, собс-но, молодежи нет вообще. В селе домов 100 и ни одного человека, моложе 50. Там же в самом лучшем случае за тяжелую работу 6 дней в неделю по 12 часов можно 8т.р. получать.

близнецы негодяйка

мама контролирует доступ к его недвижимости

там две квартиры, одна из которых на кутузовском, и дача практически в черте москвы. роскошная. полгектара.

там все серьезно.

Гость

Автор, вы дайте сыну почитать антивумен, там кладезь историй про приезжих...
И даже если вдруг женится на такой, пусть обязательно делает тест днк на всех детей.

близнецы негодяйка
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

ответ матильде)))

Матильда
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Вы что, это же мои внуки будут, от единственного сына. Я не стерва.

близнецы негодяйка
Матильда

Сообщение было удалено

кончайте базар!

если разводка то включите мозги

если нет -тоже включите!

полезно

хм

Автор. Вы родили в 20-21..а будущей невестке значит нельзя??))

Матильда
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Бедный мужик) так зависеть от матери в зрелом возрасте..

Даже не знаю, что хуже)

не Мери
Матильда

Сообщение было удалено

И почему он не встречается с девушками из своего окружения? Молодому парню длительные общения в сети менее интересны. чем реальная девушка. Не поверю. что вокруг вьются хорошенькие приличные(и не очень) девушки. а парень ждет клушу из деревни. умиляясь ее смс)

близнецы негодяйка
Матильда

Сообщение было удалено

)))))

насмешили

он зависит не от матери а от наследства

причем по меркам провинциальной девушки неплохого

он согласен со всеми мерами матери

я была за ним замужем около 10 лет. москвичка. ребенок.

свекру обожаю

Матильда
хм

Сообщение было удалено

Можно и в 18-19, если она ровня- социально, интеллектуально, материально и географически)

не Мери
Матильда

Сообщение было удалено

Кстати, с этой точки зрения Вам деревня выгоднее. У нормальной обеспеченной девушки есть своя любимая мама. она и станет любимой бабушкой. А свекровь по праздникам, особенно если невестка от нее не зависит.Вам хочется улыбаться и заискивать расположения приличной девушки?Вот мне свекровь особо ничего плохого не сделала, но лишний раз видеться с ней не хочу, она для меня чужая женщина. другого поколения.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы, гарна девка, не можете уйти с ветки?)))

Гость

А мне интересно было, вы хоть что-нибудь о сыне конкретное скажете, или только будете обсасывать подробности квартирного вопроса и теоретизировать. Вижу, что не выгодно вам это делать, уважаемый троль

Педро

Проанализировав посты Автора - говорю со всей ответственностью - автору около 30 лет, никакого сына у нее нет, сама тоже из понаехавших в Москву.

Короче - РАЗВОДКА!!! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++​))))))))))))))

Матильда
не Мери

Сообщение было удалено

Я ни перед кем заискивать не собираюсь, это вообще не мой стиль)

Чем мне выгодна деревня? она у черта на куличках. Не сыну же туда ехать на пмж)

Печень Сталина
Педро

Сообщение было удалено

Плюсую. Но ниче так разводка у авторши получилось. 120 постов. Хороший середнячок. Скоротала тетенька себе день

Матильда
Педро

Сообщение было удалено

Аналитик, ***))) спасибо) у меня мозги молодые, это правда))

близнецы негодяйка
Матильда

Сообщение было удалено

мозгов у Вас особо нет

логики то уж точно))))

Педро
Матильда

Сообщение было удалено

Аналитик, ***))) спасибо) у меня мозги молодые, это правда))

Да у тебя не только мозги молодые, *** ты наша.., )))

Сколько хоть за разводки админы платят, а?

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

500000298, я уже давно поняла, что вы девушка из провинции, кадрящая московского парня. И здесь отчаянно пытаетесь выведать подробности, чтобы понять, не тот ли это парень) посему я игнорирую ваши вопросы. ясно?)

п

" 2. Мы ему всегда говорили - женись не раньше 27 лет. Какие родители в мск хотят, чтоб сын женился в 21-22???? Поэтому оказались не готовы.

3. Ага. Продавщица без ВО офигеть какую карьеру сделает.. Вы о чем вообще? "

Я, вообще, в натуре, женился в 21 в тогда ещё Ленинграде, и мама мне предлагала девушку из хорошей семьи, но я сказал - НЕТ, сам выберу, но это к делу не относится.

Когда человек чувствует что готов нести ответственность, тогда и пора, возраст значения не имеет, для доказательств достаточно почитать этот форум.

Карьера - 1) мужик, правда, свой бизнес, 150 человек работников, образование нет, даже ПТУ, начинал с торговли на рынке аквариумными рыбками.

2) Девчёнка из райцентра в Тюмени, закончила заочно институт после рождения ребенка и послед. развода, сейчас хозяйка большого офиса на Невском проспекте, треть офиса своя турфирма, которая обслуживает только своих постоянных клиентов, даже рекламы нигде нет, две трети офиса сдаёт.

Проблема вся в том, что ваши ожидания разошлись с действительностью.

не Мери

Матильда, у меня одноклассница, дочь оочень обеспеченного папы. вышла замуж за сына бизнесвумен среднгей руки. так свекрови еще до свадьбы дали понять, что она бедный родственник, теперь не знает как невестке угодить, а невестке свекровь не интересно. у них своя жизнь.

Матильда
не Мери

Сообщение было удалено

Вот видите, мезальянс в любую сторону не есть гуд.

Я же не говорю, что мне генеральскую дочку подавай, хоть бы из мск была и с в/о, пусть без кв и пр.

Матильда
п

Сообщение было удалено

Зачем вы мне эти примеры привели?

Когда это торгаши с рынка были интеллигенцией? Богатыми они могут стать, кто спорит, но в приличные люди избегают общения с ними.

От постов Матильды мой снобизмометр рвёт и мечет. А приставка к снобизмометру, показывающая уровень ущербности измеряемого снобизма, вообще сломалась от перегрузки :(

И действительно, после прочтения темы как можно не согласиться с мнениями Владимира Ильича Ленина и Никиты Сергеевича Хрущёва об интеллигенции?

близнецы негодяйка

я москвичка и у меня будет сын скоро

я искренне надеюсь что он не будет заниматься бизнесом, политикой и проч и тратить свою жизнь на такую фигню

так же искренне надеюсь что он не будет связываться надолго и официально с человеком не своего круга, социальной среды и проч. это обычно плохо кончается...

на кто сколько зарабатывает мне пофиг. деньги счастья не принесут. и покоя тоже.

так что приведенные примеры якобы хэппи энда с так называемыми пробившимися, меня только пугают и озадачивают. это ж ни приведи бог такую невестку. я про пробивных и про активных кузнецов счастья

Гость

лично я ничего не имела бы против девшки из провинциального города, но из хорошей семьи и с ВО. не деревня, не райцентр и не продавщица однозначно. но недвижимость все равно бы обезопасила. сразу не понять чтоза человек перед тобою.

русские семейные драмы

ужо и не знаем , как оборону держать от понаехавших, а они едуть и едуть, едуть и едуть...бяда. Интелехентому москвичу скоро плюнуть будет некуды.

Ира

Реальная ситуация из жизни.

Месяц назад была в командировке, серьезная международная конференция, встретила знакомого мужика там из фирмы, с которой сотрудничали, владелец ее. И очень состоятельный человек.

Был чернее тучи, спрашиваю что случилось, говорит сынок удружил и через два дня женится, мы в шоке с женой. А сам мужик такой моложавый, навороченный , модный и стильный, еще дочке у него младшей 16, а парень ранний и студенческий ребенок.

Короче мы в Москве, невеста украинского производства, маленькое село в Крыму, тут с матерью в Москве снимают квартиру, мать на рынке, она в ресторане официантка, где он ее и подцепил, 23 года. Говорит такая крашенная в блонд в ярком люрексе)) Папа жениха в шоке))

близнецы негодяйка
русские семейные драмы

Сообщение было удалено

вы зря ржете

у моего БМ реально проблема

очень милый благополучный и обеспеченный человек

с бородой вот правда только

но встретить нормальную не озабоченную квартирами и сумками девушку сейчас в москве очень трудно

последняя у него козашка. вроде ничего. студентка. экзотичная такая красотка. милая. но жениться он разумеется не торопится.

москвички тоже последнее время испортились. дурное влияние.

близнецы негодяйка
Ира

Сообщение было удалено

украинки это еще не самый худший вариант, поверьте....

она потрепет нервов конечно простотой своего поведения и странными взглядами, но в итоге может оказаться хорошей бабой и женой( если это кого то интересует, разумеется)

бывает все гораааздо хуже

Ира

Дальше слушайте.. Парень в Англии учился до 25-ти лет, папа его вернул сюда вливаться в бизнес, ну вот так он влился))27 лет, своего ничего и все папино, он пару лет как приехал и начал работать. Мама там просто встала на дыбы, папа злой как сто чертей из-за этой невесты. Первым делом они забрали у него ключи от квартиры, папа покупал, лишили всех дотаций, с работой не поняла я правда и оставил он его или нет. На свадьбу родители его идти отказались сразу и знакомиться. Что сейчас не знаю, свадьба должна была быть в первых числах октября, звонить и спрашивать неудобно, самой интересно правда тоже))

Ира

Ах да и никакой беременности в помине нет, еще отец его сказал и где же он такого крокодила нашел, она же на тридцатник смотрится в свои 23, а там папа его мужик очень внешне ничего, сын на отца похож и он мне фото показывал, девицу эту сын один раз на работу пытался привести, там ее папа и увидел, сказал чтобы духу ее тут не было.

Ну родители оба настроены крайне негативно и скажу даже очень жестко, как поведет себя парень дальше не знаю

близнецы негодяйка

ну родители правильно себя ведут

вполне разумно

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Нет, уважаемая, я москвичка. И подробности вашей жизни меня интересуют только лишь затем, чтобы лишний раз убедиться, что вы жирная тролиха

Жюльен
Матильда

Сообщение было удалено

А девушки его каким находят? Они тоже знают, что он интересный и мужественный внешне?

Гость

Матильда, прикиньте, бросит вашего сынулю та девушка из провинции, вот где ец то будет))) Если у него до сих пор никого поближе не нашлось, то видать шибко гарный хлопец.

Вообще, если не разводка, то параноидальный бред сумасшедшей мамаши. Сын только еще ведет переписку в соцсети, смски кидает, а она уже такой кипеж подняла.

Жюльен
Филимона

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу! Повезло девчонке, что вовремя мАсковских родственников разглядела. ***, оно, как видно, и в Москве ***.

Скрипачка

Я еще не свекровь, но категорически против мезальянсов. И не потому что презрительно или свысока отношусь, просто считаю, что в такой семье не будет взаимоуважения и понимания. Лучше идти по жизни в ногу, а не бежать за супругом вприпрыжку. Золушки бывают только в сказках.

Гость

Вы чего накинулись на автора? Мать ВСЕГДА права. Материнское сердце самое мудрое на свете. если бы девушка была хорошая- сердце было бы спокойно

Жюльен
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла: кто к кому приехал и от кого у инсультника девочка появилась? А какой у вас язык родной?

близнецы негодяйка

кстати психологический тип " Золушка" самый нежелательный для совместного проживания. хуже не придумаешь

Жюльен
Гость

Сообщение было удалено

Ну да!... Заочно.

Гость

Никогда не понимала, что московские мужчины находят в провинциальных продавщицах. Ведь всё время с ними спать не будешь. О чем они с ними говорят, об абортах и сериалах?)))

Жениться нужно на ровне

Жюльен
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Ой, что да? И москвичи все сплошь алмазами какают? А кушают они с мусорки и в квартирах своих бесценных никогда не убирают? Вот ведь как бывает.

Следующая тема