Какие сокращения существуют для имени Павел?Паша и Поля?У нас сын Павел,я с детства называю его Поля,так как Паша мне категорически не нравится.А сейчас пошёл в первый класс-и одноклассники и даже …
Сообщение было удалено
Да Юлия вообще на цитаты разобрать можно ))) Что не вспомни - все смешно )
Ну насчет мужа -не факт что он есть. Или есть, но может затюкан, права голоса не имеет. А может тоже со странностями, и ему нравится. Мне трудно нормального мужчину представить, который спокойно на такое безобразие смотрит. Шутки шутками, но это ведь ненормально все-таки.
Сообщение было удалено
Муж точно есть, Денис.
Муж точно есть, Денис.
Да кто его знает, что там..может у нее и муж с вывертом сознания..
Единственное - жаль мальчика. С именем Поля ему будет непросто ))
Пахан
Сообщение было удалено
Но до автора мы не достучались.
Сообщение было удалено
Да это бесполезно. Там уже если стучать, то только по голове - иначе никак.
Все-таки мальчик будет Полей ))
Сообщение было удалено
Но судя по тому что ребёнок УЖЕ просит маму не называть его Поля при одноклассниках и друзьях, есть надежда что он сам будет представлятся как то по другому. По ходу у ребёнка мозгов больше чем у родителей.
Полина и Аполинарий , а Павел и Павла, так что не смешите людей, придумали тоже, Павел и Поля, уму не постижимо, семья извращенцев, небось и в девчачью одежду наряжаете
Разводка, господа. Автор выдохлась.
Пи пец вы люди, на автора наехали из-за какой-то ерунды, причем автор-то права. Если есть и Коля и Толя, чем Поля-то плохо? Сразу *** и извращенец. Наверняка и мальчику самому нравится, так что тогда наезжать? В классе и над Терезами со Стефанами будут смеяться, что теперь, ради мнения серой массы бы дла отказаться от красивых имен?
Павлуша кстати ничуть не "серьёзнее" Поли звучит, вот вы себе такие консерваторы как-то представляете же 40 летнего бородатого Павлушу? И Полю можно представить вполне. Раз уж сами ограниченные донельзя, так другим их более развитый внутренний мир насильно не ограничивайте
Сообщение было удалено
омг да потому что Поля - женское имя! неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Потому что Аленсандр и Александра по последнем буквам ощущается мужское и женское. В таком случаи Вам нужно говорит не Поля а Полин. Хотя это бред. Хотя взаимосвязи между Павлом и Полином нет. Раз вы его Павлом назвали а это считается обычным мужским именем так его и будут называть все. И сам он тоже будет хотеть этого.
дебильная разводка какая
долго сочиняла?
Сообщение было удалено
не ***. тупость ты придумала.
Сообщение было удалено
Да просто еще одна тундра сказочку сочинила. Прямо все ее сына Полей во дворе зовут. Да Пашей бы звали, особенно друзья. и мамашу идиотку никто бы и не слушал.
хочу заступиться за автора, мне нравится что мальчика зовут Поля, очень оригинально. я бы не догадалась так Павла назвать.
Сообщение было удалено
Спасибо,хоть кто-то меня понял,а не назвал "ипанутой мамашей" из-за простого сокращения.Еще:у нас во дворе одна мамочка свою Анастасию всегда только Тасей называет,и девочка Тасей всгда представляется и на Настю не откликается-пойду скажу той женщине,что она-чокнутая.
Сообщение было удалено
Спасибо!Да и сыну вполне это нравится,только в школе сейчас что-то чуть взбунтовался. Вот не понимаю,почему Мотя и Диня (для Матвея и Диониса,сокр. от Матроны и Дины,Динары)-нормально,а Поля-"*** вырастет"?
Сообщение было удалено
Я живу в Уссурийске,и как бы я спать ходила,или я тут,по-Вашему,сутки безвылазно сидеть должна?
Сообщение было удалено
Ладно не хотела признаваться но Вы меня вынудили, я Елена Алексеевна 35 лет замужем двое детей. Да кстати Павлинов среди моих детей нет.
А при чём тут тогда Алёна?Ведь Елена и Алёна это два РАЗНЫХ имени,как же Вы могли себе позволить называться ЧУЖИМ сокращением?Вы только ЛЕНОЙ быть должны,и ничуть не иначе!
Сообщение было удалено
А Пол (Paul)-это,по-Вашему,тоже Аполлинарий,а не Павел?Сейчас смотрела в словаре имён-так у имени "Полина" вообще 3 версии происхождения:1)многозначительная (греч.);2)фрац. вариант имени Аполлинария-принадлежащая Аполлону (греч.);3)женский вариант имени ПАВЕЛ-маленькая,младшая (лат.).
Сообщение было удалено
Почему тогда Николай-не Коша,а Анатолий-не Тоша?
Сообщение было удалено
Офигеть,уже и извращенцу,и ***,и ***,ещё,давайте-ка,скажите,что мы детей насилуем.
Сообщение было удалено
Да потому что Юлия и Юрий не соприкасаются никаким боком,ладно ещё,Юлий или Юлиан,но Юрий-это вообще другая опера,это Егор,Георгий,если обобщать,но никак не Юлия!Юлия-кудрява,пушистая,июльская,Юрий(Егор,Георгий)-земледелец.Юрий-это Джорджия,Джорджина,но не ЮЛИЯ,блин!
А Полина,по одной из основных версий-женский и мужской вариант одного имени!.Павла(Paula) и Полина (Pauline),Павел (Paul).Ничего общего не замечаете?
Сообщение было удалено
Лучше всего ПАДЛИК.
Ненавижу это имя.
Все попадавшиеся мне Павлы подлые сволочи.
Юлия, приучайте сына к полному имени. Ничего не имею против вашего оригинального сокращения, но оно допустимо только для домашних.
Мы всё-таки в социуме живём, ну не принято у нас так сокращать Павлов...
Сообщение было удалено
А при чём тут тогда Алёна?Ведь Елена и Алёна это два РАЗНЫХ имени,как же Вы могли себе позволить называться ЧУЖИМ сокращением?Вы только ЛЕНОЙ быть должны,и ничуть не иначе!
Ну во- первых очень часто раньше Елен сокращали до Алён,
Во- вторых если Вы заметели это форум и здесь я могу назваться как угодно, посмотрите кого здесь только нет, Вы думаете их и в жизни так зовут.
Сообщение было удалено
Ну во- первых очень часто раньше Елен сокращали до Алён,
Во- вторых если Вы заметели это форум и здесь я могу назваться как угодно, посмотрите кого здесь только нет, Вы думаете их и в жизни так зовут.
Я вот спрашиваю:а какие ещё можно альтернативные сокращения дать Павлу,кроме этого ужасного КАКАШИ-ПАРАШИ-ДУРАШИ-ПАШИ-а никто толком и не знает.Вариант Пол-это в сотню раз смешнее звучит на русском,чем Поля.Наверняка,будут дразнить стеной,потолком и пр.Павел-говорят,не желательно называть ребёнка всегда полным именем,это воспитывает в нём жестокость,бескомпромиссность,негибкость.Павлуша-у меня ассоциируется с каким-то "маменькиным сыночком"-жирненьким аутистом с кучеряшками...Паха,паштет,Пахан-я вообще даже комментировать не хочу...
Называете Машкой сынулю
Сообщение было удалено
фу, как вы стереотипно мыслите. Представляйтесь Юра. Это же оригинально
Сообщение было удалено
Поля -это Полина)))
Не ломайте мальчику психику! Вы требуете, чтобы окружающие называли пацана именем девочки -Поля?!??)))
Надо было думать, выбирая имя пацану. Если имя Павел не нравится, зачем так назвали?)
Сообщение было удалено
Ой, даже не пытайтесь ничего ей объяснять, следующего сына она назовет Алексей, а Леша ей не будет нравиться и она будет называть его Люсей)) тут совсем беда, забейте)
Елена и Алена - это одно и то же имя. А автору предлагаю Жулькой называться. Чтобы ни у кого вопросов по поводу Поли не было. "Я Жулька, а мой сын Поля". Все, вопросов больше ни у кого не будет: диагноз налицо.
Автор,следуя вашей "логике", получается так : Толя от АнатОлий, Коля от НикОлай, Валя от ВАлентин ! Так? У вас ПАвел тогда ПАля, а если Поля должен быть ПОвел ! Хотя бред все это! Павел это Паша,как не крути ! Вы тут пишите дурацкие ассоциации , типа Паша-Параша, попробуйте срифмовать Юля-козюля, пиз...юля, Денис-гринпис, пе..нис и т.д.
Сообщение было удалено
Бесполезно, авторша невменяемая разводчица)))
Юлия
Юлия и Юрий-это вообще два разных имени из совершенно разной оперы.Полина и Павел хоть одно и то же имя,только женский и мужской вариант.
Павел женский вариант имени это Павлина ну никак не поля ! Это 2 разных имени. А если уж хотите мужское имя от Полины то это будет звучать как Полин ! но это бредово. Потому что у него уже имя есть Павел. И всего его так и будут называть и сам он себя тоже.
Пашу
ПашУ
Павел Воля = Поля Воля ! Супер ! Надо ему идею подкинуть, сам точно не догадается :)
Сообщение было удалено
Павел-говорят,не желательно называть ребёнка всегда полным именем,это воспитывает в нём жестокость,бескомпромиссность,негибкость.
Да ладно вам... Достаточно много имён, которые практически не сокращают - Максим, Антон, Артём, Матвей... Конечно, при желании можно к любому имени придумать уменьшительный вариант, но обычно так и зовут полным именем...
Сообщение было удалено
Да ладно вам... Достаточно много имён, которые практически не сокращают - Максим, Антон, Артём, Матвей... Конечно, при желании можно к любому имени придумать уменьшительный вариант, но обычно так и зовут полным именем...
Как не сокращаются ? Максим - Макс . Антон - Тоха , Тоша , Антоша. Матвей - Мотя ( хотя это мне не нравится но так часто на матвея говорят )
Автор, не обращайте внимания, это тупо пытаться оправдаться непонятно перед кем и за что. У них колхозно-бандитские Паханы (вообще не врубаюсь, как можно такое было придумать, как кличка собаке), у вас культурный Поля, о чем тут можно говорить.
Поспрашивала у адекватных людей (в отличие от местного контингента), они встречали обращения Паня, Поня, одна знакомая зовет своего Павла Велей, Велом, но как по мне не очень благозвучно, но уж куда лучше Паши. Еще было Авик/Алик, мне больше всего Поля нравится, действительно удачно и хорошо звучит.
Вообще, над сыном смеются из-за Поли? Ну так объясните кто эти насмехающиеся есть, и стоит ли на них тратить свое время и уж тем более менять привычное обращение, спокойно продолжайте так звать, в нормальном обществе таких поводов для смеха просто не существует
Зовите его Павло, или Павлуха
Сообщение было удалено
Только вот даже ребенок на культурное девичье имя отзываться не хочет.
Сообщение было удалено
Да почему оно девичье-то, никак не могу понять? Из-за того, что волей случая совпало с Полиной? Так вообще все омонимы из русского языка пора исключить тогда уж. Коля с Толей и Мотей тоже мягкие имена, но они почему-то вашим "требованиям" удовлетворяют!
Сообщение было удалено
Лина, не тупите) всю жизнь Полину сокращали до Поли, а Павла до Паши. Поля - женское имя, и адекватные люди мальчика женским именем не зовут.
Паша, Павлик. Я Павловна).
Ни одного моего знакомого Павла так не называли. Да и Павлом не называли. Однокурсников и учителя и мы, студенты, называли исключительно Пашей. И что в этой производной такого ужасного - не могу понять. Паша, Пашенька. Нормальной мужчкое имя. Если бы его Полей назвали, то это было бы как минимум издевательством. Знаю и Полю, но это, конечно же, девочка была.
Сообщение было удалено
А если все пойдут топиться, вы тоже пойдете, так же все сделали? Что за бред, почему Юлия должна подо всех подстраиваться непонятно чего ради? Ее семье нравится Поля, мне нравится, однако "прав" стадный инстинкт. Раньше так не делали, ну и что? По вашей логике надо было в каменном веке остаться безо всякой цивилизации, жили же люди тысячи лет так, и иначе нельзя
Сообщение было удалено
Успокойтесь, Лина-Юлия)) лично вы можете называть сына женским именем)), я не против))