Гость
Статьи
как проучить …

как проучить преподавателя моего сына?

Добрый день форумчанки!В общем, проблема вот в чем: у меня есть сын, ему 5 лет, он мальчик очень активный, с ним тяжело справиться обычному человеку. Он любит побегать, попрыгать, его невозможно …

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Из бурьяна при правильном подходе может получиться гений. Направить рвущуюся энергию в правильное русло может не каждый преподаватель. В этом-то и вопрос.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Даже не каждый родитель может направить эту энергию в нужное русло, многие и не пытаются. а от окружающих требуют.

Гость

А зачем ее проучать???? Автор, какая вы негативная, зловредная, неудивительно, что и ребенок такой! От осинки не родятся апельсинки.

А что она должна была наплевав на других детей, которые пришли на оплаченные занятия, гонятся за вашим и успокаивать его? Я лично, на месте мам других детей, была бы против!

Мой ребенок пришел танцеватт, а преподаватель гоняется за одним ребенком, успокаивает и т.д.

А что тут такого, "отругала при всех"? Всю жизнь в школе и в детсадах ругали при всех. И вам это советую, вы, видать его не ругаете, вот и растет невоспитанным.

Жаль ребенка, в школе ему еще труднее будет вдаптироваться, с таким поведением он заслужит неприязнь учителей и других детей((( а виноваты только родители.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

О чем и речь. Велком на индивидуальное обучение. Нефиг других задерживать.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо сразу признать никчёмной свою педагогическую подготовку и попытаться найти себя в другой профессии. Или, как минимум, заниматься с детьми другого возраста.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Пусть нанимают ему индивидуального преподавателя танцев, который все время урока будет тратить дично на его успокоение и на поиски к нему подхода. Почему другие дети должны страдать?

Гость

Сообщение было удалено

Вы видели, что я отрицала ответственность родителей где-то?

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что другие не задерживают его :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

А на фига ВЫДЕЛЯТЬСЯ в ианцевальном кружке? Типа все дети танцуют вальс, а он танцует гопака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, ну что вы! Препод должна была бросить всех детей одних в помещении, выйти в этим учеником за дверь, а еще лучше на улицу, и там по душам поговорить минут 40, чтобы не дай бог никто не видел его публичных унижений. А то он орет, носится, задирается, ну как при всех замечание то сделать? Только лично, только не при всех. Сразу же при первом его закидоне, выйти и греть чайник для беседы.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

да почему моему ребенку должны уделять меньше внимания только из-за того, что в группе не совсем вменяемый находится

Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что не дети страдают, а их родители больше :) Ну, и преподаватель от некомпетенции :)

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

30 человек в классе, урок. все сидят слушают,один бегает по классу и орет, он гиперактивный. учитель виноват? или дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак, гений же! Все должны умолкнуть при его появлении. Не бурьян же, самородок. Остальные могут и потерпеть, пока гений не навыделывается. Еще и автограф пусть в конце возьмут, что имели счастье быть на одном уроке с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда совет вам - нанимайте вы индивидуального преподавателя :)

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Ну да, зачем детям в конце курса показательное выступление на сцене? обойдутся. Ну, не успели, не отрепетировали, и не надо.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Они уже такого наняли, на 30 человек. Все сидят и занимаются , их все устраивает тихо мирно без эксцессов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++:)))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А если бы вашего ребенка так? Вы-то правы, но поступив так, вы подставили воспитателя и показали себя невоспитанным быдлом. К полудуркам родителям надо было идти, и им вламывать

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

да, пусть 20 человек наймут индивидуального преподавателя, потому как в группе будущий "гений".

Мадам, в институтах есть специальность где обучают общению с детьми, чье поведение отклоняется от нормы. вот там профи в своем деле. автору к ним

Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что дети, они в социуме копируют друг друга. Маленькое стадо, так сказать. И гиперактивным детям нужно немного больше времени, чтобы научиться сдерживаться. В итоге они смотрят на остальных и поведение выравнивается. Чуть терпения и всё будет в порядке. Без лишних воплей.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

гиперактивнось корректируют дефектологи, а не хореографы!!

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы в крайности бросаетесь и истерите, как подросток? :) Поспокойнее))

Гость

Сообщение было удалено

Дада, там прекрасно учат, как нормальных детей причислять к коррекционникам. Чтобы у них не осталось шанса уже. Браво..

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А потом? Ведь такое же чудо "гениальное" потом в школу пойдет.

Автор, а в детском саду он как себя ведет? И еще, скажите, не придерживались ли вы принципов естественного родительства? Обычно такой неадекват получается либо у чокнутых мамаш, по поводу и без дующих в задницу своему чаду, либо у лялечно-рожановских с их придурью.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Какие крайности? Мои дети по 5 дней в неделю стоят у станка, и программу никто не нарушает. Есть сроки, их необходимо выполнять.

Ната

Проучить преподователя - Это низко и подло! Лучше с опытным педагогом скорректируйте поведение своего ребенка. Потом самой же легче будет !!!!!

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Вы врач?

Гость

Что-то я не верю Автору, не бывает таких родителей невдекватных, не верю! Хотяяя...

Гость

kkwik, у вас тоже ребенок псевдо-гиперактивный?

Гость

Сообщение было удалено

Я предположила, что это может быть гиперактивность. Возможно, что это нормальная активность здорового ребенка. Мальчишка же тем более. Преподаватель не может вызвать интерес к предмету - минус преподавателю. Либо хореография это не совсем то, что нужно данному конкретному ребенку. В таком возрасте же их не сильно спрашивают о желании посещать. Родители решают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают еще и хуже.

Леди
kkwik

Сообщение было удалено

Поход подходом. Но, в коллективе есть правила. на уроке, занятии и так далее есть правила. и их нужно соблюдать, хоть 100 книжек прочти.

Гость

Сообщение было удалено

У вас дети должны быть на первом месте, а не сроки. Не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это даааааа.....)))

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

причем чужие дети?

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Вот именно. Может ему больше борьба подойдет, какие-нибудь спортивные секции. Автор, подумайте над этим.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не медик.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

А мои дети бегают по залу?

Я вашей логики не уловила.

Они у меня очень адекватные дети, социализированы прекрасно. Сроки да, соблюдают. Анархия не наша мать порядка.

Гость

то 73 Не все дети ,которых родители называют модным сейчас словом "гиперактивность",таковыми являются. Зачастую, родители таким образом оправдывают элементарную невопитаность своего чада. Куда проще объявить своего ребенка "гиперактивистом" и я умываю руки, пусть все вокруг будут виноваты в неумении найти подхода к такому "особенному" ребенку!

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

Если у ребенка нет интереса, преподаватель не оьязан у него этот интерес вызывать. Преподаватель обязан научить и передать свои знания, при наличии интереса и делания у обучаемого. Все.

Я не имею интереса к танцам, при мне хоть все артисты Большого театра могут отплясывать и убеждать меня в интересности этого занятия, я может люблю из глины лепить. И интерес вызвать ну никак не получится.

Это родителя обязаны выяснить к чему у их чада есть интерес и наклонности и отдать его в соответствующий кружок.

Гость
kkwik

Сообщение было удалено

:)) Точно, как же я забыла. Вы же тролль:)

Гость

kkwk, у вас серьезные проблемы с головой((((((

печалька какая, что атких всё больше становится и именно они активны... не, ну надо же - приперлась в коллектив, где все всех устраивало и начала порядки наводить! найди таких же гениев, скооперируйтесь ДОБРОВОЛЬНО (еще не факт, что захотите такие вот друг с другом, вас к нормальным, негениальным тянет) и скачите "стадом"(Ц) и орите-самовыражайтесь сколько влезет, нет же, надо за счёт других(((

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами выбрали такую профессию. Работайте со взрослыми. Они более эмоционально устойчивы и твёрдо знают куда и зачем пришли. Никто не говорит, что с детьми легко.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет так :) У меня нет желания убеждать вас в обратном :)

Гость
Писий мех.

Сообщение было удалено

Да ты лучше мех вокруг *** побрей.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Моего ребенка как? Дали подсрачника? Если подсрачник заслуженный я только за! Но за 17 лет походов садик и учебы в школе, художке, музыкалке и других школах моего ребенка никто не ни разу не ругал, не делал замечаний, разве что по самой учебе были замечания. поведение всегда было адекватным.

Насчет родителей того мальчика - конечно же с родителями все разговаривали(учителя и родители), но родители были непробиваемы, они не ругали ребенка и позволяли ему все. Мальчик ведь маме не сказал что я ему вломила, а почему то промолчал, но меня он боялся.Конечно виноват не сам мальчик, а его странные родители, по сути они его искалечили, потому что в группе он был изгоем, его все ненавидели, и он вел себя еще хуже, Психолог с ним работал, толк ноль. Все шло от родителей. Только родители несут ответственность за своих детей, только они могут ему правильно донести и объяснить. Воспитатели и учителя второстепенны. Сейчас же знаете как - за каждое слово с воспитателей и учителей спрашивают, не так сказал, не так посмотрел, дети то ушлые.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Верно. Родители не понимают, что в интересах ребенка научиться как можно раньше вести сеья в коллективе и подчинятся требованиям социума. В саду, в школе, потом пойдет работать, а вести себя не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть просто очень активные дети, с шилом в попе. Развеселые такие дети. Очень хорошие. Таким точно не в месте точных наук и движений.

Им нужно иное увлечение для выплеска энергии, согласно их темпераменту. Таких еще, кстати, музыкотерапией успокаивают.