Добрый день форумчанки!В общем, проблема вот в чем: у меня есть сын, ему 5 лет, он мальчик очень активный, с ним тяжело справиться обычному человеку. Он любит побегать, попрыгать, его невозможно …
Сообщение было удалено
Возможно, проблемы с головой у вас, если вы считаете раздражающего вашу персону ребенка - неадекватом. Учитесь терпению. И будет вам счастье :)
Сообщение было удалено
Бывают. еще и не такие бывают.
Сообщение было удалено
В данном случае, преподаватель танцев для нормальных детей. Для гиперактивных есть специальные педагоги и специальные группы для гиперактивных детей. Сейчас есть новые методики, результаты очень хорошие. Но это редкие специалисты, и не каждому они по карману.
У меня у самой ребёнок хоть и не гипперактивный, но со своими особенностями, и с ним занимаются (а заодно и со мной!) специальные преподаватели. И на кружки мы ходим, либо интегрированные, где дети без проблем, либо на индивидуальные, либо в спецгруппы)))) Так что не надо говорить, что простой преподаватель танцев, должен обладать спецнавыками для работы с особыми детьми.
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло, поздравляю. Вам не попался проблемный ребенок. Выполняйте сроки...и можно я пожму вам руку за то, что у вас всё так прекрасно сложилось с учениками? :)
Сообщение было удалено
Так вы преподаватель - научите ребенка соблюдать эти правила. Ещё раз повторюсь, что дети разные и одним, чтобы понять это нужно немного побольше времени.
Сообщение было удалено
Какими учениками?
Сообщение было удалено
он меня не раздражает. описанный ребенок - неадекватен, агрессирующая маман его - вдвойне: потом что взрослая и ответственна за него.
и терпения у меня выше крыши, я сама мама гиперактивного, но ВОСПИТЫВАЕМОГО!, ребенка, знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Как можно его научить, если родители не вложили элементарного? Если он вообще не понимает, что такое правила? И он в группе не один. Все платят за обучение танцам, а преподаватель должен обучать одного придурка тому, чему не научили придурки-родители, так? А нормальным людям что делать?
Сообщение было удалено
Тогда, простите, куда смотрел преподаватель, когда набирая группу не заметил такого ребенка?
У меня девочка есть гиперактивная. Нет с ней никакого сладу. Однако, в хореографическом классе, это в Химках, она так себя не ведёт. Преподаватель опытный и мудрый.
Напали на меня :) Ох, девочки :)
Сообщение было удалено
Кто поставил девочке данный диагноз?
Вы реально не понимаете, что "гиперактивность" это болезнь, а не просто повышенная активность обычного ребенка?
Сообщение было удалено
Нормальные люди на то и нормальные, что не назовут ребенка придурком. Вы, я вижу, так не считаете.
Сообщение было удалено
Читайте гиперактивность, как повышенная активность уже. Что вы к слову привязались? И отталкивайтесь в нашем диалоге не от моих реплик, а от ситуации автора. Тогда будет намного проще дискутировать на заданную тему, а не искать подоплёку в медицинских диагнозах.
Сообщение было удалено
Конечно тролль! Вы во всех темах прете "против всех" со своими пафосно- нудыми, "правильными" рассуждениями. Не надоело? Есть хоть кто-то, кто с вами согласен?
Сообщение было удалено
Я не читаю всех, простите. Я высказываю своё мнение. А вы чужое высказываете чтоли? Приобретите тогда в магазине упаковку мозгов.
Сообщение было удалено
Т.е. вам главное высказаться ? Браво! А за совет по поводу мозгов спасибо, к таким советам прибегают, когда аргументы заканчиваются.
Сообщение было удалено
Вы, я заметила, тоже высказываетесь :) Только отнюдь не по существу. Вам нужна только склока...и это печально :)
Сообщение было удалено
По существу ,я уже писала выше. Склока мне не нужна,переубеждать вас я ни в чем не собираюсь, вы все равно читаете и слышите только себя. На этом наш диалог считаю законченым, мне стало скушно его продолжать.
Сообщение было удалено
тетя, какая же ты занудная ***.
Сообщение было удалено
Вы не владеете вопросом. До свидания.
Сообщение было удалено
Скажи мне это в лицо, маленький грязный инкогнито ;)
Сообщение было удалено
Зато вы владеете ! Обалдеть !
Сообщение было удалено
А в профиле у кквика написано, что это муж.1991 года рождения. Для чего? Что оно хочет?
Сообщение было удалено
Ну вы тормоз... Именно этот совет дали автору еще на первой странице. Вы с чем спорили-то?
Я, кажется, поняла :) В силу собственной глубокой заторможенности вы завидуете гиперактивному ребенку, да? :)
Сообщение было удалено
И, конечно, виноват преподаватель, или в вашу черепную коробку понемногу пробивается мысль, что, возможно, виноваты именно родители и именно ребенок?
Сообщение было удалено
То есть ты тут сидела, умное лицо делала, а по факту, даже не знаешь, что такое гиперактивность?
Сообщение было удалено
Не, вы не поняли, кквик советовала нанимать частных преподавателей всем остальным детям :)
Сообщение было удалено
Именно этот же совет я даю вам, если вы туго соображаете.
Завидовать ребенку? Вы в своём уме? Лично вас в детстве не учили, что зависть - плохое чувство? И что вы знаете о нормальности вообще, если нападаете на ребенка. Для особо одаренных расшифрую - на сына автора.
Сообщение было удалено
Я где-то говорила, что родители не несут ответственности за своего ребенка? Читайте всё сначала.
Сообщение было удалено
На вашем примере теперь я отлично знаю, что такое дебильность :)
Сообщение было удалено
kkwik, а почему у Вас в профиле указан пол мужской, а Вы пишете о себе в женском роде?
Сообщение было удалено
Это конспирация такая :) Для особо одаренных, простым увы, сее не доступно !
Пардон,сее = сие
Ну вас, маманя уже не исправить. Но вашего дибила еще, скорей всего, можно спасти. К психиатру походите.
Сообщение было удалено
Ну так преподаваиель посмотрел и связался с родителями. Другой вопрос куда смотрели родители, зная об особенностях ребёнка сдавая его в большую группу и видя, что преподаватель ещё сам по их же словам "ребёнок"? И смотрели ли они вообще на друг друга до начала занятий.
Сейчас стало модно прикрывать безобразное поведение и невоспитанность своих детей словом "гиперактивность".
Гиперактивность -это диагноз, такие дети получают довольно серьезное медикаментозное лечение и требуют занятий со специалистами.
И еще одна категория, которая с ордомттю заявляет : "у меня здоровый, гениальный, активный, веселый ребенок, а все гстальные просто забитые и аморфные". Ну это вообще отмороженная категория.
Сообщение было удалено
+100000
В школе, кстати, у нас были такие "подвижные, активные" дети. Они учились на двойки, слыли неблагополучными, их не любили преподаватели и дети. После школы так и катились по наклонной. Сейчас-то при наличии денег таких родители так и продолжают тянуть.
Танцы - это ДОБРОВОЛЬНЫЕ занятия, поэтому преподаватель абсолютно не обязан укрощать чужое чадо. Не хочешь подчиняться правилам - на вылет. Посмотрите занятия в балетных классах: многократное синхронное повторение. А не хочешь - никто не держит. Индивидуальность проявляй тогда, когда базу освоил.Иначе это не индивидуальность, а глупость.
Кстати, преподаватели искусств всегда самые жесткие, потому что успех -это - 5%таланта и 95 % каторжного труда. И им это очень хорошо известно.
Автор, а ваш сын чем так провинился, что вы нашли ему ТАКУЮ учительницу?! Срочно найдите самую лучшую, ведь он этого достоин.
P.S. разводки пишете неталантливо.
Сообщение было удалено
скажите мужу, пусть он ее возбудит и не даст
Сообщение было удалено
Вы сейчас описываете избалованного ребенка, а не ребенка у которого проблемы с НС. Кто вам сказал что я говорю про избалованного ребенка??? Гиперактивный ребенок не обязательно дерется, срывает занятия, орет и носится по залу. В нашем например случае проблемы дочери обычно приносят неприятности только ей самой. Она например никого не трогает, но крутится так что пропускает объяснения как правильно выполнять упражнение и справляется хуже других. На ее поведение еще ни один педагог/воспитатель не пожаловался.
Сообщение было удалено
Так это ТОЛЬКО ВАШИ проблемы! А не проблемы преподавателей, нормальных детей, других родителей!
Сообщение было удалено
А лично мой ребенок никаких занятий ни разу не срывал))))))) Она не бегает не орет не дерется не привлекает к себе внимания. Она знает что нужно заниматься и слушать педагога, НО как бы она не старалась ей сложно устоять на месте, поэтому стоя на одном месте она бегает прыгает, крутит себе руки. Из за всей ее этой возни она отвлекается и не может полностью воспринять инструкции педагога. Так что она страдает скорее сама чем окружающие ее люди. А так ее хвалят все и педагоги и воспитатели, т.к. несмотря на все свои "проблемы" она удивительно легко усваивает информацию (когда удается сосредоточить ее внимание). Она безобидная активистка)))
Сообщение было удалено
Она сама "альтернативно" одаренная! ))
Сообщение было удалено
Вам КАКОЕ дело сколько ей лет? Старыми и опытными преподы рождаются что ли??? Не понравилось? больше не водите ребенка. Всё! Это групповое занятие, не может "делать как все" - нанимайте индивидуального педагога. У меня знакомая преподавательница танцев 20 лет стажа, так она после первого занятия говорит родителям, что вот с вашим ребенком я работать не буду. Таких детей единицы, но они портят занятия всей группе, в итоге 15 недовольных родителей. Зачем ей это надо?
Сообщение было удалено
ВООТ! у вас воспитанный гиперактивный ребенок! Что и требовалось доказать! Значит можно сделать так, чтобы и активные никому не мешали.
Сообщение было удалено
Блин, жалко преподавателей и их нервы!
Воспитывать надо своих гиперактивных чад , а если не управляемы , то обращайтесь к врачу , давайте успокоительное.
По нарожают дебилов , а потом еще какую то гадость хотят сделать учителю - лечится вам надо всей семейкой.
Сообщение было удалено
В последствии его ждет тюрьма !