Какие сокращения существуют для имени Павел?Паша и Поля?У нас сын Павел,я с детства называю его Поля,так как Паша мне категорически не нравится.А сейчас пошёл в первый класс-и одноклассники и даже …
Сообщение было удалено
Детсад у вас в голове, х.ней страдаете.
Сообщение было удалено
Так не называйте, не портьте жизнь ребенку!!
Сообщение было удалено
ДА потому что ДЕВЧАЧЬЕ имя Поля. Небось, девчонкой начали дразнить за Полю.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
И обязательно две косички, эх Поля-Полюшка))) ахахаха жесть не могу)))
Сообщение было удалено
Ненавижу людей,мыслящих стереотипно.Значит,Коля,Толя-нормальне мужские имена,а Поля-с подменой одной буквы-уже женское.Ну и ну..
Сообщение было удалено
Меня муж Юся зовёт,он,наверное,тоже "ненормальный"?
Сообщение было удалено
Ок, с другой стороны попробуем..Вы слышали о таком имени как Полина? И о его сокращении - Поля? И стразу еще один вопрос - Вы *** когда-нибудь видели девочку с именем Толя или Коля??
Сообщение было удалено
Лучше б он Вас Юрой звал)) Юрец, например)) может тогда б до Вас что-нибудь дошло.
Сообщение было удалено
А вы-то тут при чем? Речь о вашем сыне с женским именем Поля, жесть. Скоро он вас пошлет за "Полю".
вопрос к родителям - а чего называть именем, которое совсем не нравится? церковных календарей начитались и не подумали?
Сообщение было удалено
Конечно, имеет. Хочу в теме о развивающихся домохозяйках на вашу тему ссылку кинуть
Сообщение было удалено
Полина-это Полина,у меня две подруги Полины-я их и зову Полина или Польза (после стиляг в шутку).Тогда я Вас тоже спрошу:Вы слышали когда-нибудь,чтобы девушка называли Паша?А вот я знаю девушку с именем ПАША (Павла)!!!
Сообщение было удалено
Вот видите, даже девушку Пашей называют, а Вы сына Полей)) Полина - это Поля сокращенно (если не в курсе). Ну не ломайте мальчику жизнь, называйте его Павлом тогда уж.
Вот Александр/а и Евгений/я.И мальчиков,и девочек зовут Саша и Женя (у сына в классе девочка Саша,у меня одноклассница Женя и одноклассник Женя были, и на работе Саша-девушка есть и мужчина-Саша есть-никто никого не высмеивает и не оскорбляет)-и ничего,никому это ещё вроде жизнь не испортило(по крайней мере,я не слышала о таких случаях).
Сообщение было удалено
Мы как-раз назвали по святкам,8 октября родился-в этот день есть имя Павел в святцах.И мне ОЧЕНЬ нравится именно ПАВЕЛ,а ПАША бесит до мурашек!А ПАВЕЛ и ПОЛЯ очень нравятся,во дворе все спокойно называют сына Поля,всего друзья со двора так зовут.такие проблемы только в школе начались.
Сообщение было удалено
Ну ладно, заканчивайте уже. Не бывает таких тупых людей.
ох, боже мой , понарожают же дур, чтоб эти дурные потом своих детей моральными уродами по жизни сделали. мне жаль вашего мальчика, покуда мать его не блещет умом! да и муж ваш видать вам подстать. Юсей говорите он вас кликает? предлагаю более оптимальный, а главное достоверный вариант -ДУРНУСЯ!!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это близкие так называют. Или все подряд, знакомые и коллега называют человека Пашипуп?
Сообщение было удалено
мужской род вполне допускается в сокращении женских имен идентичных мужским(Александра-Саша и пр.), но то как вы сократили мужское имя своего сына до женского вызывает естественное недоумение и отторжение среди его однокласников и учителей. или вы голубого хотите воспитать?
Вообще то женские и мужские имена:Саша,Валя,Женя-это вообще из другой оперы. Если девочку зовут Александрой,то за Сашу ее никто дразнить не будет. Если мальчика зовут Павел,то Поля-это уже не пришей кобыле хвост. Это изначально женское имя. Вот если бы имя Павел было бы и мужским и женским,то сокращать можно было тоже только до Паши. А тут получается что изначально из мужского имени произвели женское,которое относится к другому имени-Полина. Автор,ну не стройте из себя дуру.
Не дай бог ему в армию Полей пойти.
Сообщение было удалено
его там любить будут
Сообщение было удалено
ага, в прямом смысле слова
Сообщение было удалено
Так и я об этом же. Мама Юля думайте головой, у Вас мальчик.
Сообщение было удалено
Ну а Паля можно называть?
Производ. формы: Павелка, Павлик, Павлуня, Павлюня, Павлуся, Павлюся, Павлуха, Павлуша, Павля, Павлюка, Павлюкаша, Павша, Пава, Паха, Паша, Пашата, Пашуня, Пашута, Пашуха, Паня, Пана, Панюта, Панюха, Панюша, Паняша, Паля, Палюня, Палуня[1 (Википедия).
Сообщение было удалено
голова атрофировалась за ненадобностью
Юль, я с двумя Павлами вместе учусь. Один - Пол, а другой - Пауль, что бы не путать.
Сообщение было удалено
гы, ***
Сообщение было удалено
Полагаете,это может отразиться на его ориентации?
Сообщение было удалено
нет, на его положение в коллективе.
Сообщение было удалено
Его сориентируют.
Автор, Поля - эт ПОЛИНА вообще-то, женское имя. А Павел - это Паша, Павло, Пахан и так далее. Не нравятся сокращённые формы - нефиг было реьёнка так называть.
Сообщение было удалено
хахахахааааааааааа
+ 1000000000000
Сообщение было удалено
На его оринтации может и нет.
Но на отношении к нему сверстников обязательно отразится.
А там
Сообщение было удалено
Заодно про Полю в википедии посмотрите.
Сообщение было удалено
Муж Денис
как жаль пацана. Мама, вы е бнутая совсем??
Будет ваш Поля в армии р аком стоять и маму добрым словом поминать.
Мальчик Поля. Б.ЛЯЯ.
Сообщение было удалено
У них в классе есть мальчики:Доминик (Ник),Матвей(Мотя),Деонис (Диня),Маркел(Марк),Арсений(Сеня)
Сообщение было удалено
Он тоже зовет сына Полей? Или только вы извращаетесь?
Так как автор, на работе вас Юрий или просто Юрка?
Сообщение было удалено
запросто) как корабль назовешь, так он и поплывет(с) )))
Паля? представляете, что выплывет?)
Сообщение было удалено
Так и Мотя, и Сеня, и Диня -нормально. А Поля Денисович-жесть!
Сообщение было удалено
Насиловать из-за имени?!!!Что Вы несёте вообще?
Сообщение было удалено
Тоже
Автор завязывайте со своей фантазией и не колечте парню жизнь.
Сообщение было удалено
Юля,Юлия.Муж-Юся,Юська,Юсенька,Сюся (редко).Сестра Лёлей зовёт.
Автор,объясняю на пальцах. Павел-Поля,это как Тамара-Толя. Не надо из мужских делать женское имя. Все эти Саши,Жени-это совсем другое,имя универсальное.
Юлия, простите, но у вас явно что-то с умом))))
Сообщение было удалено
А Мотя вообще от Матроны (женское,заметьте,имя!)