Добрый день форумчанки!В общем, проблема вот в чем: у меня есть сын, ему 5 лет, он мальчик очень активный, с ним тяжело справиться обычному человеку. Он любит побегать, попрыгать, его невозможно …
Сообщение было удалено
А то , что автор хочет отомстить за своего гения , то это нормально для вас ? Все педагогично и рамках приличия?
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы не педагог?))
Вас на пушечный выстрел к детям нельзя подпускать
Сообщение было удалено
Все правильно она написала! Это ваших дебилов нельзя к нормальным детям подпускать! Ни воспитывать, ни лечить не хотите, а ждете, что весь мир будет крутиться вокруг ошалевшего, психически ненормального ребенка. Все нормальные и здоровые дети - это "стадо", "серая масса" и только ваш, неуправляемый и придурочный - это "будущий гений". "Целуйте его в попу, люди, и умиляйтесь его неадекватным выходкам!"
Племянница работает учителем начальных классов. Детей очень любит, много им отдает, искренне старается. Много говорим про её работу и хочу сказать, что РОДИТЕЛИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕТЬМИ. Не хочу сказать, что им глубоко наплевать, но единицы в классе работают со своими детьми. Многие даже не делают дома домашнее задание. Племянница дает детям индивидуальное задание, если почерк плохой (там даже не почерк, а непонятно что), она пишет буквы, чтобы ребенок написал их красиво, если с математикой плохо, дополнительный пример напишет. Но они не делают этого дома. Я удивляюсь на родителей. Я со своими детьми сидела чуть не восьмого класса. А тут второй класс. А их в классе 28. Ну если родителям не интересен их ребенок, то учителей винить не надо. Да, и есть два ребенка откровенно тупые ( не знаю почему сейчас с детьми так все носятся и не называют вещи своими именами), программу не тянут, директор ставит вопрос о коррекционной школе, а родители не хотят. Вот второй год мучают и учителя и других детей. про поведение уже молчу.
Моё личное мнение по данной ситуации довольно простое:
Нет диагноза в медкарте - нет гиперактивности, а есть избалованный ребёнок и его невоспитанная мамаша.
Есть диагноз - бегом к специалистам с дипломом детского психолога, частным преподавателям или в коррекционную школу, потому как в обычном коллективе к такому "индивидуальному" ребёнку всё равно подхода не найдут, ибо преподаватель танцев не обязан иметь диплом психиатра.
Преподаватели должны заниматься обучением, а лечением - врачи.
И в конце концов, почему 20 детей, которые хотят учиться танцам, и 20 мама, которые это детское желание оплачивают, должны потесниться ради одного ребёнка, которому эти танцы вообще по барабану?
Сообщение было удалено
Со мной уроки класса после второго не делали. Потому что считали, что это должно быть моим пониманием, делать или не делать, но при плохих оценках бонусов лишусь именно я. То есть выбор был. И вот как-то понимала, что надо таки делать или уметь выкручиваться. А многие родители подразумевают "делать уроки с ребенком" = "делать уроки ЗА ребенка". Ну и толку?
Вот пример.Сегодня только говорила с учительницей. Есть в нашей школе мальчик,в 3 классе.Повадился с*сать мимо писуара.Причем нарочно.Его выследили,устроили выговор(жаль только что свое ссанье убирать не заставили) и вызвали мать в школу. Пришла мамашка и начала орать что ее деточку обижают,учителя плохие и т.д!
Я бы сама таких мамаш как автор проучила, чтбы вели себя как люди.
Сообщение было удалено
Говорить гиперактивному - успокойся- всё равно, что слепому - присмотрись. Не будет результата с танцами, но пока соглашаются терпеть её в группе, ходите. Потом другую найдёте. Так и делают обычно. Эти дети неудобны в коллективе. Или препод откажется, или родители других детей коллективное письмо напишут, что мешает всем. Не доводите до скандалов, забирайте раньше, чем пойдёт общее возмущение.
Сообщение было удалено
Он просто неуправляемый дол6ое6, а не не хочет быть как все.Хочешь быть не как все - иди дома самовыражайся, а в группе - либо подчиняйся, либо 3.14дуй к своей припи3днутой мамаше.
Я тоже считаю, что проучить нужно мамашу. Хотя нет, её жизнь проучит, когда сыночка подрастет и начнет самовыражаться посерьезнее, чем плохое поведение на танцах. Сейчас есть шанс исправить что-то, но вместо того, чтобы прислушаться, она продолжает спорить. Совет собраться с мамами таких же "гениев" и организовать свою секцию считаю идеальным, только я бы ещё этих мамаш заставила по очереди педагогами там работать.
Как проучить преподавателя?
Нагадьте ей в тапки.
Мама, танцы не помогут. Отдайте мальчика в спорт с серьезными нагрузками. Имеется пример, в 2 спортивные секции водили, чтобы гиперактивность в рамки взять, ведь творил что попало. Карате мало было так и на и легкую атлетику водили.
Сейчас парень 20 летний красавец спортсмен с высокой самодисциплиной.
Автор, имейте совесть и не мучайте преподавателя своим невоспитанным сыном! Я сама 7 лет преподавала в муз.школе и вот что скажу: 90 процентов таких детей не уважают своих родителей и не слушаются их вообще! Уж тем более они не слушают учителей, такие дети понимают только крик, слабаками они манипулируют! Никто не обязан тратить свои нервы на Вашего сына! Час группового занятия оплачивается педагогу вне зависимости от количества человек, а значит материально педагогу все равно, будет Ваш сын учиться или нет! Ей нужно показать результат на отчетном концерте и все! Волноваться за чужих детей как за своих никто не будет, особенно за жалкие гроши, на которых сидит большинство учителей! Преподаватели доп.образования не психологи, и не должны заниматься с проблемными детьми! И, кстати, в большинстве хороших коллективов, руководитель может строго отчитать ученика, это норма, хороших результатов без этого не бывает!
подскажите пожалуйсто ,как проучить учителя по алгебре,очень жестоко!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
точно - разводка.
Сообщение было удалено
в какие тапки ? преподы на работе в туфлях ходят..
Нет, конечно, преподаватель не прав,но не конфликтуйте, преподавателей ставят в такие рамки,что просто жуть,этих учителей,пишу как мама двоих детей и учитель в одном лице, ещё и пожалеть надо,работала ранее в детском саду,а затем в школе по сей день и я не перестаю удивляться людям,которые всю жизнь работают в школе.Работа сама по себе с детьми мне всегда симпатизирует,но проблема в том,что дети сейчас снимают учителей,выносят на всеобщее обозрение,их родители просто о ищут что нибудь незаконное хоть что нибудь,а у учителей нет прав,я не имею права снять ребенка,то как он себя ведёт,что говорит и т.д. а детям дозволено все,как и их родителям.Слава богу есть родители понимающие,и их пока больше,это радует и к с мои детки у них тоже начинают понимать все и вести себя подабающе,Спасибо всем.
Кого как, а меня приятно удивили жёсткие отзывы в этой теме.
Ещё не так давно казалось, что агрессивных яжматерей на форуме и в жизни слишком много. Но, видать, общество устало от них с их утомительными отпрысками и ставит их на место.