Гость
Статьи
Сокращения от имени …

Сокращения от имени Павел

Какие сокращения существуют для имени Павел?Паша и Поля?У нас сын Павел,я с детства называю его Поля,так как Паша мне категорически не нравится.А сейчас пошёл в первый класс-и одноклассники и даже …

Юлия
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А почему не Юра?

Гость

cколько можно поддерживать разводку

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А мужа Вы Дашей или Ниной зовете? А то вот будущего мужа тож так зовут, а имя-то ужасное, ассоциация с мужским половым органом, дайте совет, как смириться с именем? Мож Нюся еще как вариант?

Гость

Только Паша или Павлик.

Не нравится уменьшительный вариант, - зовите полным именем, но только не Полей...

Юлия
Поля

Сообщение было удалено

Вы Полина?

8_8
Юлия

Сообщение было удалено

Нет ***, она Павел)))

Юлия
Яна

Сообщение было удалено

Ну а что предложите,кроме ПАШИ (!!!!!!)

Юлия

ПАШИ_ПАРАШИ,фу,прямо не могу,ТАК сына я никогда называть не буду,уж лучше просто сын,чем ПАША

Алёнка
8_8

Сообщение было удалено

Денисович.

8_8
Юлия

Сообщение было удалено

Называйте сына Паштетом.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если не нравится это имя, то почему по-другому не назвали?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия и Юрий-это вообще два разных имени из совершенно разной оперы.Полина и Павел хоть одно и то же имя,только женский и мужской вариант.

4
Юлия

Сообщение было удалено

Параша, кстати, тоже имя-женское:)

4
Юлия

Сообщение было удалено

О, Сын Денисович тоже звучит!

8_8
Юлия

Сообщение было удалено

Найдите человека, который Вам сказал, что Павел и Полина - одно и тоже и убейте его, безжалостно убейте!

Яна
Юлия

Сообщение было удалено

Только Павел. Всякие Павлики,Павлуши-это несерьезно. И вообще,вы не уследите кто как называет вашего сына. Кому удобно-тот будет называть и Пашей.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Уже написали кучу вариантов - Пол, Пауль или просто полным именем.

Алёнка
8_8

Сообщение было удалено

Да автор самостоятельно рехнулась.

8_8
4

Сообщение было удалено

У меня помню в школе училка маразматичка в школе никак не могла запомнить ни одного имени и всех называла *человек*, ну типа *человек с последней парты среднего ряда, выйди к доске*)))

Вот я и подумала, что Человек Денисович тоже ничего))

Гость
8_8

Сообщение было удалено

Полина, я так полагаю - это Паулина... Или Павлина)

8_8
Гость

Сообщение было удалено

О, Вы идею подкинули, можно называть сына Павлином))

Юлия
8_8

Сообщение было удалено

Поли́на ≈ женское имя французского происхождения (Pauline), производное от мужского имени Поль (Paul); таким образом происходит от латинского paulus (╚маленький╩, ╚малыш╩).

Тетушка Чарли из Бразилии

соседа Дениса жена называет Ниса. а там такой кабан с ряхой)))

4
Юлия

Сообщение было удалено

О, еще вариант- Малыш Денисович!

Алёнка
8_8

Сообщение было удалено

Да уж ,пусть лучше Павлин Денисович чем Поля Денисович.

8_8
Алёнка

Сообщение было удалено

Да, мы нашли таки идеальный вариант!)) Автор, записывайте! Отныне сына называйте Павлин Денисович))

Редька горькая
Юлия

Сообщение было удалено

нет, Полина это совершенно отдельное имя.

Женский вариант имени Павел - ПАВЛИНА или ПАВЛА (правда, в России я встречала только Павлин, Павла - в Болгарии

Юлия
Редька горькая

Сообщение было удалено

нет, Полина это совершенно отдельное имя.

Женский вариант имени Павел - ПАВЛИНА или ПАВЛА (правда, в России я встречала только Павлин, Павла - в Болгарии

пфф,у этих имен даже значение одно!

Юлия
Алёнка

Сообщение было удалено

Да уж ,пусть лучше Павлин Денисович чем Поля Денисович.Давайте Вы тогда будете Алешей Сергеевной или как Вас там по отчеству.

Юлия

А Пол чем лучше?Тогда давайте сразу Потолком или Стеной.

8_8
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, ради бога, прекратите употреблять запрещенные препараты и обзывать родного сына)

Алёнка
Юлия

Сообщение было удалено

Давайте Вы тогда будете Алешей Сергеевной или как Вас там по отчеству.

Ладно не хотела признаваться но Вы меня вынудили, я Елена Алексеевна 35 лет замужем двое детей. Да кстати Павлинов среди моих детей нет.

Гость
8_8

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Поля
8_8

Сообщение было удалено

Полина Вячеславовна, прошу любить и жаловать)))) Полина.... просто Полина, без всяких Паулин и Павлинов, я представляю если сына Юлия назовет павлином, и будут его повсюду Петухом называть)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы е.бнутая мамаша.

Да, из-за имени. А круглые глаза вы будете потом делать, когда мальчик Поля приведет в невестах мальчика Мотю.

Вот тогда вы будете икая, с вылупленными глазами попивать успокоительные настойки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мужа Матвея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хорошо.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагуу))))

Леди.

Вы правда странная и сами себе противоречите. Сами писали, мол "какая разница- Коля, Толя, Поля- разница всего в одной букве"...а что ж тогда Юля- Юра, то, как вы пишите "это вообще два разных имени из совершенно разной опер." Чего так-то? Разница, как вы спорили всего-то в одной букве. Разница в том, что имена бывают женские и мужские. Не приятно, согласитесь, было бы если бы вашей маме нравилось Юлия, а Юля не нравилось и она бы вас Юра звала( по моему, одно и тоже).

Павел и Полина- тоже совершенно разные имена(как Алена- Алеша, Юра-Юля).

Саша- Александр(а), Евгений(я) и т.д имена унисекс.

Ведь правда, дальнейшие отношения с вашим сыном в коллективе, в обществе, да и развитие личность, зависят отчасти и от имени.

Мне вообще имя Павел никогда не нравилось, но замуж выхожу за человека с таким именем, потому что люблю его, а так как люблю его, люблю и его имя- в нем все прекрасно. Вы спросите СЫНА, а не посетителей форума, как ему хочется, нравится, чтобы его называли- так и называйте. Любите ребенка- привыкните и полюбите тот вариант, который ему ближе. Любите его- будете уважать его мнение. А как его ребята в коллективе будут называть- это он уже сам скорректирует, объяснит- мужик же!

И вообще не нужно делать из этого проблему! Главное чтобы он здоровый, умный рос и был настоящим мужчиной!!!

Леди.

А про " Паля" ,кстати, вообще молчу (но смеялась очень). Вы хотя бы вслух произнесите раза три. Теперь мысленно соотнесите это имя со своим сыном. А теперь представьте его взрослым парнем/ мужчиной с именем Паля или Поля.

Как минимум, глупо. По-моему, Паша подходит куда лучше.

Гость

Пол) Блин, почему у нас все имена так уе*щно звучат, а в других языках те же самые имена - красиво...

Гость
8_8

Сообщение было удалено

есть вариант Юлиан :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила коня Юлия из мультика про богатырей )))

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Он там был - Гай Юлий Цезарь.

Умнейшее существо

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Конь замечательный! Он мне безумно нравится ) Но я бы не хотела, чтобы например мое имя ассоциировалась с умным конем )) даже таким обаятельным )

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я этот мультфильм только из за коня и смотрю.

А сына автора мне жаль пацану жизнь жить, а мама тормозит.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Ага, и я тоже! Юлий просто чудо ))

Вдруг война, а я уставший ))

Гость

У мальчика уже мозг сломан, он только на Полю отзывается. Да, жаль его..представляю как эта мама себя в остальном проявляет.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

А его выражение" не смешите мои подковы", у меня теперь вообще крылатое.

Меня удивляет муж автора, я помню у нас случай был- сыну было года полтора и он был у бабушки и вот приезжаем мы за ним выходим с машины и тут картина маслом бежит наш ребёнок в платье, младшая сестра мужа одела ему хотела посмотреть как идёт ему или нет. Ну посмотрела сними, а он на улице гулял в таком виде оох и орал муж- вы чё все офигели вы что мне пе дика выращиваете итд. Короче шутку не оценил.

А муж автора молчит вот что странно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тоже ненавижу слово "Паша".

Павлушка, очень красиво.