Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
хотя нет
как тогда читать эту тему
как это не разобьется?!
Сообщение было удалено
понимать это еще не значит отдать
прыгал на планшете
и работает
а может на том планшете и прыгать было не надо и ронять чтоб не включился
может вадик операционную систему снес или вирусов в интернете нахватал
если на планшете можно прыгать значит дело не в том что уронил
он им пользовался
слива вам надо в компьютерный сервис
Сообщение было удалено
Что , сейчас в России кто не пьет и не курит тот больной ?
А у нас ( в Европе )это называют здоровым образом жизни(ЗОЖ)
сейчас в Москве не знаю как по всей России мало пьющих и курящих
Сообщение было удалено
Даже если ребенок что-то нажал, не сломается.
тогда они такой купили
а что было дело у меня грузчик печь всч уронил
и она в работе стала трещать
они не хотели ее брать обратно,уговаривали на ремонт
а там панель управления вылетела показали им
тогда они ее забрали отдали деньги
Интересно, а сколько стоил планшетник девочки? ...
24 тысячи рублей или долларов не знаю
выплачивайте стоимость планшета и попросите прощения.
Сообщение было удалено
уже поздно, она ведь сразу заявила что ничё выплачивать не будет и дескать девочка сама виновата, так что я бы удивилась, если бы ей сбавили цену на планшет =/
Сообщение было удалено
А вам ещё раз повторяют- оплатите!
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ответы на все эти "вопросы" уже сто раз прописывались в теме,так что повторять специально для вас,все по стописятому кругу,ни я,ни кто либо другой,надеюсь,не будет. А в магазине,если товар плохо положили, его коснулись,он соскальзнул и разбился-виноват продавец, а если покупатель взял товар и ху.йнул его на пол-виноват покупатель. Да и в любом случае,здесь этот пример не подходит т.к. чужая комната-не магазин,чтобы там по полкам лазить.
Бл.ять...вот бесит когда тетка тему не читает,приходит и начинает все одно и то же гов.но в бочке мешать....ЧИТАЙТЕ ТЕМУ,ду.ры.
гарвард в америке а не англии тупые курицы
Сообщение было удалено
Что психуешь, твой что ли планшет разбили? Любому адекватному взрослому ясно, что чтобы дети ничего не сломали надо от них ценное убирать
Сообщение было удалено
Да кому не покуй,где там твой ср.аный Гарвард.
Сообщение было удалено
Да никто не обязан ничего подстраивать под чужих детей.
Сообщение было удалено
+100000000000. "Посидишь с Вадиком"- называется автор договорилась? Скорее приказала!
Сообщение было удалено
Почему обе мамаши виноваты?? У подруги автора был день рождения, и она его отмечала. По вашему она должна была всё бросить и следить за тем как её 14 летняя дочь смотрит за ребёнком автора? Где логика?
Автор, вот таких как вы терпеть немогу. Если не в состоянии придти на праздник, так хоть не портьте его другим! Ваш ребёнок- ваши проблемы. Подруга отмечала д.р., у дочери подруги есть дела поинтереснее чем смотреть за вашим чадом которого вы внаглую ей подсунули. И что вы за мамаша, что даже не ходили не проверяли как там ребёнок?
Сообщение было удалено
В ж.пу чтоли убирать? Такие гости и оттуда достанут своей наглостью)))
Сообщение было удалено
Женщину пригласили на день рождения взрослой женщины, а не на детский праздник. И в няньки ведь никто не набивался? Она могла оставить его дома с мужем/бабушкой/дедушкой/с няней. Но нет, она решила испортить праздник всем.
Сообщение было удалено
Бляя, я бы на месте девочки послала бы автора куда подальше.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
А ты че тут окопалась что ли?
Троллиха жирнючая и провокатор))
Сообщение было удалено
Попробуй и повесели народ планшетником в заднице))
Сообщение было удалено
сама курица
Сообщение было удалено
Вы поговорок не знаете русских? "Раз не пьет,значит либо не от мира сего,либо больной",эту философию поддерживают многие алкоголезависимые,чтобы не считать себя ущербными. Я так же за здоровый образ жизни.
Avtor, ya priglasila podrugu s rebenkom (4,5 let) k sebe v gosti, ee dochka vzyala iz shkatulochki moi brilliantovie serejki i odnu iz nix uronila v tualet, da eshe i promila serejky, tak kak ispugalas, shto uvidyat i porugayut. V itoge, ya ne prosila svoyu podrugu NICHEGO oplachivat, moya vina, v sleduyushiy raz ili uberu vse ili ne budu priglashat.
Автор, я пригласила подругу с ребенком (4,5 лет) к себе в гости, ее дочка взяла из шкатулочки мои бриллянтовие серейки и одну из ниx уронила в туалет, да еше и промила серейкы, так как испугалас, што увидят и поругаыут. В итоге, я не просила своыу подругу НИЧЕГО оплачиват, моя вина, в следуыушиы раз или уберу все или не буду приглашат.
Сообщение было удалено
100000%
Сообщение было удалено
Судя по таким словам мелкий должен сидеть в туалете. И вообще я понимаю что ты просто тролль - коллега автора темы и вы просто отрабатываете деньги которые вам платит проект за оживление форума подобными дискуссиями, но посчитал нужным ответить
Сообщение было удалено
Ты своих родичей еще уделаешь когда они начнут просить внуков пожнут плоды такого диктата! За тобой будущее)))
Сообщение было удалено
Ты уже пробовала? Фото в студию!)))))
Сообщение было удалено
Авторша, если ситуация реальная то напиши сюда свой адрес, я приеду или договорюсь с людьми и тебе настучат по твоей пустой башке пока не поумнеешь. Из Москвы ты?
Сообщение было удалено
Была точно такая же ситуация, 5 лет назад в гостях мой сын разбил телефон, был под присмотром 2 -х сыновей хозяйки вечера, они не куда не уходили, но я без разговоров на следующий день купила такой же телефон, и сына дома отругала, ему было 4 года и он все понял (воспитывать надо, разговаривать, больше чужое без спросу не брал никогда). Я считаю мой ребенок-моя ответственность, мне платить....
Сообщение было удалено
Вопрос денег-вторая часть проблемы, я бы тоже деньги отдала, но девочка просто для меня в ауте, ты сказала я буду с ним сидеть и добровольно согласилась, потом она смывается втихую и ребенок лезет за планшетом,мог бы полезть за чем-нибудь другим. А если с ним что-нибудь случилось?
Какой планшет, я бы этой девочке самолично голову открутила и маме ее заодно
Сообщение было удалено
Да, это так. Но спихивать на эту ситуацию заранее разбитый планшет не стоило
Сообщение было удалено
Слыхала про каникулы?
Сообщение было удалено
Что брал планшет. Остальное куриное стадо додумало
Сообщение было удалено
Поэтому за хитрость своей дочери ответит хозяйка.
Хотя я считаю, что сломал кто-то из полупьяных гостей и свалил на ребенка. Возможно та же Слива могла это сделать. Это объясняет тишину с оставленым в одиночку ребенком в комнате
Сообщение было удалено
Что могло дать повод свалить на него разбитый за пару дней до этого планшет.
ПРЕДСТАВИЛСЯ ПОВОД получить опять новый планшет, а признание дочкой в разбитом автоматом это не предполагает
Сообщение было удалено
у 5-ников и 5-ц, даже 5-летних часто более живой мозг, чем у теток
Сообщение было удалено
Именно. И ведь стоит не 2 тыс, чтобы просто на всякий случай отдать деньги и не задумываться
Сообщение было удалено
...Громко кудахать, выколючив мозг - их жизненная задача...