Я в расстройстве. Сын единственный, - порядочный, положительный и благородный парень. Заканчивает вуз, занимается спортом, не курит, не пьет, не тусовщик.Я осознанно готовилась к роли свекрови и тд, …
Сообщение было удалено
Хахах))) мама молодца) 2 месяца жить у чужих людей! я, правда, на такой подвиг не способна. пока))
Хотя ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ)) -Хотите к нам? А можно типа сначала мы к вам?))))))
Сообщение было удалено
Вот когда она "тяпать" будет, тогда и подключитесь: добрачное имущество не делится.
Сообщение было удалено
Это вы просто жеребцов буденовских из табуна не видели близко :) Ваша свекровь - она не 500-600кг весит, пальцы вам не откусит и множественные переломы копытами не нанесет :) Даже если злобности в ней столько же :) Это существенно упрощает диалог с ней. В худшем случае, рекомендую применять проверенный метод борьбы с жеребцами. Думаю, сработает и на теще. Снимаете с ворот цепь - нужен отрезок примерно метр, со звеном примерно 50мм в длину и 8-10мм в диаметре. Берете эту цепь за конец и наносите ей сильные удары в области крупных мышц пациента, чтобы значительных травм не причинить. Процедура проводится до полной ликвидации излишней жизнерадостности у объекта. И повторяется каждый раз, когда возникает подозрение на появление таковой.
Сообщение было удалено
Димыч, значит, жена ваша из провинции? а где вы познакомились?
у нее есть высшее образование?
Сообщение было удалено
Ну да, вообще-то так принято: сначала мужчина приезжает знакомиться с родителями женщины и ее семьей, а не ее заставляет ехать к нему за тридевять земель :-)))
Сообщение было удалено
так по интеллегентному и отбейте) вы же умная образованная дама, неужели не найдете способа избавиться от напасти? конечно сыну "в лоб" сейчас говорить ничего не стоит, лучше доброжелательно на данном этапе отнеситесь к его "игрушке"(будем надеяться, что это именно так), выслушивайте его внимательно, сами с глубочайшим интересеом выспрашивайте, не ругайте и не учите пока, мотайте все на ус и думайте, много думайте, прокручивайте в голове разные варианты, уверяю вас правильное решение обязательно придет.
Сообщение было удалено
Я не раз слышала от молодых московских парней, что мало хороших девушек, одни *** и тусовщицы. Хозяйственная - это как раз бы хорошо, но эта как раз тусовщица, фото из местных злачных мест на ее странице, те же утиные губы, что и в мск.
Сообщение было удалено
Вы бы еще обрезание ей посоветовали сделать,-)
Сообщение было удалено
сами себе сказочку придумали) даже не надейтесь, что москвички вам не ровня, наши девушки гораздо лучше смогут позаботиться о своем муже и запросов у них к нему будет гораздо меньше, т.к. у них практически все есть, а вы несетесь в столицу голые и голодные, уверенные что вас тут ждут не дождуться))
Сообщение было удалено
41, выгляжу на 35) блинваще)))) аморально веду себя))
Сообщение было удалено
Насколько я помню, у них там был частный дом, речка, лес рядом...коллега и отдохнула, и на стреме рядом с сыном всегда была.
Сообщение было удалено
Детей нарожает и привет. Их же надо прописать и пр.. Сын сам отдаст, он такой.
Сообщение было удалено
На СЗ. Вышка есть, но заборостроительная - заочное экономистом в коммерческом вузе. На работе оно время пошел кипеж, что все с ВО должно быть - вот она и озаботилась.
К слову, вопрос про ВО - весьма дурацкий. Наличие или отсутствие ВО ничего не говорит о человеке. Разве что только какой-нибудь Физтех или Мехмат МГУ для меня еще могут как то характеризовать человека в смысле его качеств.
Сообщение было удалено
вы довольно таки бездарно строчите
или тусовщица или домохозяйка? третьего не дано?
насколько я знаю нормальных мужчин тошнит от обеих категорий. и это крайности
Сообщение было удалено
Именно. Я сейчас только этим и занимаюсь, что думаю, что делать, как дров не наломать, мозги пухнут уже. Тему и создала, чтоб советов послушать, на чужой опыт посмотреть..
Сообщение было удалено
че- большие титьки и глаза голубые?
Сообщение было удалено
Да, резать ей нечего - это проблема. А то было бы неплохо, если у нее характер злобный :) Впрочем, было бы чего - вы все равно поздновато появились. У возрастных особей оно не особенно помогает. Некоторое улучшение происходит, но весьма незначительное.
PS И не нужно путать кастрацию с обрезанием :) А то как в анекдоте соответствующем может быть. В котором мужчина, желающий жениться на девушке из хорошей еврейской семьи, прибежал в больницу с требованием немедленно сделать ему кастрацию :)
Сообщение было удалено
Глаза голубые, а сиськи я видал и получше, честно сказать :) Но не сиськами едиными :)
Сообщение было удалено
я один раз перестала к массажистке ходить-женщине за 50, а через слово этот блин, так слух резало...лучше бы молчала, так нет-всю свою жизнь мне рассказала с этими блинами
Сообщение было удалено
Для нас не дурацкий вопрос. Среди людей с ВО есть, конечно, дураки,
но среди людей без ВО их подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
Статус - минимум кандидатская степень, на худой конец ВО за границей. но тоже не любого универа. А недалеких девок с дипломами - сейчас как грязи, я без диплома вообще нгикого не знаю)
И если Ваш сын общается с девушкой с "раена" в интернете. а в реале нет нескольких в нем заинтересованных барышень - что-то не так, или внешне не фонтан. а Вам любовь глаза застит. или что-то еще.
Сообщение было удалено
Меня эмоции переполняют, не самые позитивные, уж извините)
Сообщение было удалено
извините, никогда в подобных вопросах не разбиралась
Сообщение было удалено
У этих тоже дом.. надо, кстати, про речку узнать))
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, сколько ваш сын с ней встречается и встречается ли вообще. И сколько ему лет. При минимуме деталей раздули такую проблему, как будто он уже заявление в загс подал
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, про ум человека можно делать какие-то предположения только в случае флагманских технических, естественно- и точнонаучных ВУЗов. А в случае какого-нибудь менеджмента в каком-нибудь коммерческом (да и не только) вузе скорее уж обратное предполагать можно. Если, конечно, человек его не чисто ради формально требующейся корочки получал. Наличие же среднего специального образования может говорить о том, что человеку нравится работать руками. Хотя, конечно, это не единственная возможность. И прочие не так хороши. Но гуманитарное платное образование еще меньше шансов на положительные выводы оставляет.
Что-то положительных примеров совсем нету... Один только привели, и то, не факт, что объективный.
Зато все хором советуют присмотреть за квартирой)
Меня, на самом деле, больше вопрос генетики и продления рода беспокоит.. Мне не все равно, от кого наши внуки родятся..
Сообщение было удалено
2- в некоторых приличных семьях думают на эту тему еще в школьном возрасте, если не раньше и это сейчас в 21-м веке.
3 - даже и не свои, зато человек чем-то интересуется, умеет чувствовать, сопереживать. Само по себе ВО для меня это сейчас почти пустой звук, диплом можно и купить, уважение вызывает профессионализм или для студента -желание проф. роста, именно как специалиста, а не просто карьерное продвижение в папиной компании.
Сообщение было удалено
Толсто)
А вообще невесткам фиолетово на ваши желания, мысли и сам факт вашего существования)))
Понимаю вас, автор. Врагу такой ситуации не пожелаю. Он что, не понимает, что она совершенно другой человек? Приедет к нему, будет смотреть дом-2, пить пиво и слушать попсу.
Сообщение было удалено
2. Мы ему всегда говорили - женись не раньше 27 лет. Какие родители в мск хотят, чтоб сын женился в 21-22???? Поэтому оказались не готовы.
3. Ага. Продавщица без ВО офигеть какую карьеру сделает.. Вы о чем вообще?
ну че, матильда
приведу вам пример своего отца
преподаватель, доцент на тот момент
развелся с матерью. мирно и спокойно. в 37 свои. повисла на нем девушка приезжая. 23. волгодонск. со мною у нее были прекрасные отношения.
итог- отца убили. по голове тупым предметом. 24 мая. в свидетельстве о смерти написано умер от переохлаждения. мачеха получила квартиру на рижской. будучи уже беременной не от него. я в судебные дрязги не лезла. а его выкинули из машины около павелецкой. все изза квартиры. были свидетели. но они не стали в итоге давать показаний. машина по марке и цвету была машинойилюбовника моей мачехи.
как то так...
Сообщение было удалено
во. и я говорю пусть поедет и поживет с нею месяцок на ее территории
и все пройдет
Сообщение было удалено
Ну и вам такого же отношения, если доживете до 40.
Сообщение было удалено
***, что с людьми кв. метры творят(
Сообщение было удалено
боюсь что нет если оставить их без квартир
а это не всегда сложно
Дано: Мамаша, страдающая бездельем и строчащая на форуме, выглядящая "на 35", вся такая в панике. Ейный сына, неизвестно какого возраста, неизвестно чем занимающийся, но весь из себя идеальный как внешне, так и внутренне. Девица, якобы "без роду и племени", которая бездельничающая маман знает только по соц.сетям и в которую, со слов маман, втрескался сынуля. При этом сынуля девицу не обрюхатил, заявление в загс не подал, домой ее не привел. Зато мама уже панику подняла, квартиру мысленно потеряла, внуков прописала и сынулю на "стерве" женила. Успокойтесь вы уже.
Сообщение было удалено
.............. пожалуй, сыну ветку дам почитать..
Сообщение было удалено
И зачем тогда сыну автора весь этот квест, таких и в Москве навалом)
Сообщение было удалено
Если нарожать не успеют - то несложно. А если успеют?
Сообщение было удалено
Любовь типа. На самом деле гормоны просто.
Сообщение было удалено
Вот как-раз потому что все есть, мужик тоже должен все иметь и еще больше. Тем более такого трепетного и раболепного отношения к москвичу уж точно не будет, в отличие от провинциалки, для которой любая халупа в пределах МКАДа - уже хоромы.
Сообщение было удалено
У меня сыну пока 13, но я уже осознаю, что мое мнение при выборе женщины учитываться не будет, максимум отца. Кстати, что Вавш муж думает по поводу женитьбы сына?
у меня бм
37. отлично зарабатывает. ВО. москвич. все ок
уже 7 лет без девушки
девушки из провинции лезут со страшной силой. ведут себя развязно. но спать то ему с кем то надо
девушку нормальную до сих пор не может встретить...
хотя много общается и вообще очень милый и открытый человек
но все не то...
его мама к нему провинциальную девушку не подпустит на пуш выстрел))
мама супер! в смысле моя бывшая свекра
Сообщение было удалено
Свежо придание, но верится с трудом. В Мск раскрываемость по тяжким преступлениям незначительно отличается от 100%. И те отличия - это заказные убийства, выполненные профессионалами.
Вообще такие девушки опасны. Это в больших и средних городах молодёжь учится, спортом занимается, хобби. А в деревнях этого нет, вот они там таскаются целыми днями. Всё это опасно: подстрекательство к дракам, разборкам, алкоголь, ужасные компании, скандалы, склоки, наркотики тяжёлые, курево. С такой поведёшься - назад не вернёшься.
Сообщение было удалено
бабушкина квартира на него оформлена?
пусть дарственную на вас оформит. объясните что это временно
внуков не прописывать
мне кажется это решит проблему отчасти
ну и другие способы. завещание и проч.
позаботитесь об этом если жить хотите
это все опасно по моему опыту
Сообщение было удалено
У жены куча волейбольных грамот - в составе команды второе место по области, первое место по области и т.п. Плюс по информатике еще всякие грамоты.
Сообщение было удалено
Вы в деревне давно были? Там есть такие люди, но это единицы.
Посмотрите ролики на Youtube, например http://www.youtube.com/watch?v=Z8nvTNGcHns. Вот это деревня.