Гость
Статьи
Мой ребенок сломал …

Мой ребенок сломал дорогой планшет в гостях. Что делать?

Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …

Слива
2 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ща скопирую

Гость

34100.

Б+А

| 14.10.2013, 14:31:46

[3026200196]

Да ситуация уже разрежена.

Вопрос в другом, - она в целом считает, что ребенок может плакать просто так. Она может не сделать ему вовремя корм и уйти его делать только когда он проснется и начнет орать от голода и одиночества.

При том что я прошу иметь всегда в кровати минимум 2 готовых бутылки.

А она отвечает, что лучше встанет и сделает ему ночью.

Но ночью он проснется и будет кричать.

Сегодня он почему-то был облит молоком когда проснулся и кричал 20 минут. Кроме того, когда я сбежала внизу в столовой горел свет. Это значит она скорее всего только что спускалась делать ему смесь.

Мне она сказала, что делала ее час назад.

Но что-то не клеится в этом рассказе. И почему он был облит? Наверное опять забыла поставить кольцо авентовское в бутылочку.

Честно, я бы лучше ночью доверила ребенка домработнице, - она хоть четко мои задания выполняет.

Гость

в общем суть в том, что есть баба, которая родила ребенка, спихнула его на свою мать и теперь качает права, что эта самая ее мать плохо ночью "выполняет задания" по уходу за годовалым ребенком. Баба хочет теперь вместо своей матери на ночь подкидывать ребенка своей домработнице, живущей у них круглосуточно.

Гость

А сама баба якобы работает.

Бизнесменша блин нашлась, на няню денег жмется. Нафиг тогда работать, чтобы твой ребенок сидел на кухне с кухаркой, смотрел как она жрать готовит или сортиры драит?

Гриб

"Гость

Как раз и говорила Автор, что меня сразу сильно удивило, что планшет расколот очень сильно и не включается, это не под силу ребенку четырех лет"

Об этом уже думал, но... Неизвестно, какой планшет и на что он упал.

У меня все знакомые с Самсунгом Гэлэкси уже уронили смартфон на пол и меняли экран - это кстати в сервисе Самсунга поставлено на поток. А ведь планшет потяжелее смартфона.

Ольга
Гриб

Сообщение было удалено

Счас, разбежалась искать тебе цитаты! Надо, сам найдешь , и по моему в этом курятнике главный петух это ты который так орет и всем что то доказывает не прочитав ветку. Пишет одни свои фантазии и домыслы (1874 - это не суть )

Слива
Ольга

Сообщение было удалено

Вы че там к табуретки были прибиты? И в туалет не ходили ? И в комнату не заглядывали? В отключке полной находились?

А смысл? 2-3 часа ребенок спокойно может играть один. Тем более как я уже НЕОДНОКРАТНО писала он выходил пить чай. Зачем мне проверять его в комнате, если я БЫЛА УВЕРЕНА что с ним сидят

Гриб
Ольга

Сообщение было удалено

Не разбежалась. Ты слилась. Твои визги = 0, я уже объяснил, это только в бабском базарном курятнике колыхание воздуха что-то значит.

Не утруждайся.

Гриб

Эндриа, объем твоих бессмысленных визгов точно так же не имеет значения. Сколько вам повторять, болезным. Тем более когда эти визги по кругу, что тут кудахтали еще до моих первых слов на ветке и на что я подробно ответил.

Слива
Эндриа

Сообщение было удалено

Так если он может несколько часов играть один,то почему вы тогда боялись что он мог над.раться таблеток или выпасть из окна? Может у вас дома таблеток в свободном доступе и нет,но если он может наесться таблеток,то тогда по сути может и проглотить какой нибудь предмет, или засунуть чтонибудь в нос или в ухо...К тому же,как выяснилось,может начать лазить по чужим вещам и сломать чтонибудь. Вы у себя дома этого не боитесь,когда оставляете его играть одного на несколько часов? И к тому же,зная что ребенок у вас такой,как вы могли спихнуть его на чужую,малолетнюю девочку? Да за таким даже проф. няне будет сложно смотреть,а про подростка вообще молчу...Вообщем,у вас,автор,полная безответственность.

Один я имела ввиду без моего присмотра. Неправильно выразилась. Одного я его не оставляю по причинам указынным мною ранее

Елена В.

"[quote="Слива"]Ольга\n
Слива Я уже давала комментарии по поводу оставленного одного ребенка в комнате. Он периодически (включая период когда девочка была с ним) выходил в зал, пил чай с тортом, играл со мной. Потом уходил в комнату. Я даже и не знала. что большую часть вечера он уходил в пустую комнату, поскольку была уверена, что с моим сыном находится девочка\n
Вы че там к табуретки были прибиты? И в туалет не ходили ? И в комнату не заглядывали? В отключке полной находились?[\/quote] А смысл? 2-3 часа ребенок спокойно может играть один. Тем более как я уже НЕОДНОКРАТНО писала он выходил пить чай. Зачем мне проверять его в комнате, если я БЫЛА УВЕРЕНА что с ним сидят[\/quote]\n
Да, действительно, какой смысл лишний раз поинтересоваться, как себя чувствует на незнакомой территории в компании девочки, с которой вряд ли есть общие интересы, ваш ребенок\n
Ведь на самом деле важен не комфорт малыша, а уверенность мамы в том, что за ним следят\n
Кстати, если он к вам выходил - что ж вы его даже не спросили ни разу, чем он там занимается, во что они с дочкой подруги играют, интересно ли ему?"

Гость

"Чо слива, потерла мои посты? ) Так я еще напишу: мамашке было по фиг на ребенка в гостях. Она пришла тупо ПОБУХАТЬ и жо пой повертеть! ) А рюмка в роте - п * зда в работе! ) не до вадюни авторше было, ой не до вадюни! ) Ужралась в хлам и по фиг! Собственное дите могло и таблеток нажраться, и в окно 100 раз выпасть, а мамашке до п*зды! Еще и на чужого ребенка трындит! "

Ольга

"[quote="Гриб"] Твои визги = 0, я уже объяснил, это только в бабском базарном курятнике колыхание воздуха что-то значит.\n
Не утруждайся.[\/quote]\n
\n
Б- лять ! Гриб ты всех за-ебал!\n
Я уже объяснила , что твои (1874) фантазии и домыслы ни кому не интересны - психолог хренов. \n
И не надо здесь в курятнике орать главным ПЕТУХОМ !!! ты любую бабу переплюнешь своим истеричным занудством ! Дегенератам больше не отвечаю !"

Гость

"[quote="Гриб"]ОльгаГрибОльга\n
О признании : ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ! Подписей нотариуса нет ,\n
Читал. Ты уже привела место с цитатой о признании или просто поголосить захотела то, что хочется считать?\n
\n
Ты меня с кем-то спутала, я не элемент курятника. Твои вопли ни о че = 0.\n
Суть изложена в 1874.\n
\n
Счас, разбежалась искать тебе цитаты!\n
Не разбежалась. Ты слилась. Твои визги = 0, я уже объяснил, это только в бабском базарном курятнике колыхание воздуха что-то значит.\n
\n
Гриб, не тупи! Авторша сама не один раз писала, что спихнула ребенка на чужую девочку, практически в приказном порядке, что НИ РАЗУ! не проверила как там дети, что ее сын САМ! (без угроз и прочей фигни) признался, что ЗАЛЕЗ и ВЗЯЛ с полки планшетник и САМ его РАЗБИЛ!"

Гость

"[quote="Гриб"]ОльгаГрибОльга\n
Читал. Ты уже привела место с цитатой о признании или просто поголосить захотела то, что хочется считать?\n
\n
Суть изложена в 1874.\n
\n
Не разбежалась. Ты слилась. Твои визги = 0, я уже объяснил, это только в бабском базарном курятнике колыхание воздуха что-то значит.\n
\n
Так ты ПЕТУХ??? ))"

Гость

"[quote="Ольга"]Гриб Твои визги = 0, я уже объяснил, это только в бабском базарном курятнике колыхание воздуха что-то значит.\n
Не утруждайся.\n
Б- лять ! Гриб ты всех за-ебал!\n
Я уже объяснила , что твои (1874) фантазии и домыслы ни кому не интересны - психолог хренов. \n
И не надо здесь в курятнике орать главным ПЕТУХОМ !!! ты любую бабу переплюнешь своим истеричным занудством ! Дегенератам больше не отвечаю ![\/quote]\n
\n
Ах-ах-ах! В унисон! ))"

Гость

"[quote="Гость"]Чо слива, потерла мои посты? ) Так я еще напишу: мамашке было по фиг на ребенка в гостях. Она пришла тупо ПОБУХАТЬ и жо пой повертеть! ) А рюмка в роте - п * зда в работе! ) не до вадюни авторше было, ой не до вадюни! ) Ужралась в хлам и по фиг! Собственное дите могло и таблеток нажраться, и в окно 100 раз выпасть, а мамашке до п*зды! Еще и на чужого ребенка трындит![\/quote]\n
\n
Тут Гриб за Сливу 䍠пу рвет и оправдывает как может - а вы тут пишете какая она плохая..."

Гость

"[quote="Гость"]ГрибОльгаГрибОльга\n
\n
Суть изложена в 1874.\n
\n
Не утруждайся.\n
Так ты ПЕТУХ??? ))[\/quote]\n
\n
Он ГЛАВНЫЙ ПЕТУХ в курятнике!!! РЖУНИМАГУ!!!!"

Мария

Вы подумайте...-вы отправили ребенка 4-х лет поиграть в комнату с подростком 14 лет..как можно такого маленького оставить одного считай, а самой пойти развлекаться. ни ему ни ей не интересно друг с другом. девочка еще и ушла гулять от ребенка оставив его одного в комнате на весь вечер. хорошо что он еще планшет сломал, а не всю комнату там разгромил. и хорошо что сам не пострадал один.. так вы еще наверняка его отругали за этот несчастный планшет. бедный малыш...ребенок.. что с него взять...

Гость

ГРИБУ

смени пластинку, заело!

ПСИХОЛОГИЯ НЕ ТВОЙ КОНЕК!

Улыбающаяся

а вообще, какие доказательства, что сломал именно ваш ребенок? Может, дочь подруги хочет получше и поновее планшет, вот сломала и валит на вашего ребенка??? Если бы на ваших глазах он сломал - то да, должны были бы молчать и платить, а так....

Гость
Улыбающаяся

Сообщение было удалено

Еще одна пришла и " не в курсах" . Ребенок сам СОЗНАЛСЯ!

Прочитай всю ветку, корова! Задрали , приходят , пернут что- то и потом долго и нудно объясняй им!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Еще и доказательства требуют! Бред!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Может надо было запечатлить момент разбивания планшета на камеру?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

В ремонт можно отдать! Есть шанс, что выйдет дешевле, чем купить новый! Это если хочется сохранить отношения с подругой. Я в своем доме сама присматриваю за детьми гостей, зная какую опасность могут представлять дети для моего ремонта, мебели и кота))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, читать лекции как оказалось , ты горазд только в курятнике !

Или ты еще читал лекции на зоне главным петухом?

У нас была подобная ситуация,сыну нашему было примерно год и три месяца.мы пришли в гости к нашим друзьям все сидели в одной комноте.сын взял телефон нашего друга со стояла я у него отобрала и положила обратно обьяснив что нельзя брать,он опять полез, но женя друг наш, чей телефон разрешил ему взять и поиграть.в итоге телефон работает но на эране большая трещина,у нас никах проблем не было,претензий к нам тоже не было,женя сам был виноват что дал поиграть,друзья люди состоятельные,для них этот разбитый телефон мелочи жизни.через пять минут мы все забыли про этот телефон и сидели дальше за столом,только все друзья остальные поубирали телефоны в карманы:-) :-) :-) .в вашем случае девочка не виновата в том,что оставила ребенка в комнате одного,она виновата что не убрала личную дорогую вещь,я считаю так,если ребенок пользуется дорогим плоншетом то должен прекрасно понимать ,что маленький ребенок может его разбить и нужно его подальше спрятать,если бы у меня была такая ситуация я бы заплатила за планшет и все,,,и постаралась бы забыть про этот инцидент и естественно это было бы для меня уроком:-) :-) :-) :-)

Гость
kirochka27

Сообщение было удалено

Вы наверное не читали все , еще раз :

Девочка планшет спрятала в шкаф , но этот жеребенок сам залез в шкаф и взял его без разрешения и расхерячил!

Вопрос : кому платить?...

Гость

В России как всегда одни и тежи проблемы:

Дураки , дороги ,что делать? И кому платить!!!

Ни че не меняется!!!

Гость

Слива что- то не заходит...

Чем дело то кончилось?

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно:-)

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так грубо? Или вы там на зоне ещё? .........Приколы у вас такие?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Помечтай вне форума, на кухоньке.

Гриб
Юдифь

Сообщение было удалено

Потому что у кур от недостатка аргументациии осознания того, что я сказал вещи, на которые им возразить нечего (кроме слива "острых" эмоций), генерится лишь вторичный продукт в больших объемах.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Книжку почитай, развлекать тебя никто не обязан. Ну или - во двор на жердочк... скамеечку, с такими же. Мусолить все и вся.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Цитату - в студию.

CO 80905
Слива

Сообщение было удалено

О чем может быть спор? Тот, кто нанес ущерб, его полностью возмещает. Поскольку ребенок мал и не может сам этого сделать, это обязанность родителей. Спорить не о чем. Не желающих этого признавать и исполнять, списывают из числа знакомых и отлучают от дома. Напрочь и навсегда.

Гриб

Пока ни одна оруха не представила место на ветке, где написано, что ребенок сознался в том, что РАЗБИЛ. Это первое.

Как выяснили я и другие, факт того, что ребенок брал планшет и ронял его, тоже ничего не доказывает. И, наоборот, наводит на размышления о провокации вместе с фактом тихого исчезновения той, кто пообещала за ребенком следить.

Это второе.

Крмое того, в 1874 я объяснил, что даже если доказан факт разбития именно маленьким ребенком, и это не провокация с подсовыванием уже испорченного

устройства, то вина матери ребенка лишь частична.

Т.к. уже было обещано следить за этим ребенком, и без предупреждения(оповещения) ребенок был оставлен вместе с ценными вещами.

Это третье.

Гриб
CO 80905

Сообщение было удалено

1)Факт нанесения ущерба должен быть выяснен и доказан, а не родиться в воображении брызгающих бездумными эмоциями местных участниц форума.

2)При факте нанесения ущерба вина матери маленького ребенка лишь частична.

Юдифь

У нас в гостях была дочка мужа с бэбиком. Так бэбик(4 года) умудрился за секунды выдавить крем для рук на стол с компьютером. А мама с папой сидели в соседней комнате, отдыхали.! А я была на кухне. Как можно не следить за ребёнком!!! Я их больше не хочу приглашать. Мало того, что мне приходится убирать все предметы на нижних полках, для меня это тискомфорт. Не хочу маленьких детей в свой дом!!!

Зима
Мышо

Сообщение было удалено

ну чо = долгим и упорным трудом мы дошли до истины. Верняк так все было! Слива, скажите подруге и ее дочке, что вы раскрыли их коварный план! и требуйте компенсацию за ущерб!

Гриб

1970 И что следует из того, что вы не хотите маленьких детей, относительно вопроса в теме?

Гриб

1972 Ну ладно, тут я зря привязался, вы просто впечатление выдали.

Эндриа

Вот пожалуйста,Гриб-пример того что вырастает из таких "Вадиков",которых с детства приучили что им все и вся вокруг должны и которые в итоге умеют только топать ногами,визжать как истеричка с ПМС и требовать чтобы им "дали конфетку",в данном случае "предоставили цитаты" ип.р.:) Ну что поделать,не приучены "Вадюни" отрывать свою жо.пу от дивана и искать то,что им нужно, сами.Так же как и не приучены отвечать за свои поступки и базар.Гриб,ты лучше гадай на кофейной гуще на кухоньке, а не здесь на форуме выс.ерай свою куйню,никому не нужную:) Еще раз повторяю,тут твоей мамки нет-в жо.пу дуть и восторгаться лишь тем,что ты членоносец,некому;).

Эндриа

Кстати, я заметила что и Гриб и Челлов и пр. мужики,которые были и есть на этом форуме, просто апупеть как гордятся тем фактом, что они членоносцы, видно что их воспитывали в стиле-"домашний божок".

Юдифь

Дискомфорт*

Гриб
Эндриа

Сообщение было удалено

Еще интереснее заметить, что как только у некоторых баб иссякают возможности выдать какие-то аргументы, они всегда переходят на личности. Переход на личности - признак, сигнал, семафор признания своей неправоты.

Юдифь
Эндриа

Сообщение было удалено

А мне кажется, что они на мужчин тянут.

Эндриа
Гриб

Сообщение было удалено

Ты так и не понял досихпор,что что то тебе доказывать и аргументировать,никто и не собирался, причем изначально:)

Эндриа
Юдифь

Сообщение было удалено

На женском форуме:) Видимо,пользуясь тем,что большая часть женщин ведется на куи, эти заморышы только здесь и могут самоутверждаться,а среди "своих" они просто за.дроты с притензией на что то там, само для себя выдуманное:) Только одного они не учли-далеко не для всех женщин,наличие *** у человека-априори является поводом для уважения.