Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Сообщение было удалено
А я *****, почки проверяла до беременности и не тока почки. И да умная, родила и осталась здорова. А в вашем колхозе не принято за здоровьем следить?
И хватит везде Фриске (царство ей небесное) приписывать. от этого заболевания в равной степени и мужчины умирают, тоже беременность провоцирует?
Сообщение было удалено
А как проверить, вылезет ли мигрень после родов( у какого врача) и не случится ли кровотечение во время родов?.
Ты объясни.
Сообщение было удалено
а еще..;человек смертен! но это еще пол беды.дело в том что он внезапно смертен .!вот в чем фокус и не может с точностью сказать что будет делать сегодня вечером!"(Воланд)
Сообщение было удалено
И еще: зачем играть в лотерею с собственным здоровьем? по собственной инициативе? Смертен-то он внезапно, а вот проверочки собственному здоровью устраивает сам!
Сообщение было удалено
+++++Матка чужая до сих пор остается достоянием государства и общества.
Сообщение было удалено
и где ж так хорошо платят тем кто грамматику в школе видимо не учил...
Сообщение было удалено
фу ***..христанутая,штоль?
Сообщение было удалено
ПРАВДА???У меня сын 1994 года рождения, родила одна девка из их класса, превратилась в толстое существо, с огромной зад-ей, хорошо училась, окончила какой-то техникум и работает теперь. Честное слово, превратилась в ужас ужасный, ребенок спихнут на ее родителей.Папа, как водится, сделал ноги.
Дети, рожденные в 90-х чаще как раз не рожают( не хотят).
Рожать одного хотя бы-надо! Еще раз убеждаюсь,что как бы тяжко мне с сыном одной не было-но это счастье видеть как он растет,учится в школе,познает мир... А сегодня узнала,что опять беременна..Вот этого уже не хочу! Боюсь,что на двоих моего времени,моей заботы и любви точно не хватит.И хотя я аборты не приветствую,придется делать.
Материнство - это великий дар и великое свершение!!.Рождается новый человек!!Каким он будет зависит от общества и от усилий матери!!.Некоторым лучше вообще не становится матерями, но они к сожалению становятся!..Матерей нужно готовить как космонавтов! нужно стимулировать её к рождению здорового потомства а не "запрягать" в общую упряжку,тогда меньше будет в мусорках детей появляться!!...Идея материнского капитала не до конца проработана, поэтому им спекулируют как могут и как хотят!!...Ужасс просто!!...А ведь это по сути детский капитал на ребёнка!!....
...У нас в стране поистине ужасающее отношение к женщине!...Обижают с раннего детства, потом норовят запрячь в слово "Должна" и так до самой смерти она всем чего то всё время "должна"...Ты должна выйти замуж во столько то....а где нормальные мужчины в эти нужные часы!?...Которые сделают её счастливой?....Ты должна обязательно родить!...От кого хочешь!...Живи после этого как хочешь, никого не волнуют твои проблемы,дай Бог если родится здоровый ребёнок!?...А если нет...Выживай как хочешь...Есть конечно добрые люди которые помогают, а есть ситуации когда никто вовремя не помог и находят потом свёрточки где ни попадя!!...И снова мать такая сякая!...Ну зверь)..это понятно!!)...А нет бы предложить ей вознаграждение за новую жизнь которую она подарит в лучших условиях,которые ей создадут хотя
Хотя бы на время беременности и родов!!...А дальше как хочешь, а точнее как можешь...А у нас женщина отмучается родит, а потом придут и заберут детей, мол нищета обои не поклеены!!...Не издевательство ли?...Конечно есть идиоты,рожают как коты, новых и новых заложников общества....А есть адекватные люди,которые больше одного не хотят рожать а то и вовсе не рожают а разделяют взгляды Чайлдфри ,хотя могли бы быть более многодетными родителями!...При других условиях!...Все эти движения всего лишь реакция на тоалитарные устои в обществе!....Когда то для матерей сделали доброе дело,увеличили декретный отпуск до трёх лет...А пособие забыли видать....Никто ничего не должен...Должна только Женщина рожать, причём даже в одиночестве, мол роди себе радость на всю оставшуюся жизнь и радуйся на здоровье!)...Только в садик устрой в школу собери, на ноги поставь и... похорони в конце концов!...К сожалению в нашей жизни достаточно примеров раннего ухода детей!!...А между тем пенсию вот вот отложат ещё лет на пять!...А там в лучшем случае ещё внуков кормить!!...Долюшка русская долюшка женская!!...Вряд ли труднее сыскать!..Не мудрено что ты вянешь до времени многострадального русского племени всевыносящая МАТЬ!
Долги будет инкубатор отрабатывать.А так-то не слабый должок -кого-то выносить в своем теле и потом растить!
Сообщение было удалено
Если и должна, то только для себя, по своему желанию. Женщина вообще никому ничего не должна.
Сообщение было удалено
Не остается, посмотрите статистику абортов
Если женщина в 21 веке считает,что ее и Всех единственная цель и истинная мессия-размножатся и ТОЛЬКО "детисмыслжизни" ,она явно ничтожна. К сожалению как оказалось таких много,и все века борьбы за гендерное равенство пошли на смарку.
Сообщение было удалено
Если женщина считает, что у кого-то вообще есть какая-то цель, это атавизм.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А что насчет стерилизации по желанию?Вы и не знали, что ее нельзя сделать?Никаких абортов, никакой плохой статистика, просто стерилен.(на)
Сообщение было удалено
++++++++!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ха-ха браво автору!
Сообщение было удалено
Как вы правы! 10000 лайков!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
все не верно, потеря себя!!!!!!!!!! зато присутствие ненужного человека
Сообщение было удалено
ни зачем, просто чтоб ни кто не лез, что за дибббильные вопросы? "зачем спонтанность" - у меня встречный вопрос - а зачем спиногрыз?
Сообщение было удалено
просто ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
ПРОСТО НЕ НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ! САМА СЕБЯ ТЕРЯЕШЬ! не хочу ни кем заниматься! что тут не понятного??? при чем тут театры и т.д? и вот это "ужас какая потеря" и "вас умоляю" оставьте при себе, то же самое можно сказать про детей - не иметь детей - "ужас какая потеря" и детиэтосчастье - "я вас умоляю" ...
Конечно, нет. Никто никому ничего не должен. А уж, тем более, плодиться. Людей и так слишком много. Сейчас перенаселение, рождаемость давно пора сокращать. Нет такой обязанности - рожать.
Дети - счастье далеко не для всех. Просто общество привыкло навязывать плодячку, пропагандировать размножение. Стране нужно пушечное мясо.
Сообщение было удалено
Конечно должна кто будет заботиться о Вас когда Вам исполнится 50-55 лет кого Вы будите любить называть малышом, кто ласково будет звать Вас мама
Сообщение было удалено
***** если тебе не нужны то другим они нужны!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не все - верующие.
Верить - не обязательно. Если Вы хотите, чтобы все были как вы - покажите своим примером, не отпугивайте от веры других. И горе тому человеку, через которого проходит отвращение от веры. Не спасется он чадородием. Ибо осуждает.
Сообщение было удалено
После того, как две мои БЛИЗКИЕ подруги умерли при родах, а еще очень многие остались буквально инвалидками, которые имеют выпавшую матку, постоянные адские боли спины, головы, радикулит, варикоз и искривление позвоночника, а также посыпавшиеся после родов зубы и резко испортившуюся внешность, а также перекошенное сознание после реально адовых мук при родах, я далеко не уверена, что хочу родить.
Мне повезло быть самодостаточной,я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.Мне не нужен стакан воды в старости и не грустно осенним вечером.
Сообщение было удалено
Слушайте, во ВСЕЙ России за год умерает 220-290 человек при родах, а у вас сразу 2 знакомых умерли. Либо у вас ну очень плохой роддом в районе, либо вы врёте.
ле того, как две мои БЛИЗКИЕ подруги умерли при родах, а еще очень многие остались буквально инвалидками, которые имеют выпавшую матку, постоянные адские боли спины, головы, радикулит, варикоз и искривление позвоночника, а также посыпавшиеся после родов зубы и резко испортившуюся внешность, а также перекошенное сознание после реально адовых мук при родах, я далеко не уверена, что хочу родить.
Мне повезло быть самодостаточной,я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.Мне не нужен стакан воды в старости и не грустно осенним вечером.
Слушайте, во ВСЕЙ России за год умерает 220-290 человек при родах, а у вас сразу 2 знакомых умерли. Либо у вас ну очень плохой роддом в районе, либо вы врёте.[/quote]
------------------
Совет: статистике не верьте.А-то они вам инфляцию рисуют в 5 процентов в год,вы тоже верите?
Так вам статистику и показали..У нас в стране живет меньше 90 миллионов согласно официальной статистике,но говорить об этом запрещают.
Кроме того.когда у вас лично начнутся болячки после родов,то посмотрим,какое вам дело будет до статистики и других.
Сообщение было удалено
.
*** вы *** ахахахахах
Я считаю немного по другому. Я люблю детей и именно поэтому считаю, что все подряд рожать не должны. Дети - это ответственность. К тому же бывает, что состояние здоровья не позволяет женщине рожать много детей, а иногда - и вообще рожать не позволяет. А также я видела в приютах тяжелобольных детей от матерей-алкоголичек, которые отказались смотреть за ними и пьянствуют и сделала такой вывод. Если выбрала путь разрушения - не втягивай в него ребёнка.
Никому женщина ничего не должна.Самое главное чтобы она была довольна и счастлива.И никогда не пожалела о своем выборе относительно рождения или нерождения детей.Если хочешь детей,то надо чтоб рядом с тобой был хороший мужчина, чтоб у вас было все хорошо,взаимная любовь,понимание.Ну и достаток должен быть какой никакой.Обстоятельства должны быть благоприятными.Тогда и счастливый человек придет на эту землю.Никогда не надо ничего делать по каким-то шаблонам,так сказать "для галочки".Можно потом на такие проблемы наткнуться...Главное чтоб вам было хорошо!
Общество недоразвитых в психологическом плане. Лучше бы ваши мамы вас бы не родили. Ребенок - это же счастье. Все, кто считает его обузой должны обратится к врачу. У вас наверное какая то травма детства. Недостаток внимания или средств в семье и порождает подобный егоизм. Женщины, не рожавшие, как гнилой кабак, непонятно зачем вырос и пропал так никому и не пригодившись. Жалко что такие вот дамы приходят в реальность слишком поздно.
Что за стереотипы? ЖЕНЩИНА именно ДОЛЖНА. Возникает вопрос, а что должен мужчина? Почему никто не говорит о долге мужчины, который заделал женщине ребенка? Это раз.
Два. У меня специальность - искусственное размножение людей, говоря простым языком. Существует целый лист абсолютных противопоказаний к беременности и родам, и еще более широкий список относительных. Около 5% женщин за ребенка заплатит жизнью. В прямом смысле. Или получит в итоге инвалидность. Им что, тоже рожать? Мол, умрете, ай-яй-яй, зато потомство будет? Это какая-то деградация до приматов идет, причем не высших, а низших.
Да, легко говорить "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Такая наивная вера, несовместимая с реальностью. Все стоит денег. Еда, одежда, обучение. Жизнь в современном мире стоит денег, и игнорировать это глупо. Безответственно рожать детей, не имея надежной базы. Безответственно рожать детей, когда психика к этому не готова. А то получится, что взрослый ребенок рожает маленького ребенка, и в итоге - не семья, а разновозрастной детдом.
Жена хотела третьего ребёнка, сидеть дома, не работать, чтобы мужик упахался на двух работах, помер в 45 лет и она с тремя детьми стала наследницей и пошла торговать мороженным.
Отказал ей в третьем ребенке, сказав, что лучше вместе поднять двоих и дать им всё.
Развелась, нашла оленя который согласен зачать ей третьего ребёнка. Сидит у него на шее и работать не собирается.
Это не мать, а свиноматка с инфантилизмом.
Сообщение было удалено
конечно нет ) чтоб продолжили выживание, мир прекрасен )
Сообщение было удалено
не отлынивайте, а то правнуки этого не испытают... или думаете, войн больше не будит? и мир лучше станет?
Какая разница что после вас останется?
человечество не вымрет без моего участия
и вы все равно этого не увидите и не узнаете
есть разница убить свое здоровье и молодость на человека который вырастет и уйдет
не факт что он будет с вами общаться и помогать вам
это уж какой человек получится с каким характером
он вырастет и про вас забудет
у него своя жизнь
а вы уже старая и больная и никому не нужная
или жить всю жизнь для себя и наслаждаться жизнью в своё удовольствие
и не рожавшие выглядит лучше и моложе
потому что рожавшие отдают свое здоровье и красоту ребенку еще в утробе
Сообщение было удалено
Не иметь здоровья можно с рождения, при родителях которые не пьют и не курят, с чего вы взяли что все болезни из-за пьянок и вредных привычек. А экология, продукты которые мы едим, вода и прочее, что думаете дофига здоровья будет у детей от такой некачественной пищи и экологии. Болезней только прибовляется с каждым годом, причем таких которых раньше и у стариков не было. А сейчас с детства все больные и не по одному хроническому заболеванию.
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ДАЖЕ И ТРАВМЫ ДЕТСТВА ЗАЧЕМ ЕЩЕ ХУЖЕ ТРАВМИРОВАТЬ СЕБЯ БЕДНЫМ НЕСЧАСТНЫМ ЛЮДЯМ НЕНУЖНЫМИ ДЕТЬМИ И ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ХУЖЕ? ПОЭТОМУ РОЖАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ А ДОЛЖНЫ ПОПЫТАТЬСЯ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ХВАТИТ УЖЕ СТРАДАТЬ
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНЕ НЕ РОЖАВШЕЙ НА ВАС ГЛУБОКО ПОФИГ ДЕРЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ ВАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ КАК ЕМУ ЖИТЬ ЖЕНЩИНА НЕ ВЕЩЬ ЧТОБЫ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ ИЛИ НЕ ПРИГОДИТСЯ А ЧЕЛОВЕК ЛИЧНОСТЬ ВЫ И ВАШИ ДЕТИ НИКТО А ПАРАЗИТЫ НА ЛИЦЕ ЗЕМЛИ ТАК ЧТО ПОМОЛЧИТЕ И ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО ВЫ НИКТО
Чокнутые овуляхи. Умрите от послеродовых болезней пж. Личинки это болезнь и убийцы. Они не нужны. Тухлые вонючи орущие и срущие уе**бки. И завалите *** про решение моей матери это было ее дело и ее мнение и решение. надеюсь овуляхи скоро все подохнут, *** больные на бошку.
Сообщение было удалено
Такого ещё найти надо,таких один на миллион и надо соответствовать,т.е. если внешность или характер(врождённые кач-ва) не очень,то ты в пролете и лучше не надеяться на такого.
Мне пох на то,что после меня останется.Я вообще давно хочу уйти с этого мира,но страх сильный мешает,а так давно бы ушла,да и болезненно это.Я в эту жизнь не просилась ни разу и не хочу тут быть,мне тут не нравится,а на остальных мне очень все равно,многие люди любят жить как в хлеву и при этом ни разу не возмущаться и что мне такой же чтоли стать?Нет уж.Я выше этого,а рожать в этот мир тем более кощунство.
Я считаю должна рожать.
Сообщение было удалено
Ну,раз ты так считаешь-рожай. Непрерывно. Ты же должна. Ты же женщина!!1!1!1
Вот серьезно,неужели вы все думаете что вы кому-то должны! Нет. И никто не должен Вам. Ваши мужья/жены Вам ничего не обязаны. Животные не обязаны Вас кормить и одевать. Если Вы считаете,что Вы как женщина должны рожать-делайте это. Ну,Вы же должны. Не забудьте потом написать каково Вашему организму после выполнения «Долга».
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! А то рожают не имея ничего. Разве это счастье?