Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
Не про всех я так выражаюсь, конечно.
Вы сказали чужому ребёнку(!) посидишь? Ну и наглость,простите. . .
Сообщение было удалено
Это уже обсудили и одинаково высказались все. Речь о факте поломки.
Сообщение было удалено
*** тебе! Единственно правильное действие - таких тупорылых мамаш, как ты и авторша, с вашими дебильными "этожеребенками" не то что в квартиру, в подъезд свой не пускать! Выгуливайте своих невоспитанных отпрысков на поводке в парке! )
Сообщение было удалено
Себе открути, дебилка! Нарожают, а потом ищут куда бы дитя приткуть, пока они ипуться или бухают!
Итак резюмирую.
Обязана была дочка хозяйки смотреть за ребенком гостьи?
Не обязана.
Но она отказалась от этого? Судя по рассказанному - Нет. По сути пообещала.
Она предупредила, что уходит? Нет.
Она, девочка обязана следить за сохранностью СВОИХ ценных вещей, не оставлять их, где ветер, дождь, прохожие, например? Да. От ее поведения в отношении этих вещей зависит их сохранность.
Она знала, что оставляет ребенка непредсказуемого возраста одного в комнате со своими ценными вещами, и об этот не знаю никакие взрослые? Знала первое и знала второе. Если она безответственна по неразумности возраста - за неразумность отвечает ее мать, хозяйка квартиры.
Т.е., даже если факт поломки ценной вещи маленьким ребенком доказан, то вина его и его матери частична.
При этом вполне вероятна ситуация, что планшет был сломан заранее.
И сомнительная ситуация с изчезновением дочери из квартиры без предупреждения кого-то очень похожа на то, что девочка как раз не дура, а слишком считает себя хитрой и воспользовалась ситуацией. И ушла после того как ребенок уже планшет взял. Зная, что он сломан.
Гриб, у вас прям целый детектив получился ))) Вполне разумно кстати.
1875 Я всего лишь на секунду задумался. Что и другим не мешало бы, а не только совершать выброс эмоций.
Бло...опять этот грибог ногтевой в тему приполз...Я бы конечно ответила на каждую порцию истеричной ту.пни,которую ты тут выс.рал,но лень как то повторять одно и тоже по нескольку раз...В конце концов, я же не виновата,что до местных даунов не доходит и с сотого раза. Скажу только одно и это будет неизменным советом для тебя,Грибушка,прочитай сначала ВСЮ тему, а потом уже открывай свою пищалку,а то смешно смотришся. Ах да и еще одно-твои истерики с топанием ногами и пустыми оскорблениями никого,ну может кроме твоей мамки,не впечатляют.
бред какой-то.
а завтра скажет - что-то ноубук не включается у дочи - оплати. потом, там пара платьев у нее немного порвано...
беспочвенное обвинение. запись есть момента поломки? нет? ок.
тогда по-честному поговорить с дитем, объяснить что ему за признание ничего не будет. снова отрицает что сломал?
слать лесом подругу и больше с быдлом не общаться.
одно требование денег показывает *** натуру.
соответственно и все поддакивающие "мол, оплати" такие же.
безгра.... пардон. юридически неподкованные, не знакомые с реалиями жизни, люди.
1877 В твоей истерике не видна ни зерна истины, ни капли уверенности в чем-то.
Сообщение было удалено
Про "истины","уверенности" ипр.-будешь в своих школьных сочинениях писать, в надежде на пятерку.А меня твой лепет не интересует.
Сообщение было удалено
В теме ясно сказанно,причем самой же авторшой, что ребенок сознался в том что залез на полку где лежал планшет,взял его,не удержал и ху.йнул на пол. Но вы и ваш коллега,Гриб,не в состоянии прочитать тему,как я вижу.
Сообщение было удалено
38 страниц, простите не в состоянии)
если признался сам - то платить, конечно.
Сообщение было удалено
Я уже давала комментарии по поводу оставленного одного ребенка в комнате. Он периодически (включая период когда девочка была с ним) выходил в зал, пил чай с тортом, играл со мной. Потом уходил в комнату. Я даже и не знала. что большую часть вечера он уходил в пустую комнату, поскольку была уверена, что с моим сыном находится девочка
Сообщение было удалено
Какой злой Фёдор! Реалии жизни- они такие! Все под раздачу попали!
1883 Прочти 1874. Больше мне тут нечего пока писать.
Сообщение было удалено
Я уже написал в 1874, что даже если факт поломки доказан, то вина автора темы лишь частична, и обосновал.
При этом ни одного поста о признании на ветке я не увидел.
Сообщение было удалено
У истеричной безмозглой бабы "ответить" - это что-то заорать в ответ. И быть уверенной, что именно ответила.
Для гриба: я не могу быть на 100% уверена, что сломал мой сын. Возможна ситуация такая как вы пишете. Хотя сын признался что залез на стол с планшетом в руках и уронил на пол. При этом я опять таки не уверена что повреждения на планшете были именно отпадения. Разбит дисплей почти полностью и само устройство вообще не включается. Но упал планшет не с 10 метров и не асфальт.....В общем я и сама не знаю, кто виноват,хочу отдать старый компьютер, поскольку не хочу терять подругу (как бы мягкотело для меня это и не выглядело)
Сообщение было удалено
А ты что опять припозла,троллиха жирная..
Тебя тоже надо об пол башкой ху..ть,достала уже.
Тебе платят что ли за поддержание темы,давай заплачу,чтобы ты заткнулась и побольше заплачу
Вы должны оплатить причиненный вашим ребенком ущерб.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя,ущербный выкидыш,я не продаюсь, так что либо терпи,либо вали на ***-третьего тебе не дано.
"[quote="Гриб"]У истеричной безмозглой бабы "ответить" - это что-то заорать в ответ. И быть уверенной, что именно ответила.[\/quote]\n
Значит ты всетаки баба, ну не суть вообщем...Ты в любом случае истеричное,ту.пое школоло,которому по всей видимости,мамашка всю жизнь дула в зад и терпела истерики с топаньем ногами."
"[quote="Слива"]Для гриба: я не могу быть на 100% уверена, что сломал мой сын. Возможна ситуация такая как вы пишете. Хотя сын признался что залез на стол с планшетом в руках и уронил на пол. При этом я опять таки не уверена что повреждения на планшете были именно отпадения. Разбит дисплей почти полностью и само устройство вообще не включается. Но упал планшет не с 10 метров и не асфальт.....В общем я и сама не знаю, кто виноват,хочу отдать старый компьютер, поскольку не хочу терять подругу (как бы мягкотело для меня это и не выглядело)[\/quote]\n
Достаточно того факта,что ваш сын х.уйнул вещь на пол и после этого,она оказалась сломанной.Все остальное-гадание на кофейной гуще и для вас,это просто очередной аргумент чтобы отвертеться от своей ответственности. Не обязательно что то фи.гачить об асфальт,чтобы оно разбилось."
"[quote="Гриб"]Федор\n
если признался сам - то платить, конечно.\n
Я уже написал в 1874, что даже если факт поломки доказан, то вина автора темы лишь частична, и обосновал.\n
\n
При этом ни одного поста о признании на ветке я не увидел.[\/quote]\n
Еще раз для ту.пых-даже если бы девочка сама согласилась сидеть с этим Вадиком,а потом бы ушла,его мать всеравно обязана возместить ущерб,причиненный ее ребенком т.к.1) "посидеть"-не взять на себя родительскую ответственность и обязанности,2) несовершеннолетние по определению не могут отвечать за других несовершеннолетних. Еще раз повторю-разбей окно в школе и посмотришь кто будет платить,твоя мама,или учительница,под чьей ответственностью ты находилась."
"[quote="Слива"]ГрибОльга\n
За своих детей отвечают родители ! Точка\n
Поэтому за хитрость своей дочери ответит хозяйка.\n
\n
Хотя я считаю, что сломал кто-то из полупьяных гостей и свалил на ребенка. Возможно та же Слива могла это сделать. Это объясняет тишину с оставленым в одиночку ребенком в комнате\n
Я уже давала комментарии по поводу оставленного одного ребенка в комнате. Он периодически (включая период когда девочка была с ним) выходил в зал, пил чай с тортом, играл со мной. Потом уходил в комнату. Я даже и не знала. что большую часть вечера он уходил в пустую комнату, поскольку была уверена, что с моим сыном находится девочка[\/quote]\n
вы можите это еще хоть тыщу раз повторить,факт того что вы обязаны нести ответственность за поведение своего ребенка,от этого не изменится."
Слива
Я уже давала комментарии по поводу оставленного одного ребенка в комнате. Он периодически (включая период когда девочка была с ним) выходил в зал, пил чай с тортом, играл со мной. Потом уходил в комнату. Я даже и не знала. что большую часть вечера он уходил в пустую комнату, поскольку была уверена, что с моим сыном находится девочка[/quote]
Вы че там к табуретки были прибиты? И в туалет не ходили ? И в комнату не заглядывали? В отключке полной находились?
Сообщение было удалено
Сначала когда зашел , то говорил что автор не виновна, сейчас уже говорит что частична виновна , глядишь через пару дней признаешь полную ее вину !!!
О признании : ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ! Подписей нотариуса нет , но если прочитать все с начала ,то все сразу станет понятно и не надо фантазировать (1874) и придумывать!
Сообщение было удалено
Ты должна оплатить новый планшет полностью. А свое барахло оставь при себе.
Сообщение было удалено
ну конечно
как сказал один менеджер для компьютера ничего не опасно кроме чая на клавиатуру
Сообщение было удалено
А чо так истеришь-то? Твой киндер тоже вести себя не умеет? Ситуация знакомая? )
Сообщение было удалено
Вы че там к табуретки были прибиты? И в туалет не ходили ? И в комнату не заглядывали? В отключке полной находились?
ПОБУХАТЬ эта горе-мамашка пришла, побухать! ) А может и жо пой повертеть (рюмка в роте, *и зда в работе! ))) - ей не до вадюни было, забылась баба на фиг! ))
Сообщение было удалено
Гриб, не поддавайтесь на провокацию, мне понравилось ваше рассуждение в этой теме. А на *** комменты забейте ;-)
Кто раньше успел ╚того и тапки╩, забери весь куш себе, не тормози,
http://glopart.ru/affiliate/323250
а планшет надо купить ,чтобы вопроса не было!!!!
Бред. У меня планшет падал и не раз, даже на кафельную плитку и не расколотился так, у четырехлетнего ребенка не хватит сил так его расколотить, уже проверено. У меня тоже ребенок ронял планшет случайно, не могли такие повреждения случиться, девочка врет
Он кстати мог разбить этот планшет и при девчонке, это секундное дело.Так что заплатить Вы должны автор.
Решать Вам - либо заплатить и не ссориться с подругой, если вам дороги с ней отношения, и перед собой остаться честной, либо отказаться от возмещения ущерба, но последствия тогда очевидны.
Сообщение было удалено
Да счас, это надо с силой его о пол зафигачить и уж не ребенку четырех лет, они достаточно крепкие, взрослый человек если с размаху сядет на него, тоже может быть.
Не может ребенок его разбить в комнате так, чтобы экран раскололся, не по силам в четыре года
Сообщение было удалено
Ну вот идите и попробуйте разбить планшет))
У вас не получится сразу даже специально, ребенок не мог его разбить просто уронив и чтобы вдребезги
Сообщение было удалено
Как раз и говорила Автор, что меня сразу сильно удивило, что планшет расколот очень сильно и не включается, это не под силу ребенку четырех лет
Сообщение было удалено
А не фиг вообще детей на попойки брать!Терпеть такого не могу! Не с кем оставить?Сиди дома! Почему кто-то должен с твоим ребёнком сидеть и смотреть что бы не нашкодил.Мы своего никогда не таскали на вечеринки.И сама знаю как многих на таких мероприятиях дети раздражают,а уж если они сломают что-либо...Убить готова!
Сообщение было удалено
Ну тут вы конечно правы. Ясно же, что все подстроено. Еще до прихода гостей мама с дочкой сговорились, как повесить оплату планшета на подружку.
Сначала девочка соглашается посидеть с ребенком, потом кладет планшет на видном месте и уходит. Но до этого она подвешивает конфетку над столом, чтобы ребенок на него полез. Пока Вадик лезет на стол. дочка под дверью колдует, чтобы он мимо планшета никак не промахнулся, обязательно сбросил, чтобы потом признаться матери. И... все прошло как надо! Мама с дочкой ликуют и подсчитывают прибыль. Супер план.
Сильны ж вы, ребята фигню пороть))))
Сообщение было удалено
Когда он доказан. В данном случае - нет
Сообщение было удалено
Читал. Ты уже привела место с цитатой о признании или просто поголосить захотела то, что хочется считать?
Ты меня с кем-то спутала, я не элемент курятника. Твои вопли ни о че = 0.
Суть изложена в 1874.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но вы меня плохо знаете.
Я могу лекции читать о том, что в женском мире всегда на одну нормальную - сотня безмозглых истеричных кур.
Сообщение было удалено
Гриб, плиз, зайди в тему
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4132291/683/
интересно твое мнение насчет ребенка, спихнутого на чужих людей, чокнутой мамашкой.
Сообщение было удалено
Я все-таки слконяюсь к одному из наитболее вероятных вариантов - девочка , разбив планешет, не решалась признаться, зная из своих соображений, что ей его не заменят/починят, а тут увидела удобный вариант. И вряд ли ею даже жадность руководила, планшет дорогой, а тут появился способ признаться, что планшет сломан и списать на "стихийное бедствие".
Повторяю, ее исчезновение из комнаты молчком - это важный косвенный признак.
Еще один из вариантов, что кто-то из гостей разбил.
1919 "Я все-таки слконяюсь к одному из наитболее вероятных вариантов - девочка... "
В смысле - ее мать не знала.
Сообщение было удалено
Если мне будет (для меня) понятна ситуация, чтобы определенно высказываться
Сообщение было удалено
Если просто треснул экран, то его можно заменить.