Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в …
Сообщение было удалено
Дорогуша,тут сидят люди с самого начала темы,они склерозом не страдают,так что знают,кто из нас говорит правду.Так что еще раз-свои истерики,перед мамой пожалуйста.
Эту - Эндриа уже можно не слушать
Чем больше она завирается и не может придумать убедительных аргументов , тем больше воды в постах.
Я думаю, что - 1655
Сообщение было удалено
Кто надавил? Ее попросили и она согласилась, уходишь, так предупреди всех, он там один, его мать бы забрала к себе и все.
Сообщение было удалено
Мда...а я уж надеялась,что людей ту.пее сливы и той гостьи,в природе не существует...
Сообщение было удалено
Я так то для тебя ничего придумывать и не собиралась.Я же говорю-ты сильно приувеличиваешь свою "значимость" в моей жизни.
Сообщение было удалено
Просто в 14 лет уже нужно как-то мозгами ворочать, а она бросила ребенка одного и смылась. Я так понимаю мама могла не пустить гулять, а тут вроде она в комнате сидит и все шито-крыто. Ребенка нельзя было одного оставлять вообще и передать матери с рук на руки.
Сообщение было удалено
Взрослые надавили,а девочка просто оказалась слишком слабохарактерной и не смогла послать афи.гевшую тетку на ***.
Сообщение было удалено
Так в возрасте автора,темболее нужно уметь мозгами ворочать, прежде чем "велеть" чужой девочке сидеть со своим ребенком,темболее бесплатно.
Сообщение было удалено
А по мне девочка наказана за свое раздолбайство и правильно наказана, я бы ее не защищала и еще бы от себя добавила. Раз взяла на себя сама ответственность, так следи, либо всем скажи я ухожу и следите за ним сами.
Сообщение было удалено
Это уже не ваше дело, у них свои отношения.
Для меня есть голые факты, она с ним сидела и потом тайком сбежала, это недопустимо
Сообщение было удалено
Факт-ребенок полез на полку и ху.йнул планшет об пол, все остальные:"а может быть"-переливание из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
когда на человека давят-это не отношения,это ущемление.Отношения-это когда общаются два морально равных человека. В данном случае все справедливо-отнеслись к девочке как к гов.ну и в ответ получили его же. А то,что ребенка оставлять недопустимо-вопрос к его мамаше.
Сообщение было удалено
Он мог полезть куда угодно один, вина девицы неоспорима, нельзя было оставлять ребенка одного и все, для меня лично этот факт перебивает все переливания из пустого в порожнее. За это и наказана.
Сообщение было удалено
А ей всего-то нужно было взять его за руку и привести к маме, все. Но захотелось втихую смыться, к кому претензии предъявлять теперь.
Сообщение было удалено
Она ее не брала,ей ее навязали-это раз. И два-даже если бы она согласилась посидеть,это не значит,что взяла бы на себя функцию родителя,так что это никак не отменяет того,что родитель обязан платить за ущерб,причиненный его ребенком.
Сообщение было удалено
Хорошо, а как вам такая ситуация, она сама дает планшет ребенку, включает игру и тут его ребенок роняет, тут кто виноват?
Сообщение было удалено
еще раз повторяю-как отнеслись,то и получили. К тому же,девочка могла эллементарно бояться,что гулять не отпустят,так как посчитают,что "ей надо" сидеть с Вадиком.
Сообщение было удалено
А это как относится к данной ситуации?
Сообщение было удалено
И правильно боялась, я бы тоже всыпала по первое число, это что еще за самовольные гулянки в 14 лет, мать свою она могла предупредить? Я уже не говорю про гостью с ребенком, почему своей матери она не сказала
Сообщение было удалено
для меня факт это то,что девочка не должна ничего чужим людям, а родители обязанны отвечать за своих детей.
Сообщение было удалено
Нда...жаль ваших детей...
Сообщение было удалено
Я просто такое видела в гостях, ребенку сунули чужой планшет, а он на него случайно опрокинул стакан воды. Тоже вякал хозяин, который сам его и сунул ребенку
Сообщение было удалено
бло...я в шоке...еще раз повторяю-не сказала т.к. боялась что не отпустят и заставят продолжить нянчить чужого выб.лядка.
Сообщение было удалено
У меня нормальные и ответственные дети, вот такого никогда бы не сделали, бросить малыша одного, пошли бы и сказали, мы уходим. Не сказали бы, еще бы от меня балды получили.
Сообщение было удалено
Испугалась? Ну теперь пусть без планшета будет, наука на будущее
Все и разговор дальнейший бесполезен, я считаю виновата полностью девочка, урок ей будет хороший
[quote="Гость"]
В этом случае никто не виноват,несчастный случай.Но если бы мне в гостях дали телефон,а я бы его сломала,пусть и случайно,у меня всеравно небыло бы сомнений в то,что я должна за это заплатить.
Сообщение было удалено
Нет,теперь пусть автор возмещает ущерб,причиненный ее сыном.Наука будет,что "велеть" кому либо что либо,она может только у себя дома.
Сообщение было удалено
Да считайте что угодно,от этого не изменится факт того,что родители обязанны возмещать ущерб,причиненный их детьми.
[quote="Гость"]
Я тоже нормальный ответственный человек,но если бы мне чужая тетка ВЕЛЕЛА посидеть со своим Вадиком,в лучшем случае,была бы послана на ***,в худшем-летела бы с лестницы вместе со своим уродцем.А в данном случае девочка попалась слишком слабохарактерная,просто молча ушла.
Видимо,Грибу в школу надо во вторую смену.
Сообщение было удалено
Плохо воспитанный ребенок вырастет плохо воспитанным взрослым. Неважно, где он учился. Обучение в Гарварде не делает его воспитанным, да и вообще не делает хорошим.
Сообщение было удалено
Вот и продайте его Сами, а на деньги купите новый планшеь.
Кому нужен этот гемор, ваш старый хлам пристраивать.
Планшет и стационарный комп -это несравнимые вещи.
Сообщение было удалено
Учится и еще как
Сообщение было удалено
Гарвард вообще - гнездовье левачья, если человек без морального стержня - изуродуют мировоззрение и даже не поморщатся.
Сообщение было удалено
Что за придурь к беселе присоединился?
В сей разводке прямым текстом было написано в начале: ребенок сознался.
Но перелопачивать 30 страниц, чтоб ткнуть вас туда мордой, никто не собирается.
Сообщение было удалено
Твое мнение очень "важно" для нас
Уже ж вроде у Сливы проснулось не большое чувство вины и у нее есть компьютер который можно продать и ХОТЯ БЫ часть денег но отдать.
И че тут за Гриб появился ? Что за больные фантазии?
Открой глаза прочитай все от начала до конца и не компасируй всем мозги со своими ДОГАДКАМИ ! Есть факты и действия которые пишет автор и не надо их перекручивать и додумывать, возможно или не возможно?
За своих детей отвечают родители ! Точка
Сообщение было удалено
А мне ваше мнение абсолютно неважно и кто это мы?
Автору еще свезло, что ребенок чужой поаншет разбил, и она потеряет в лучшем случае деньги. А ведь он мог и гвоздь в розетку сунуть.
Лучше как можно быстрее понять, что следить за своим ребенком-обязанность родителей. Если ребенок дорог вам, конечно.
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя с этим открытием
Сообщение было удалено
Ребенок.
Сообщение было удалено
Да? А может этому жеребенку и его мамаше будет "наука на будущее"? Вся суть б@дла, своим дитяткаим они разрешают ломать крушить "ошибаться", а вот чужой ребенок -девочка, это не ребенок, она должна ответить за все, в том числе и за проступки их жеребенка.
Мать девочки тоже может сказать вам: ЭТОжеребенок, чего вы от нее хотите, захотела и ушла.
Сообщение было удалено
И ваше мнение нас не колышет!!!
Мы - это Кто был с самого начала!!!
Сообщение было удалено
И мать девочки виновата, воспитала абсолютно безответственную дочь.
Сообщение было удалено
+10000000! Нужно самой присматривать за своим свинком а не скидывать на другого ребенка!
Сообщение было удалено
Всем класть на то, что ты считаешь. А авторша все равно раскошелится на планшет, вот уже комп пытается всучить, еще немного на ее надавить и сломается.
Сообщение было удалено
Но она ничего не разбила. Виноват тот, кто разбил. Он и рлатит. В данном случае мать ребенка. Автор воспитала беспардонного ребенка, в четыре года уже соображать пора, что ты не дома и портить вещи нельзя.
Что значит "безответственную"? Она и не должна отвечать за чужих детей.
За него его мамаша в ответе. Бухала и к мужичкам подт клеилась, о дите и не вспоминала.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторю, она должна была ребенка оставить матери перед тем как уходить или предупредить, что он там один.
И мать девочки виновата, воспитала абсолютно безответственную дочь.
Опять по новой пошли ???!!!
Прочитайте что писали раньше , эта тема уже поднималась и все ответы найдете там !
Или вы хотите в онлайне поспорить?