Гость
Статьи
вы бы простили такое …

вы бы простили такое своей матери?

вы бы простили свою мать,если бы узнали,что она до вашего рождения сделала аборт?

автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А может если бы ваша мама тогда не сделала аборт,вас бы и на свете не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы придрались в словам. Нет, конечно, ничего такого я не думаю, выражение "убила бы себя" - это метафора, в переводе означающая, что я очень осуждаю себя за аборт, считаю, что поступила очень плохо. И это в контексте того, что тогда женщины не ведали, что творили (это не снимает с них вины, но может что-то объясняет). Чо тут камнями-то разбросались?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Обычно произносились слова типо: "Оставлять беременность будете, женщина?" И с готовностью выписывалось направление. Нигде, ни одна живая душа не сказала: подумай, ты убиваешь ребенка. Отношение было другое. Чесслово.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А мне бабушка и не отчитывалась. А вот с мамой у нас доверительные отношения и мы многим делимся. Да и не секрет это был что жили для себя несколько лет, детей не хотели. И когда я уже была, мне сказали что у меня братик будет, а я в истерику. Мама моя избавилась от этого братика или сестрички, за что ей безмерно благодарна.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну а сейчас? Я бежала на аборт роняя тапки, мне ребёнок не нужен. А разговор врача о ребёнке просто ещё больше раздрожал. Если ребёнок не нужен, он не нужен как ни уговаривай. И всё равно что там думают верующие, убийство ли это. Я прежде всего свою жизнь спасала от этого плода! Инстинкт самосохранения!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Оно и сейчас такое. Во всяком случае 9 лет назад, когда я делала - я сразу дала понять врачу, что беременность внеплановая но сказала, что еще подумаю, оставлять или нет. Потом сказала, что решила сделать аборт. Не считаю, что врач должна была начать меня отговаривать. Кстати, позже это попыталась сделать та врач, которая аборт проводила, уже в операционной, но, как видите, не преуспела.

Нет, ну если приходит совсем молоденькая девушка, лет 16-18 может врачам стоит быть более внимательными, но все равно я считаю, что с их стороны было бы правильно лишний раз предупредить о возможности осложнений, бесплодия. Вещать про "убийство" я считаю для врача некорректно в принципе.

мини
гость

Сообщение было удалено

Вы за 10 лет и 3 беременности так и не поняли, что нужно подобрать другой способ предохранения? За 30 лет активной половой жизни будет уже 9 беременностей.

Гость

А я бы точно задумалась. Сейчас не только гинекологи, но и голос противников абортов хорошо слышен.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Иногда даже слишком слышен))) , но прислушиваться к нему или нет - каждый сам решает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я ВСЕ смогу простить матери.

Гость

автоьр, а какое право ты вообще имеешь кого-то прощатьто ты вообще такая, чтобы кого-то прощать?

И кого интересует твоё прощение ?

Сколько развелось странных неадекватных людей...

Наталья

"[quote="Гость"]врачи и специально делают. чтобы больше не приходила. одной сделали без ее ведома в возрасте за 35 где-то. после 4-го раза. ладно хоть 1-го ребенка в молодости родила.[\/quote]\n
Откуда такая информация, что специально сделали? Это преступление вообще-то..."

Натали

"[quote="Гость"]А я бы точно задумалась. Сейчас не только гинекологи, но и голос противников абортов хорошо слышен.[\/quote]\n
\n
Ну и пусть слышен. Я себе всё равно дороже, чем ненавистный плод. "

Инна

"Здесь собрались женщины, для которых аборт-норма жизни. Я же берегу себя и свое здоровье. У меня мама абортов не делала никогда и я тоже. Я к этому вопросу подхожу с умом. "

Гость

"[quote="Инна"]Здесь собрались женщины, для которых аборт-норма жизни. Я же берегу себя и свое здоровье. У меня мама абортов не делала никогда и я тоже. Я к этому вопросу подхожу с умом.[\/quote]\n
если мама из советского поколения- она не могла хоть раз не делать аборт. Или может ей повезло, низкая способность к зачатию.\n
Ну а с начала 90- х уже можно было как- то предохраняться, и то..."

Гость

"[quote="Инна"]Здесь собрались женщины, для которых аборт-норма жизни. Я же берегу себя и свое здоровье. У меня мама абортов не делала никогда и я тоже. Я к этому вопросу подхожу с умом.[\/quote]\n
И что?? Медаль вам дать?? Или Нобелевку за гуманиЗЬм??"

Натали

\n
Аборт это не норма жизни. Конечно же это вредно для здоровья. И я слежу за здоровьем. Но дети должны быть желанные, особенно мамой. И аборт это всего лишь выход из неприятной ситуации. Лучше уж аборт, чем рожать, растить, кормить и тратить на это свою жизнь. Но конечно же лучше не допускать "залётов". "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда зародыш становится ребенком даже без аборта, выкидыши, замершие беременности

А телятам и свиньям тоже больно, когда их убивают, но вы же наверняка не вегетарианка

Дейенерис

Кретинская какая-то постановка вопроса. Это вообще не имеет отношения к тому, чтобы я прощала/не прощала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили!Убить своего ребенка или Это тоже нехорошо,но не сравнивайте человека и животное!Правильно говорят:хуже зверя,чем человек нет,убивает не только животных,но и жизнь внутри себя.

Гость

....или свинюшку...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, вы какой то монстр, вам сколько лет-10 что ли? Главное чтоб отдельная комната была в квартире, а то что вы своего брата или сестру приговорили и гордитесь этим, это выше моего понимания!!! Вас за это Бог накажет!!! Какая же вы дура!!!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ужасные слова!Это не человек пишет,а монстр!Стерелизацию сделай,раз так ненавидишь детей и не планируешь.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30. И я ни приговаривала ребёнка мамы, мне было то 6 лет. И я не за комнату боялась. С детства детей боюсь и очень брезгую. Боялась что будут заставлять нянякаться. У мамы своя была голова. И это её решение. Она тоже не очень то второго хотела. И Я делала аборт, за что не переживаю. И я атеистка.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Наши Российские законы запрещают делать такую операцию до 35 лет, и наличия двоих детей. К сожалению.

я

Тоже детей не люблю с детства. Родила сыночка его конечно люблю, но какой-то отстраненной любовью. Я не для детей однозначно

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж сделать вовремя аборт, чем родить ребёнка который ненужен. И испортить жизнь как минимум двоим. Себе и этому ребёнку. Или отказную написать в роддоме, раз аборт это убийство. Или забрать ребёнка и всю жизнь его ненавидеть, не любить, бить, унижать. Нет уж лучше уж аборт.

Натали
я

Сообщение было удалено

Вы ещё как то умудрились родить. Я когда залетела, бежала в больницу впереди машины. Что бы это вынули из меня. Боялась по срокам опоздать, ревела из за этого, а врачи ещё напрасно время оттягивали. Только в 10 недель вынули. Думала если аборт не сделают я с собой покончу.

Натали

Напрасно=специально

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Предохраняться надо лучше,чтобы не залетать и не делать абортов.Пить ОК и плюс презы,уж точно не будет ничего.Или после подозрений на то,что акт мог оказаться незащищенным постинор выпить.А не мнить себя Богом и лишать права на жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Моя мама до моего рождения сделала два аборта. Но мне даже в голову не приходило на нее за это злиться. 0_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше - вообще не трaхаться! 100% не залетишь!

Богом или не Богом, но носить эту жизнь самой в своем теле, а не в божьем инкубаторе.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Мне например нельзя гармоны. А на презы алергия+ничего в них не чувствую. А секс это в первую очередь удовольствие. И лишать себя удовольствия я не намерена. Аборт у меня был всего один. Пастинор постоянно пить нельзя, а секс у меня каждый день. И богом себя никто не мнит. Если уж случилась проблемка в виде залёта, её нужно решать. И это моё тело и моя жизнь.

гость
Настоящая

Сообщение было удалено

Ну я понимаю,что сперматозоид не от колена полз))))) Я еще к ППА дни безопастные считала.Но вот пожалуйста.Человек не машина и срывы случаются.Так что рекомендовать ППА как надежнейший способ предохранения,я бы не стала. Не каждый мужчина способен так себя контролировать. Все таки презики и таблетки понадежнее будут,хотя и с ними б-ть случается.

гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну раз секс у вас каждый день,то вы,я полагаю,замужем. Муж ваш не хочет стерилизоваться? Кроме того я считаю что вас тоже могут простерелизовать,тут просто вопрос денег.У нас в стране все ссылаются на законы,но пара купюр в карман и все можно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

подробностей не знаю. за купила. за то и продаю. со слов женщины которой сделали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*что

гость
мини

Сообщение было удалено

Мне спираль нельзя,у меня эрозия. От ОК я пру в весе+побочки,вена вон вылезла на ноге. Аборт у меня всего один. 5 лет прошло,больше не беременела. Мне реально проще не трахаться,уж простите за откровенность. Презерватив,опять же дни считаю,могу мужу просто минет сделать,без полового акта.

Маргарет

Трындец. Мне вообще до одного места. Это исключительно ее дело

Натали
гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Вопрос денег ((((

гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну а в чем проблема? Не такая уж там и бешенная сумма.Люди машины покупают за миллионы в кредит,уж можно придумать что то.

Натали
гость

Сообщение было удалено

А я вот не могу не т.ра.ха.ться. Пару тройку дней перерыв и крышу сносит. Больше думать не о чём не могу. Аборт тоже был один, причём первая беременность. Надеюсь больше и не будет.

гость

Как бы легко вы не относились к абортам и зародышу,но вы же не станете отрицать,что это вредно для организма? Неужели вам саму себя то не жалко?

гость
Натали

Сообщение было удалено

А я в этом плане спокойная,как удав)))) Но тоже надеюсь что больше не будет.Себя жалко все таки.

я
Натали

Сообщение было удалено

Я до родов делала 2 аборта. 1 раз так же как вы среагировала, неслась с глазами полными слез делать аборт, впечатление такое как-будто клещ во мне сидит, вцепился и пьет из меня соки

гость

У нас врачи любят затягивать сроки. Хоть тебе 17,хоть тебе 30 лет.Неужели думают,что если я пришла и прошу направление,то я передумаю? Вечно то анализы не готовы еще,то врача нет....

Натали

Ну раз секс у вас каждый день,то вы,я полагаю,замужем. Муж ваш не хочет стерилизоваться? Кроме того я считаю что вас тоже могут простерелизовать,тут просто вопрос денег.У нас в стране все ссылаются на законы,но пара купюр в карман и все можно.

В том то и дело. Вопрос денег ((((

Ну а в чем проблема? Не такая уж там и бешенная сумма.Люди машины покупают за миллионы в кредит,уж можно придумать что то.[/quote]

Всякое бывает. Люди и ипотеки на 20-30 лет берут, работая и живя в провинции. Во всём себе всю жизнь отказывают, на отдых не ездят, вещи старые донашивают, в рестораны из за этого не ходят. А квартирку то всё равно на тот свет с собой не заберёшь. У меня всего один раз залёт был, уже в 28. Может больше и не будет никогда, зачем мне в долги впрягаться?

Натали
гость

Сообщение было удалено

Вредно конечно и себя очень жалко. Но лучше за час от учится, чем лет на 20 себя обрекать. Вот в чём себя очень жалко. Рожать тоже не полезно, недосыпать из за ребёнка тоже не полезно, вынашивать плод когда он из тебя все соки выпивает тоже не полезно. Деньги свои и время своё тратить на то что тебе не интересно, тоже не полезно. Да, мне себя жалко.

Натали
гость

Сообщение было удалено

Точно точно. Мне дотянули до 10 недель. И то я уже плюнула и в платной клинике анализы сдавала за деньги, и в больницу их носила. А то как то странно. Аборт успеете сделать в течении ещё 3 недель, а анализы через 4 недели будут готовы, врачь в отпуске. Ещё и на направлении дату аборта поставили, а врачь которая делала, пыталась сказать что уже поздно. Пришлось ещё и там ругаться. И так страшно что времени мало, не успеешь, а они ещё хуже делают.

Предыдущая тема