Гость
Статьи
Сокращения от имени …

Сокращения от имени Павел

Какие сокращения существуют для имени Павел?Паша и Поля?У нас сын Павел,я с детства называю его Поля,так как Паша мне категорически не нравится.А сейчас пошёл в первый класс-и одноклассники и даже …

Юлия
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я не Юлия, можете проверить, у нас разные номера вверху сообщения. Я просто реально не понимаю, чем плохо Поля, какие НОРМАЛЬНЫЕ обоснования против такого обращения есть? Прекрасно звучит, ничего оскорбительного или смешного. Кроме *** фразочек вроде "это женское имя" ничего адекватного я в теме не вижу, да и вы на мои обоснования ничем кроме как попытаться сличить меня с автором темы существенным ответить не можете. Моих детей зовут Лука и Иона, может, тоже "не по-мужски"?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

То есть, называть мальчика женским именем для вас нормально? Не верю, тролль))

Фанта

Я не уверена, что это разводка т.к с такой дурой как автор жила по соседству в коммуналке. У неё сын был, а она безумно дочь хотела и покупала ему кукол и платья! Гулял он в мужской одежде, а дома начиналось представление - игра в куколки, наряжалки в платьица и восторги мамы "Василиса, ты красавица!"(он Вася вообще-то).

Это было конец 80х, с вещами трудно было..помню как моя мама просила её продать нам муфту - ни в какую! Этот Вася сам с муфтой ходил)) А когда их родственницы приехали в гости, похвалились платьями для дочек своих, так эта дура чуть ли не рыдала "ПРОДАЙТЕ МНЕ!" отказали естественно..Мы давно переехали, не знаю каким этот бедный пацан вырос..Жаль и его и сына автора.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не поддаюсь общему маразму - значит тролль, оно и видно как вы, да и другие комментирующие, узко мыслите, ничего кроме своего ограниченного мирка "это только женское, это только мужское, шаг вправо шаг влево расстрел" не видите и видеть не хотите. Для меня нормально называть мальчика Полей, я не считаю это сугубо женским именем, это обращение унисекс. Давайте еще Сашу, Женю, Славу и прочие подобные сокращения тоже только к мужским приведем, а то дискриминация получается, они "нормальные" а Поля - ужас ужасный.

Фанта, почему автор дура-то, вы рассказываете о том как из ребенка растят ***, Юлия вроде бы ничего не писала про то что одевает сына в женские платья и в куклы играет с ним. Тем более Василиса везде указано как женское имя, если бы автор звала мальчика Полиной, я бы еще поняла всеобщее возмущение. Нигде не написано как должны сокращаться имена, по какому правилу, это же не официальное обращение. Поля можно интерпретировать как уменьшительно-ласкательное от предложенного вами Пол, хотя к чему это, все равно никто не обратит внимания на предлагаемые доказательства, нужно ведь только Паша и никак иначе, а то мировое устройство подорвется.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Узбагойся, можешь из солидарности с неадекватным автором называть своего сына Луку Люсей)), я не против)))

Maror

Паша, Павлик, Павлуха, Пашок, Пахан. И даже Павлиашвили.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Сами же на троллинг исходите, что и свидетельствует в пользу того, что мы с автором правы :) - не находится никакого опровержения, кроме тупых шуточек

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вы с автором оба невменяемы)))

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вменяемые же у нас те, кто угорают со слова лопата и находятся в полном рабстве стадного инстинкта

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Это вы про себя?)) Доказывать что-то троллю - дело неблагодарное, так что адьес.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это я про вменяемых, коей по вашему же утверждению не являюсь :) В остальном согласна, вы все равно не воспринимаете никаких доказательств, которых уже море было с моей стороны, писать что-то содержательное ради *** шуточек в ответ реально неблагодарное дело.

Гость

У меня 3 ученика Паши. Попробовала бы я их Полями назвать!!!!!!!!

Если привыкли в семье Полей называть - ну называйте... Но ребенок тоже неспроста взбунтовался. Может, смеются над ним в школе. А объяснять в этом возрасте, что те, кто смеются - сами дураки бесполезно. Ребенок вступил в социум, ему нужно чувствовать себя уверенно, не хочет быть объектом насмешек. Так что раз его Пашей другие называют - это уже не важно, вы же не будете с указателем рядом с сыном всю жизнь бегать с надписью "Называйте его только Полей!!!". Будут называть так как удобнее.

Гость

Тем более, что ум отсутствует как раз у мамаши.Есть общепринятое Паша, поэтому имя Поля, которое является общепринятым сокращением от Полины, для Павла неуместно. над Женями и Сашами ведь никто не смеется. потому что это норма. Но девочку Станиславу, например, Стасом не назовут - только Стасей.

Гость

Сообщение было удалено

Я ваще под стол со стула от смеха скатилась))))))

Гость

а ПОЧЕМУ НЕ ЛЮСЯ?))))

Гость

Может Поль называть или Пабло?Паша мне тоже не оч.

Анель

Бедная Юлия, сколько нападок Вашу сторону)...

Гость

Мы своего зовём Павлушатина

Гость

Еще Павлентий, Павлуха и Паштет

Гость

Паштет

Павел

Павелий,Павлий,Павелас,Павлентий,Павелюсик,Павлипут,Пашуневский,Павелитель,Авель

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 183 темы