Гость
Статьи
Мой ребенок сломал …

Мой ребенок сломал дорогой планшет в гостях. Что делать?

Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …

Слива
2 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гриб
Юдифь

Сообщение было удалено

Просто Эндриа мечтает кого-то из них возбудить и оказаться с одним из них в постели. Прям на стенку лезет ;-)

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Не,извини,зоофилией не страдаю:)

Слива

Если кому интересно, компьютер я отдала. Приблизительно продать его можно за 10-12 тысяч. Не увидела правда благодарности особой когда отдавала дочери подруги, но теперь совесть моя чиста. С подругой общаемся как раньше.Я думаю и ее дочка тоже с возрастом поймет все и не будем обижаться

Гость
Эндриа

Сообщение было удалено

И сидят такие скоты почти что по всем веткам и эфир засоряю!

Скоро будут учить женщин как пользоваться тампонами, везде своего пятока суют и всех обсиают! Что делают на женском сайте?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+10000000000 супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грибу что в лоб ,что по лбу! Одинакого!

Спорить бесполезно - это клиника

Гость
Слива

Сообщение было удалено

А что вы хотели ? Слова раскаяния и благодарности? У девочки был дорогой (как вы писали) планшет, а отдали ей старый компьютер ! Я бы тоже была не в восторге.

Слива
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум спасибо, но я уже ничего не стала говорить, ребенок сложный пусть подруга сама разбирается

Эндриа
Слива

Сообщение было удалено

Автор,ну вы вообще ***, отдали свой дешевый хлам девочке,вместо ее дорогого,нового планшета и еще ожидали за это какой то плагодарности....Да это вы должны быть ей благодарны,что ваше лицо все еще целое,после ваших уе.банских выкрутасов.

Эндриа
Слива

Сообщение было удалено

Сложная вы,автор,а точнее сказать-ту.пая,ох.уевшая клуша. И сЫночку себе подобную подращиваете....Я бы таких как вы,ни то что к себе в комнату,а даже на порог квартиры не пустила бы.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А она его разбила. И если я прав в предположениях, никакая стоимость планшета не стоит рядом с зарождающейся бабской хитростью и подлостью.

Если предположения верны, конечно.

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Сказала одинокая тетенька, которая строчит на вуман, прижимая к животу кота.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, бесполезно пытаться вместо аргументов по существу обрабатывать меня этими застарелыми смешными приемами.

11111
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб не умничай, твоя теория не работает.

Девочка сама купила себе этот планшет, ей отчитываться за его поломку не надо. Ваши доводы конечно отличны, но не базируются на посте автора.

Гриб

"ей отчитываться за его поломку не надо."

Речь не об отчете, а о восстановлении. Не прикидывайся, ты прекрасно поняла, что я имел в виду.

Как у нас в обществе работает бабское воспитание жизни за чужой счет и с какого возраста - не секрет

Гриб
11111

Сообщение было удалено

Обосновывай. Приводи пост автора и мои слова, доказывай их расхождение.

С этим у вас туго. Кроме тонны бессмысленных брызг, переходов на личности и стадных воплей..

Ольга

На такую тупорылую тему столько комментов

Гриб
Ольга

Сообщение было удалено

...тоже тупорылых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриб пальцы не болят всем строчить свои дебильные коменты?

Гость

1999 Да, ты привела в цитате как раз примеры, как ты говоришь, "*** комментов". Но не моих -))

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Ну начнем с того что мне 20 лет, если для тебя-это тетенка,то я полностью права насчет того,что ты школоло:) Причем даже не старшеклассник.И кот у меня есть,кстати,даже два, а еще собака:) Я их обожаю. Кстати,женщина,пишущая на женском форуме,всетаки как то логичнее,чем мужчина,фактически не вылезающий отсюда,так что,насчет того,что ты в жизни всеголишь жалкий за.дрот,я видимо тоже попала в точку;)

Эндриа

Походу этот Вадик под ником Гриб,будет биться здесь в истерике до тех пор,пока не соскучится по жо.подутия и потаканию во всем,а тогда уже наконец к мамочке побежит.

Ольга
Эндриа

Сообщение было удалено

Логично!

Что мужской особи здесь делать? Наверное просто до настоящего мужика не дорос , да и мужики с таким придурком не хотят общаться , все чморят его !!! Вот он и думает:

"дай ка я зайду на женский форум , хоть блесну своим остроумием да и женщин за одно поунижаю оторвусь за все свои унижения ..."

Гриб тебе к психиатру прямой наводкой !

У тебя уже просматривается диагноз!

Битлджусиха

Слива, Вы, мадам, не офигели? Мало того, что спихнули на чужого вам человека своего ребенка, а теперь еще и вопросом задаетесь - оплачивать или нет? Вы просто нахалка. Очень надеюсь, что подруга поймет, кто вы, и больше в том доме вы не появитесь. Противно.

У меня была такая подруга, только там совсем клиника. Приехала ко мне впервые в гости, планировали, что останется с ночевкой, я по этому случаю заказала пиццу из ресторана, купила бутылку мартини, сока. Подружка взяла бокальчик с мартини-соком и села за мой новый макбук, который стоил для меня в то время дохрена и больше, покупала для работы. Я, как чувствовала, попросила ее не ставить стакан прямо рядом с ноутом, да и вообще - мы б общаться собрались, нафиг комп сдался? Она - угу-угу, а через минуту задела рукой свой бокал и залила мне всю клавиатуру. И все, что она смогла после вымолвить - "Бл*". Ни извинений, ни тем более предложений починить комп в случае, если он накроется после этой истории не поступило. Блин, да даже банальных извинений. Я просто охренела от такой наглости, не понимаю, КАК можно спокойно сломать ЧУЖУЮ вещь и даже не предложить свою помощь? Откуда такая наглость? Девочка та, к слову, была из очень обеспеченной семьи, видать, считала, что деньги на деревьях растут. Счет предъявлять ей не стала, подождала, может, сама додумается спросить через какое-то время, она как ни в чем ни бывало начала на свои отвлеченные темы болтать. После этого я ее вычеркула из своей жизни. Она до сих пор недоумевает, чего это я так резко перестала с ней общаться))) Тьфу.

Битлджусиха
вау

Сообщение было удалено

Пока живет) почистила клавиатуру, одна кнопка так и западает, но это фигня по сравнению с тем, что могло бы быть

Великолепная Брюнхильда
Ольга

Сообщение было удалено

А его на мужские форумы не берут))

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он отсюда не вылезает? давно сидите здесь?

Великолепная Брюнхильда
гость

Сообщение было удалено

Гриб здесь притча во языцех

гость
Великолепная Брюнхильда

Сообщение было удалено

)))так и ты значит давно сидишь))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты посмотри коменты по ветки, что не видно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дак мы и женщины!

На ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!

Логично!

Великолепная Брюнхильда
гость

Сообщение было удалено

И? я про вумен знаю уже лет предположим 5, заглядываю иногда. дальше что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не логично. эт офорум-место для общения)), мужчинам вход не закрыт, они тоже такие же люди))

Эндриа
гость

Сообщение было удалено

Если говорю-значит знаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Общаться - да!

Но не 0бсирать и унижать каждую высказавшую свое мнение женщину , только потому что наши мнения не совпадают с его собственным ( а он явно женоненавистник)

Эндриа
гость

Сообщение было удалено

Оказывается, я опять ошиблась,когда говорила про некоторых людей на этой ветке,что ту.пее их не бывает...

гость
Эндриа

Сообщение было удалено

тупее тебя))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон!

Эндриа
гость

Сообщение было удалено

Проехали...,клиника...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну что правда, то правда. На правду не обижаются. Но мужчин адекватных тоже почти нет. Это реалии нашей жизни.

П.С. Без подколов, совершенно серьёзно.

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Как про порчу планшета. Куриный моск представил - стало реальностью -))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

каждую -)))

высказавшую МНЕНИЕ -)))))

женщину LOL

Да, что-то на последних страницах этой ветки я заметил нечто другое ;-)

Гриб

Слива, вы мое обоснование и разбор ситуации получили - можете на основе всех этих доводов пообщаться с матерью девчоки, чей планшет. Если, конечно, та не сообщница подставы. Тогда общаться будет трудно.

Обсуждения тут, в принципе, нету, смысла развлекать неких одиноких ку... тетенек далее нет тоже.

Слива
Гриб

Сообщение было удалено

ну вот не думаю что подруга настолько хитрая и наглая, что специально все это провернула. Хотя я и склонна верить людям, но эта версия у меня в голове не укладывается.

Я просто не представляю ситуация, чтобы я так поступила и за счет дружбы обновила бы свой планшет

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Пффф...дорогуленька,тут до твоих ту.пых,истеричных выс.еров,всё уже давно разобрали в течении темы.Так что твое квакание под названием "резюмирование"-не больше чем очередное мнение вжо.пудутого "Вадюньки" и кроме Сливы, которой всеравно что наплести,лижь бы не отвечать за свои косяки и таких же "Вадюнек" как ты, твои выс.еры никого не интересуют.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Да,я тоже кое что заметила на последних страницах-т.упого истеричного зад.рота по кличке Гриб.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Ну если у тебя склероз и ты забываешь как сюда заходил,как только покидаешь форум-то тебе к врачу,здесь тебе наврядли помогут.И про планшет,еще раз для ту.пого школоло-мне достаточно того факта,что планшет нашли разбитым после того,как ипанутый сыночек авторши втюхал свою жо.пень на чужой шкаф и х.уйнул планшет на пол. А гаданиями на кофейной гуще,я заниматься не собираюсь и твои меня не интересуют. Открой салон гадания-может найдешь себе клиентов,но не здесь.

Эндриа
Слива

Сообщение было удалено

Автор,вы не подруга,вы гнилой кусок де.рьма и чем раньше до мамы девочки это дойдет,тем лучше для нее и ее семьи.Я таких уро.док как вы раскусываю очень быстро и после первого же проявления у таких клуш,их истинного лица,они посылались мною в грубой форме,раз и навсегда. Правда, девочка здесь заложник ситуации, но на ее месте,после того как вы,сломав мой планшет,притащили бы мне старую дешевую стационарную коробку, я бы вас вместе с этим ящиком и вашей сынАчкой,спустила бы с лестницы,вниз головой.

Гость
Слива

Сообщение было удалено

Девочка несовершеннолетняя, какой с ней договор? Хотите - возместите ущерб, не хотите - не возмещайте (свидетелей нет, но вероятность, что это вина вашего киндера очень большая). В любом случае, подругу? Вы потеряли. Ходить в гости с малолеткой неприлично

Гость
Слива

Сообщение было удалено

и тебя еще в гости кто-то приглашает?