Гость
Статьи
Сокращения от имени …

Сокращения от имени Павел

Какие сокращения существуют для имени Павел?Паша и Поля?У нас сын Павел,я с детства называю его Поля,так как Паша мне категорически не нравится.А сейчас пошёл в первый класс-и одноклассники и даже …

Юлия
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Детсад у вас в голове, х.ней страдаете.

8_8
Юлия

Сообщение было удалено

Так не называйте, не портьте жизнь ребенку!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ДА потому что ДЕВЧАЧЬЕ имя Поля. Небось, девчонкой начали дразнить за Полю.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение?

8_8
Гость

Сообщение было удалено

И обязательно две косички, эх Поля-Полюшка))) ахахаха жесть не могу)))

Юлия
8_8

Сообщение было удалено

Ненавижу людей,мыслящих стереотипно.Значит,Коля,Толя-нормальне мужские имена,а Поля-с подменой одной буквы-уже женское.Ну и ну..

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж Юся зовёт,он,наверное,тоже "ненормальный"?

8_8
Юлия

Сообщение было удалено

Ок, с другой стороны попробуем..Вы слышали о таком имени как Полина? И о его сокращении - Поля? И стразу еще один вопрос - Вы *** когда-нибудь видели девочку с именем Толя или Коля??

8_8
Юлия

Сообщение было удалено

Лучше б он Вас Юрой звал)) Юрец, например)) может тогда б до Вас что-нибудь дошло.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А вы-то тут при чем? Речь о вашем сыне с женским именем Поля, жесть. Скоро он вас пошлет за "Полю".

Гость

вопрос к родителям - а чего называть именем, которое совсем не нравится? церковных календарей начитались и не подумали?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно, имеет. Хочу в теме о развивающихся домохозяйках на вашу тему ссылку кинуть

Юлия
8_8

Сообщение было удалено

Полина-это Полина,у меня две подруги Полины-я их и зову Полина или Польза (после стиляг в шутку).Тогда я Вас тоже спрошу:Вы слышали когда-нибудь,чтобы девушка называли Паша?А вот я знаю девушку с именем ПАША (Павла)!!!

пыш_пыш
Юлия

Сообщение было удалено

Вот видите, даже девушку Пашей называют, а Вы сына Полей)) Полина - это Поля сокращенно (если не в курсе). Ну не ломайте мальчику жизнь, называйте его Павлом тогда уж.

Юлия

Вот Александр/а и Евгений/я.И мальчиков,и девочек зовут Саша и Женя (у сына в классе девочка Саша,у меня одноклассница Женя и одноклассник Женя были, и на работе Саша-девушка есть и мужчина-Саша есть-никто никого не высмеивает и не оскорбляет)-и ничего,никому это ещё вроде жизнь не испортило(по крайней мере,я не слышала о таких случаях).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мы как-раз назвали по святкам,8 октября родился-в этот день есть имя Павел в святцах.И мне ОЧЕНЬ нравится именно ПАВЕЛ,а ПАША бесит до мурашек!А ПАВЕЛ и ПОЛЯ очень нравятся,во дворе все спокойно называют сына Поля,всего друзья со двора так зовут.такие проблемы только в школе начались.

пыш_пыш
Юлия

Сообщение было удалено

Ну ладно, заканчивайте уже. Не бывает таких тупых людей.

гостья

ох, боже мой , понарожают же дур, чтоб эти дурные потом своих детей моральными уродами по жизни сделали. мне жаль вашего мальчика, покуда мать его не блещет умом! да и муж ваш видать вам подстать. Юсей говорите он вас кликает? предлагаю более оптимальный, а главное достоверный вариант -ДУРНУСЯ!!!!

Гость
Сестра Пввыла

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это близкие так называют. Или все подряд, знакомые и коллега называют человека Пашипуп?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

мужской род вполне допускается в сокращении женских имен идентичных мужским(Александра-Саша и пр.), но то как вы сократили мужское имя своего сына до женского вызывает естественное недоумение и отторжение среди его однокласников и учителей. или вы голубого хотите воспитать?

Яна

Вообще то женские и мужские имена:Саша,Валя,Женя-это вообще из другой оперы. Если девочку зовут Александрой,то за Сашу ее никто дразнить не будет. Если мальчика зовут Павел,то Поля-это уже не пришей кобыле хвост. Это изначально женское имя. Вот если бы имя Павел было бы и мужским и женским,то сокращать можно было тоже только до Паши. А тут получается что изначально из мужского имени произвели женское,которое относится к другому имени-Полина. Автор,ну не стройте из себя дуру.

Алёнка

Не дай бог ему в армию Полей пойти.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

его там любить будут

пыш_пыш
Гость

Сообщение было удалено

ага, в прямом смысле слова

Алёнка
пыш_пыш

Сообщение было удалено

Так и я об этом же. Мама Юля думайте головой, у Вас мальчик.

Юлия
пыш_пыш

Сообщение было удалено

Ну а Паля можно называть?

Производ. формы: Павелка, Павлик, Павлуня, Павлюня, Павлуся, Павлюся, Павлуха, Павлуша, Павля, Павлюка, Павлюкаша, Павша, Пава, Паха, Паша, Пашата, Пашуня, Пашута, Пашуха, Паня, Пана, Панюта, Панюха, Панюша, Паняша, Паля, Палюня, Палуня[1 (Википедия).

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

голова атрофировалась за ненадобностью

Юнга_(18 лет)

Юль, я с двумя Павлами вместе учусь. Один - Пол, а другой - Пауль, что бы не путать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

гы, ***

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете,это может отразиться на его ориентации?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

нет, на его положение в коллективе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Его сориентируют.

Гость

Автор, Поля - эт ПОЛИНА вообще-то, женское имя. А Павел - это Паша, Павло, Пахан и так далее. Не нравятся сокращённые формы - нефиг было реьёнка так называть.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

хахахахааааааааааа

+ 1000000000000

Алёнка
Юлия

Сообщение было удалено

На его оринтации может и нет.

Но на отношении к нему сверстников обязательно отразится.

А там

пыш_пыш
Юлия

Сообщение было удалено

Заодно про Полю в википедии посмотрите.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Муж Денис

Гость

как жаль пацана. Мама, вы е бнутая совсем??

Будет ваш Поля в армии р аком стоять и маму добрым словом поминать.

Мальчик Поля. Б.ЛЯЯ.

Юлия
Алёнка

Сообщение было удалено

У них в классе есть мальчики:Доминик (Ник),Матвей(Мотя),Деонис (Диня),Маркел(Марк),Арсений(Сеня)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Он тоже зовет сына Полей? Или только вы извращаетесь?

Гость

Так как автор, на работе вас Юрий или просто Юрка?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

запросто) как корабль назовешь, так он и поплывет(с) )))

Паля? представляете, что выплывет?)

4
Юлия

Сообщение было удалено

Так и Мотя, и Сеня, и Диня -нормально. А Поля Денисович-жесть!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Насиловать из-за имени?!!!Что Вы несёте вообще?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Тоже

Алёнка

Автор завязывайте со своей фантазией и не колечте парню жизнь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юля,Юлия.Муж-Юся,Юська,Юсенька,Сюся (редко).Сестра Лёлей зовёт.

Яна

Автор,объясняю на пальцах. Павел-Поля,это как Тамара-Толя. Не надо из мужских делать женское имя. Все эти Саши,Жени-это совсем другое,имя универсальное.

Поля

Юлия, простите, но у вас явно что-то с умом))))

Юлия
4

Сообщение было удалено

А Мотя вообще от Матроны (женское,заметьте,имя!)