Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
что до 3000 посты будете печатать
заработает на новый
Сообщение было удалено
Ну вот заработай и купи ей новый планшет, а не пи.ди про то,кто там на что заработает/не заработает,в то время как сама висишь на родительской сиське.
Сообщение было удалено
а ты в свои типа 20 на чьей висишь?)) или к х ую присосалась)
Сообщение было удалено
у тебя еще стаж маловат чтобы рассуждать
пусть она на новый зарабатывает а разбитый считает подарком вадику
на месте хозяев я бы не стала требовать компенсации , но и приглашать таких гостей больше не стала бы,скинули свое дитя на чужого ребенка ,вещь испортили,и как будто ни при чем
а что тут думать, это же не случайно вышло. ваш ребенок словам, значит, вам и ущерб возмещать
Сообщение было удалено
Я с 16 лет работаю,причем по своей инициативе.А вот такие как ты какраз пол жизни на сиське висят,а пол жизни на х.ую т.к. сами по себе ничего из себя не представляют и ни на что не способны.
Сообщение было удалено
У меня он по крайней мере есть в отличие от тебя, а твой удел по жизни-сосать.
Сообщение было удалено
интересно, почему все так гордятся тем, что с детства вынуждены работать?
Сообщение было удалено
Ну вот и делай подарки Вадикам за свой счет, а не рассуждай про других, на что они там пусть зарабатывают и что чем считают.Запомни-ты всеголишь соска,у тебя нет права раззевать пасть на такие темы.
Сообщение было удалено
Где в моих постах ты увидела слово "вынуждена"? Со своими додумками иди разалекать бабок во дворе.
Сообщение было удалено
ну раз работали по своей инициативе, значит родители-нищеброды денег не давали
Сообщение было удалено
вот вот, мама девочки просто тактично промолчала. С какого хрена она должна сидеть с вашим сыном? оня няня или ребенок все таки? ну дай боже мне такую подругу как вы автор. Я в шоке)))
Сообщение было удалено
не дай боже хотела написать)
Сообщение было удалено
В моем случае это значит лишь то,что мне поскорее хотелось стать самостоятельной.Ну в твоем случае да,чтобы ты начала работать,нужно чтобы у родителей пропала возможность тебя обеспечивать,по другому ты от сиськи не оторвешься.
Сообщение было удалено
Гриб, я согласна с вами.Еще нравится ваше спокойствие
Сообщение было удалено
смотри к сиське не вернись
ну ладно это к теме отношения не имеет
слива умная)
Сообщение было удалено
да нужна мне эта тема
эта тема продляется чтоб со сливы еще вычесть денег
то что она хоть что то отдала уже хорошо,частично компенсировала
и теперь вадик не разобет сиви комп в девочиной комнате,будет кк домой приходить
эндриа больше не приду не интересно
ты мне неотвчай
Сообщение было удалено
Опять упоротая шизичка не на уколах? Опять приперлась тему зас*рать? Сгинь, тролль убогий!
Сообщение было удалено
За меня можешь не беспокоиться, за себя лучше,за себя...А если для тебя Слива умная,а гриб спокойный, то выводы о том что ты истеричная ду.ра,приходят сами собой.
Сообщение было удалено
Да это не тролль,это просто в психушке походу интернет провели.
Сообщение было удалено
Всю тему Сливе лизала,а теперь еще и Грибу стала сосать...Фу...как я и говорила-ты лизало и соска...
сиди скучай
Сообщение было удалено
Девочка согласилась и ее мать тоже, поэтому уходя она просто напросто должна была сообщить, а не молча уйти. И кроме того кто планшет сломал неизвестно, девочка может пытается свалить на вашего ребенка.
ну вот 257 нормальные люди тебе тоже самое написали,ты же не будешь каждому несогласному диагнозы выставлять
Сообщение было удалено
да опять тваюмать
Сообщение было удалено
1)девочка не соглашалась,2)она никому ничего не должна,3)Прид.урочный выс.ерок признался что х.уйнул планшет на пол. После этого планшет нашли сломаным. ВСЁ! На этом закончим этот,по сотому кругу,начинающийся базар.
Сообщение было удалено
Бл.я...слушай,завали а...Уже тошнит от тебя,мерзкая дегенератка....
где это видано чтоб настоящих троллей как ты от чего то и кого то тошнило
Сообщение было удалено
да просто закрой эхту тему ты же не дегенератка
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Так ты не тролль? Значит я была права,что ты просто *** дегенератка.
тролль здесь только ты
тут есть новая тема если хочешь ругаться напишу какая тема
здесь уже нет читателей чего ты все обзываешься
надо платить без
разговоров
Сообщение было удалено
этот твой пост еще раз подтверждает то,что в своем предыдущем посте,я была права.
естественно асоциальная личность называющая детей как в посту 2063 всегда права
Сообщение было удалено
чем это он придурочный
за ним никто не смотрел не учил
придурочный не признался бы
Сообщение было удалено
можно еще такую же создать чистую нес ра ную,да гарантию что туда не приду
Б.ля...ну наф.ига убогое школоло пропускают на взрослые форумы...
Сообщение было удалено
2076 а это уже администрация форума решает
а вот ты свои обзывательства писала через пробел а писала бы как надо тебя система сразу бы не пропустила
у тебя мат один
Сообщение было удалено
Просто для убожеств вроде тебя,цензурных слов не находится, ибо ты полное,отвратное чм.о.
а ты кто такая
если тут сидит ч. м о что ты никак от него не уйдешь